コイカツ!キャラカードスレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく 
 次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 

Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。 

■公式サイト 
 http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>5 
 ホイホイ投げ銭するバカがそれだけ多いって事だろ  買う側もみんなで金出せばいいのにな、所詮データなんだからいくらでもコピーできるのに  誰が金の管理するんだよ 
 ネコババされるかもしれんのに  有料は凝った衣装も多いけど、そんなに要るか? 
 脱がしてなんぼのエロゲでしょう  アフィリエイト型の義賊ブログ立ち上げてカード配ればアフィの儲けでワンチャン  とりあえず自分で方々の過去ログを掘り返すぐらいはやるべき  ほとんどはえっちなことに使いたいだけじゃね? 
 スタジオで撮るような人は上手さはどうあれ自作してるイメージだわ  >>13 
 ぶっこ抜きっぽいけど初めて見る 
 4chあたりにアップされてそう  スタジオでSSも撮るけどそれは前戯みたいなもので 
 キャラクリのモチベは95%VRセックスになる 
 ゼロ距離で向かい合うから上半身の調整は手間  >>18 
 4chのリークではmusisiのカードはナルメアしか来てないんだよな何故か  cccp3.2でおすすめのカードあります? 
 透は凄いクオリティだった…  そこらへんに転がってる有料カードとかからパラメータぶっこぬいてきて好きなキャラを作るんだよ  >>23 
 何をどうしたのかわかりません。髪型が少し変わった気がするけど、何をしようと 
 したの?  8割がたゴミではあるが土台としてはパーツ置き場としては優秀だから使えないこともない 
 だから削除しないで置いておくというだけの物  性行為中には髪ボサボサになるんだ 
 メット髪型じゃないんだ 
 これに表情、顔にマテリアルを設定して完成する  >>33 
 クソみたいな解説はいいからさっさと失せろよ乞食  髪型多用してると状況によっては干渉して崩れることもあるよね。メモリ少なければ 
 増やしてみるとか必要かも。  個人的には似ているか似てないかが重要なので似なくなるからそんなことはせんで良いと思いました  >>13 
 murara氏か 
 すげー割に全然話題にならないのはカード流れて無いからだろうか  凄い似てるけど多分ぶっこぬきっぽい 
 GGSTラムレザル欲しいわこれ  全く顔が違うだろw 
 目大丈夫かよw 
 ただこういうアニメ調の照明はコイカツとは相性バツグン  顔が違うとはいえ良い具合のアレンジに見える 
 もらえるもんなら欲しいと思う  ccccp、結構選別したな、2、3割いったか?と思ってもまだ頭文字aの作品終わってなくて孫悟空の気持ちが味わえる  >>43 
 衣装よ 
 って思ったけど見比べて言った訳ではないので見比べたら全然違ったらすまん  CCCCP選別はとりあえずツールで類似画像出して誤検知外しつつ消して 
 Everythingでサイズが大きいカードを並べてとりあえず削除不可にした後 
 エクスプローラー上で興味無い作品のフォルダは良さげなカードだけ取り出しつつ削除して 
 120文字以上の物をリネームしてやっと終わらせたけど 
 png画像で選別してるから出来が良いカードも消しちゃってるんだろうなぁ、1枚づつ選別は絶対やらないけど  CCCCPは前にDLしたことあるけどよくあれだけのものを集めたなと思うわ  CCCCP選別は差分のV1とV2だけやってみたけどまあ40数G→4Gぐらいだから 
 残したいのはせいぜい10枚に1枚かそれ以下ってところかな 
 まあ害人のケモナー属性の多さにも吹いたけどw 

だいぶ緩めに残したつもりだけど版権キャラは下手な人ほど「とにかく似せること重視」しすぎな感じで 
 サムネでそれなりに見えても体のバランスメチャクチャで読み込むと別人みたいのがほとんどだった 
 で、結局ほとんどがいらないわで、新たに「コレが拾えてよかった」ってものはひとつもなかった 

自分は自力で個々に集めたもので十分だったけど、まあ誰でもその気になれば拾えるのはいいかもね  カード拾う先が全部わかれば自前でなんとかできそうだが 
 zodgameとか会員専用だった気がする  ccccpのファイナルってv3の更新がファイナルで、次はv4って意味だと思ってた。ただ、ここ見てるとこれでccccp自体の更新はこれから先もないよって意味みたいだね。  公式VRってアクセ減らさんとあかんからしんどいよね? お尻とかおっぱい揉んだ時、喘いで震えたり睨んできたりが最高だけど。 

前にあったリアル系、テクスチャの肌影、色調で肌影いれればだいぶと思うんだが、明度で影にしてるのが残念。 
 ただ、VRで見たら、テクスチャ外した顔は要調整になっちゃうものの、体型はリアルの再現度が高い気がする、特におっぱい、イリュ系3Dで見た中では、結構リアルな方かも知れん。  CCCCPってシーンデータも入ってるんだっけ? 
 以前シーンだけアップしてくれた神様がいたんやがこれだったかなと  1枚4千円もカードとかすごいな 
 今の最高額はいくらなんだろ  ccccpってzodgame製のカードも入ってるんかね 
 あのサイト会員招待制?になっててアカウント取ることすらできなくて困る 
 zodにしか無いカードもあるっぽいのに覗けないのがもどかしいわね  今回のccccpに例の35ドルカードいくつあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています