コイカツ!キャラカードスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かつては日本でも同じような法案が通りそうだったんだぜ
議員会館をめぐって頑張って阻止したけどよ 非実在青少年のヤツは今もどうなるかわからんしな
まあ対岸の火事というにはちょっと身近すぎる問題だね 非実在青少年に税金かけるアホらしさよ
どっかの国の裁判官が言ってたな 寒いコテハンとの馴れ合い見てるより政治の話で荒れる方がおもろいわ この話本当に信じてる人いるの?
後援補償とやらが面倒になって逃げるための口実でしょ >>830
ガサの真偽とかその売りカスについては別にどうでも
とばっちりで真っ当な無償配布の同国の有志たちに危害が及ぶことを懸念してるだけだろみんな 嘘つきキッズをソースにして心配とか頭お花畑だな
壺とか儲かる商材とかうっかり買わされないように気をつけろよ >>834
そういうのは売りカスに投げ銭してるバカに言ってやれよw 嘘つく理由あるか?
それに嘘だとしてもこっちに何のダメージもないし
逆に本当だとしたら嘘だと思ってるお前だけ馬鹿ってことになるが こんな法律あるんだ怖いねーって話してるだけなのにやたら喧嘩腰の子がおるな
一発抜いて落ち着けよw 今日HDDもSSDもスマホも押収されたのにfanboxに投稿とか
IT関係ガバガバな日本の警察でもここまで阿呆な事はさせないだろ
せめて3週間くらい音沙汰なくてその後ってならまだ話はわかるけどな 警察に身柄拘束されたわけじゃないなら不可能じゃないだろ別に 本音を問い詰めたらネガティブな考え持ってなくても、その場の流れでネガティブに乗る人ってネットで多いよね。
明日の朝とか嫌な気持ちにならないの? ぶっちゃけあの国の人間のことだから
買うアホの関心や購買意欲刺激するため
煽り商法してても全然おかしくない >>838
在宅起訴って聞いたあとある?
あとfanboxにあの文章載せるのがどんだけ大きな事なんだ?w そもそも韓国の人なのになぜ重要な告知を不慣れな日本語なのかってのも疑問
自国の人にはバレる嘘が含まれてるからって考えるのは普通じゃない?
普段pixivではキャラ名以外は英語オンリー
炎上商法かやめるついでに日本人釣ろうかなって程度にしか見えないな >>842-843
そうだねfanboxに投稿した証拠も消し放題だね
やったね!
そんな事あるかよw >>845
Patreonのほうは英語と韓国語だったぞ
Fanboxは日本人が利用してるからじゃね
Webサイトはもう証拠として記録されてるだろうし削除は意味なさそうだが
それにそもそも起訴内容にPatreonとかFanboxは関係ない可能性が高い まぁ見てなって
ID:3DltPVeN0が嘘つきって渾身の証拠持ってくるから >>846
元々patreonよくわかんないって人向けに開設したやつだしね mmdみたいに躍らせるカスってなんで爆音のBGMとか声付けるんだろうな
動画開いて0.1秒で閉じるような糞しかない >>818
こういう感じの曲てYouTubeとかで
半年で5千万とか物凄い再生数叩きだしてるのちょくちょく見る
まあ若い子にゃ今あんな感じの曲調が人気なんだなと かつてニコニコでエロmmd見るしかなかったキッズはbgm付いたダンスでしか興奮できなくなったんだよ ちょっと動かしたら崩壊するモデルなんて
何も出来ないだろ
静止画でオナニーしてるの? 何でわざわざ何の価値もない動画の話題を掘り起こしたの?
まだ政治の話の方がマシだわ カード欲しい
金出して買えよ→金が無い
自分で作れよ→作れない
金もない能力も無い
何で生きてるの?
税金使わせないでくれる? >>853
スクショ機能があるコイカツでそれを言うのはナンセンス 規約がどうとかの話ならmod使ってる時点でアウト
規約違反するならせめて何かを生み出す奴が正しい
ageてクソするだけで何も出来ないpixivで無料配布タグも付ける事もしないカスが何言っても説得力ねーよ
>>855
わからんもなにも文字通りのウンコに価値を見出す奴なんてこの世にはお前しかいねーから勝手にスレ立ててやれよ >>857
仕事くらい普通に、当たり前に人並みにやるしかない、けど女や家庭だけないので仕方なくコイカツしてる
みたいな社会的なクソゴミ底辺感とは別次元の君はもはや人間なの?みたいなのを集めたスレだよ 明日サンシャイン発売でうかれて身に来たら何か殺伐としてるな。 〇見に来たら
とりあえずお気にのキャラで改造しやすいのを仮として作っとくか。 >>863
まったり馴れ合いしたいならこんな拗らせ隔離スレじゃなく本スレ行きなさいよ サンシャインで今までのモッド全部使えるっていうなら
すぐ移行するけどなあ patchworkの作者さん復活しないかなぁ
シーンをフリーHのマップとして使える機能はとんでも無く素晴らしかった
今では失われたオーパーツ サンシャインで毎日着替えさせてくれるプラグインが来ますように。
他力本願すまそ。 そういや昼服に複数チャンネルつけて
ランダム選択されるように的な要望送るの忘れてたな
まあmodder界には世界の頭脳が結集してるから、どうにかなるかな >>867
それもう公式で欲しい機能ですね(;゚д゚)ゴクリ…… 渋で名指しでこのスレのこと話題にされてた
結構見てる人いるんやな… 渋民やディスコ民配布してくれてせんきゅー
有料は価格と出来によるまぁ本当はいかんのだけど😅 7a民、熱い風評被害w
渋のどこで話題になってんのかな? pixivのみんな!検索の邪魔だからコイカツのスクショ上げるのやめようね! 邪魔と思う前に有用な作品に無料配布タグを付けろ定期 特にキャラ配布タグ付けて寄生して
乞食してる売りカス邪魔 画像大量に貼ってひたすら下までスクロールさせといてからの
Patreon Fanbox誘導! ディスコに可愛えシエスタちゃん来てるね(`・ω・´) >>884
それでも欲しいってやつはいるからな
全員が邪魔だと思ってるわけではない まぁ95%以上は邪魔だと思ってるだろうけどね
でもコイカツのSS自体邪魔だって排除してたら一定以下の下手な絵も邪魔だって排除されそうだよな
別に乞食のうpろだではないのに なんも考えないで言いたいこと言ってるだけだから
赤ちゃんあやすみたいに「そうだね」って言ってあげるだけで満足するよ ただエロゲーのキャプ画像をベタベタ貼ってるだけだもんな
なんでこんなものが投稿作品として渋みたいな所で容認されてるのか今さらながら不思議に思うわ 877 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-iDGv)[sage] 2021/08/27(金) 05:20:20.26 ID:MTF127Px0
7a民、熱い風評被害w
渋のどこで話題になってんのかな?
886 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-iDGv)[sage] 2021/08/27(金) 21:55:37.92 ID:MTF127Px0
ディスコに可愛えシエスタちゃん来てるね(`・ω・´) 本来はお絵描きをしたものを投稿する所って思ってる。
絵師の人達から見たら邪魔してそう pixiv的にはスクショOKやで
ニジエは二次絵のみなので3D関連はNGだったりする やんさくおまえ身内配布に配布タグつけてんじゃねえよ >>892
コイカツ関係ない1から作った3DCGを投稿する人もいるからなぁ >>890
ランキングとかから除外されてるんじゃなかったっけ
詳しくは知らないけど 初コイカツだけど主人公の初期愛称がダーリンなのは笑う 必要な人も不要な人もいるんだから
単にコイカツ弾きたいだけならマイナス検索しろで終わる話 無理だろ。自分は寝たまま人を動かして済ませたがるのは
おっさん世代の普遍的な悪癖だから 有料野郎とか自慢野郎とかキャラもシーンも借り物野郎は普通に邪魔だよ 自作キャラのスクショだけ投稿して配布しない奴のことじゃね ツイで公式ハッシュタグ付けてエロスクショ垂れ流してる奴らよりマシさ
一番頭わいてると思う ここの意見を参考にしてたら何もできなくなりそうだから好きにやらせてもらうわ… 配布しないモデルのスクショ投稿が自慢って認識よくわからんな
絵を投稿してpsd公開しない絵師に文句言うようなもんだろ 正直「コノヤロー」と思わなくもないけど言葉にしないのが大人ってヤツじゃないですかね SS貼ってキャラ配布せんと自慢野郎とな
SS見せたらデータもシェアするのが当然って
思ってる人、意外と多いのかなあ キャラ配付タグついてたら、そりゃ思うだろうな。おいらはスルーするだけだが。 >>912
めっちゃ多いと思う
イリュの著作物だしお前の著作物じゃないので共有して当然って感じで ティナハンナがいたから 楽しかった
ドジで 明るくて 優しくて
そんなティナハンナがみんな大好きだったから
これでティナハンナの配布は
お し ま い あれ?その人辞めたの?わたしゃ特に注目してたわけではないのだが。 バランス感覚ないくせに向上心のないやつだったな巨脚フェチ夫 >>912
別にそれは自由だけど見てもらうためにキャラ配布タグつけてる奴はギルティ >>610も金で手に入らなくなってしまった
ほら、だから言ったろ
欲しいものが金で手に入るならさっさと金出しておけってさ いや金払ってまでいらないから
消えるなら勝手に消えてくれ >>915
そうやって名指しで他人を貶してしか自分の存在価値アピールできない人生って悲惨だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。