コイカツ!キャラカードスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>5
ホイホイ投げ銭するバカがそれだけ多いって事だろ 買う側もみんなで金出せばいいのにな、所詮データなんだからいくらでもコピーできるのに 誰が金の管理するんだよ
ネコババされるかもしれんのに 有料は凝った衣装も多いけど、そんなに要るか?
脱がしてなんぼのエロゲでしょう アフィリエイト型の義賊ブログ立ち上げてカード配ればアフィの儲けでワンチャン とりあえず自分で方々の過去ログを掘り返すぐらいはやるべき ほとんどはえっちなことに使いたいだけじゃね?
スタジオで撮るような人は上手さはどうあれ自作してるイメージだわ >>13
ぶっこ抜きっぽいけど初めて見る
4chあたりにアップされてそう スタジオでSSも撮るけどそれは前戯みたいなもので
キャラクリのモチベは95%VRセックスになる
ゼロ距離で向かい合うから上半身の調整は手間 >>18
4chのリークではmusisiのカードはナルメアしか来てないんだよな何故か cccp3.2でおすすめのカードあります?
透は凄いクオリティだった… そこらへんに転がってる有料カードとかからパラメータぶっこぬいてきて好きなキャラを作るんだよ >>23
何をどうしたのかわかりません。髪型が少し変わった気がするけど、何をしようと
したの? 8割がたゴミではあるが土台としてはパーツ置き場としては優秀だから使えないこともない
だから削除しないで置いておくというだけの物 性行為中には髪ボサボサになるんだ
メット髪型じゃないんだ
これに表情、顔にマテリアルを設定して完成する >>33
クソみたいな解説はいいからさっさと失せろよ乞食 髪型多用してると状況によっては干渉して崩れることもあるよね。メモリ少なければ
増やしてみるとか必要かも。 個人的には似ているか似てないかが重要なので似なくなるからそんなことはせんで良いと思いました >>13
murara氏か
すげー割に全然話題にならないのはカード流れて無いからだろうか 凄い似てるけど多分ぶっこぬきっぽい
GGSTラムレザル欲しいわこれ 全く顔が違うだろw
目大丈夫かよw
ただこういうアニメ調の照明はコイカツとは相性バツグン 顔が違うとはいえ良い具合のアレンジに見える
もらえるもんなら欲しいと思う ccccp、結構選別したな、2、3割いったか?と思ってもまだ頭文字aの作品終わってなくて孫悟空の気持ちが味わえる >>43
衣装よ
って思ったけど見比べて言った訳ではないので見比べたら全然違ったらすまん CCCCP選別はとりあえずツールで類似画像出して誤検知外しつつ消して
Everythingでサイズが大きいカードを並べてとりあえず削除不可にした後
エクスプローラー上で興味無い作品のフォルダは良さげなカードだけ取り出しつつ削除して
120文字以上の物をリネームしてやっと終わらせたけど
png画像で選別してるから出来が良いカードも消しちゃってるんだろうなぁ、1枚づつ選別は絶対やらないけど CCCCPは前にDLしたことあるけどよくあれだけのものを集めたなと思うわ CCCCP選別は差分のV1とV2だけやってみたけどまあ40数G→4Gぐらいだから
残したいのはせいぜい10枚に1枚かそれ以下ってところかな
まあ害人のケモナー属性の多さにも吹いたけどw
だいぶ緩めに残したつもりだけど版権キャラは下手な人ほど「とにかく似せること重視」しすぎな感じで
サムネでそれなりに見えても体のバランスメチャクチャで読み込むと別人みたいのがほとんどだった
で、結局ほとんどがいらないわで、新たに「コレが拾えてよかった」ってものはひとつもなかった
自分は自力で個々に集めたもので十分だったけど、まあ誰でもその気になれば拾えるのはいいかもね カード拾う先が全部わかれば自前でなんとかできそうだが
zodgameとか会員専用だった気がする ccccpのファイナルってv3の更新がファイナルで、次はv4って意味だと思ってた。ただ、ここ見てるとこれでccccp自体の更新はこれから先もないよって意味みたいだね。 公式VRってアクセ減らさんとあかんからしんどいよね? お尻とかおっぱい揉んだ時、喘いで震えたり睨んできたりが最高だけど。
前にあったリアル系、テクスチャの肌影、色調で肌影いれればだいぶと思うんだが、明度で影にしてるのが残念。
ただ、VRで見たら、テクスチャ外した顔は要調整になっちゃうものの、体型はリアルの再現度が高い気がする、特におっぱい、イリュ系3Dで見た中では、結構リアルな方かも知れん。 CCCCPってシーンデータも入ってるんだっけ?
以前シーンだけアップしてくれた神様がいたんやがこれだったかなと 1枚4千円もカードとかすごいな
今の最高額はいくらなんだろ ccccpってzodgame製のカードも入ってるんかね
あのサイト会員招待制?になっててアカウント取ることすらできなくて困る
zodにしか無いカードもあるっぽいのに覗けないのがもどかしいわね 今回のccccpに例の35ドルカードいくつあった? c7-で動画と画像貼るやつはゲサロで専用スレ立つぐらいの荒らしだからNG推奨よ アウアウウーとか言う本スレで完全透明化されてる奴がなんか言ってるけど他の奴にはこいつのレスは見えてはいないんだろう 35ドルてXioNのことか
上手いんだけどエロにはあんま使えないという致命的な欠陥があるんだよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2556863.png >>81
あーなんだそいつか
深夜アニメキャラの再現はてんでダメな
かなり前に自画自賛コメ見てドン引きして以来スルーだったわ >>81
どんなところに問題があってエロには使えないんや? CCCCPのキャラカードA〜Gまで確認
ハマーン様のミンキーモモバージョン良き・・・修正して使います 放流されたの見る限りだと髪パズルとアイラインが金取るってレベルじゃないな >>81
このレベルじゃ無料でもっといいのがある
しかも同キャラで ウマ娘の有料カード探してみたけど全く見当たらないな
流石の有料厨もウマ娘にはビビって手が出せないのかな >>54
FINALってだけだからどっちなんだろうね 引き継ぐ後継者が出てくればいいがなここまでやれる人そうは居ないだろう
4chでccccpの作者がもうやらないから誰かやりたい人がやってみたいなやりとりは
いつだったか見た 版件モノってアニメやゲームやってないとあんまり感情移入できないし
服もごちゃごちゃしてて見づらいし個人的には意味ないな
ライザはゲームやったことないけどキャラ的に良かったけどさ 感情移入し過ぎると和姦でしか抜けなくなるからダメなんだ 原作知らないと性格や声がちょっと違っても違和感自体覚えないからそれはそれでヨシ!
ライザもグリッドマンの立花もコイカツの性格ありきになっちゃってるわ 辞めるかはccccp3.2のread me text訳せば分かりそうだね 引き継ぎたいならツールやるから1か月以内に連絡しろってあるから
今のところ辞める気らしい >>91
ccccp落としてお目当てのキャラで良さげなの探すだけや >>90
ウマは渋で無料のあるよね
ダスカとネイチャは使わせてもらってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています