飽きたエロゲー声優 その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリキャラが老けた声なのは勘弁ですな。
キャスティングとか何考えてるんだろう?
コストなのかなぁ? 40超えの声優を一発で見わけるのに年齢表は欠かせないだろ >>707
それ俺も思った
みやびから男に会いに行くのに
男の方からは来て欲しくないのか?
家には押しかけるのに一緒に旅行には行かない
確かに妙だ何か理由があるな あぐみはそろそろ若い役キツくなってるだろ
昔のようなのはもう無理 声にハリがなくってきてるな。
けどマシな方だと思うぜ。 前は若手が陵辱で経験積んでそこから純愛ゲームに出てきて〜って流れもあったけど今は陵辱は陵辱、純愛は純愛ではっきり分かれてるから難しいんだと思う
純愛ゲームに出てる人がわざわざデメリット(喉に悪い、卑語淫語、売上)のある陵辱ゲームに出る理由がないし エロゲで経験()積めるのが眉唾じゃね
シナリオの質は低い
演じるのは寒い掛け合いと童貞に都合のいいことしか言わない女
プレイヤーはエロがないと買わないエロ豚のくせに抜きゲーを下に見ている硬派気取りのオタク まあ今は純愛()ゲームの売り上げも落ちてるんだけどな そういえば、ねこねこにしかでていなかったあまり可愛くない声の声優ってどこにいった?
水色の妹の人 >>783
あの人は舞台俳優がメインで、エロゲは小遣い稼ぎだったんじゃないかな?
その後舞台の演出家だから脚本家と揉めたか他の原因かは知らんが躁鬱病になって
治療に専念しているってのは結構昔に知った、治ってもエロゲには出ないんじゃね? >>777
確実に言えることは世間一般でいう恋人同士の関係ではないということ
女は50で男は40前結婚適齢期は過ぎているのに男の扱いが雑 藤森「喉潰れるまで抜きやってもギャラ上がらんし萌えは天下りがでかい顔だし糞ですよ」 新情報が
遥そらの権力は有名だけどエロゲ声優同士でもマウントが? 有名どころか初耳だし、ソースも持ってこないなら妄想乙、としか 仙台はあの若さで芸歴20年超えだしその辺のアラフォーベテランなんざ裸足で逃げ出すキャリアなんだからデカい顔すんのは当たり前 >>719
エロゲの板で何言ってんだコイツは
お客さん? 車みたいな大根が一番稼いだんだから鬱憤溜まるのも無理はない。真面目にやるのアホらしい 40で若者ってこのスレやっぱりジジイしかとらんのな ソシャゲやアニメじゃともかく若い方だろエロゲ界隈じゃ
30でオッさんは分かるが40で老人なんてのはネットの一部の人間が勝手に声を大きくして言ってるだけだし 誰も40で老人とは言ってないが
疚しいところがあるから気にしてるんだね そもそもエロゲ声優なんてアラフォーアラフィフばっかだし40なんて若くもなんともないぞ エロゲというよりも声優業界の中と外で分類に隔たりがある気がする
40超えてる人が自分もそろそろ中堅に入る頃かと思いますってのを昔見て
いやもうベテランだろとは思ったが、業界じゃそうなんだろうな >>800が老人という言葉にコンプレックスを抱える年代なんだろうなと思った 40で騒いでいたら50の紫苑みやびなんてどうなんだ? 風音が年間80越えした事や安玖深が出てるゲームが6本同時発売とか何年前だと思ってるんだ
こいつらも40間近なのに >>785
では結婚する気はないのか?
そんなぬるま湯みたいな関係を続けて >>805
そもそも68なんだが…本物の老人ですよ
コンプレックスもなにも >>811
このレベルの情報でマジだと思えるならすごい
655名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 62ec-uhyy)2021/09/25(土) 18:06:10.03ID:EQPcrJKx0
Monkeysのギャル子って夏吉っぽいけどクレジット出てないな
657名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4625-eA4p)2021/09/26(日) 03:11:20.96ID:YCp3t33d0>>659
夏吉ゆうこでしょ
所々似てると思うけど確信ないなあの人も芸達者だからな
サブだからどうでもいいが
658名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 82e9-f+Sw)2021/09/26(日) 04:45:05.29ID:XDx+YSbY0
体験版入れてきたけどまぁ似てるっちゃ似てる
確証ある程ではない 68でエロゲとか若者文化理解してる俺カッケーと思ってそう 68でエロゲとか若者文化理解してる俺カッケーと思ってそう 車で大根なのか
なら最近のアイドル系アニメなんか見た日にはゲボ出るな 声優だけじゃ食えないか釣りとか女子プロレスとか手出してみたけど一番稼げたのはエロゲでした でも近いうちに飽きたとかババアとか言われてエロゲからも外されるんだろうな
エロゲで楽に稼いできた結果、業界で生き残れなくなる日も近い 裏よりも表のアイドル気取りの方が上手いわ
裏で喘いでるBBAが上手いとか抜かすのは爺だけな
お前らの愛してやまない鼻でさえ表では冴えない雑魚その1でしかない 裏専のうまさは演技じゃなくて音効おばさんなんだよ結局
役者としての価値と需要はアイドル声優の方がある >>822
冴えない雑魚その1なのになんでジャンプアニメの主役やったり
次のジョジョ6部でも主要キャラ勝ち獲っているんですかねぇ にわかほど浅い知識で叩くからなあ。ぽっと出35のおばはんが表でメイン貰ってる時点で異常だぞ 車の人は普通に喋っててもエロい声が良かったのにな
最近だとみたかりんと花澤さくらが好きだな むしろ今まで取れなかったのが鼻のレベルの低さを象徴しているのでは?
ダイだって無理に怒鳴り声作った結果声が掠れてるように聞こえるぞ 要はエロゲ声優なんて表での仕事に慣れてないから1年枠で戦うだけの役者としての体力がないor喘ぎすぎで喉を消耗しちゃってるのよ >>825
馬鹿だからゴリ押し無双がないと認めないんでしょ
40手前とか表一本で生き残っててもサブに回る年齢なのにな >>827
レベルが低かったら舞台女優→エロゲ声優→表→全国ネットニュースのナレまで登れねーよ
そもそも表は演技より容姿&ゴリ推しが重要で棒の下手くそドル声優ばっか
一部のアニメ映画なんぞ声優すら使わないで人気取りで芸能人使う始末・・・これで表のが上と言われてもねえww >>831
実力ない奴って必ずと言っていいほど周りのせいにするんだよな
国のせいにする底辺パヨクしかりw
ごり押しされてるせいで鼻ちんが売れなかった😡とキレてる鼻信者しかりw >>831
エロゲ声優の方が演技力上とかおにじみたいなこと言っててワロタ
エロゲだって表の声優出すのが目的でキャスティングするキモイ奴おるやん >>809
既に結婚してて別居婚というオチだったらおもしろいけどな >>831
低レベル扱いは流石にないが決して高くもねーよ
演技も仕事の質も平均的な若手〜中堅声優でしかないだけ
最近の若手や中堅は皆上手で平均でも悪くないから安心しろよ >>833
ごり押しされてたらもっと仕事あるでしょw
鼻は水崎と違って鬼滅みたいな話題作に出られずエロゲから逃げ切れない敗北者だよ >>834
今度沢澤さんが主人公やるゲームのメーカーとかな 鼻死ね裏切り者
鼻信もお前らは捨てられたと自覚しろ やっぱり裏切られたって思ってる人が叩いてるんだろうなーw >>842
役を取れたけど通用してないという話には反論できないんだ😭 >>839
まさに表の有名どころを出すのが目的になっているの典型じゃん >>835
それはないw
ブログ見てても男に惚れているというかノロケ話(それはそれでウザいがw)
なんか一切ないから
単に自分の役に立ったという報告だけ >>843
通用してないってそれ主観でしょ?あなたの感想ですよね?
役を勝ち取り続けている客観的事実に対して全く説得力ないんだけどw 役者の演技を評価するのは観客(視聴者)の主観だからなあ
そこで評価されなくなるのは役者として問題があるね
>>846くんは売り豚みたいなもんで
実力の話をしているようで自分の言葉で鼻ちゃんの演技の評価をしてるわけではなく
ただ出演した本数でしか判断していないようだ
この調子だと実際に出演した作品の全話数を欠かさず観ているかも疑わしい
その態度はいわばキャスティングしてる製作者の押し付けにしたがっているだけだよね
俺たちが選んだ種崎鼻を認めろというさ
>>831も言ってる通り表はごり押しだらけ
果たして鼻ちゃんのそれらの役も実力で「勝ち取った」のだろうか?
なぜ鼻ちゃんにだけは表声優ごり押し理論が適用されないのだろうか……? >>845
なんじゃそりゃ
男は利用されてるだけか
本人は利用されてることすら分かってないんだなw >>847
それはエロゲ声優は演技が上だから
です😆 >>846
ウィキ見たけど普通に仕事少ない部類じゃーん
あんたの主観で語りすぎだね
演技力が必要になるような難しい役もないから所詮ただのエロゲ声優だよ 鼻信お前ら捨てられてるのにピュアだなあ
あのクソ顔やガキの演技で抜いてなさいよ >>854
華ちゃんの写真で抜いてるけど質問ある? 延びてるから不毛な言い争いやってるんだろうな、と思ってたけどマジでそうだった >>864
ハゲが効くと思ってるのは自分がハゲだから
よってお前がハゲ 華とそこに群がる華信華アンがスレの主な燃料だな
やはり俺の華は素晴らしい >>860
つぅかなんで連日無休でこれをやらんのだろうか
飽きたら平気で3日ぐらい過疎る
だからエロゲ板勢い無くてオワコン言われて更に人いなくなるんだよ エロゲ業界自体が衰退してるしエロゲ業界が盛り上がってた時期に出演してた北都夏野青山一色金田安玖深佐本かわしまとか幸運だったな
まだ20代とか若かったし稼げる内に稼いで
おばさんになってる今じゃ無理だったろ 同レベルでしか争いは起こらないの典型
ここまで信者とアンチが話題になるということは桐谷もまだまだ声優で飯食えるな
本当のオワコンは名前すら上がらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています