コイカツ!キャラカードスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://arca-live.translate.goog/u/@%E3%85%87%E3%85%87/88556453?_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem
韓国といえばこのユーザーのデレマスMODで周子のやつだけがKK_Managerでアプデしても追加されないが持ってる人おらんかね
https://www.pixiv.net/artworks/91368288
これに映ってるドレスのやつ >>530
どんなポーズさせたらそうなんのよ
その角度からキャラ見ることあるか? このように作者けなすことが多いのであまりこのスレは見ないほうがいいと思います >>534
すまん大体正面か左右だったわ
あんまりあの角度をじっくり見ることなかった >>528
きなこもちの配信見ろ
言いたい事はそれだけだ 次スレ キャラカ問題隔離スレに名前変更しておこうね? 作者が見に来てるのを確認してからわざわざ皮肉めいたSS貼るか、普通?
そういう人に限って大したキャラメイク能力ないんだろ キャラカ作ってる人いるわけじゃないから
キャラカード情報スレとかにしといたほうがいい気がする 詳しくないんだけど、こういうのヲチスレっていうんでしょ? 有料乞食と上から目線批評家と一応カードの話してる人のスレ どこから拾ってきたのかわからないキャラカの製作者を知りたい場合どうすればいい?
Illusion Game CardsとCCCPで調べたら手がかりあるかなと思ったら両方なかった 普通にキャラ作って普通にpng配布してる人について何か文句言ったり上から目線で批評するのは違うと思う
欲しいカードあったら黙って貰う、それだけでいいじゃん
ただ、カードを餌に金取ったりツイのフォローRTふぁぼ乞食してるような連中はその限りではない >>543
人のカードを改悪してるだけのふらいどらいすとかいうカスは実際そう
いつもケチばかり付けてる >>550
普通に配布してる人の個人名晒して
謎の上から目線で批評してる無産オタクは
違法有料カス並に害悪だと思ってる 私怨か知らんけど大して上手くもない作者をすごいすごい宣伝するにも問題がある
そもそもイリュージョンの資産で遊んでるだけなんだから上も下もあるかよ >>551
まだそれやってんのかそいつ、無駄にカード配ってませんアピールもしててキモいやつだったな ここの奴見下すことしかできない批評家()様しかいないじゃん ネットで見下し叩いて愉悦するのがこの国の国技だから仕方ない >>556
お前の母国の韓国って殺伐としてるんだな 無料配布勢でもこんなやつにダウンロードされたくもないなあって感じるキツい書き込みある >>557
エロゲネトウヨおじさん
こんなところでウヨ全開するなよ気持ち悪い >>559
こんなところでウヨとか言ってんなよ
気持ち悪い >>551
https://imgur.com/Wn6NkTV
見づらかったらごめんね
巨匠ふらいどらいす先生のP.Jacksonの姫柊雪菜に対する辛口採点だよ そいつってまさに>>530じゃねえの
画像消してるし >>563
マジで消してるじゃんワロタ
いやだって昨日も言ったけどイチャモンもいいとこでしょあんなの
わざわざ破綻する角度探して晒すとか逆に恥ずかしくて普通出来ない なんだなんだそんなに画像消したのが問題なのか?
じゃあもう一度上げておけばいいの?
作者が来たら何度でも別バージョンあげてやってもいいけどw 文句あるならお前が作れみたいな理論って意味不明すぎっしょw
俺が作ろうが作らまいが下手糞な作品は依然として下手糞なんだからw >>566
いや、最初配布されてるの見て「うわこれでシコりてー!!」ってDLして
わざわざ正面から見ないで上から見下されてる角度で破綻した画像上げて
作者の前で得意げになって返事もされてないのに
そのコメントができるのちょっと凄いぞ >>568
むしろお前はあれでシコってるのかw
腰上げ正常位とか一人称視点で見たらすごそうなんだがw
ま、性癖はひとそれぞれだけどなw そうじゃなくてコイカツってキャラメイク自分でアレンジできるじゃんか
VRとかだと破綻する箇所があるなら直せばいいのに
それすら出来ずに吠えてるのやばい クオリティがダントツとかいうからどんなものか期待してDLしたんだけどな
悪意あるスクショってのは変顔させたりウンコ食わせたりすることだろw
アオリ角度つけただけで反響大すぎ横から見ても頬骨とかアゴ周りガタガタなのに まぁ別に俺は蒼泉じゃないからいいよ
ただお前がやった行動に顰蹙買われたことすら分かってないならちょっと反省しろ
それと会話の流れで分かって欲しかったけど、ダントツのクオリティの話ししたのウマの時の話しだろ ひんしゅくw好きなだけ買うと良いよw
作者自身が頑張ってるのっては良い事だし何の敵意もないからな俺も
ただし作品の良しあしはそれとは無関係のところにあるから >>575
まぁそもそもアルルの時とかもだけど
明らかにコイカツ向けじゃないモデルにチャレンジする人で
尚且つSSスレの人だからVRとか動画に向いてないとは思う
絵に間違われるのが好きって人だから動かしたい勢には思うところがあるかもしれないけどね
本人を前にあれはやっぱり自重してくれよな もっと前からレスで指摘されてる事だろ後で読むか今読むかの違いでしかないし
それを見て次作の糧にしようと思うのか、乞食が的外れなこと言ってるからスルーしようと思うか
作り手が自由に選んでいい事なんだしそもそも聞き入れる義務なんかないよ
どっちにしよ俺は欠点と思ったのは指摘していくけどw ゆっくりみたいなトウカイテイオーで草生え散らかした
クオリティがとっしー基準になってねーか? 分かった
この件ではもうツッコまないよ
ただ、あの時クオリティの話してたのはウマの話しだからな
それだけは言わせて よそで下手言われてるウマのクオリティが高いってなったら他作品も期待はするのも無理はないかなあw
限定角度一枚絵のイラスト的なのが出来いいとは思うからなおさら引っかかるね
配布所に※イラスト用ですって書いてあったら俺も突っ込んだりしないけどなw >>578
でも基準になるくらい配布してるのトッシーくらいじゃん 配布は慈善行為みたいなものだから過度に持ち上げる必要はないけど尊重はされるべき
アレンジする側は余計なこと言わずに黙ってアレンジしてろ >>583
マジでこれ
炊き出しに文句言うホームレスなんて簀巻きにされて当たり前だぞ、ふらいどらいすくん!!!! ライスはイキるならこれまでの暴言消すなよ
楽なところだけ弄りたいだけのクズが タグつけてないから誰にも見られてないと思ってケチばっかつけて
いざスレで話題になると見てるけど書き込みはしてないと言うのこそこそ言うの最高にかっこ悪いな…
ブルリフの日菜子は似てると思ったけどちょっと頭でっかちすね その人改変はするのに
自分で作ったのを配布はしないんだな 貰ってるだけの無能がここまで態度デカいのはリアルでかなり虐げられてるせいだろうな ふらいど〜ってあいつか。真面目にSS投稿してる系かと思ってたが、そういう事言うやつだったんだ。
こいつの作品見てて、配付者たちにえらそうに口出しできるようなレベルにあるとはとても思えんのだが >>589
よくわからんけど、このh2ってのもキャラカ有料配布してる規約違反者なんでしょ?
中国人っぽいけど盗人もうもうしいだろ hs2て書かない時点で
本当によく分かってなさそうやな 人様の作ったゲームでゲームキャラで違法集金してこの言い訳だからなぁ TOSHIさんってトッシーって呼ばれとるんかw
俺の中ではトシちゃんだったわ >>597
モーモーしいだと絞ったらお乳でそうだな Pjacksonクオリティ高くて無料配布までしてくれてるのにイチャモンつけるやつおるんか・・・
シーンスレとかには出現してた気がするから、なんかのはずみでこのスレ見て気を悪くしないでほしいな おせれいとさん @llkamereonが配布してくれたらなあ
とっしーじゃ濃いの出ねえや いうてデレってだいたいのキャラが複数人によって作成配布されてるから土台にするぶんには困らないのでは Uck & LLineの有料カードどっかにないんか? >>610
4chのアーカイブ探せば割と頻繁にアップされてるぞ
hs2はマイピク限定にして逃げたな 元が無料カードの改造販売はクソだけど有料カードだったら良いよ >>438
kplugってそういう事が出来るのか知らなかった
HFと排他的だから導入してなかったが導入考えてみるか kplugとHF相性わるいけど
これ二ついれとけばほとんどの人は満足できるよな >>597
>>598
「Hs2」じゃなくてこの人「ト|s2」だね。皮肉ってる模様w gcでガクガクの動画貼るのは何が目的なんだ
狂気しか感じない >>625
pixivの仕組みよくわかってないけど、hs2って人はコイカツ配付から消えたね。
idも削除したみたいだし。FUNBOXはまだあるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています