飽きたエロゲー声優 その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かたひとみたいに隙あらば萌抜きゲ作って出させてくれる需要あるぞ かたわびとみたいな社会常識ないキモオタに好かれてもね かたわびとみたいな社会常識ないキモオタに好かれてもね かたわびとに社会常識ないエロゲ声優が好き(なフリ)になってもね >>672
夏和小でイマイチなら誰ならイマイチじゃないんだ >>685
間宮くんを作ってあのキャストでドタキャンやチッチ言わせちゃう訳ですか 鼻信の次はまた別の信者が来てるの?
個別スレに帰ってどうぞ 売れない抜きゲー専用機の裏専を褒め称えるスレでもないので君が個別スレに行けば? >>694
夏和小は信者になる価値がある
最後の砦だ でも個別があるのにわざわざここで持ち上げるのって変な奴に絡まれるのわかりきってるしアンチかアレなんじゃないかと思ってしまう。 このスレは民主党のように叩くときは御託を並べるのに褒める時はいつも具体性が無い >>703
自民党のように総裁選の投票権をメルカリに流して結果を捏造します だから?
このスレはエロアニメでおまんこ無修正解禁した淫売声優の藤田茜スレではないよ >>660
前から思っていたけど、男の所に遊びに行くのはいいとして
なんで一緒に旅行に行ったりしないんだ?
みやびが男の所に押しかけるパターンばかりじゃないか?
男はこっちに来ないのか? おいおい結局イマイチじゃない声優言えないのかよ
ただ文句言いたいだけか >>707
ID変えても鬱陶しい改行癖でバレるんだ😂 アイドル化が嫌だという変わり者だがこれからの演技に期待できる >>714
ニワカの萌え豚が藤田茜しか知らないのだろう 表声優にゃ興味ないからなぁ
アニメ見んし
こっちに降りてきた時に調べるぐらい >>657
他の仕事が本業なほぼ無名の開店休業状態でも裏には来ない方がよかったかもな今更だが >>724
アニメキャラの名前でしか声優を語れないキッズは去れ😂 >>727
ここは人気ある声優スレではありませんよ😓 >>707
普通に考えたらその彼氏ちゃんとやらが東京に来て食事作ったら
みやびとしたら向こうに行く時間や交通費を節約できるのにな
そのメリットを捨ててまでもこっちから行かざるを得ない理由があるようだ >>729
自演してまで赤くしたいとかそんなに自分のレスが気に入ったのかい? >>720
これ
声が綺麗で演技も表で鍛えられてるだけあってどんな演技でも上手い >>729
男は一人暮らしだろ
みやびは家族で住んでいるから男がみやびのところに行くのはキツくないか? >>733
賑わってるんじゃなくそういう風に見えるだけ
古参:真ちゃん 年齢くん 桐谷信者&アンチ 他2.3人
最近:おにじくん おにじくん粘着 文章最後に・くん
大体この人らがID変更やスマホから書き込みしてる まりのはソシャゲで声どうしたんだ
一気にがたきたのか しまりのさんは2017年から明らかに喉がおかしくなった
今はそんときよりはマシだけど、不調の時は結構やばい
個人的にまいてつとか天ノ少女ではそんな違和感はなかった >>737
その制作者はいつも紫苑みやびの年齢だけは外すのよね〜
どうしてかなあ〜 >>735
おにじって誰だよ
無名のステマをするな [propeller]『ユズリハの詩 -異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課-』
■キャスト
守志那 虎徹:飴川紫乃
橘 伊紗奈:風音
水無月 奏:歩サラ
葛葉 神楽:猫村ゆき
草薙 志乃芙:手塚りょうこ
[ねこねこソフト]『神の国の魔法使い』
■キャスト
イモウトさま:可可味
サツキ:能登麻美子
ヒーラーさま:文曄星/中村圭佑
姫さま:後藤邑子
領主:日野聡
カガミ:やなせなつみ
小梅:柳知萧
[evoLL]『Hではじけた悪戯ウィザード 〜魔法の力でいたずらし放題!〜』
■キャスト
シルフィナ・ヴァントレア:優月心菜
襟崎 理紗:花月さや
新野 あひる:赤月ゆむ
[プレカノ]『キスから始まるギャルの恋 〜くるみのウワサとホントのキモチ〜』
■キャスト
柊 くるみ:天知遥 >>743
能登麻美子はエロゲー声優ではないよ?
スレチは去れ😂 https://i.imgur.com/fgTy6oe.jpg
【悲報】おにじさん、小説を書くも「すみません」を「すいません」と書き逆上 >>743
飴
猫
エゴサ
手塚
は正直飽きたどころじゃないよなww >>732
だから男がみやびの家族に料理を振る舞ってやればいいじゃね?
みやび家族に気に入れられればお互いウインウインだし 誰も興味ない話をさも人気の話題かのように見せる自己レスおじさん ゾンビのあふれたが流行ってるから安玖深再ブームだな
ゲームは三年前だしもうすぐ40だから無理か >>758
メーカーの宣伝はメーカースレでやれよ
ステマノラとと信者 >>754
いやいや男が来たらみやび母が娘の代わりに料理でもてなしたらいいのでは?w >>746
ついに名前さえ言われなくなってしまったのか・・・ propellerの新作に飴川猫村いるとかオワコンじゃん
メーカーもゴリ押しされたのか? 40近い声優はそろそろ終わりかな
猫村飴川はまだ数年いけるんだよな しぶといフリーのおばさん声優達はギャラ下げてんのかな
陵辱とかBBAばっかだしメーカーはもっと声優に金をかけろ
声から加齢臭がするのは抜けない
JK役を演じているBBA声優は「私可愛いでしょ?」みたいな声を出すあれがたまらんのですよ ロリキャラが老けた声なのは勘弁ですな。
キャスティングとか何考えてるんだろう?
コストなのかなぁ? 40超えの声優を一発で見わけるのに年齢表は欠かせないだろ >>707
それ俺も思った
みやびから男に会いに行くのに
男の方からは来て欲しくないのか?
家には押しかけるのに一緒に旅行には行かない
確かに妙だ何か理由があるな あぐみはそろそろ若い役キツくなってるだろ
昔のようなのはもう無理 声にハリがなくってきてるな。
けどマシな方だと思うぜ。 前は若手が陵辱で経験積んでそこから純愛ゲームに出てきて〜って流れもあったけど今は陵辱は陵辱、純愛は純愛ではっきり分かれてるから難しいんだと思う
純愛ゲームに出てる人がわざわざデメリット(喉に悪い、卑語淫語、売上)のある陵辱ゲームに出る理由がないし エロゲで経験()積めるのが眉唾じゃね
シナリオの質は低い
演じるのは寒い掛け合いと童貞に都合のいいことしか言わない女
プレイヤーはエロがないと買わないエロ豚のくせに抜きゲーを下に見ている硬派気取りのオタク まあ今は純愛()ゲームの売り上げも落ちてるんだけどな そういえば、ねこねこにしかでていなかったあまり可愛くない声の声優ってどこにいった?
水色の妹の人 >>783
あの人は舞台俳優がメインで、エロゲは小遣い稼ぎだったんじゃないかな?
その後舞台の演出家だから脚本家と揉めたか他の原因かは知らんが躁鬱病になって
治療に専念しているってのは結構昔に知った、治ってもエロゲには出ないんじゃね? >>777
確実に言えることは世間一般でいう恋人同士の関係ではないということ
女は50で男は40前結婚適齢期は過ぎているのに男の扱いが雑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています