飽きたエロゲー声優 その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今エロゲに出るような女声優は表基準では二流以下の雑魚だけだろ
ナレーション複数持ちで不二子まで担当してるような超一流は絶対に来ない >>603
同じ報道番組でナレーションやってるけどエロゲ出た声優いるじゃん 個人的な好き嫌いは抜きに桐谷や花澤までくさしたらもう誰も残らんやろ 最近名義を複数持つ声優いなくなってきたよね
エロゲの仕事もキャリアとして認知されてきてる証拠だと思う 安玖深音のはわからなくなる上に面白くもないからやめてほしいわ >>608
おにじ並の脈絡のない妄想だな
露骨に歌謡曲で統一して個性を出そうとしているのもいるのに 複数の名義を持つ声優がいなくなってきた←分かる
エロゲがキャリアとして認知されてきた証拠←!?!?!?wwwwwwwwあなたの感想ですよね? 感想に突っ掛からなくてもと思うが
その証拠にって断定した言い方もね エロゲがまともなキャリアになるなら落ち目になった元売れっ子が来てもおかしくないのに全然いないな >>613
断定だから感想だと突っかかるんだよタラコみたいに 一昔前のメーカーも作品数も多くてアニメ化とか盛り上がってた頃ならアリだけど
今は来て売れたとしていつく作品に出られるかね
リスクおかしてまで来る価値は無さそう 居なくなって分かる安玖深や佐本のありがたみ
どっかの同人ゲーに出てんのかな フィギュアスケートで選手紹介などの場内アナウンスをやってる
エロゲ声優もいるけど話題にはならないよね なんとか蝶々とかいうの一度きりだったんだっけ?
表でナレしてて稼ぎまくってるけど
ああいうのまたないかな ああいうのまたないかなって
表名義すらまともに憶えていない
出演したゲームすら買ってプレイしたのかすら定かではない 同人声優だと演技が拙いから出きるなら表からのがいいんだよな >>619
タカヒロ・かたひと系の有名人を出演させるのすごい=自分すごいの声豚さんかな?
でもお前はそいつらと違って声優も呼んでこれないからなあ >>619
名前すら出てこないなら野沢雅子で抜いてろ😂 いや別に俺は抜ければいい
むしろかたひとには遥そらと不倫して欲しかった あのゲームのいちサブキャラで抜ける方がどうかしてない?
性欲猿だからいいのかな ああいうのまたないかなってことは有名なナレーションがエロゲに出てくれたことを知った上で抜いたということだからまあそうなんだろうな そもそも誰だよ。タカヒロで単発って事はレコアさんか? >>628
なんとか蝶々って書いてるやろ
ミヤコ蝶々とかやない? >>603
桐谷華はサンデーステーションのナレーションやりながらエロゲ出てるんだが
エロなしだけど新作も出るんだがそれはいいのか >>631
アスペには皮肉や反語が通じないから周りが苦労するよね わざと乗ってるにしても若干寒いノリだわな
今時こんな長いツッコミ読んでる間にスレが落ちる >>628
宮尾美也 聖鍵遣いの命題《プロポジション》 3年位前迄それなりに出演したのが今や出なくなったのが多いけどリスクや負担に対して割に合わなくなったのが全て
同人含めた音声やソシャゲに移行している 今ほとんどのエロゲ声優は、国から月10万円もらえるんだよ
本当は業界全体で仕事減ってるのが原因なんだけど
コロナのせいにして
宅録導入すれば、全然使わなくても、国から100万円でる
「宅録導入しましたー♪」←コレ >>638
10万のはあと2回の給付のみで100万のは申請終了し給付も終わってるだろ
長文で書くなら調べろや 掲示板には書き込めるのに調べることは出来ない
単純作業しか出来ない知的障害なのだろう >>638はインパクトを投げ込む役割
>>644は突っ込みながらそれについての真相を投下する役割
逆に言えば
>>644がこの話題を自分から投下する事はない
知ってる人間はいつも口をつぐむか素知らぬふりを決め込む
掲示板ってのはこうやって成り立ってるんだなぁと横から失礼 そのくだらない長文の分析、ママにでも聞いて貰えよ
高齢エロゲ豚のママとか、死んで地獄に落ちてるかもしれんがな とっくに聞いてもらったよ
まぁ横からだしどうでもいいが 平日の昼間にこんな長文投下してる時点でどうかしてると気付くべきだったな 叩かれたらタブーだから叩かれたと都合のいい解釈やね >>651
こういうこと言う奴って自分が100%正しいと信じてるからな
自分が間違える悪い奴とは想像もしない >>651
こういうこと言う奴って自分が100%正しいと信じてるからな
自分が間違える悪い奴とは想像もしない どうでもいいねん。情報通気取るならゆき奈ちゃんの真相はよ 藤森は業界人としてのスキルも想い出も捨て
平日は仕事帰って酒呑んで寝るだけの生活がやりたいようです >>656
エロゲ声優やるだけが幸せな人生じゃないんだぞ みやびは東京在住だろ
緊急事態宣言が出ているのに大阪のタニマチのところへ行っているな
いつも男に料理作らせて自分は食べてばかりなのを批判されているから
今度は食事のことは語らず自分が奢ったところだけ載せてるよな
https://miyabitan.blog.ss-blog.jp/archive/20210822 俺「お、新作抜きゲーか」
ヒロインA cv.御苑生メイ
ヒロインB cv.手塚りょうこ
ヒロインC cv.桃井いちご
ヒロインD cv.かわしまりの
俺「はぁ…」 >>663
メーカー指名のマンネリ例って感じだな
もっとも俺的には橘まおや飴川みたいな下手糞声優が投入される制作丸投げに比べれば
上手い分だけマシな気がするけどな(この中だとかわしまは微妙だが) >>663
かわしまや桃井はいける
もっとロリをやってもいいんやで しまりのはもう無理
有栖川と同じで声が死んでる
手塚は若手で最近の売れてる声優なので、もっとでてくれ。 手塚が若手・・・・?
2009年発売のAreas?空に映すキミとのセカイ?でデビュー
そこで18.9だとしても30は超えてるが30・・・まあ年齢で言ったらそうなるか RE:D Cherish!
http://crystalia.amusecraft.com/red/chara/chara01.html
ユニカ・ラスペランツァ:鶴屋春人
ルージュ・ウェントワース:夏和小
デスペラード:東雲りあ
犬飼桜子:???? >>669
2010年代前半で自分より歳上の演技やってたんか…声質もあるんだろうが鍛えられたなあ 若手と呼べるのは夏和小でギリだろ
エロゲに出始めてから5年以内ぐらい >>673
仮定の話にマジレスってアスペが過ぎるだろ >>660
オレからみたら、もっととっくの昔に緊急事態宣言中に出かけると
思っていたから今回は頑張った方だよ
それと相手に脱毛の無料体験をプレゼントするという発想がすごいなw
自分がいつもモニターやっているかといって、モニターついでのプレゼントは
相手からしたらどう思うのかな?
ま、それは人それぞれだけど プレゼントは気持ちの問題であって貰いもんを人にあげてるみたいなもんだ いちんちんは可哀想すぎる。抜き頑張って頑張って萌え出れるようになったら萌えが死んだ かたひとみたいに隙あらば萌抜きゲ作って出させてくれる需要あるぞ かたわびとみたいな社会常識ないキモオタに好かれてもね かたわびとみたいな社会常識ないキモオタに好かれてもね かたわびとに社会常識ないエロゲ声優が好き(なフリ)になってもね >>672
夏和小でイマイチなら誰ならイマイチじゃないんだ >>685
間宮くんを作ってあのキャストでドタキャンやチッチ言わせちゃう訳ですか 鼻信の次はまた別の信者が来てるの?
個別スレに帰ってどうぞ 売れない抜きゲー専用機の裏専を褒め称えるスレでもないので君が個別スレに行けば? >>694
夏和小は信者になる価値がある
最後の砦だ でも個別があるのにわざわざここで持ち上げるのって変な奴に絡まれるのわかりきってるしアンチかアレなんじゃないかと思ってしまう。 このスレは民主党のように叩くときは御託を並べるのに褒める時はいつも具体性が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています