【売上減】ソフ倫エロゲの衰退について語るスレ 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑の行を全3行にしてからスレ立てしてください
近年エロゲの市場は様々な原因により衰退著しい
その原因を分析し、どんな影響が及されて今に至ったかを考えるとともに
エロゲがどうなっていけば再び求心力を取り戻せるかを議論するスレです
次スレは>>970 がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
PCエロゲに関する批判、愚痴、要望、連書き、長文なんでもござれ
というわけで、引き続きエロゲの売上減の原因と対策を語るスレです
■前スレ
【売上減】ソフ倫エロゲの衰退について語るスレ 122
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1625307388/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 慣れ親しんでいながらも、あまりにも懐かしい感触…! ソフィーヤ「だというのに、まだ射精の予兆がない……もしかしてお前、この検査を楽しんでいるんじゃないだろうな?」 すみません、ちょっといいですか?
死ぬほどつまんないです……ノリも擦り倒されたようなシリアスギャグ(監獄学園)ネタで寒いです……
>>247 イチモツを握るシコレンコ看守長の手に、いきなり力がこもった ソフィーヤ「我慢しているのであればとっとと射精しろ、私は忙しいんだ……!お前のイチモツ一本で終わりじゃないんだぞ……!?」 ソフィーヤ「腰を引くな、チャプター19は直立不動だ!清く正しく、速やかに検射を行え!」 ソフィーヤ「絶頂け、絶頂け、絶頂け絶頂け絶頂け絶頂け!」 「もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で」 「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、木村」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。 「イクぞ!酒井!中に出すぞ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が木”村”!!!!!!!」
中出しを終えた木村はさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。
シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
酒井がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……
静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく酒井。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った木村は
踵を返して浴室に入っていった。
10分ほどでシャワーから戻ってきた木村。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……
酒井の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした木村は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。 「酒井てめぇ!!スーツを汚してんじゃねーよ!!」
酒井はすっかり自分の世界に陶酔し、木村の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした木村は、酒井の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。
ズンッ!
「んっ!木村!」
その瞬間、酒井の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してセガビルを飲み込み、たちまち東京が精液の海に沈んだ。
ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
セガビルの外に流された木村は、精液の海を必死に泳ぎながら、酒井の姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する酒井を発見した。
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
木村は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは東京全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。
そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した酒井は木村からどんどん遠ざかっていく。
酒井の姿が、どんどん小さくなる。
「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろ酒井!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」
木村の絶叫が東京の空に虚しく響き渡った。 ソフィーヤ「硬度、色合い、射精速度、精液量ともに問題なしか……ふん……」 汚らわしそうに手袋を捨てながら、シコレンコ看守長は鼻を鳴らす ソフィーヤ「お前は無罪放免だ、着席を許可する……0720番、異常なし!」 シコレンコ看守長は、まるで興味を失ったように独房を去っていく ※一度ループしましたが、わざとではないので気にしません テンプレアスペの衰退厨()はここで日記書いてれば恥晒しまくらなくて済んだのにw アドベンチャーはまだやれる
ノベルゲームの評価が高まらないのは大黒柱であるシナリオの質が悪いからなだけ
俺たちがそう一生懸命伝えてきた衰退スレは死に絶え
エロゲメーカーがひとつまたひとつとソシャゲに逃げていく
もう終わりだよ 上のテキストひとつとってもその辺の肛門文学にインパクト負けしてるんだからノベルゲーとしての体も成さなくなったな 肛門性交(こうもんせいこう)は男性器(陰茎)または性具を肛門・直腸へ挿入する行為 『創世記』のソドムの誤まった解釈により派生した語のソドミーと呼ばれることもある
また、アナックスとも呼ばれることもある 一般的には男性の同性愛者間における手法として認知されているが、異性愛者の性行為でも行われることもある 肛門の出口周辺は、神経終末が密集し非常に敏感であるため また、直腸壁を腹側に圧迫することで男性の場合は、腸壁越しに前立腺や精嚢が刺激されて快感につながることがあり そのまま受け手が射精した場合は「トコロテン射精」と呼ぶ 隣り合った膣後壁、子宮の裏側付近、ポルチオ周辺などに刺激が伝わり 特に宗教上の理由で人工的な避妊が禁じられている場合や、結婚前で処女膜を維持する必要がある場合に抜け道として利用される ただし、アナルは膣よりも傷つきやすい粘膜のため、出血や痔の原因にもなりやすい アナルセックスをする際には、直腸洗浄することが望ましく、少しずつほぐしていかなければ快感は感じにくい 女性にとっての肛門へのアプローチとしては、3分の1の女性が生涯に一度は、肛門に男性器を受け入れるとされ 2022年に米インディアナ大学の「女性がどのように肛門で快楽を得ているか」という史上初の研究では 18歳から93歳の米国人女性・3017人のサンプル調査で およそ40%が肛門表面への刺激で快感を感じ、約35%が肛門への浅い挿入で快感を覚え 約40%が肛門への挿入と、性器も同時に刺激することで快感を得ている実態が明らかにされた またその快楽を得ている被験者の半数以上が、当初の体験よりも時の経過によって、やがて楽しめるようになったといい 楽を知る女性の40%は、パートナーとの感情的な繋がりを重要な要素に挙げている 快楽を知る女性の40%は、パートナーとの感情的な繋がりを重要な要素に挙げている 被験者が初めて肛門を刺激する心地良さに気付いた年齢 肛門の快楽の目覚めは年齢にかかわりなく訪れるという実像が示された というのは冗談だけどヘンタイなプレイもエロゲの魅力だということは主張したい 異性愛男性にも快感を得る目的でアナルオナニーを行う
SM性風俗店の風俗嬢にペニスバンドを装着してもらって肛門性交(受け)を行う
或いは性風俗店などで前立腺マッサージのサービスを受ける者もいる アダルトコミックやポルノ小説で、性器の未成熟な女児との性交渉の手段として描写される事もあるが、児童にそうした性行為に及んだ場合には強制性交等罪で罰せられる また、男性2人と女性1人で行うグループセックスの際、1人の男性が膣に、もう1人の男性が肛門に挿入する例もある 肛門は口や女性器などと同様に粘膜組織が体外に露出している箇所である 感覚が敏感で脳の体性感覚の地図で大きな面積を占めている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています