コイカツ!キャラカードスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく 次スレは>>970 が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。 ■公式サイト http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ZMXっつー奴の何かじゃねーの? 有料野郎のなんか調べる気も起きんわ こんなとこで転載やめろやめろ言ってても意味ないしどうしたいんだ? 誘導URL書いたテキスト形式の配布でもやるのか? むしろあまりにマイルールや承認欲求に度がすぎるから 転載禁止は見かけ次第転載してやろうかなって考えのやつが出てきても不思議じゃないわ こっちは一切世話になってないし何も困らないからって奴いるだろうし そこまでする熱意はなくて楽な手段でやってる感出してる自分が好きなだけだからな 正義マンによくいるタイプ >>256 有償先行配布ってだけで一応全部無償で取れるよ 阿当って人凄いな 1万のキャラカの後で衣装を2000円か 逆にコメントしてる皆の自作カード見たくなってきた。 そいつ1万円で売れてねえからって連投してきてうぜえんだよな >>252 お前さんの調べ方が悪いだけだな HFパッチ未導入 足りないものが合ったときに都度探して導入 ってスタイルの俺でも見つけて導入できてる そもそもスレチなんだから諦めろ 見ず知らずのオリキャラに何で1万も払わなきゃならんねん 大体あれプリコネのあれのパクリやろそっち落とした方が断然ええわ 世間知らずな引きこもりか、働いたことない学生とかなんだろうな 最低ランクで月課金1000ドルからなんてバカも居たし 中国語オンリーなら中華サイトで売ればいいのに何でピクで売ってるんだかな 1万とか買うわけないわ あれ有料厨への皮肉か何かかと思ってたんだけどホンモノなのかなぁ…? 集金や再配布はそのまま自分の評価でしょ。DL数加算して、こんなに見てくれたんだ〜でOKだけど ネガティブ意見を放置してるコミュニティーは良くないね。1万の賛同があっても1の気持ち悪いノイジーネガティブでごっそりモチベもってかれる 中国の都市部の平均所得は日本を越えている だから爆買いが出来る 数千円なんてのはあっちでは数百円の感覚 日本の給料が高かった時代はとっくに終わってる >>275 久しぶりに覗いたら項目がなくなってた。良かった良かった zodのカード全部外部に転載してくれる有能チャイナ兄貴現れねえかな まじ中国のサイト閉鎖的できらい泣 全部グレーなんだから何言っても無駄 唯一のやるべきことは義賊 zodは新規アカウントお断りで招待しか無理ってことだよね CCCP引き継ぐ覚悟あるならあの作者に招待してもらえそうだが 中国は都市部でも平均所得150万ぐらいだろ ルクセンブルクすら日本での1000円が100円感覚なんてことはないのに、とんだデマだわ 年収50万円の中国人が「爆買い」できる謎…理由は本業以外の収入 c7-って頭がおかしいと思っていたがパヨだったのか いつまでコロナテロ前の気分で居るんだよパヨ 有料厨のコメなんか誰も読んでねえし誰も相手にしなくていいよ、有料カード晒す有能だけ待ってる 急にどうしたw オナニーするのにお前の許可がいるのかw 欲しかったら好きにしたらええ 自分の金や さっきKENZATO眺めてたらドラゴンボール系で似たようなカードばっかりで 15Pぐらいあった。同じ作者まわけだが一種のテロだなw。 どう考えても転載だろ ああいうのミュートできたらいいのに 勝手にうpろだ代わりに使ってるくせに有料は使うなとか ゴミカードは連投するなとか注文多いなお前ら pixivのキャラ配布タグもそうだけど自分ルール押し付けるやつ多すぎる pixivがタグを投稿者に絶対の権限もたせてる以上は何のタグつけても人の勝手だし どんだけそのタグにクソカード連投しても問題ないんよな pixivに関してはブロックすりゃ表示されんし問題無い 配布タグに邪魔だなんだと言う奴は対象のアカウントをブロックすりゃ済む話 >>289 これは転載というより荒らしてる感じだね 同じカードが複数あるし >>292 自分のルール押し付けてMOD使ってんじゃねぇよ、規約に従え >>291 金とれそうっていうかミリシタのそのものだからな こっそり楽しむ分には助かってるの52人分早くほしい >>289 KENZATO、最近こういうの多いからブロック機能欲しいんだが管理人もういないんだっけ アメコミ、ヒーローアカデミーいって今度はワンパンマンのフブキチャレンジやってるねw。 Yifferって人で今日の位置に分が構成されている。ヒマな人らしいw あれ投稿タイトルが違うの多いけど、1キャラずつ手打ちしてんのかな 拾ったカード上げてるだけだろあれ、すんごい邪魔よな https://kenzato.uk/booru/yiffer/albums 朝の8時頃に見た時はDBのブルマが増えてる途中だったけど 今見たら1435枚でリロードする度に増えてるからまだうp続けてるっぽいな すごいヒマ人。その(とち狂った)熱意だけは買う。まぁ中には面白いのもあったしね。 ただ偏りがありすぎるので皆のためにはならないなぁ。彼のモチベは何処から来てんだろ。 全部CCCCPから拾ってきた奴だろ キチガイ邪魔だわ そう思っても胸の内に留めて生暖かい目で見てあげると男前上がると思うぞよw 実害出てるしな、せめてページ送りでガバッと飛ばせればいいけど1ページずつだし これここ最近の転載引退や有料叩きにキレたやつの仕業じゃない? >>319 バカを甘く見すぎだよ 間違いなく素でやってる 下手すりゃ善意でやってる すごい逆恨み 別にそのサイトにUPされてないもんならUPしたところで何も悪くない お前のためのサイトではない >>321 たわけが 3. Do not massively repost or post a high amount of cards in succession, this could result in your account being deleted. No one wants 20 pages of reposts ルールに書いてあるんだよ >>321 記念にレス付けとくわ あと電車とか好きそう たわけが がエアグルーヴさんで脳内再生されちゃった evaanのペルソナキャラは出来がいいけどダンシングオールナイト躍らせると割と破綻するんだよなあ >>322 何て書いてあるのかわからないから教えて欲しい >>319 客観的にスレ見て特段キレてる奴なんていないけど 自分がキレてるから反対意見が気に食わなくてキレてる扱いしてるだけじゃない? グーグル先生は相変わらずとんちんかんな翻訳ばっかだけど 英語読めなくても翻訳かけなくても最後の一行でなんとなく分かるでしょ 研究室の授業でエキサイト翻訳使ってるのが先生にバレて卒業取消されてる奴いたわw さすがに先生沸点低すぎw メイショウドトウさんのカード配布助かる 無課金勢になったら全然ガチャ引けなくなったので・・・ ウマの話になると必ず出てきて文句言う人だ!反応が早いね! 確かに。前からそれ思ってた。なおわたしゃウマには興味ないので用はないが。 TOSHIのウマ娘はデレステキャラがウマ娘のコスプレしてる様に見えちまう ウマってTSものに感じるんだよな 本来ならぶっといチンコもったウマだし男じゃんっていう 牝馬ならいいけど 昔同僚でテストデータ全て有名な競走馬にしてる人がいてね。お客様に受けが良かったなぁ って、ちょっと思い出したりした。 ウマは今ユーザー無茶苦茶多いからまあ聖域化しそうなのは分かる TOSHIってそんな上手くないよな ウミナエにヘルプもらってなんとか体裁整えてるだけだろ 俺は好みなキャラクリだな なによりただで配布してくれるし普通に有り難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる