コイカツ!キャラカードスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>81
あーなんだそいつか
深夜アニメキャラの再現はてんでダメな
かなり前に自画自賛コメ見てドン引きして以来スルーだったわ >>81
どんなところに問題があってエロには使えないんや? CCCCPのキャラカードA〜Gまで確認
ハマーン様のミンキーモモバージョン良き・・・修正して使います 放流されたの見る限りだと髪パズルとアイラインが金取るってレベルじゃないな >>81
このレベルじゃ無料でもっといいのがある
しかも同キャラで ウマ娘の有料カード探してみたけど全く見当たらないな
流石の有料厨もウマ娘にはビビって手が出せないのかな >>54
FINALってだけだからどっちなんだろうね 引き継ぐ後継者が出てくればいいがなここまでやれる人そうは居ないだろう
4chでccccpの作者がもうやらないから誰かやりたい人がやってみたいなやりとりは
いつだったか見た 版件モノってアニメやゲームやってないとあんまり感情移入できないし
服もごちゃごちゃしてて見づらいし個人的には意味ないな
ライザはゲームやったことないけどキャラ的に良かったけどさ 感情移入し過ぎると和姦でしか抜けなくなるからダメなんだ 原作知らないと性格や声がちょっと違っても違和感自体覚えないからそれはそれでヨシ!
ライザもグリッドマンの立花もコイカツの性格ありきになっちゃってるわ 辞めるかはccccp3.2のread me text訳せば分かりそうだね 引き継ぎたいならツールやるから1か月以内に連絡しろってあるから
今のところ辞める気らしい >>91
ccccp落としてお目当てのキャラで良さげなの探すだけや >>90
ウマは渋で無料のあるよね
ダスカとネイチャは使わせてもらってます >>86
俺は持ってないから致命的とまで言われるほどのなにかがあるのかと思って
正面はすごいのに横から見るとって程度のはゴロゴロおるからなー あとでCCCCPから拾うか、って結構やってたからこれからはちゃんとチェックしないといかんなあ
4chとarcaも回るかー zodgameとか入るの無理じゃん
巡回とかしんどいしこれからはもう欲しい有料のは買う方が早そう 日本人の作るものにはゴミしかないのがよくわかったわ CCCCPに入ってる有料は4chのだから4ch見てればいいと思うよ、というか有料目当てでCCCCPは何か違う気がするけど 具体的にゴミではないキャラや作者を挙げない>>110がゴミな件 >>81
顔は良いけど身体ダメだから身体だけ他のカードから流用してるわ Zodgameようやく登録できて入れたけど、よくわからんポイント貯めて
Lvみたいなのあげないと公開されてるMODとかカードが見れない仕様なんだな・・・
登録しても最低一週間ぐらいは見れないって思ったほうがいいかも arcaってはじめて聞いたわ巡回コースにいれとこう
キャラ収集する場所まとめみたいなの無いかな
渋やいつものディスコとkenzatoとイリュカ以外はあまりチェックできてない その手のサイトのカード全部まとめてうってくれれば楽なんだけどなあ
手間賃だと思って余裕で金出すわ リスク考えたら日本人がMOD物故抜きなんて普通やらんからな そりゃ外人は日本の法律で裁けないからやりたい放題できるし有料でも叩かれないもんな >>108
CCCP作者に有料買う金なんてあるわけないだろ cccp最後なのにgenshin impactのbaalだけなぜか抜けとるのが悲しい
具体的にはCetol作のが欲しいんだが4chanの義賊のレス探るしかないのか 有料なんてあればラッキーぐらいに思っといた方がいいぞ、抜けてるんじゃなくて無いのが普通や乞食 >>102
マンハッタンカフェとアグネスタキオンは渋に中々のがあったぞ >>126
まさか上げてくれるとはありがとう
v1.3以降を見つけたらここに上げるわ >>115
もしよかったら余裕できたときに招待送ってくれんか >>105
俺は普通に使えてるぞ
アレンジの好みが別れるぐらいじゃねぇかな その点東方って優秀だよな、原作再現って概念がないもん
それっぽく作ればそれになるから ドク、いいものはみんな中国製だよ!
恐れていた冗談が現実になる時代になるとは思わなかったねぇ ソシャゲもほとんど中国製だったりするしね。そのうちアニメは中国の文化だとか
言われたりしてね。 移動した先のアップローダーサイトでコイカツ作者の作品を目にする機会が増えたんだけど
みんな上手いね。個性もあるし見てて楽しいわ。やっぱコミュニティーが大きいと面白い作品も多いな 私は日本からだが、それらの中国カードがとても良い!使用に問題はなく、発送はとても素早い。私はまた購入! 私はホモでレズの黒人のADHDのユダヤ人でヒトラーの孫で華僑のトランジェスターです。アニメは中国発祥です。 令和最新版
【 Bluetooth コイカツ 瞬時接続】
ワイヤレスキャラカード 高音質 bluetooth 自動ペアリング マイク内蔵 Bluetooth5.0 蓋を開けたら接続 ブルートゥースコイカツ 防水 iPhone/ipad/Android適用 Siri対応 AAC対応 完全ワイヤレスちかりん WEB会議 3Dステレオサウンド マイク内蔵 商品比較では別会社のほぼ誤差程度のちかりんが何人も… 自分環境自慢されてもなぁ。ここカードスレ+αだからなぁ >>147
3.2の後に113GBのオリキャラまとめ出てるじゃん OCパック解凍すると260GBになるから気を付けてな コイカツやってるとマジでディスク容量いくら足しても足りなくなるw 容量考えるの面倒くせえからCCCCP用のSSD買ったわ 中国人てカードで4千円とか取ろうとするけど
既に都市部での平均所得はあっちの方が上なんだろうか
数千円はこっちでいうジュース買うくらいの感覚なんだろう CCCCPは全部上げられてるかは知らんけどBepisDBで十分だと思うんだけどな有料もあるし >>157
ここええな
CCCCPと比べてどうかはわからんけど BepisDBほとんどアップないしなーって久々に見てみたら結構充実されてる
シーンデータとかなかったはずなのに cccpってシーンも含まれてたりするけど、それの転載だか、他の個人による転載だかはわからないけど、また大手のシーン配付者の○○豆氏がそれが原因で最近配付やめたとか聞いた >>157
ええなここ
しかし他の人がアップしたカードを多少弄って再アップしたのが多いのが気になるな >>165
cccpもカード読み込んだらサムネは普通なのに肌が小麦色とかのもあったな
最初自分の肌テクスチャがおかしいのかと見直したけど単に肌色を変えてただけだった
まーcccpではないけどサムネ可愛いのに読み込んだらゾンビグロ画像とかのイタズラがあったから
その後のイリュゲームは保存時のサムネは強制変更になったんだっけ
そういえばサンシャイン体験版はサムネ保持して上書きだけできるの? ほんそれ
俺はそれが嫌だからキャラカードとか絶対上げない だなぁ、自分の作ったものも二次配布とかされてて嫌だったし公開辞めることにするか なんで無断転載にキレるのか良く分からん。ネットにあげる=無断転載される可能性が十分あるってわけじゃん。それを覚悟した上で投稿したんでしょって思う。
それに無断転載やめろっ言っても所詮お前がどうこう言ったって変えられる訳じゃないし。そういう世界なんだって認めないと このスレ見てると有料厨より乞食のほうがよっぽどタチ悪いと分かるな そういう世界だと認めて自分は嫌だと思ったから配布について考えるわ
集金サイトで使われてたこともあるしな…公開する側が配布辞めるのも自由だべ 個人的にはやんさくさんが配布やめてしまったのは凄まじく悲しい
完成度高かったからなぁ >>115
ポイント集めても
リンク先が中国内アップローダーになってるからどっちみちDLできない 配布シーン、配布キャラで集金してる野朗もいて頼もしいわ
一度見せしめとかされんものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています