飽きたエロゲー声優 その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずの全年齢版に東山が出るがこっちに来る可能性はないだろうな…
明羽くらいしか有能な若手がいない現状は悲惨そのもの 鼻は表でやっていける程の能力はない、裏ではギャラを理由に使えない
鼻信が騒いでるだけで実際は八方塞がりだ どんだけ演技力がよくても濡れ場演技が大根じゃねぇ(´・ω・`) 華はシリアスな演技が普通にあまり上手くない
ドラクエで気合い入れる時も棒すぎて酷いもん
ギャグはギャグで痛々しい時があるから表では使い道が限定的すぎる 東山奈央とかDC4で降りた奴だっけ
濡れ場避けてスパチャで甘い汁吸ってるだけのカスは消えてどうぞ 下賤の者が必死に喘いで発生させる利益よりも東山が出演するだけで発生する利益の方が圧倒的に多いぞ
表でも最高峰の人気と実力を持つ人が助けに来てくれたんだからうだうだ言わずに感謝だけしてろよ
裏には出演してるだけで購入意欲を刺激するようなカリスマなんていないだろ 東山なんておばさんより富田美憂のがいいです(´・ω・`) 富田美憂はオタクに優しくないから嫌い
東山奈央は(裏で毛嫌いしてようが表面では)オタクに優しいから好き 中の人の好き嫌いはともかくエロゲにも出るならばそれなりに評価するよ 東山はご尊顔思い出して駄目だわ。オーク役ならいいけど 声と演技に関しては裏声優では勝負にならないくらい高品質だから裏落ちしたらたちまち天下取れると思うよ >>16
そういうのは気にしたらキリない
声優だろうと役者やるような外向きの女なら
キモオタ男の一切興味ないホストのお店とかの方がキラキラ輝いて見えるんだから 声豚は顔面偏差値求めるなら
新○○衣とか橋○○奈でも崇拝してろよ
↑の2人もブスって言う程の奴は何様なんだか エロゲ声優に顔なんて二の次だろ
北都一色風音でも散々抜いてきたんだから声がエロけりゃ問題ない
東山は声エロいからエロウェルカム 女声優とキモオタクは永遠に交わらない趣味嗜好なんですねよくわかりました >女声優とキモオタクは永遠に交わらない趣味嗜好なんですね
オタクとうまく話を合わせるテクを身に付けると
固定客がついて役も増える 熱狂的信者の桂馬クリッを名指しするぐらいだし東山奈央は普通にオタク嫌いだよ
どうせ18禁化したら普通に降りるしいらんわ
あと鼻でかい 所詮まんさんだぞ
俺らがBLゲーやりたいと思いますか? どっちも嫌どす
起用してくれるなら最近全然出演してくれない下記の人達をお願いしたい
春山色葉 青井美海 鶴屋春人 野々村紗夜 まのめるか 香山いちご 花寺香蓮 宮辺咲蘭 いつになったら、紫苑みやびのガクト募金の話をするんだ? 都落ちだから問答無用でプラスみたいなのがなあ。花澤さくらちゃんのが嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています