コイカツ!キャラカードスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>5
ホイホイ投げ銭するバカがそれだけ多いって事だろ 買う側もみんなで金出せばいいのにな、所詮データなんだからいくらでもコピーできるのに 誰が金の管理するんだよ
ネコババされるかもしれんのに 有料は凝った衣装も多いけど、そんなに要るか?
脱がしてなんぼのエロゲでしょう アフィリエイト型の義賊ブログ立ち上げてカード配ればアフィの儲けでワンチャン とりあえず自分で方々の過去ログを掘り返すぐらいはやるべき ほとんどはえっちなことに使いたいだけじゃね?
スタジオで撮るような人は上手さはどうあれ自作してるイメージだわ >>13
ぶっこ抜きっぽいけど初めて見る
4chあたりにアップされてそう スタジオでSSも撮るけどそれは前戯みたいなもので
キャラクリのモチベは95%VRセックスになる
ゼロ距離で向かい合うから上半身の調整は手間 >>18
4chのリークではmusisiのカードはナルメアしか来てないんだよな何故か cccp3.2でおすすめのカードあります?
透は凄いクオリティだった… そこらへんに転がってる有料カードとかからパラメータぶっこぬいてきて好きなキャラを作るんだよ >>23
何をどうしたのかわかりません。髪型が少し変わった気がするけど、何をしようと
したの? 8割がたゴミではあるが土台としてはパーツ置き場としては優秀だから使えないこともない
だから削除しないで置いておくというだけの物 性行為中には髪ボサボサになるんだ
メット髪型じゃないんだ
これに表情、顔にマテリアルを設定して完成する >>33
クソみたいな解説はいいからさっさと失せろよ乞食 髪型多用してると状況によっては干渉して崩れることもあるよね。メモリ少なければ
増やしてみるとか必要かも。 個人的には似ているか似てないかが重要なので似なくなるからそんなことはせんで良いと思いました >>13
murara氏か
すげー割に全然話題にならないのはカード流れて無いからだろうか 凄い似てるけど多分ぶっこぬきっぽい
GGSTラムレザル欲しいわこれ 全く顔が違うだろw
目大丈夫かよw
ただこういうアニメ調の照明はコイカツとは相性バツグン 顔が違うとはいえ良い具合のアレンジに見える
もらえるもんなら欲しいと思う ccccp、結構選別したな、2、3割いったか?と思ってもまだ頭文字aの作品終わってなくて孫悟空の気持ちが味わえる >>43
衣装よ
って思ったけど見比べて言った訳ではないので見比べたら全然違ったらすまん CCCCP選別はとりあえずツールで類似画像出して誤検知外しつつ消して
Everythingでサイズが大きいカードを並べてとりあえず削除不可にした後
エクスプローラー上で興味無い作品のフォルダは良さげなカードだけ取り出しつつ削除して
120文字以上の物をリネームしてやっと終わらせたけど
png画像で選別してるから出来が良いカードも消しちゃってるんだろうなぁ、1枚づつ選別は絶対やらないけど CCCCPは前にDLしたことあるけどよくあれだけのものを集めたなと思うわ CCCCP選別は差分のV1とV2だけやってみたけどまあ40数G→4Gぐらいだから
残したいのはせいぜい10枚に1枚かそれ以下ってところかな
まあ害人のケモナー属性の多さにも吹いたけどw
だいぶ緩めに残したつもりだけど版権キャラは下手な人ほど「とにかく似せること重視」しすぎな感じで
サムネでそれなりに見えても体のバランスメチャクチャで読み込むと別人みたいのがほとんどだった
で、結局ほとんどがいらないわで、新たに「コレが拾えてよかった」ってものはひとつもなかった
自分は自力で個々に集めたもので十分だったけど、まあ誰でもその気になれば拾えるのはいいかもね カード拾う先が全部わかれば自前でなんとかできそうだが
zodgameとか会員専用だった気がする ccccpのファイナルってv3の更新がファイナルで、次はv4って意味だと思ってた。ただ、ここ見てるとこれでccccp自体の更新はこれから先もないよって意味みたいだね。 公式VRってアクセ減らさんとあかんからしんどいよね? お尻とかおっぱい揉んだ時、喘いで震えたり睨んできたりが最高だけど。
前にあったリアル系、テクスチャの肌影、色調で肌影いれればだいぶと思うんだが、明度で影にしてるのが残念。
ただ、VRで見たら、テクスチャ外した顔は要調整になっちゃうものの、体型はリアルの再現度が高い気がする、特におっぱい、イリュ系3Dで見た中では、結構リアルな方かも知れん。 CCCCPってシーンデータも入ってるんだっけ?
以前シーンだけアップしてくれた神様がいたんやがこれだったかなと 1枚4千円もカードとかすごいな
今の最高額はいくらなんだろ ccccpってzodgame製のカードも入ってるんかね
あのサイト会員招待制?になっててアカウント取ることすらできなくて困る
zodにしか無いカードもあるっぽいのに覗けないのがもどかしいわね 今回のccccpに例の35ドルカードいくつあった? c7-で動画と画像貼るやつはゲサロで専用スレ立つぐらいの荒らしだからNG推奨よ アウアウウーとか言う本スレで完全透明化されてる奴がなんか言ってるけど他の奴にはこいつのレスは見えてはいないんだろう 35ドルてXioNのことか
上手いんだけどエロにはあんま使えないという致命的な欠陥があるんだよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2556863.png >>81
あーなんだそいつか
深夜アニメキャラの再現はてんでダメな
かなり前に自画自賛コメ見てドン引きして以来スルーだったわ >>81
どんなところに問題があってエロには使えないんや? CCCCPのキャラカードA〜Gまで確認
ハマーン様のミンキーモモバージョン良き・・・修正して使います 放流されたの見る限りだと髪パズルとアイラインが金取るってレベルじゃないな >>81
このレベルじゃ無料でもっといいのがある
しかも同キャラで ウマ娘の有料カード探してみたけど全く見当たらないな
流石の有料厨もウマ娘にはビビって手が出せないのかな >>54
FINALってだけだからどっちなんだろうね 引き継ぐ後継者が出てくればいいがなここまでやれる人そうは居ないだろう
4chでccccpの作者がもうやらないから誰かやりたい人がやってみたいなやりとりは
いつだったか見た 版件モノってアニメやゲームやってないとあんまり感情移入できないし
服もごちゃごちゃしてて見づらいし個人的には意味ないな
ライザはゲームやったことないけどキャラ的に良かったけどさ 感情移入し過ぎると和姦でしか抜けなくなるからダメなんだ 原作知らないと性格や声がちょっと違っても違和感自体覚えないからそれはそれでヨシ!
ライザもグリッドマンの立花もコイカツの性格ありきになっちゃってるわ 辞めるかはccccp3.2のread me text訳せば分かりそうだね 引き継ぎたいならツールやるから1か月以内に連絡しろってあるから
今のところ辞める気らしい >>91
ccccp落としてお目当てのキャラで良さげなの探すだけや >>90
ウマは渋で無料のあるよね
ダスカとネイチャは使わせてもらってます >>86
俺は持ってないから致命的とまで言われるほどのなにかがあるのかと思って
正面はすごいのに横から見るとって程度のはゴロゴロおるからなー あとでCCCCPから拾うか、って結構やってたからこれからはちゃんとチェックしないといかんなあ
4chとarcaも回るかー zodgameとか入るの無理じゃん
巡回とかしんどいしこれからはもう欲しい有料のは買う方が早そう 日本人の作るものにはゴミしかないのがよくわかったわ CCCCPに入ってる有料は4chのだから4ch見てればいいと思うよ、というか有料目当てでCCCCPは何か違う気がするけど 具体的にゴミではないキャラや作者を挙げない>>110がゴミな件 >>81
顔は良いけど身体ダメだから身体だけ他のカードから流用してるわ Zodgameようやく登録できて入れたけど、よくわからんポイント貯めて
Lvみたいなのあげないと公開されてるMODとかカードが見れない仕様なんだな・・・
登録しても最低一週間ぐらいは見れないって思ったほうがいいかも arcaってはじめて聞いたわ巡回コースにいれとこう
キャラ収集する場所まとめみたいなの無いかな
渋やいつものディスコとkenzatoとイリュカ以外はあまりチェックできてない その手のサイトのカード全部まとめてうってくれれば楽なんだけどなあ
手間賃だと思って余裕で金出すわ リスク考えたら日本人がMOD物故抜きなんて普通やらんからな そりゃ外人は日本の法律で裁けないからやりたい放題できるし有料でも叩かれないもんな >>108
CCCP作者に有料買う金なんてあるわけないだろ cccp最後なのにgenshin impactのbaalだけなぜか抜けとるのが悲しい
具体的にはCetol作のが欲しいんだが4chanの義賊のレス探るしかないのか 有料なんてあればラッキーぐらいに思っといた方がいいぞ、抜けてるんじゃなくて無いのが普通や乞食 >>102
マンハッタンカフェとアグネスタキオンは渋に中々のがあったぞ >>126
まさか上げてくれるとはありがとう
v1.3以降を見つけたらここに上げるわ >>115
もしよかったら余裕できたときに招待送ってくれんか >>105
俺は普通に使えてるぞ
アレンジの好みが別れるぐらいじゃねぇかな その点東方って優秀だよな、原作再現って概念がないもん
それっぽく作ればそれになるから ドク、いいものはみんな中国製だよ!
恐れていた冗談が現実になる時代になるとは思わなかったねぇ ソシャゲもほとんど中国製だったりするしね。そのうちアニメは中国の文化だとか
言われたりしてね。 移動した先のアップローダーサイトでコイカツ作者の作品を目にする機会が増えたんだけど
みんな上手いね。個性もあるし見てて楽しいわ。やっぱコミュニティーが大きいと面白い作品も多いな 私は日本からだが、それらの中国カードがとても良い!使用に問題はなく、発送はとても素早い。私はまた購入! 私はホモでレズの黒人のADHDのユダヤ人でヒトラーの孫で華僑のトランジェスターです。アニメは中国発祥です。 令和最新版
【 Bluetooth コイカツ 瞬時接続】
ワイヤレスキャラカード 高音質 bluetooth 自動ペアリング マイク内蔵 Bluetooth5.0 蓋を開けたら接続 ブルートゥースコイカツ 防水 iPhone/ipad/Android適用 Siri対応 AAC対応 完全ワイヤレスちかりん WEB会議 3Dステレオサウンド マイク内蔵 商品比較では別会社のほぼ誤差程度のちかりんが何人も… 自分環境自慢されてもなぁ。ここカードスレ+αだからなぁ >>147
3.2の後に113GBのオリキャラまとめ出てるじゃん OCパック解凍すると260GBになるから気を付けてな コイカツやってるとマジでディスク容量いくら足しても足りなくなるw 容量考えるの面倒くせえからCCCCP用のSSD買ったわ 中国人てカードで4千円とか取ろうとするけど
既に都市部での平均所得はあっちの方が上なんだろうか
数千円はこっちでいうジュース買うくらいの感覚なんだろう CCCCPは全部上げられてるかは知らんけどBepisDBで十分だと思うんだけどな有料もあるし >>157
ここええな
CCCCPと比べてどうかはわからんけど BepisDBほとんどアップないしなーって久々に見てみたら結構充実されてる
シーンデータとかなかったはずなのに cccpってシーンも含まれてたりするけど、それの転載だか、他の個人による転載だかはわからないけど、また大手のシーン配付者の○○豆氏がそれが原因で最近配付やめたとか聞いた >>157
ええなここ
しかし他の人がアップしたカードを多少弄って再アップしたのが多いのが気になるな >>165
cccpもカード読み込んだらサムネは普通なのに肌が小麦色とかのもあったな
最初自分の肌テクスチャがおかしいのかと見直したけど単に肌色を変えてただけだった
まーcccpではないけどサムネ可愛いのに読み込んだらゾンビグロ画像とかのイタズラがあったから
その後のイリュゲームは保存時のサムネは強制変更になったんだっけ
そういえばサンシャイン体験版はサムネ保持して上書きだけできるの? ほんそれ
俺はそれが嫌だからキャラカードとか絶対上げない だなぁ、自分の作ったものも二次配布とかされてて嫌だったし公開辞めることにするか なんで無断転載にキレるのか良く分からん。ネットにあげる=無断転載される可能性が十分あるってわけじゃん。それを覚悟した上で投稿したんでしょって思う。
それに無断転載やめろっ言っても所詮お前がどうこう言ったって変えられる訳じゃないし。そういう世界なんだって認めないと このスレ見てると有料厨より乞食のほうがよっぽどタチ悪いと分かるな そういう世界だと認めて自分は嫌だと思ったから配布について考えるわ
集金サイトで使われてたこともあるしな…公開する側が配布辞めるのも自由だべ 個人的にはやんさくさんが配布やめてしまったのは凄まじく悲しい
完成度高かったからなぁ >>115
ポイント集めても
リンク先が中国内アップローダーになってるからどっちみちDLできない 配布シーン、配布キャラで集金してる野朗もいて頼もしいわ
一度見せしめとかされんものか どう取り繕うがこんなスレ見てる時点で乞食する気まんまんなのに
自分がやられたからってキレんなよ ホロのカードなんて配布するもんじゃないぞ
世界中のV豚ガイジに悪用される Vにアナフィラキシー出て発狂する現象って名前付いてるの? やんさくさんって夢咲楓あげてた人か〜
あれは確かに凄いクオリティーだった >>174
そもそもなんで無断転載するんだ?
誘導じゃダメなの? CCCCPみたいなまとめデータ集にテキストファイル入れてURL張ってくの? 版権まんまはいらんけど、流石にもっとバリエーション増やしてほしいわ。
自由度なさすぎ うーん、夏アニメのキャラまだあんまり出ないねぇ。自分で作ったのが納得いかないので
見てみたいんだけど。 中華で配布されてたゴールデンカムイの男キャラ達がくっそクオリティ高くて笑った
っぱクオリティでは中国がダントツだなって >>189
誘導だとリンク先とか消されてると拾えなくなるからだろ 無断転載ならまだいい
どちらかといえば無断で拝借した上で「俺が作りました!」感だしてくるのが
嫌いなんじゃないの?
実際無断転載した上で作者名とURLまで記載してるようなやつもう0じゃん >>195
そんなの作るのSSスレのこの人の以外に中華にも居るのか
ttps://www.pixiv.net/artworks/88242629 そもそも誰が作ろうがカードやらシーンの著作権はイリュのもんだし
そのイリュが金取らなきゃ公開おkってんだから無断転載自体には問題無いんじゃね >>203
転載されて引退される方がめんどいことやん 辞めたい奴は勝手にやめればかまってちゃんの相手なんてしてらんないよ おれがやめたら だれがやるのか バンババン って本人が思ってだけで
そいつ一人いなくても誰も気にしないし世の中普通にまわるってことに気づいてほしい やるかやらないかってだけで
そいつじゃないと作れないなんてもんは無いからな
クオリティも結局どこまで煮詰めるかってだけの話しで お前らがそういう考え方になるのもCCCPの弊害だと思うわ
正規の手段で手に入れてないから作者への感謝やリスペクトなんて一切ない
何時間かけて作られたものでも共有されて当たり前だと思っている
イリュの著作物でパーツ付け替えてるだけなのにアーティストぶるな馬鹿って感じで見下してるんだろうけど
じゃあ自分で作れって話 >>207
もう既に気にしてるヤツがおるんだが……?
誰もって誰なんだ??? 俺が辞めたら、を言って許されるのは
自作でモデルかテクスチャ作ってる奴だけ
後はパーツ付け替えで満足してる坊やたちだけだし
その程度しか出来ない作者が辞めても大した痛手はないね ぶっちゃけそういう奴はccccpが無くても勝手に辞めてる
現に転載されるのはccccpだけじゃないしな
あと転載してるのもここにいる奴じゃない可能性が高いから
こんなとこでギャーギャー騒いだところで無駄 >>209
特に頼んでもないのに自己顕示欲と承認欲求で配布したがる奴がほっといても湧いてくるからなぁ
んで人気キャラなら結局誰かしら作るから今の所自分で作る必要性はあんま感じないんだわw 拾い物のカードで、キャラクリやフリーエッチのキャラカード選択画面に表示されないやつがあるんだけどこれの原因わかる人いる?
フリーエッチで適当にランダム選択連打してたらいきなり一覧に居た覚えは無いのに拾った覚えだけはあるカードが出てきて、カード置き場見たら確かにフォルダにはあるのにゲーム内表示されてなくて
何が不思議って表示はされないのにランダムでのみ出てくるしそのまま選択してちゃんと呼び出せて普通にフリーエッチも出来るのよね
昔の格ゲーにそんなのあったなとか思いつつ気になるから原因知りたいけど心当たりある人居ないかな >>214
確かによくわからん自己顕示欲もってるやつはいるけどな
あいつより俺のほうが今期アニメキャラ早くUPしたったわみたいな奴 >>201
ぶっちゃけそれ本当に本人が作ったか疑わしくない?
何かその作者好きになれない 寧ろしっかり配布してくれるなら
自己顕示欲がいくら高かろうが構わん CCCPのお陰で新たな有能作者を発見できたわ
本当に出来のいいカード作る人だと自然とコメとフォローしに行くもんだなあ >>218
ここまで来ると逆に気に食わない作者を潰すために転載してるように見えてきた 好きやった作製者が何人か転載とか集金とかに利用されてるの見て配布やめてたりするしほんと辞めてほしいんだが >>224
いやだって元々の話題はなんで転載するんだって感じだったのにいつの間にか作者の自己顕示欲の批判になってるし… イラストレーターの絵が誰かの知らないツイッターのアイコンに勝手に使われてる今の世の中で
転載やめろなんて言ったところで言う事聞くわきゃない キャラカード配布なのに有料は良く聞くけど シーンデータ配布でも支援やGumroad誘導もよくあるよね
CCCPのシーンデータだけアップしてくれる益荒男はいないかな
データ大き過ぎるんや… なに言っても注意事項に書いても
違法有料カスはパクってそのまま横流しするから
あんま気にしてもどうしようもない 何書いても転載されて
そっからFunBoxやらで売られ配布を止めるまでが一連の流れ
中には転載するを生きがいにする連中もいるようだから配布しないのが正解やろなぁ 自分さえ得できれば人の善意を平気で踏みにじるクズはどこにでもいるんだよなぁ ヘルオドって人もそれで辞めたみたいだな
ガルパンの配布待ってたんだが 従軍慰安婦キャラカード配布で国を巻き込んで大炎上はまだかね? これ一発ですべて滅びるな あの人も渋での配布を〜って言ってるからヒで仲良い人だけ共有ルートに入りそう この時代にたかが数十Mのデータが転載されないと思ってるほうがアホだろ
しかも他者の著作権物のキャラで
そんな認識ならやめて正解 >>221
よーく見てみたらフレームの帯に小さくSUNSHINEって書いてあったから多分次回作で作ったカードっぽい
向こうのカード輸入するとこんな事になるんだな 大体そもそもHFパッチという巨大な無断配布物の
中にある盗品パーツをさんざか利用しといて
いざ自分のカードは転載禁止とか虫が良過ぎるんだよ
転載されてやめるんならさっさとやめろ その程度でプライドにキズが付いて止めるようなのは面倒くさい奴だから居なくなってくれた方がアドなんだ そんなしょうもない話はどうでもいいからZMX008が足りない現象の解決方法を教えてくれよ
Alvarnaのカードは大体ZMX008が足りなくて一部欠損する
https://www.pixiv.net/users/4967717 供給減る原因になってるんだから文句言うわ
だから代わりにお前が作れば言わないで 俺キャラ作成あまりしたことないし他と比べて出来が悪いから公開しないんだけど、俺だったら無断転載OK、改造して配布OK、商用目的で使ってもらっても別にOKだけどそれで何か起きても責任負わないからねって感じで出してもいいな
自分の作品を出来るだけ多くに見てもらいたいし。ただ出来が良かったの話だけど どっちにしても配布する側も乞食する側もマナー悪くなってる感じはあるな
無料配布してるやつだけが立場弱い状態になってるのは間違いない それはある
このスレ見ててコンビニの迷惑客みたいなのが居るなと思った 転載鬱陶しいやつおるな
最近公式シーンデータをそのまま転載してるやつうざすぎる
通報とか削除とかないんか >>247
俺も投下する時は有償利用以外の転載は自由にどうぞって書いてるよ
家主はイリュなわけだし
ただ嫌がってる人にやるのはやめようぜってだけで 平日昼間に何の力もないお前らが何の意味もない議論はもういいから
ZMX008について回答しろや
クズはクズなりに偶には社会の役に立てよクズ共 カード配布してませんのやつに外人ニキがカードくれーって言ってるの見て悲しい気持ちになった 有償販売するにしても最低限自分で作れや
他人のカードパクってんじゃねえカスって思う
他の人が作ってないようなマイナーなキャラだとちょっと買いたくなる欲望にかられるし ZMXっつー奴の何かじゃねーの?
有料野郎のなんか調べる気も起きんわ こんなとこで転載やめろやめろ言ってても意味ないしどうしたいんだ?
誘導URL書いたテキスト形式の配布でもやるのか?
むしろあまりにマイルールや承認欲求に度がすぎるから
転載禁止は見かけ次第転載してやろうかなって考えのやつが出てきても不思議じゃないわ
こっちは一切世話になってないし何も困らないからって奴いるだろうし そこまでする熱意はなくて楽な手段でやってる感出してる自分が好きなだけだからな
正義マンによくいるタイプ >>256
有償先行配布ってだけで一応全部無償で取れるよ 阿当って人凄いな
1万のキャラカの後で衣装を2000円か 逆にコメントしてる皆の自作カード見たくなってきた。 そいつ1万円で売れてねえからって連投してきてうぜえんだよな >>252
お前さんの調べ方が悪いだけだな
HFパッチ未導入 足りないものが合ったときに都度探して導入
ってスタイルの俺でも見つけて導入できてる
そもそもスレチなんだから諦めろ 見ず知らずのオリキャラに何で1万も払わなきゃならんねん
大体あれプリコネのあれのパクリやろそっち落とした方が断然ええわ 世間知らずな引きこもりか、働いたことない学生とかなんだろうな
最低ランクで月課金1000ドルからなんてバカも居たし 中国語オンリーなら中華サイトで売ればいいのに何でピクで売ってるんだかな
1万とか買うわけないわ あれ有料厨への皮肉か何かかと思ってたんだけどホンモノなのかなぁ…? 集金や再配布はそのまま自分の評価でしょ。DL数加算して、こんなに見てくれたんだ〜でOKだけど
ネガティブ意見を放置してるコミュニティーは良くないね。1万の賛同があっても1の気持ち悪いノイジーネガティブでごっそりモチベもってかれる 中国の都市部の平均所得は日本を越えている
だから爆買いが出来る
数千円なんてのはあっちでは数百円の感覚
日本の給料が高かった時代はとっくに終わってる >>275
久しぶりに覗いたら項目がなくなってた。良かった良かった zodのカード全部外部に転載してくれる有能チャイナ兄貴現れねえかな
まじ中国のサイト閉鎖的できらい泣 全部グレーなんだから何言っても無駄
唯一のやるべきことは義賊 zodは新規アカウントお断りで招待しか無理ってことだよね
CCCP引き継ぐ覚悟あるならあの作者に招待してもらえそうだが 中国は都市部でも平均所得150万ぐらいだろ
ルクセンブルクすら日本での1000円が100円感覚なんてことはないのに、とんだデマだわ 年収50万円の中国人が「爆買い」できる謎…理由は本業以外の収入 c7-って頭がおかしいと思っていたがパヨだったのか
いつまでコロナテロ前の気分で居るんだよパヨ 有料厨のコメなんか誰も読んでねえし誰も相手にしなくていいよ、有料カード晒す有能だけ待ってる 急にどうしたw
オナニーするのにお前の許可がいるのかw
欲しかったら好きにしたらええ
自分の金や さっきKENZATO眺めてたらドラゴンボール系で似たようなカードばっかりで
15Pぐらいあった。同じ作者まわけだが一種のテロだなw。 どう考えても転載だろ
ああいうのミュートできたらいいのに 勝手にうpろだ代わりに使ってるくせに有料は使うなとか
ゴミカードは連投するなとか注文多いなお前ら
pixivのキャラ配布タグもそうだけど自分ルール押し付けるやつ多すぎる
pixivがタグを投稿者に絶対の権限もたせてる以上は何のタグつけても人の勝手だし
どんだけそのタグにクソカード連投しても問題ないんよな pixivに関してはブロックすりゃ表示されんし問題無い
配布タグに邪魔だなんだと言う奴は対象のアカウントをブロックすりゃ済む話 >>289
これは転載というより荒らしてる感じだね
同じカードが複数あるし >>292
自分のルール押し付けてMOD使ってんじゃねぇよ、規約に従え >>291
金とれそうっていうかミリシタのそのものだからな
こっそり楽しむ分には助かってるの52人分早くほしい >>289
KENZATO、最近こういうの多いからブロック機能欲しいんだが管理人もういないんだっけ アメコミ、ヒーローアカデミーいって今度はワンパンマンのフブキチャレンジやってるねw。
Yifferって人で今日の位置に分が構成されている。ヒマな人らしいw あれ投稿タイトルが違うの多いけど、1キャラずつ手打ちしてんのかな 拾ったカード上げてるだけだろあれ、すんごい邪魔よな https://kenzato.uk/booru/yiffer/albums
朝の8時頃に見た時はDBのブルマが増えてる途中だったけど
今見たら1435枚でリロードする度に増えてるからまだうp続けてるっぽいな すごいヒマ人。その(とち狂った)熱意だけは買う。まぁ中には面白いのもあったしね。
ただ偏りがありすぎるので皆のためにはならないなぁ。彼のモチベは何処から来てんだろ。 全部CCCCPから拾ってきた奴だろ
キチガイ邪魔だわ そう思っても胸の内に留めて生暖かい目で見てあげると男前上がると思うぞよw 実害出てるしな、せめてページ送りでガバッと飛ばせればいいけど1ページずつだし これここ最近の転載引退や有料叩きにキレたやつの仕業じゃない? >>319
バカを甘く見すぎだよ
間違いなく素でやってる
下手すりゃ善意でやってる すごい逆恨み
別にそのサイトにUPされてないもんならUPしたところで何も悪くない
お前のためのサイトではない >>321
たわけが
3. Do not massively repost or post a high amount of cards in succession, this could result in your account being deleted. No one wants 20 pages of reposts
ルールに書いてあるんだよ >>321
記念にレス付けとくわ
あと電車とか好きそう たわけが がエアグルーヴさんで脳内再生されちゃった evaanのペルソナキャラは出来がいいけどダンシングオールナイト躍らせると割と破綻するんだよなあ >>322
何て書いてあるのかわからないから教えて欲しい >>319
客観的にスレ見て特段キレてる奴なんていないけど
自分がキレてるから反対意見が気に食わなくてキレてる扱いしてるだけじゃない? グーグル先生は相変わらずとんちんかんな翻訳ばっかだけど 英語読めなくても翻訳かけなくても最後の一行でなんとなく分かるでしょ 研究室の授業でエキサイト翻訳使ってるのが先生にバレて卒業取消されてる奴いたわw さすがに先生沸点低すぎw メイショウドトウさんのカード配布助かる
無課金勢になったら全然ガチャ引けなくなったので・・・ ウマの話になると必ず出てきて文句言う人だ!反応が早いね! 確かに。前からそれ思ってた。なおわたしゃウマには興味ないので用はないが。 TOSHIのウマ娘はデレステキャラがウマ娘のコスプレしてる様に見えちまう ウマってTSものに感じるんだよな
本来ならぶっといチンコもったウマだし男じゃんっていう
牝馬ならいいけど 昔同僚でテストデータ全て有名な競走馬にしてる人がいてね。お客様に受けが良かったなぁ
って、ちょっと思い出したりした。 ウマは今ユーザー無茶苦茶多いからまあ聖域化しそうなのは分かる TOSHIってそんな上手くないよな
ウミナエにヘルプもらってなんとか体裁整えてるだけだろ 俺は好みなキャラクリだな
なによりただで配布してくれるし普通に有り難い デレステだと本家のクオリティにある意味近いから似てるのが量産できるんだけどウマみたいな明らかに最先端の3D相手だと劣化パチモン感しか出ないんだよね まあ下手にウマに関わって向こうのユーザーがコイカツ敵視するような流れになるのが一番面倒だと思う
既に上の流れですら過剰にネガ意見に反応したりする人すらいるしああいう過剰に熱の高まってるコミュって怖いんだよね 自分が触れないくらいならつぶした方がいいってのが人間の心理だよな pixivでコイカツタグ付いた作品11万件以上
投稿数がカスメより倍以上多いし質の悪い作品ばかりでウマユーザーどころか他所から結構嫌われてる感じ
過去にpixiv運営がコイカツ作品をランキングから除外する対応を取ってるから、いつかコイカツタグ付いた作品が全削除されたりして TOSHIは更新速度が早いのはいいし
キャラもいいとこ突いてるけどクオリティがひたすら微妙
クオリティ面では蒼泉市役所がダントツだけど
何かキャラ選択がマイナー寄りだし更新速度が微妙
他は有象無象です >>362
>過去にpixiv運営がコイカツ作品をランキングから除外する対応を取ってるから
草
確かにここまでしないと他のコンテンツ潰しかねないからな
実際コイカツの環境整えてからファンボとか全部切ったしエロイラスト漁りも全くしなくなった キャラカード漁りの9割をpixivでやってるから、もしpixiv使えなくなったら痛い サクラも混じってそうなその辺の中華ソシャゲよりも規模でかいからなコイカツタグ…確かに面白くないかも 普通のエロ画像探してたらコイカツ画像いっぱい引っかかるのうざいもんなぁ 渋の住人からするとMMD辺りから増えたCG/ss系はただのノイズだったからなぁ
最近は融合しつつあるけどまだまだ棲み分けは必要な雰囲気 訂正
pixivランキングから除外されたのはコイカツタグが付いた作品 渋って創作の場だろ?キャラとシーン借りた人気原作のエロSSとか邪魔でしかないだろ pixivが機能制限してることを問題視したほうがいいのにヲタクって池沼ばっかだもんなあ コイカツ勢って何も創作してないからな
イリュージョンの作ったものに乗っかってクリエイターを気取る残念な人たち しかも転載するとそこら辺のイラストレーターよりも怒る キャラもシーンも借りたSSを渋に投稿するやつ何考えてるんだろうな
それで数字もらって嬉しいのか知らんがせめてtwitterでやってろっておもう twitterにはrenkaって悪い意味で伝説級の奴がいるからよ TOSHIとウミナエって同一人物じゃなかったのか
垢使い分けてるんだと思っていたよ めんどくさい髪の毛パズルをやってくれる製作者はめちゃくちゃ有り難い
顔と体は自分の好みで作り直すことが多いし どこにいても必ず迎えに行くから。待ってなよワンコくん?
庵野枯れたなぁ 殴り合いで「うーん」となったね やっぱ旧劇なんだよなぁ
一方、閃光のハサウェイは大当たりだった
ギギちゃんコイカツで作るとあんまり可愛くならない イスカリオテのマリアのキャラカードを寄越せば許してあげる >>384
好みの問題だからCCCCPから好きなの選べ xionは他の同キャラカードとならべてみると残酷な位に差がハッキリする
無料勢はもうちょっと頑張れよ、髪の毛くらい頑張れ 某キャラカのアイライン自分で描こうかと思わなくもないけどマウスで出来るもんか >>390
俺、上から下まで全部のテクスチャをマウスで描けてるしへーきへーき。
特にアイラインは一から全部描くんじゃなくて、
足りない部分をマウスでチョイ足ししていくだけだから。 アニメでも作監で微妙に顔変わるしな
つかアスカは顔以外の髪型パーツまで専用MODがHFに入ってるんだから
自作すりゃいいじゃん マウスオペレーションならペン入れツールとかペジエ曲線使えば楽かもね アスカちんは作風色々あるねー
どちらにしても修正しないとそのままは使えない
https://i.imgur.com/mxESKDD.jpg >>385
似てねーこんなのに金払うやつおるってマジぃ? アイマスとかアルペジオみたいなのはともかくエヴァなんて貞本だの誰作画だのややこしくね? 他にも直すべきところはあるだろうけど上のアイラインの頂上ラインを横にずらせないのが個人的に一番辛い・・・ 作風って言葉は便利だな
元のキャラのエッセンスをロクに抽出できてないアレンジに意味あるのだろうか それで全力アレンジかよ
ここのレベルもよく分かった 原作再現しても抜けなかったらあれなわけで
抜けるようにアレンジするのは歓迎や
元絵のが抜けるって言うならすまんこ >>390
書くの無理なら似てるやつを切り取ってパズルすれば楽だよ >>403
原作再現はエロくないよなあ……
ていうか原作で抜けるんだったら原作を見るわ つか版権なんざ原作以外価値なしだろ
同人とか奇乳の奇形のゴミばっかだし セラムン、シャニマス、プリコネは同人でないと抜けない
コイカツは同人に寄せてキャラクリしてVRセックスできるから最高 正直ドラえもんとかドラゴンボールとか原作そのまんまで再現してるのみるとよくこれで抜けるな…って感心してしまう アスカ作ったらキャラカも貼って
スタジオで同じポーズでキャラ並べたSS撮って
贔屓無く公平に見てくれる他所でどれが一番ソレっぽいかアンケとった結果貰おう
認知の歪みが改善される対処療法として有効かテストしてみる そもそもすべてのコイカツユーザーがシコるためにキャラクリしてるとも思えん
シコるためにカービィとかキラーマシンとか作らんよね >>363
蒼泉氏サムネ詐欺やばない?
直近のチノ化け物だったぞ >>410
自演くそ野郎がいるので無理だと思いまーす ギャバン作ってた人いたけどそんな特殊性癖だなんて思いたくねえよw >>411
カービィは初代発売時から18禁あるんだぞ >>406
性癖やプレイに適したサイズってのがあってだな
それ言うと巨乳巨尻で高等身の版権カードが大半なので殆どがジャンクだぞ 自演して何が楽しいのか知らないが自演する奴はいそうだな
認知の歪んだ奴ほど向上心が無くて変な所に拘って無意味な労力かける傾向にある気がする
自分や推しの作品だから主観的にみて我が子がいちばん可愛いってのは分かるけど
客観的に見ても最高だし評価されないのは周りがおかしいと脳内変換するキチガイには治療が必要
そんな調子でゴミ量産されても資源と時間の無駄だし
もうちょっと「お勉強」して意識改革するキッカケにでもなって欲しいね >>412
割と無理してるのが分かるモデルだったけど
言うほどバケモンか? バケモンってよりホラーテイストというか楳図テイストというか妙な不気味さは感じるね
よく作ったなーと一応感心はするものの実用性は大体どれも皆無なんだよな彼の場合 >>421
あの人のはSS向けに調整されてる感じっぽくて体型とかは脱がすと大抵は不自然になってんだよな
エロい体にすると元とかけ離れるだろうから各自でそこは調整してねってことなんやろなぁ 蒼泉はあれ影ごとテクスチャベタ貼りでしょ
少なくともVRでの実用性は皆無だわな まあ元々スタジオスレに貼ってる人だし
なるほどこうやってテクスチャ貼ってんのかと勉強になるから助かる キュートナース服ってどのパッケに付いてたんだっけ?
いいよねアレ つまりエロに大事なのは原作再現ではなくて
ある程度の再現に実用性を足したものと言うことの最たる例ね 例えばアイマスの3Dキャラの再現はエロくないが
カードの二次元イラストの再現はエロい そのイラスト再現が目的の人と
3DフリーHでグリグリ動かしたい人と
VRの視点から見て一番エロくしたい人と
そもそもエロじゃなくて健全SS撮りたい人
目的がバラバラなら出来上がる理想のモデルもバラバラ デレマス好きなのでTOSHIさんには足向けて寝れないわ
衣装がたまにノーパンだったりするのも良い
Ktan配布のMODと合わせればより完璧 逆に実用性皆無でもいいから
誰かシャニマスのあの綺麗なイラストを完全再現して欲しい
3Dであれが再現出来たらそれはもう一つの到達点だよ >>434
コイカツのそれってVRだよね?
VRでどうやったら4pなんて出来るの? >>437
kPlugというMODを使うとフリーHで任意の女や男を召喚できる
当然重くなるので処理性能と相談になる
kPlugにはVR専用版もあるが非VR版をVRMODと併用する方が軽い気がする cccpは昔一回落とした事あるけど
あれを選別は地獄だったから良くやるなあって思っちゃうな
その時一枚も結局残さなかったから余計にトラウマなんだろうけど
今はアカンカードも入ってるならやり甲斐はそりゃあるだろね >>434
コイカツ良いではないか。アイマス系もね好みの顔や体形のものは
いけるよね。
可愛すぎたりロリ寄りだと私は困ってしまうが。 kenzatoの大量投稿また始まってるね。zipにまとめてmegaかなんかで上げて欲しいな
と思う。 あれは同じカードやカテゴリ外のカード上げたりしてるからただの荒らし シャニマスは似てるカードある子もいるが全然ない子もいるなあ キャラ再現はよく見るけどシーン再現はほとんど見ないな
ないのかな グレンラガンのマトリョーシカアタックみたいなのTimelineで作ってみたい 爆撃が止まらなくてろだが機能してないな
なんか重いし kenzatoなんか荒らす意味あるのかよ
4chanにもほぼスルーされてるし kenzatoてもう廃材置き場でしょ
昔のカードはデータ消失したし >>434
これキャラカードどなた作?欲しいんだが >>451
少し明るい海さんのカードをたくじ風に変えた感じ
良い出来のベースになるカードがあると作風を弄れて最高だなコイカツは やっとhs2のカード転載(?)されたか
それもpixvでw >>453
まじ?渋にあるのは本人の宣伝だけと思ってたが。 >>455
カードパクられた人がキレてパクられ元のカードと一緒に晒してる
キャラ配布(コイカツ)タグですぐ出てくるよ 嫌なご時世になったね。hs2さんもいい加減tyんと配付してくれりゃいいのにね。 渋見てるけど本人の垢は普段どおりだし流出してるっぽいカードも見当たらないな… CCCP無きあとも割とあちこちで有料カード拾えてるわ
誰がやってるが知らないけど義賊マンサンキューやで そうなの?義賊マンは歓迎だが本家がちゃんと「配付」してくれるのがいいな。
外人さんたち、配布の意味をきちんと覚えて欲しい。 一旦有料の味しめたら配布なんてもう無理だろ
構造的なヒエラルキーは義賊マンが絶対頂点
無料勢がもちょっとクオリティあげれば誰も有料など相手しなくなるからそれに賭けるのもいいかもな >>458
転載したのはプリキュアのカードよく作っている人だよ
hs2のカード初めて見たけどこれで金取ろうとしているの悪い意味で凄いな
顔オーバーレイがデフォルト1024×1024の半分以下のサイズしかないからボケボケだし…まあ多分これもどっかからパクってきたやつなんだろうけど >>462
出来がいい程転売されるぞ
買う奴が情弱過ぎるのが悪い hs2は確かに微妙だなw
これより良いのは無料でもある 有料絶対許さないマンと同じくらい
もっとお金払いたいリスペクトしますマンもいるからな >>465
1円も出す気は無いな最終的にタダ拾えてるし
hs2君が例えパクリだろうtl俺にとってどうでもいいが
出来が良くないのはダメだなあ >>464
>顔オーバーレイがデフォルト1024×1024の半分以下のサイズしかないからボケボケだし…
これwaifu2みたいなツール掛けても改善されないのかな タダで拾ったアピールひたすらしてるのもうるさいから黙ってて あれこれタダで拾ってる俺が言うのもなんだけど
オーバーレイは4kで編集するもんだと思ってたわ
waifuやgigapixelで拡大するよりパスなり使って書き直した方が速そう なんでコイカツ自体はHDなのに
ちっさいパーツのテクスチャを4Kで描かないとボケボケになるのか謎 kenzatoに貼ってあるルイズはsethの作った奴だな
一応有料 別に有料だから何でも欲しいってわけじゃないよな
有料でも9割は使うことのないいらないやつ hs2って有料だけど大したクオリティじゃないからただでも欲しい物はないな >>474
全身隈なく貼れるくらいの大きさのシールを、HD解像度で貰って全身に貼って、手の平を間近で見たら粗くね? >>476>>477
本スレにまで宣伝に来んなよゴミ ゼロの使い魔のキャラカードはティファニアだけ異様に出来のいいのがあるけど
あとはなかなかこれって感じの奴がないんだよな ほぼ全部似たような構図で似たようなポーズ取ってて笑える
パラメータも似てそう >>476>>477
本スレにまで宣伝に来んなよ
これ本人なの?…スゴいな 目のクソデカハイライトってどこか昭和臭がするな
ルイズ自体は平成の産物なんだが 人のモデルパクって配付してるような輩にこだわりなんてありゃしないだろうから、配付キャラのポーズも全部同じなんだろう
普通ならオリキャラ配付するなら個性立たせるために色々と変えるだろうに hs2に限った事じゃないけど有料カードの宣伝投稿ってどいつもこいつも同じシーンデータ使ってるけどローカルルールでもあんの? https://i.imgur.com/8dNZhcH.jpg うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
ガクガクガク人の作ったデータ売って商売してるうううううううううううううガクガクガクhttps://www.pixiv.net/artworks/91759585 同じシーンデータ使ってキャラの違いをこそ際立たせてるって事なのでは? ダイの大冒険のマァムレオナが欲しい。
今のアニメのキャラカが欲しい。。 ダイの大冒険は今のアニメ
ハドラーよどうなってるの >>495
どっちも似てないが
更に似てないものを売るのは意味が分からない >>499
4ch
あとarcaってのが話題に出てたから探してみたけどコイカツのスレ見つけられん >>501
サンクス
調べたら速攻出たけどハングルだね
まあ問題はないか >>497
マアムならccccpのドラクエんとこに入っとるやろ
お前の好みかどうかは別として リアル系キャラカって日本じゃあまり作られてない?渋でも例の有料さんしか出てこないんだよね
CCCP調べたら解凍250GBとか書いてあってフイタ そりゃリアル系作りたいならまずコイカツ選ばないからな でも顔だけアニメ調のまんまで顔から下はやたらリアルな雑コラみたいなの好きじゃんオマエら AI少女くらいのリアル系は個人的にはやりすぎなのよ。顔だけちょいリアルくらいが丁度いい。 >>473
4Kでテクスチャーを作るとカードの重さが凄いことになるのよ。
服だけとかならまだしも上から下まで弄ってたらとんでもない重さになるから
所々1KとかにしていかないとハイスペPCでも表示しづらくなる。 >>495
これはアクセの並びまでほぼ同じだからアウトだと思うけど
同じキャラを作る時に後発がパクリ言われるのは流石にキツいけどな
髪パーツとか服とか似たような工程になるに決まってるやん あんまり画質上げるとキャラエディタ中も表示バグることあるからな
衣服も4kならドット目立たなくなるけどやりすぎると表示されなかったり他のテクスチャがバクったりする >>504
蒼泉が作ってたじゃん
300のレオニダスだけどな 外国人がたまにリアル系に挑んだりしてるのは見る
ハリポタのハーマイオニーとか
惨事再現系は門外漢だから、腕のほどを評価する眼力はないが >>513
蒼泉が作ったリアル系はレオニダスと
DOAのマリーローズと例のパクリ有料野郎の元になった
リアル調フェイスボディの3種ぞ CCCPに書かれたpixivdownloaderって確かに便利で勝手にゴッソリダウンロードしてくれるからいいが
そもそも目当ての無けりゃゴミ貯めてるだけだな
こんないちいち分類してたら無駄に疲れるだけだし辞めるはずだわ まず、ちかりんから全く別の目と顔にするのが大変そう。そこで皆アニメ調になる SSRのイラスト?っぽい感じを作ってる途中。
シャニマス自信兄貴が居たらそれっぽく見えるか教えて欲しい。
興味は凄いあるんだけど、まだ二次創作くらいしか見たことないので。
https://i.imgur.com/ZY53myB.jpg 雰囲気は悪くないと思うけどシャニって正面見ながら画面真ん中にバンって感じはあんまない気がする
あと多分スタジオスレのほうが歓迎される あ! ごめん、ここキャラカスレだった!!! 誤爆!!!! >>526
はい……。
寝る前に進捗がてらにいつものスタジオスレに投稿しようと掲示板一覧から入ったら
間違って一番上にあったコイカツ カードスレに特攻してしまいました……。申し訳ない。 このスレ勢いだけはピカイチでいっつも上にあるからな
なお会話の内容 この質感はスタジオだけじゃ再現できんからな
キャラ自体で弄らないと
あとキャラの体格でわかったw https://arca-live.translate.goog/u/@%E3%85%87%E3%85%87/88556453?_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem
韓国といえばこのユーザーのデレマスMODで周子のやつだけがKK_Managerでアプデしても追加されないが持ってる人おらんかね
https://www.pixiv.net/artworks/91368288
これに映ってるドレスのやつ >>530
どんなポーズさせたらそうなんのよ
その角度からキャラ見ることあるか? このように作者けなすことが多いのであまりこのスレは見ないほうがいいと思います >>534
すまん大体正面か左右だったわ
あんまりあの角度をじっくり見ることなかった >>528
きなこもちの配信見ろ
言いたい事はそれだけだ 次スレ キャラカ問題隔離スレに名前変更しておこうね? 作者が見に来てるのを確認してからわざわざ皮肉めいたSS貼るか、普通?
そういう人に限って大したキャラメイク能力ないんだろ キャラカ作ってる人いるわけじゃないから
キャラカード情報スレとかにしといたほうがいい気がする 詳しくないんだけど、こういうのヲチスレっていうんでしょ? 有料乞食と上から目線批評家と一応カードの話してる人のスレ どこから拾ってきたのかわからないキャラカの製作者を知りたい場合どうすればいい?
Illusion Game CardsとCCCPで調べたら手がかりあるかなと思ったら両方なかった 普通にキャラ作って普通にpng配布してる人について何か文句言ったり上から目線で批評するのは違うと思う
欲しいカードあったら黙って貰う、それだけでいいじゃん
ただ、カードを餌に金取ったりツイのフォローRTふぁぼ乞食してるような連中はその限りではない >>543
人のカードを改悪してるだけのふらいどらいすとかいうカスは実際そう
いつもケチばかり付けてる >>550
普通に配布してる人の個人名晒して
謎の上から目線で批評してる無産オタクは
違法有料カス並に害悪だと思ってる 私怨か知らんけど大して上手くもない作者をすごいすごい宣伝するにも問題がある
そもそもイリュージョンの資産で遊んでるだけなんだから上も下もあるかよ >>551
まだそれやってんのかそいつ、無駄にカード配ってませんアピールもしててキモいやつだったな ここの奴見下すことしかできない批評家()様しかいないじゃん ネットで見下し叩いて愉悦するのがこの国の国技だから仕方ない >>556
お前の母国の韓国って殺伐としてるんだな 無料配布勢でもこんなやつにダウンロードされたくもないなあって感じるキツい書き込みある >>557
エロゲネトウヨおじさん
こんなところでウヨ全開するなよ気持ち悪い >>559
こんなところでウヨとか言ってんなよ
気持ち悪い >>551
https://imgur.com/Wn6NkTV
見づらかったらごめんね
巨匠ふらいどらいす先生のP.Jacksonの姫柊雪菜に対する辛口採点だよ そいつってまさに>>530じゃねえの
画像消してるし >>563
マジで消してるじゃんワロタ
いやだって昨日も言ったけどイチャモンもいいとこでしょあんなの
わざわざ破綻する角度探して晒すとか逆に恥ずかしくて普通出来ない なんだなんだそんなに画像消したのが問題なのか?
じゃあもう一度上げておけばいいの?
作者が来たら何度でも別バージョンあげてやってもいいけどw 文句あるならお前が作れみたいな理論って意味不明すぎっしょw
俺が作ろうが作らまいが下手糞な作品は依然として下手糞なんだからw >>566
いや、最初配布されてるの見て「うわこれでシコりてー!!」ってDLして
わざわざ正面から見ないで上から見下されてる角度で破綻した画像上げて
作者の前で得意げになって返事もされてないのに
そのコメントができるのちょっと凄いぞ >>568
むしろお前はあれでシコってるのかw
腰上げ正常位とか一人称視点で見たらすごそうなんだがw
ま、性癖はひとそれぞれだけどなw そうじゃなくてコイカツってキャラメイク自分でアレンジできるじゃんか
VRとかだと破綻する箇所があるなら直せばいいのに
それすら出来ずに吠えてるのやばい クオリティがダントツとかいうからどんなものか期待してDLしたんだけどな
悪意あるスクショってのは変顔させたりウンコ食わせたりすることだろw
アオリ角度つけただけで反響大すぎ横から見ても頬骨とかアゴ周りガタガタなのに まぁ別に俺は蒼泉じゃないからいいよ
ただお前がやった行動に顰蹙買われたことすら分かってないならちょっと反省しろ
それと会話の流れで分かって欲しかったけど、ダントツのクオリティの話ししたのウマの時の話しだろ ひんしゅくw好きなだけ買うと良いよw
作者自身が頑張ってるのっては良い事だし何の敵意もないからな俺も
ただし作品の良しあしはそれとは無関係のところにあるから >>575
まぁそもそもアルルの時とかもだけど
明らかにコイカツ向けじゃないモデルにチャレンジする人で
尚且つSSスレの人だからVRとか動画に向いてないとは思う
絵に間違われるのが好きって人だから動かしたい勢には思うところがあるかもしれないけどね
本人を前にあれはやっぱり自重してくれよな もっと前からレスで指摘されてる事だろ後で読むか今読むかの違いでしかないし
それを見て次作の糧にしようと思うのか、乞食が的外れなこと言ってるからスルーしようと思うか
作り手が自由に選んでいい事なんだしそもそも聞き入れる義務なんかないよ
どっちにしよ俺は欠点と思ったのは指摘していくけどw ゆっくりみたいなトウカイテイオーで草生え散らかした
クオリティがとっしー基準になってねーか? 分かった
この件ではもうツッコまないよ
ただ、あの時クオリティの話してたのはウマの話しだからな
それだけは言わせて よそで下手言われてるウマのクオリティが高いってなったら他作品も期待はするのも無理はないかなあw
限定角度一枚絵のイラスト的なのが出来いいとは思うからなおさら引っかかるね
配布所に※イラスト用ですって書いてあったら俺も突っ込んだりしないけどなw >>578
でも基準になるくらい配布してるのトッシーくらいじゃん 配布は慈善行為みたいなものだから過度に持ち上げる必要はないけど尊重はされるべき
アレンジする側は余計なこと言わずに黙ってアレンジしてろ >>583
マジでこれ
炊き出しに文句言うホームレスなんて簀巻きにされて当たり前だぞ、ふらいどらいすくん!!!! ライスはイキるならこれまでの暴言消すなよ
楽なところだけ弄りたいだけのクズが タグつけてないから誰にも見られてないと思ってケチばっかつけて
いざスレで話題になると見てるけど書き込みはしてないと言うのこそこそ言うの最高にかっこ悪いな…
ブルリフの日菜子は似てると思ったけどちょっと頭でっかちすね その人改変はするのに
自分で作ったのを配布はしないんだな 貰ってるだけの無能がここまで態度デカいのはリアルでかなり虐げられてるせいだろうな ふらいど〜ってあいつか。真面目にSS投稿してる系かと思ってたが、そういう事言うやつだったんだ。
こいつの作品見てて、配付者たちにえらそうに口出しできるようなレベルにあるとはとても思えんのだが >>589
よくわからんけど、このh2ってのもキャラカ有料配布してる規約違反者なんでしょ?
中国人っぽいけど盗人もうもうしいだろ hs2て書かない時点で
本当によく分かってなさそうやな 人様の作ったゲームでゲームキャラで違法集金してこの言い訳だからなぁ TOSHIさんってトッシーって呼ばれとるんかw
俺の中ではトシちゃんだったわ >>597
モーモーしいだと絞ったらお乳でそうだな Pjacksonクオリティ高くて無料配布までしてくれてるのにイチャモンつけるやつおるんか・・・
シーンスレとかには出現してた気がするから、なんかのはずみでこのスレ見て気を悪くしないでほしいな おせれいとさん @llkamereonが配布してくれたらなあ
とっしーじゃ濃いの出ねえや いうてデレってだいたいのキャラが複数人によって作成配布されてるから土台にするぶんには困らないのでは Uck & LLineの有料カードどっかにないんか? >>610
4chのアーカイブ探せば割と頻繁にアップされてるぞ
hs2はマイピク限定にして逃げたな 元が無料カードの改造販売はクソだけど有料カードだったら良いよ >>438
kplugってそういう事が出来るのか知らなかった
HFと排他的だから導入してなかったが導入考えてみるか kplugとHF相性わるいけど
これ二ついれとけばほとんどの人は満足できるよな >>597
>>598
「Hs2」じゃなくてこの人「ト|s2」だね。皮肉ってる模様w gcでガクガクの動画貼るのは何が目的なんだ
狂気しか感じない >>625
pixivの仕組みよくわかってないけど、hs2って人はコイカツ配付から消えたね。
idも削除したみたいだし。FUNBOXはまだあるけど。 >>631
こっちのカスやぞ
https://niw.fanbox.cc/
ってかパクりラクス4000円とか売る方も買う方もすげえな みんなどんどん安くして転売していこう
そうすれば有料カードもいずれ無料になる 売りカス同士が潰し合うのは見てて愉快だなどんどんやれどっちも消えろw >>629
手持ちを全部マイピク限定にしてたよ
ようするにこいつに申請して認められた奴だけ配布物を閲覧できるようにしてる >>639
パクリまでして投稿頻度高いから邪魔だったな
ピクシブは作者でミュートしても「ここにミュートした作品があります!!」って表示される謎仕様だからどの道邪魔度は変わらないって言う 数千円程度の小銭でおっさんがグチグチ言ってるのを見ると
払ってやるからどっか行けよ貧乏人てなるな
働いてないからそんな小銭さえ持ってないんだろ よかったなオマエら>>642が好きなカードどれでも好きなだけ買ってくれるってよ そいつ、他のスレで詐欺行為して金掠めようとした犯罪者だから注意 商売をするのは良くないが外人に言ったところで通じないだろう >>643
>>644
俺が金出すのは女だけだ
働け、おっさん はえーエロゲのデータって女だったんすね
語彙力が馬鹿過ぎる 人が無料で一生懸命キャラカードお配りしてんのに
違法に有料配布してるコイツらと来たら!!o(怒`・ェ・´)ノ エロゲーの女>>>>>>>>>>むしょくのおっさん ゲサロの荒らしとしての顔も持っているc7-くんはエロゲーの女じゃないと相手してもらえないもんね… 働いて金持っててもキャラカード買ったくらいで人より上に立ってるように錯覚してる人間じゃあな… キャラカードに金費やすと人間的価値が上がると勘違いしてるんだろ それにしても、エロゲやってるオッサンがどうして引きニートだと決めつけられるのか
不思議だ。 働いて自分で金稼いでればこんなもんに金払う価値ないのは考えるまでもないんだよなぁ 時間をかければよほど無能でも無い限り大抵のことは出来る
しかし人に与えられている時間という命は有限だから全てをやるわけにはいかない
だから金を出し時間を買っている
金のない無能というのは自分のやったことを他人にもやらせようとするからタチが悪い
金がないのは自業自得 君らコイカツ起動して何してるんだ?
キャラメイクもしない
カード欲しくても我慢してる
となると 禁止されてるのに色々と言い訳して買うってのがアレよね
違法ロリ動画を買って捕まる人みたい それはお前の仕事ではない
お前はどこの立ち位置から言ってるんだ
お前はエロゲの社員なのか
お前がキャラクターを作った原作者なのか 当然ゲーム本体も買ってないんだろうな、というのは容易に想像できる そういえばこのスレでコイカツを違法ダウンロードしてた奴が大量に居たな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1626525179/l50
テンプレにIPを指名手配犯として貼ってるけど
思い出したぞむしょっくん キャラカに金使っても自分や家族の人生に何のプラスにもならんからなぁ >>670
君が根拠にしてるサイトで君のIPも違法ダウンロードしてたよね? やっぱりむしょっくんか
何で俺そんな奴じゃないよ的な態度とったの!
情けない こいつワッチョイ変えてくるのかよ、めんどうくさいな 自分が金使ってる事に他人が金使わないと貧乏人て
それ現実で言ったら友達無くすだろ 欲しい欲しい言ってるから金で解決するならさっさと金で解決すればいいだろという助言
時間の無駄
時間は金より価値がある
そうこうしているうちに金で解決出来なくなっても知らんぞ >>677
貴方が他人のIPを叩く根拠にしていたサイトで貴方のIPが違法ダウンロードしていた痕跡が見つかった事についてはどうお考えですか? hs2のゴミ最近見ないなと思ったら通報されて逃げたのかw
目障りだったからよかったよかった >>610
これは中々お高いな
ほとんど何のキャラか分からんが c7くん、ライターでサラダ油に火をつけようとしてそう >>681
まぁ無料厨の縄張りに有料厨がやってきたからな イリュもロダ用意してキャラカを共有配布しているからね。無料が基本で当たり前の
事だしね。イリュのキャラメで作り出したものはイリュのものなので有料はどうかと
思う。ま、これが建付けな訳で色々抜け道やらなんやらあるけど適当にして欲しいな。 kenzatoを100ページほどめくってみた(暇人)。体感80%は例の人だったが
他の人も負けじと大量投入したた笑った。それにしてもガイジンさんたちのポッケモン
好きはすごいねぇ。 中国人は日本の法律では裁けないから屈服して金を献上するしかないな
中国人には敵わんのや うぷろだにあるCCCCP振り分けツールってなにかわかりますか?
パスワード分からなかったです。 >>692
modスレでも書いたが、パスは直観で分かるもの。
解凍はしたがほっぽらかしてるので機能はわからん。 >>692
modスレの過去スレにパスと一緒に上げた報告あるぞ >>693
>>694
展開できました。ありがとうございます。
スッキリしました。 1000円で月3枚以上作ってくれるなら許すわ
人によっちゃ過去分のカードも拾えるしな もう無料、有料のお話はお腹いっぱいですわ。
それより今期の深夜アニメキャラあんまり来ないなぁ。クールのラスト一月に
ならないとやっぱ来ないか。 アニメやったからって増える訳じゃないしなあ、少し前のだけど放送中に一人もなかったら結局自分でいっぱい作るはめに いや、自分で作ったけどこれじゃない感いっぱいでw。参考にしたいと思ったので。
まぁ出来がよかったら乞食にもなるんだけどねw >>697
投稿少ないのは単に今期ラインナップが残念なだけと思うけど
たんもしシエスタとか合法ロリのセリア先生とか話題にされる最低限のキャラはいくつか来てるじゃん
お前が何を待ってるのか知らんが キャラカの売買してるなんてこのスレで初めて知ったが、純粋にアホだな〜としか思わんわ
そんなの売って儲けてるアホなんてどうせニートだろ
で、自分達が馬鹿にしてるニートの食い物になってるヤツはそれ以上のアホだわ >>703
コイカツで検索したら1ページ目におるやん老眼かよ 乞食のレスなんて見る限りないじゃん
法律に詳しい評論家気取りで有料がどうこう言ってる基地外と糞動画上げる基地外しかいないから乞食も寄り付かんわ PJacksonさんの配布してる煌坂紗矢華ちゃん!
メチャ可愛いよ(`・ω・´)
https://i.imgur.com/adm77Ov.png 「キャラ配布(コイカツ)」で見てるから。何で引いた結果?普通こっちで見るんじゃない。
脳ミソ緩んでじゃないのw >>709
何で最後に余計な言葉付けるのかな。余計な摩擦おこるだけじゃん。 >>709
キャラ配布(コイカツ)タグも付いてたから結果は変わらんかったと思うがな
ページ削除して逃げたから確認しようがないが
老眼言われて頭キューってなっちゃったのおじいちゃん? 無いよ、hs2なんて。だから最後に何でよ余計な言葉付けてマウントとろうとするのかな? >>711
思う、じゃなくてちゃんと見てよ。こっちは昼からずっと見てるんだから。URL付けて晒してよ。 >>713
荒らすつもりはありません。ちょっと挑発に乗ってしまったけど余計な一言付けて荒らす人が結構多いので問題提起のつもりで答えました。不快に思った方には謝ります。 funboxじゃん。これ残ってるって最初から言ってるじゃない。
これ以上は不毛なので止めましょう あー、あれか。sageもついてないから荒れてるように見せてageさせて
新規ユーザーに忌避感を抱かせようってアレ?
もしそうなら20世紀レベルの戦法だな >>715
20:15に見た時は確かにあったよ
ちゃんとキャラ配布タグもついてたのを確認した つーかここ706-708みたいな有料擁護マン多すぎてわら
割れ擁護してる連中にそっくりだなw 非電球化したちかりんが貼られてるがこれはこれでちかりんらしさが失われた気がしないでもない >>720
叩かれるのが怖くて売ってると宣言出来ないから
違法者が買ってる奴のふりして遠回しに擁護してるだけかもな 他人のCCで金儲け?!期待の新ビジネスがヤバすぎた件について.mp4 欲しいと思ったものを見せるだけあげないマンより
欲しいと思ったものをお金出したらあげるマンのほうがうれしい
他人の作ったのちょっと弄って販売してるようなのは欲しくもならないので論外 金で時間を買えると思えばいいのかもしれないが
そもそも規約違反だ
売ってる奴らはクズ 自称能力ある人らが流してあげればいいんじゃないの?
このスレ見た限り口だけのスクショ晒してただけだったようだが わっちもけっこう頑張って森島はるかさん、育てたんですよ
そんなにデブかなあ?
太ってるって意見が来るとは想定外だったでありんす・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
https://i.imgur.com/LGinzWo.png >>731
今の流行だか知らんが、トリガラみたいはヒョロい体に巨大な乳の付いた
キャラ体型より、そっちの方が俺は断然好きだぞ! >>732
ありがとうでありんす。゚(゚´ω`゚)゚。 >>734
肉感の種類を「ぽっちゃり濃い」にしてるんですよ
これが好きなんで
でもなあ、もっとスリム感あるほうが人気高いのかな?
美少女は多少お肉ついてたほうがエロいと思うのん >>731
肩の調整で良くなるとは思うけど自分が好きなら今のままでヨシ! 体型なんて好みも感じ方も人それぞれだしなあ、気になるなら貰った側が細くすりゃいいだけだしね >>731
肉感的で悪いとは言わないがアニメキャラとしては肩周りが逞しいね >>736
>>739
VRにした時違和感なくそうと思ったんですよね
アニメキャラは頭が大きくなる傾向強いでしょ VR仕様ならちょうど良いね
2Dで見ると少しアンバランスになるもんだ アマガミキャラはイラストだと足が思いの外細いからギャップで余計にがっしりして見えるのかもね >>731
10分ぐらいで俺好みに変えてみた
http://uproda.2ch-library.com/1101466BG6/lib1101466.png
思ったのが身体のXYZパラメータ弄りすぎじゃね?ってこと。ここ弄ると沼りやすい。
身体に関しては好みだろうけどそのキャプだとブラ変形してるし流石に違和感ある
あと鼻から上が伸びててカピパラみたいになってたので修正
前髪と横髪ももっと重いキャラな気がするのでちょっと位置変えた
あと俺はふらいどらいすではない その辺いじると正解わかんなくなってほんと沼る、あとふらいどらいすではないは笑うわ >>743
体のxyzは弄っちゃいますね・・・
弄らないとどうしても気が済まないっていうか
たしかに、沼りますよね
キリが無くなるんだわ オチンポハンナちゃんのキャラ落としてみたけどSSで見るよりキツかった
降臨してるなら意見してもいいだろう
まず配布するならっことでは
アンダーヘアはアクセに混ぜず外しやすくしてもよくない?というのと
髪の毛が胸に刺さってる状態はとても痛々しいから解消してほしい
個人的にはエア机に胸乗せてるような奇妙な胸の形が気になった おっぱいの形、奇妙かな?。゚(゚´ω`゚)゚。
ツンと上向きの形が好きなんですよ
髪の毛が胸に刺さるのは私の力量が足りないせいです
ごめんね。゚(゚´ω`゚)゚。 胸はこだわってると思うし理解はできる
コイカツ的には高さが低すぎる感じした…簡単にいうと垂れてる印象
アニメ調なのだから胸の高さをぐいっと上げるとよいのでは
ぽちゃな身体はいいと思うよ頑張って >>743
幼い感じで可愛い先輩ですな
自分もちょっとハンナ氏のモデルを弄ってみました。とりあえずXYZ値は自分も余りデフォから変えないようにしてます
https://i.imgur.com/dRzKIZP.png >>743
だいぶ幼い感じになったな
肩と首でだいぶ見た目年齢変わるわ 大きく弄らなくても作者ごとの目指す方向性が出てくるもんやなー お顔は好みがあるだろうけど二重のラインを上に上げていい気がするかなあ?
後胸の当たり判定弄って髪を胸から浮かせれるから選択肢に入れても良いかも
なお胸は髪が浮いてるのを分かるように盛っただけで他意はない きっとない
https://imgur.com/3iee2Pd.jpg >>750
パイセンが少女っぽくなったでござる
>>753
パイセンがバレー部のエースっぽくなったでござる
そっか、胸の当たり判定で調整できるんですね
かたじけない。゚(゚´ω`゚)゚。 動画で見る違和感を伝えるのは難しい
https://i.imgur.com/ZDx56wq.jpg
左がpushupオン、右がオリジナル
お胸がたれぱんだなんだ 左は洋物シリコンおっぱいみたいね
右との中間ぐらいがいいな コテハンとか何年前のノリだよ…そういうのはツイッターとかのほうが相手されるぞ たいして気にならんかな
消してもコイツ○○だろみたいなのカキコする香具師だろうしマターリしる >>757
相手にされないからこっち来たんでしょ、後あれだツイだと裏切り者扱いされてるから クソコテの馴れ合い地獄で死んだHSスレを彷彿させるな 乞食と有料擁護に比べればキャラクリしてるコテハンの方がまだマシ
そもそも隔離スレだから元々地獄だが 罵りあってるよりカードの設定値で議論してる方が平和でいいじゃない arca覗くようになったけどなかなかうまい人多いな… >>757,759
お前ら口だけ無能がコテ名乗ったら誰もが嫌悪しか感じないけど
ティナハンナは名乗るだけの実力とまともな話題振りがあるから受け入れられる
レスする前にそうやって敵を作ることでしか味方を探せないしょうもない人生を見直せよ >>765
まともな話題ねぇ…カスメスレで公式が版権コンテスト開催すれば盛り上がるはず!とか言ってたぞ?スレ民からツッコミはいってたがでも公式はmod容認してるからイケるはず…とかも >>764
覗いてみたけどどのスレを見ればいいかわからなかった情弱な私に見方のヒントを…ぜひとも… >>772
ありがとう
前は辿り着けんかったけどようやっとそれらしいとこいけたわ
英語の翻訳と違って独特で分かりづらいわ 4chのカードってたまに話に出るけど、どこから皆拾ってきてるの?
不勉強ですまないけど、それらしき所に行きつけないんだ。 ティナ氏のキャラが踊る姿見てたら
下半身が履正社じゃ >>774
>>777
何度スレチって言われたら理解できるんだ? >>765
お前が思ってる程に実力(笑)も無いし
一枚たりとも世話にもなってないから
どうしてそこまのぼせ上がれるのか本気で理解できない人種が散見する 微妙な実力の奴らが微妙なSS晒し合って駄サイクルを形成しちゃうのは、他所で相手されない隔離スレらしくていいと思うよ
でも放置すると勘違いも甚だしいのが出て来るんだなあ 「実力」
うーーん、どうなんだろう?
褒めてくれる人もいるし、体太すぎ、目つき悪すぎ(鋭すぎる)、って感想送ってくれる人もおりますん
ま、好みの絵柄は人それぞれなんで、万人受けなんて考えない方が良いですよね
自分の好みの絵柄を集めるのが一番幸せですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 それと、今いちばんホットな美少女キャラって誰だろうと思ったんですが
チェンソーマンのキャラ達なんかどうでしょうか?育てるとしたら
需要ありますよね?ない?
マキマさん
パワーちゃん
あとは……
コベニちゃん?レゼさん?クァンシとか?
マキマさんとパワーちゃんだけで良いかな?。゚(゚´ω`゚)゚。 シエスタをやってみて
好みだけでなく細いキャラを作るのも修行じゃ 今ホットなキャラはホロENのハコスちゃんやぞ(俺の中で) 沙優ちゃんがいるではないか!
内容が内容なせいでメガミマガジンのピンナップひとつ出してもらえなかったんだぞ! シエスタちゃん可愛いよね!
細身のキャラでいかに肉感出すか?って難易度ageageね。゚(゚´ω`゚)゚。
ハコスちゃん……ホロかVtuberかあ
時代はアニメよりも今やそっちなんすかね >>790
さゆちゃそと言えば
処女原理主義派から総スカンで可愛そうですよね >>786
youtubeの広告でたまにでてくるミストトレインガールズ!!(が、欲しいです) 調べたらアチョン法ってやつか?
韓国ってそもそもエロ自体やばいんだな Astartesって人しらんかったけど割とクオリティ高いし
割と儲けててそれで目つけられてそう リアルで警察来てPC押収されるとか怖すぎるわ...
イメージです(※音注意)
https://youtu.be/08vk9g-jcsM 韓国そんな法律あるのか
CC販売で生計を立てるつもりのkeiyuu氏もヤバいんじゃないのか 有罪が決まれば最低でも懲役1年以上らしいな
彼にはいつも下半身が世話になってるからショックだわ パトロン垢が死んだ人はたまに見るけどガチ警察は初めて聞いたな
韓国ってそんな法律あったのか これはしっかりしてるって言うのか?
キムチはリアルレイプが深刻なくせに二次元に八つ当りしてる場合じゃないだろ 施行後わずか10年たらずで2,200人以上の紳士が餌食になったぽい?
凄いぜアチョー砲 しっかりというか軍隊がある国だからなぁ
エロに厳しすぎてAV女優もエロゲー会社もないらしい
無料有料関係ないっぽい(単純所持ですら駄目)
韓国のコイカツユーザー全員やばくなっちゃうな >>806
同国内でやってたら日本人でもヤバいぞって話だろ
向こうの法律なんだから [緊急お知らせ]
2021年8月25日 15:15 全体公開
韓国にはこのような作品を作ることに対する独特な法があります。
2Dアニメーションが好きな韓国の方は良くご存知の法律だと思います。
簡単に言うと、2dキャラクターの人権を保護する法律があります。
今日働いて警官4名が来て押収プール持って来て家にssd hdd スマートフォン全部持って行ってしまいました。
まだ刑が確定したことではないので言葉を控えます。
作っておいた閃乱リョビは公開さえ出来なくなりましたね。
一旦後援を中止させてください。 後援補償を差し上げることができなくなりました。 本当に申し訳ございません
https://astartes.fanbox.cc/posts/2651630 かつては日本でも同じような法案が通りそうだったんだぜ
議員会館をめぐって頑張って阻止したけどよ 非実在青少年のヤツは今もどうなるかわからんしな
まあ対岸の火事というにはちょっと身近すぎる問題だね 非実在青少年に税金かけるアホらしさよ
どっかの国の裁判官が言ってたな 寒いコテハンとの馴れ合い見てるより政治の話で荒れる方がおもろいわ この話本当に信じてる人いるの?
後援補償とやらが面倒になって逃げるための口実でしょ >>830
ガサの真偽とかその売りカスについては別にどうでも
とばっちりで真っ当な無償配布の同国の有志たちに危害が及ぶことを懸念してるだけだろみんな 嘘つきキッズをソースにして心配とか頭お花畑だな
壺とか儲かる商材とかうっかり買わされないように気をつけろよ >>834
そういうのは売りカスに投げ銭してるバカに言ってやれよw 嘘つく理由あるか?
それに嘘だとしてもこっちに何のダメージもないし
逆に本当だとしたら嘘だと思ってるお前だけ馬鹿ってことになるが こんな法律あるんだ怖いねーって話してるだけなのにやたら喧嘩腰の子がおるな
一発抜いて落ち着けよw 今日HDDもSSDもスマホも押収されたのにfanboxに投稿とか
IT関係ガバガバな日本の警察でもここまで阿呆な事はさせないだろ
せめて3週間くらい音沙汰なくてその後ってならまだ話はわかるけどな 警察に身柄拘束されたわけじゃないなら不可能じゃないだろ別に 本音を問い詰めたらネガティブな考え持ってなくても、その場の流れでネガティブに乗る人ってネットで多いよね。
明日の朝とか嫌な気持ちにならないの? ぶっちゃけあの国の人間のことだから
買うアホの関心や購買意欲刺激するため
煽り商法してても全然おかしくない >>838
在宅起訴って聞いたあとある?
あとfanboxにあの文章載せるのがどんだけ大きな事なんだ?w そもそも韓国の人なのになぜ重要な告知を不慣れな日本語なのかってのも疑問
自国の人にはバレる嘘が含まれてるからって考えるのは普通じゃない?
普段pixivではキャラ名以外は英語オンリー
炎上商法かやめるついでに日本人釣ろうかなって程度にしか見えないな >>842-843
そうだねfanboxに投稿した証拠も消し放題だね
やったね!
そんな事あるかよw >>845
Patreonのほうは英語と韓国語だったぞ
Fanboxは日本人が利用してるからじゃね
Webサイトはもう証拠として記録されてるだろうし削除は意味なさそうだが
それにそもそも起訴内容にPatreonとかFanboxは関係ない可能性が高い まぁ見てなって
ID:3DltPVeN0が嘘つきって渾身の証拠持ってくるから >>846
元々patreonよくわかんないって人向けに開設したやつだしね mmdみたいに躍らせるカスってなんで爆音のBGMとか声付けるんだろうな
動画開いて0.1秒で閉じるような糞しかない >>818
こういう感じの曲てYouTubeとかで
半年で5千万とか物凄い再生数叩きだしてるのちょくちょく見る
まあ若い子にゃ今あんな感じの曲調が人気なんだなと かつてニコニコでエロmmd見るしかなかったキッズはbgm付いたダンスでしか興奮できなくなったんだよ ちょっと動かしたら崩壊するモデルなんて
何も出来ないだろ
静止画でオナニーしてるの? 何でわざわざ何の価値もない動画の話題を掘り起こしたの?
まだ政治の話の方がマシだわ カード欲しい
金出して買えよ→金が無い
自分で作れよ→作れない
金もない能力も無い
何で生きてるの?
税金使わせないでくれる? >>853
スクショ機能があるコイカツでそれを言うのはナンセンス 規約がどうとかの話ならmod使ってる時点でアウト
規約違反するならせめて何かを生み出す奴が正しい
ageてクソするだけで何も出来ないpixivで無料配布タグも付ける事もしないカスが何言っても説得力ねーよ
>>855
わからんもなにも文字通りのウンコに価値を見出す奴なんてこの世にはお前しかいねーから勝手にスレ立ててやれよ >>857
仕事くらい普通に、当たり前に人並みにやるしかない、けど女や家庭だけないので仕方なくコイカツしてる
みたいな社会的なクソゴミ底辺感とは別次元の君はもはや人間なの?みたいなのを集めたスレだよ 明日サンシャイン発売でうかれて身に来たら何か殺伐としてるな。 〇見に来たら
とりあえずお気にのキャラで改造しやすいのを仮として作っとくか。 >>863
まったり馴れ合いしたいならこんな拗らせ隔離スレじゃなく本スレ行きなさいよ サンシャインで今までのモッド全部使えるっていうなら
すぐ移行するけどなあ patchworkの作者さん復活しないかなぁ
シーンをフリーHのマップとして使える機能はとんでも無く素晴らしかった
今では失われたオーパーツ サンシャインで毎日着替えさせてくれるプラグインが来ますように。
他力本願すまそ。 そういや昼服に複数チャンネルつけて
ランダム選択されるように的な要望送るの忘れてたな
まあmodder界には世界の頭脳が結集してるから、どうにかなるかな >>867
それもう公式で欲しい機能ですね(;゚д゚)ゴクリ…… 渋で名指しでこのスレのこと話題にされてた
結構見てる人いるんやな… 渋民やディスコ民配布してくれてせんきゅー
有料は価格と出来によるまぁ本当はいかんのだけど😅 7a民、熱い風評被害w
渋のどこで話題になってんのかな? pixivのみんな!検索の邪魔だからコイカツのスクショ上げるのやめようね! 邪魔と思う前に有用な作品に無料配布タグを付けろ定期 特にキャラ配布タグ付けて寄生して
乞食してる売りカス邪魔 画像大量に貼ってひたすら下までスクロールさせといてからの
Patreon Fanbox誘導! ディスコに可愛えシエスタちゃん来てるね(`・ω・´) >>884
それでも欲しいってやつはいるからな
全員が邪魔だと思ってるわけではない まぁ95%以上は邪魔だと思ってるだろうけどね
でもコイカツのSS自体邪魔だって排除してたら一定以下の下手な絵も邪魔だって排除されそうだよな
別に乞食のうpろだではないのに なんも考えないで言いたいこと言ってるだけだから
赤ちゃんあやすみたいに「そうだね」って言ってあげるだけで満足するよ ただエロゲーのキャプ画像をベタベタ貼ってるだけだもんな
なんでこんなものが投稿作品として渋みたいな所で容認されてるのか今さらながら不思議に思うわ 877 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-iDGv)[sage] 2021/08/27(金) 05:20:20.26 ID:MTF127Px0
7a民、熱い風評被害w
渋のどこで話題になってんのかな?
886 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-iDGv)[sage] 2021/08/27(金) 21:55:37.92 ID:MTF127Px0
ディスコに可愛えシエスタちゃん来てるね(`・ω・´) 本来はお絵描きをしたものを投稿する所って思ってる。
絵師の人達から見たら邪魔してそう pixiv的にはスクショOKやで
ニジエは二次絵のみなので3D関連はNGだったりする やんさくおまえ身内配布に配布タグつけてんじゃねえよ >>892
コイカツ関係ない1から作った3DCGを投稿する人もいるからなぁ >>890
ランキングとかから除外されてるんじゃなかったっけ
詳しくは知らないけど 初コイカツだけど主人公の初期愛称がダーリンなのは笑う 必要な人も不要な人もいるんだから
単にコイカツ弾きたいだけならマイナス検索しろで終わる話 無理だろ。自分は寝たまま人を動かして済ませたがるのは
おっさん世代の普遍的な悪癖だから 有料野郎とか自慢野郎とかキャラもシーンも借り物野郎は普通に邪魔だよ 自作キャラのスクショだけ投稿して配布しない奴のことじゃね ツイで公式ハッシュタグ付けてエロスクショ垂れ流してる奴らよりマシさ
一番頭わいてると思う ここの意見を参考にしてたら何もできなくなりそうだから好きにやらせてもらうわ… 配布しないモデルのスクショ投稿が自慢って認識よくわからんな
絵を投稿してpsd公開しない絵師に文句言うようなもんだろ 正直「コノヤロー」と思わなくもないけど言葉にしないのが大人ってヤツじゃないですかね SS貼ってキャラ配布せんと自慢野郎とな
SS見せたらデータもシェアするのが当然って
思ってる人、意外と多いのかなあ キャラ配付タグついてたら、そりゃ思うだろうな。おいらはスルーするだけだが。 >>912
めっちゃ多いと思う
イリュの著作物だしお前の著作物じゃないので共有して当然って感じで ティナハンナがいたから 楽しかった
ドジで 明るくて 優しくて
そんなティナハンナがみんな大好きだったから
これでティナハンナの配布は
お し ま い あれ?その人辞めたの?わたしゃ特に注目してたわけではないのだが。 バランス感覚ないくせに向上心のないやつだったな巨脚フェチ夫 >>912
別にそれは自由だけど見てもらうためにキャラ配布タグつけてる奴はギルティ >>610も金で手に入らなくなってしまった
ほら、だから言ったろ
欲しいものが金で手に入るならさっさと金出しておけってさ いや金払ってまでいらないから
消えるなら勝手に消えてくれ >>915
そうやって名指しで他人を貶してしか自分の存在価値アピールできない人生って悲惨だな >>913>>918
なるほど
確かにキャラ配布タグ付けてキャラデータなしは悪質だね
>>914
やっぱり多い、つか多くなったよねえ
キャラ配布してくれる人が有難いのは勿論としても
個人的にはSSだけでも
人の作品見るのは楽しいので好きやね SSといや
目を引くやつていいね4桁いってる奴もあってビビる いいね1000超えたら配布します!とかやってるバカもいるからな >>924
ただのスクショなのに需要は割とあるんだよな
イラストよりCGが好きな人も多そうだ 結構不思議な気はするけど、ひょっとしたら
俺らが知ってるよりコイカツ界隈の裾野は遥かに広いのかもしれない
ユーザー1万に対して、名乗りを上げずコイカツコミュニティにも参加しない
「絵」を見て喜ぶだけのサイレントマジョリティが10万くらい 5chやSNSのROM専は凄い数いるって聞いた
かなり怖いらしい ティナ氏のカードは普通によくできてる
実際にありがたく使わせていただいております
誰もがそのよくできてるキャラを作るのに
相当の労力がかかることを何の理解もできない哀れなおっさんたちがカードを改変して
外人のフリしてなりすましして有料カードとしてカネを取るなんて反社の盗品商と一緒だよ つか自分の渋投稿の解析見ると3割弱は女なんだよな
自己申告の性別だからまあ中身オッサンかもしれんけど
別にまんこ様が喜びそうなもの作ってる訳でもないから謎 律を作った心意気は買うが梓といい澪といい目が離れすぎ ペルソナのキャラ作ってる奴とかも女だろ
上手いけど男に女装させたりしてるのキモイ >>930
あんなの全部嘘だぞ
俺はオマーン生まれの90代高校生(男)で登録してるし 逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や
金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎
まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw 逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や
金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎
まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw >>932
目の横位置22でどうでしょうか?
https://i.imgur.com/AHDI5FU.png
あと、頬の形とかちょっと手直ししてみた(^ω^) 目立ちたいのが目的じゃなく金儲けが目的なら2つぐらい売ったらアカウント潰して
次のアカウント作るとかの方がいいんじゃないの >>938
後は、髪のツヤの位置とか揃えるときれいに見えると思います >>941
髪の艶の位置って弄れるんでしたっけ?
MEでやるのかな? ウミナエさんのツイートでありますね!
なるほど!MEにHairGlossって項目あるのか アップデートしてることに気が付いた
改善されているのか >>946
カードのよりも足長くなってるw
短足でしたかね? c7はNGしてくれ
mp4もこれスレに関しては見る価値はない
今時GCでカクつくなんてoutput_log肥大化させるぐらい時代遅れの愚行の人間が何かを成せる訳がない アナルの位置に色が付いてるけど前作でもそうだっけ? >>912
一回外人に版権キャラ作ったなら配布するのがルールだろ?
みたいな自分ルールかまされたことあったわ サンシャインと無印が入り乱れてカオスになってきたな サンシャインは邪魔だから配布タグを別に作れよって言いだす奴がこの先出てきそう と思ったらもう別タグあるのね今気付いたわこれなら問題無いな サンシャイン→コイカツのカードコンバーターは無いのか 有料外人に盗まれるのに無料配布続けるのは真正のマゾだろ
日本人はどんどん辞めてってる 本家のMOD量からしてそれはないと思う
あくまでアペンド
むしろ本家に逆輸入の流れが加速しそうだよ スタジオさえリリースされれば完全に移行する予定だぞ 新しいスタジオ触ったらもう元には戻れんだろうな、という感触はある
新しいUnityなだけあって普通に画が綺麗だもんな modモリモリのカードをサンシャインに移植するのめっちゃ大変そうだな〜 modはサンシャインのアペンドが全部出終わった後に入れるもの AI少女のアペンドがコケてHS2にリネームしたようなもんだろサンシャイン
むしろ新性格一個とかそれ以下か 立て乙
タイムラインとKKVMDが移植されたら移行していいかな スレ立て乙
ガチの人ほどmod盛々だから結局それがどこまでサンシャイン版で使えるかだよねぇ ccccpってこれv3落として
そのあとExpansion pack 1 と 2(final)があるけど
これ2(final)だけじゃやっぱダメ? 1も落とさないと不完全になる? CCCCP v3はThe Big OG Packってのもあったよね
よく分からないんだけど、これも落とさないと完全にならないのでは? big og packってのは read me だけ落として読んでみたけど
オリキャラ専用だから版権キャラ目当ての人は必要ないって書いてあったよ そうなのか!容量デカすぎで中々落とせなくて難儀してた所だったから助かった
版権キャラ目当てだからOG Packは落とすのやめますわ skyrimSEへの移行を思い出す流れ
まあskyrimと違ってそこまでmod環境バラバラではないけど それサンシャイン向けのMODをちかりんがかたっぱしから搾取する宣言ですよね?
>>971乙 むしろいつもより需要ないんじゃね
分散するしサンシャインはまだMOD使えないし うまく解凍できてるが分からないが
CCCCPv3 249.5 GB
CCCCPv3.1 45.6 GB
CCCCPv3.2 23.9 GB
KK_OC 101 GB 久しぶりに4chan覗いてみたけどPMC第3弾きてないのか
uckのカードだけばらまかれてて笑う 目ぼしい物を見つけたら番号くらい書けよ
使えない奴だ Astartesさんがいなくなった損失はコイカツ界においてでかすぎた
彼の作品を見てコイカツを始めたのにカナシイ 8月30日に何のキャラなのか見たこともないようなキャラが2キャラだけ放流されてたが探してまで見る価値は全く無い
時間の無駄 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 8時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。