飽きたエロゲー声優 その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人で比べるならそりゃ上がいるが
容姿の全体的なレベルは上がりすぎだわ
職場でもお目にかかれないレベル結構いるし
地方だから感じないが都内にいるなら追っかけもしたくなるだろうな 昔ならいざ知らず今のレベルをくさす2ちゃんのノリはよくわからん 顔のことを言い出したらフトゥールム所属の奴らどか終わりだぞww
http://www.ftrm.co.jp/?voice ツイッターの自撮りで結構可愛いなと思って事務所HPの写真見たらがっかりすることはあるな エロゲにボイス付き始めた頃よりは遥かに洗練されて居るけど表のレベルが更に上がってしまった
イベントでコスプレするとか要求応え無いと仕事減るから大変だと思うよ病んでしまうのも居るだろう >>381
森谷こころ → 平安時代なら絶世の美女
明羽杏子 → 弥生時代なら絶世の美女 new!!! ブスの方が実力だし信用出来るからな。可愛いのは枕か野郎声優に食われてる なお今は表でその実力の半分も発揮させてもらえない模様 エロゲ声優のかわいさの基準はおぐおぐ
おぐおぐより可愛ければ美少女エロゲ声優 >>401
声優補正なめんな
あれでも華ちゃん可愛いって輩がわんさかおるんやぞ あのクソブスが脳裏に焼き付いて抜けないから一生戻ってこなくていいね >>416
令和の時代は花澤さくらか風花ましろ辺りが基準だろ アトリエは結城と風花抜けたのがな
殆どこいつらのお陰だったろ お前らのお眼鏡にかなう見た目の人はそもそも声優やってない(もしくは棒読み)定期
お前が知らないだけとかいうなら誰か言ってみ? 華のブスはむしろメリットだろう。もう40だし劣化しねえわ 何言ってんだこのハゲは
ブスでも歳とればさらに劣化するだろ 1990年9月27日 大分県にうまれる
1997年4月 地元の小学校に入学
2000年 九州朝日放送でセーラームーン再放送。無印最終回をみて感動する
2003年4月 地元の中学校に入学
新聞配達のアルバイトをしていた
2006年4月 地元の高校に入学
2009年3月 高校卒業、上京してOLになる
トリトリオフィス養成所に入所(6期)、注目のルーキー
2009年8月 マジ恋のモブでデビュー
2011年6月 トリトリの所属声優
2011年11月 春季限定の演技で注目される
2015年6月 俳協へ移籍
そしてスターダムへ
2020年 声優アワードを受賞 Ayumi.おばさんの囲い声優達が最近一番きついわ あの界隈常にヨイショしないとしぬの?ってくらいやってるから実際死活問題なんだろうな どうみても桐谷30中盤くらいだろ
信者は若く見えるのか ・小学生の時セラムンの最終回見たって言ってる
・九州でセラムンの再放送やってた時期がかぎられる
から導かれたたったひとつの真実の答え 90's以降生まれの声優に頑張って貰いたいし裏にも来て貰える様にメーカーも働き掛けるべきかな >>446
そういうわけにはいかない
演技力をフルに発揮できるのはエロゲしかないと分かった今は 煽るならもうちょい上手くやれ。桐谷の話題だと単発湧きすぎてバレバレ 1日数レスしか書き込み無いスレッドで単発も糞もないわ >>432
シナリオゲー全盛期から10年遅れてきた声優か…
いやはやもっと早く産まれていれば数々のメインヒロイン演じて今頃エロゲ界のレジェンドになっていたであろうに 早く産まれてようが萌えゲーしか出ねえんだから観村佐本コースだよ お前らは捨てられたんだ
惨めに本人のブス面でシコってろ キャスト目当てで買うのも一定層居るので桐谷の様な存在も必要 アインシュタインをふーりん目当てで買ったけど、年齢の壁は辛いな、、以前と比べると声量がヘボすぎた。
とっぱらの美影さんと星メモ明日穂ボイス聞いて癒されてくる。 それは年齢よりブランクのせいだぞ
ボイトレしてなきゃ誰でもそうなる ほぼ廃業状態のおばさんを無理矢理出させりゃこうもなろう
喜んでるのは佐本スレのジジイだけ この衰えようじゃ次のオファーは商業エロゲじゃもう来ないだろうな…
表でボソボソキャラならまだしも
一時期遺作と呼ばれた魔女こいの聖はその路線でエロ有りでも案の定人気なかったし 声優にとって飽きたと言われるより衰えたと言われる方がキツイね
配役が変わるのも仕方無い やる気が無くなって休もうと思った時点で声優は終わりなんだな 猫村が声の方向性を
可愛い系から頼れるお姉さん系に変えたら結構よくなった その方向性を認めたくないと思われる小倉結衣というお方がいましてね… 小倉結衣・花丸あすな9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1608201302/
そんなにスレ進んでないから上から流し読みすれば抜きゲと年上キャラやりたがらないのが分かる
まさかこの人が表進出しようとしてたとは思わなかった 昔からしょっちゅう表に進出しようとしては失敗してるし… 中高の同級生が表で活躍してることにも思う所があるのかな 今更表に行ったところで松田理沙のように逃げ帰って来るか鳥居花音のように消息不明になるか
どっちかだな エロゲ業界は死に体だし表に逃げたい気持ちもまあわからんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています