飽きたエロゲー声優 その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずの全年齢版に東山が出るがこっちに来る可能性はないだろうな…
明羽くらいしか有能な若手がいない現状は悲惨そのもの 鼻は表でやっていける程の能力はない、裏ではギャラを理由に使えない
鼻信が騒いでるだけで実際は八方塞がりだ どんだけ演技力がよくても濡れ場演技が大根じゃねぇ(´・ω・`) 華はシリアスな演技が普通にあまり上手くない
ドラクエで気合い入れる時も棒すぎて酷いもん
ギャグはギャグで痛々しい時があるから表では使い道が限定的すぎる 東山奈央とかDC4で降りた奴だっけ
濡れ場避けてスパチャで甘い汁吸ってるだけのカスは消えてどうぞ 下賤の者が必死に喘いで発生させる利益よりも東山が出演するだけで発生する利益の方が圧倒的に多いぞ
表でも最高峰の人気と実力を持つ人が助けに来てくれたんだからうだうだ言わずに感謝だけしてろよ
裏には出演してるだけで購入意欲を刺激するようなカリスマなんていないだろ 東山なんておばさんより富田美憂のがいいです(´・ω・`) 富田美憂はオタクに優しくないから嫌い
東山奈央は(裏で毛嫌いしてようが表面では)オタクに優しいから好き 中の人の好き嫌いはともかくエロゲにも出るならばそれなりに評価するよ 東山はご尊顔思い出して駄目だわ。オーク役ならいいけど 声と演技に関しては裏声優では勝負にならないくらい高品質だから裏落ちしたらたちまち天下取れると思うよ >>16
そういうのは気にしたらキリない
声優だろうと役者やるような外向きの女なら
キモオタ男の一切興味ないホストのお店とかの方がキラキラ輝いて見えるんだから 声豚は顔面偏差値求めるなら
新○○衣とか橋○○奈でも崇拝してろよ
↑の2人もブスって言う程の奴は何様なんだか エロゲ声優に顔なんて二の次だろ
北都一色風音でも散々抜いてきたんだから声がエロけりゃ問題ない
東山は声エロいからエロウェルカム 女声優とキモオタクは永遠に交わらない趣味嗜好なんですねよくわかりました >女声優とキモオタクは永遠に交わらない趣味嗜好なんですね
オタクとうまく話を合わせるテクを身に付けると
固定客がついて役も増える 熱狂的信者の桂馬クリッを名指しするぐらいだし東山奈央は普通にオタク嫌いだよ
どうせ18禁化したら普通に降りるしいらんわ
あと鼻でかい 所詮まんさんだぞ
俺らがBLゲーやりたいと思いますか? どっちも嫌どす
起用してくれるなら最近全然出演してくれない下記の人達をお願いしたい
春山色葉 青井美海 鶴屋春人 野々村紗夜 まのめるか 香山いちご 花寺香蓮 宮辺咲蘭 いつになったら、紫苑みやびのガクト募金の話をするんだ? 都落ちだから問答無用でプラスみたいなのがなあ。花澤さくらちゃんのが嬉しいわ >>30
みやびがそのガクト募金とやらに
1万円だか2万円だか3万円だか知らないけど募金したんだろ エタニティのR18で花澤さくらヒロインやってたけど表版と謙遜ない声だった 桐谷は劣化してねえか。表のダウナー以外は何か演技が大層やね メイドドラゴンを視てたら九条信乃が出ていてげんなりした >>35
その表版のキャストくすはらなんだけど逆でも良いかも知れない
この手のシリーズ案外エロゲ声優も表版としても出演しているから今後も期待 鼻声三姉妹で上手いのは雪都だけだからなあ。後は素直に後輩妹やっててどうぞ 明羽杏子は22年も表でメインヒロイン決定
ヒロインの内の一人とかではなくてメインヒロインを続いて演じるのは凄い
完全に桐谷の後継者だな VA声優(涼森ちさと除く)ってこのスレで挙がったことあるんかな
ナツユメ辺りからのサガプラは飽きた扱いの声優も多いけど 鼻ちゃんすごいね立派だね
取り巻き共々戻って来ないでね >>45
正確な金額を言ってないなら、どうして「万」なんだ?
千でも百でも可能性があるじゃない? >>50
あさり☆や奥川久美子は挙がったな
涼森にはとても及ばなかったけど
サガプラも四季シリーズを境にVA系では無く表系の声優起用する様になったかな 飽きたとかそういう形で話されることはないわな
今はむしろVA系で固めるようなキャスティングならこのスレ的には褒めなきゃいけないレベル
あと、涼森ちさとみたいなトップクラスの演技力の持ち主と比較するのは酷 声優業界にもコロナの感染広がってきたな
ぶばい姉さん(分倍河原シホ)もコロナ陽性反応で一時仕事停止
自宅療養しながら保健所から連絡待ちだってよ 声優が注射うけた報告するけど
うけた時期で副業(本業?)がわかるんだよな
俺の名推理だと例えば北大路ゆきは医療事務 一日で4リットル程の水を飲んでも10時間やそこらはトイレに行かなくても平気なのがおもしろい
汗で粗方出てしまうのか 涼森は旦那が関西だからわざわざ収録の度に東京きてたのきつかったろ >>52
みやびは正確な金額を言わずに「万札を入れた」みたいな言い方をしたから
だから、最低1万円で2万でも3万の可能性はある(考えられないがw) エロゲに限らんけどコロナの影響で収録や発売に影響したのは少なく無いと思う >>62
VAは大阪の本社に収録スタジオあるぞ
今はスタジオの規模を縮小したけど 男は下野、日野とか実はエロゲに出てたって人が大ブレイクとかあるけど
女はエロNGばかりになったな…
逆(少女向けのヒロインからエロゲ)は割といるのに 男はみんなBLCDに出てる。
出てない人を探す方が困難なほど。 女は成功例の筆頭に出てくるのがせいぜい桐谷程度だからな
好奇の目に晒されてまで出る価値はないと判断されてるんだろ
おまけに喘ぎの演技で喉を壊すリスクもあるしな
アイドルの真似事で食っていけるならその方が楽に仕事も増えて人気も出る 別に南條は裏の仕事で評価されて表進出したわけではないだろ >>72
既に歌で忙しい筈だった時期にYour diary+Hや月明かりランチやHHGでエロやってたから
嫌々やってたわけではない
結局ブランドの交渉力 >>63
これか
万札じゃなくて諭吉を入れたって言っているw
金額を言わないところがイヤラシイなwwww
https://miyabitan.blog.ss-blog.jp/2011-03-31 ちやほやされたい若い女性声優にとってエロゲ声優は対極に位置する職
業界が死にかけてるし同世代の表声優からは見下されるし評価されにくいし旨みがまるでない
水崎にせよ桐谷にせよ元から上手かったから這い上がれただけでむしろエロゲ出身の枷がなければもっと伸びてたと思う
アイドル扱いされたくなくて人気を捨ててでも演技を極めたいというごく少数の変わり者でもなければ出るメリットは0
エロゲNGばかりなのも当然 アイドル声優なんか処女性なくなったらオタが一斉に離散するかアンチ化するのに馬鹿だね エロゲー声優にアイドル性は求めていない
基本的に実力勝負の世界 ちょっと聞くが、上のレスにあったガクト募金は一口、1万円だったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています