コイカツ!キャラカードスレ 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく 
 次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 

Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。 

■公式サイト 
 http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>838 
 在宅起訴って聞いたあとある? 
 あとfanboxにあの文章載せるのがどんだけ大きな事なんだ?w  そもそも韓国の人なのになぜ重要な告知を不慣れな日本語なのかってのも疑問 
 自国の人にはバレる嘘が含まれてるからって考えるのは普通じゃない? 

普段pixivではキャラ名以外は英語オンリー 
 炎上商法かやめるついでに日本人釣ろうかなって程度にしか見えないな  >>842-843 
 そうだねfanboxに投稿した証拠も消し放題だね 
 やったね! 

そんな事あるかよw  >>845 
 Patreonのほうは英語と韓国語だったぞ 
 Fanboxは日本人が利用してるからじゃね 
 Webサイトはもう証拠として記録されてるだろうし削除は意味なさそうだが 
 それにそもそも起訴内容にPatreonとかFanboxは関係ない可能性が高い  まぁ見てなって 
 ID:3DltPVeN0が嘘つきって渾身の証拠持ってくるから  >>846 
 元々patreonよくわかんないって人向けに開設したやつだしね  mmdみたいに躍らせるカスってなんで爆音のBGMとか声付けるんだろうな 
 動画開いて0.1秒で閉じるような糞しかない  >>818 
 こういう感じの曲てYouTubeとかで 
 半年で5千万とか物凄い再生数叩きだしてるのちょくちょく見る 
 まあ若い子にゃ今あんな感じの曲調が人気なんだなと  かつてニコニコでエロmmd見るしかなかったキッズはbgm付いたダンスでしか興奮できなくなったんだよ  ちょっと動かしたら崩壊するモデルなんて 
 何も出来ないだろ 
 静止画でオナニーしてるの?  何でわざわざ何の価値もない動画の話題を掘り起こしたの? 
 まだ政治の話の方がマシだわ  カード欲しい 
 金出して買えよ→金が無い 

自分で作れよ→作れない 

金もない能力も無い 
 何で生きてるの? 
 税金使わせないでくれる?  >>853 
 スクショ機能があるコイカツでそれを言うのはナンセンス  規約がどうとかの話ならmod使ってる時点でアウト 
 規約違反するならせめて何かを生み出す奴が正しい 
 ageてクソするだけで何も出来ないpixivで無料配布タグも付ける事もしないカスが何言っても説得力ねーよ 

>>855 
 わからんもなにも文字通りのウンコに価値を見出す奴なんてこの世にはお前しかいねーから勝手にスレ立ててやれよ  >>857 
 仕事くらい普通に、当たり前に人並みにやるしかない、けど女や家庭だけないので仕方なくコイカツしてる 
 みたいな社会的なクソゴミ底辺感とは別次元の君はもはや人間なの?みたいなのを集めたスレだよ  明日サンシャイン発売でうかれて身に来たら何か殺伐としてるな。  〇見に来たら 

とりあえずお気にのキャラで改造しやすいのを仮として作っとくか。  >>863 
 まったり馴れ合いしたいならこんな拗らせ隔離スレじゃなく本スレ行きなさいよ  サンシャインで今までのモッド全部使えるっていうなら 
 すぐ移行するけどなあ  patchworkの作者さん復活しないかなぁ 
 シーンをフリーHのマップとして使える機能はとんでも無く素晴らしかった 
 今では失われたオーパーツ  サンシャインで毎日着替えさせてくれるプラグインが来ますように。 
 他力本願すまそ。  そういや昼服に複数チャンネルつけて 
 ランダム選択されるように的な要望送るの忘れてたな 
 まあmodder界には世界の頭脳が結集してるから、どうにかなるかな  >>867 
 それもう公式で欲しい機能ですね(;゚д゚)ゴクリ……  渋で名指しでこのスレのこと話題にされてた 
 結構見てる人いるんやな…  渋民やディスコ民配布してくれてせんきゅー 
 有料は価格と出来によるまぁ本当はいかんのだけど😅  7a民、熱い風評被害w 
 渋のどこで話題になってんのかな?  pixivのみんな!検索の邪魔だからコイカツのスクショ上げるのやめようね!  邪魔と思う前に有用な作品に無料配布タグを付けろ定期  特にキャラ配布タグ付けて寄生して 
 乞食してる売りカス邪魔  画像大量に貼ってひたすら下までスクロールさせといてからの 
 Patreon Fanbox誘導!  ディスコに可愛えシエスタちゃん来てるね(`・ω・´)  >>884 
 それでも欲しいってやつはいるからな 
 全員が邪魔だと思ってるわけではない  まぁ95%以上は邪魔だと思ってるだろうけどね 

でもコイカツのSS自体邪魔だって排除してたら一定以下の下手な絵も邪魔だって排除されそうだよな 
 別に乞食のうpろだではないのに  なんも考えないで言いたいこと言ってるだけだから 
 赤ちゃんあやすみたいに「そうだね」って言ってあげるだけで満足するよ  ただエロゲーのキャプ画像をベタベタ貼ってるだけだもんな 
 なんでこんなものが投稿作品として渋みたいな所で容認されてるのか今さらながら不思議に思うわ  877 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-iDGv)[sage] 2021/08/27(金) 05:20:20.26  ID:MTF127Px0  
 7a民、熱い風評被害w 
 渋のどこで話題になってんのかな? 

886 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-iDGv)[sage] 2021/08/27(金) 21:55:37.92  ID:MTF127Px0  
 ディスコに可愛えシエスタちゃん来てるね(`・ω・´)  本来はお絵描きをしたものを投稿する所って思ってる。 
 絵師の人達から見たら邪魔してそう  pixiv的にはスクショOKやで 
 ニジエは二次絵のみなので3D関連はNGだったりする  やんさくおまえ身内配布に配布タグつけてんじゃねえよ  >>892 
 コイカツ関係ない1から作った3DCGを投稿する人もいるからなぁ  >>890 
 ランキングとかから除外されてるんじゃなかったっけ 
 詳しくは知らないけど  初コイカツだけど主人公の初期愛称がダーリンなのは笑う  必要な人も不要な人もいるんだから 
 単にコイカツ弾きたいだけならマイナス検索しろで終わる話  無理だろ。自分は寝たまま人を動かして済ませたがるのは 
 おっさん世代の普遍的な悪癖だから  有料野郎とか自慢野郎とかキャラもシーンも借り物野郎は普通に邪魔だよ  自作キャラのスクショだけ投稿して配布しない奴のことじゃね  ツイで公式ハッシュタグ付けてエロスクショ垂れ流してる奴らよりマシさ 
 一番頭わいてると思う  ここの意見を参考にしてたら何もできなくなりそうだから好きにやらせてもらうわ…  配布しないモデルのスクショ投稿が自慢って認識よくわからんな 
 絵を投稿してpsd公開しない絵師に文句言うようなもんだろ  正直「コノヤロー」と思わなくもないけど言葉にしないのが大人ってヤツじゃないですかね  SS貼ってキャラ配布せんと自慢野郎とな 
 SS見せたらデータもシェアするのが当然って 
 思ってる人、意外と多いのかなあ  キャラ配付タグついてたら、そりゃ思うだろうな。おいらはスルーするだけだが。  >>912 
 めっちゃ多いと思う 
 イリュの著作物だしお前の著作物じゃないので共有して当然って感じで  ティナハンナがいたから 楽しかった 

ドジで 明るくて 優しくて 

そんなティナハンナがみんな大好きだったから 

これでティナハンナの配布は 

お し ま い  あれ?その人辞めたの?わたしゃ特に注目してたわけではないのだが。  バランス感覚ないくせに向上心のないやつだったな巨脚フェチ夫  >>912 
 別にそれは自由だけど見てもらうためにキャラ配布タグつけてる奴はギルティ  >>610も金で手に入らなくなってしまった 
 ほら、だから言ったろ 
 欲しいものが金で手に入るならさっさと金出しておけってさ  いや金払ってまでいらないから 
 消えるなら勝手に消えてくれ  >>915 
 そうやって名指しで他人を貶してしか自分の存在価値アピールできない人生って悲惨だな  >>913>>918 
 なるほど 
 確かにキャラ配布タグ付けてキャラデータなしは悪質だね 
 >>914 
 やっぱり多い、つか多くなったよねえ 

キャラ配布してくれる人が有難いのは勿論としても 
 個人的にはSSだけでも 
 人の作品見るのは楽しいので好きやね  SSといや 
 目を引くやつていいね4桁いってる奴もあってビビる  いいね1000超えたら配布します!とかやってるバカもいるからな  >>924 
 ただのスクショなのに需要は割とあるんだよな 
 イラストよりCGが好きな人も多そうだ  結構不思議な気はするけど、ひょっとしたら 
 俺らが知ってるよりコイカツ界隈の裾野は遥かに広いのかもしれない 
 ユーザー1万に対して、名乗りを上げずコイカツコミュニティにも参加しない 
 「絵」を見て喜ぶだけのサイレントマジョリティが10万くらい  5chやSNSのROM専は凄い数いるって聞いた 
 かなり怖いらしい  ティナ氏のカードは普通によくできてる 
 実際にありがたく使わせていただいております 

誰もがそのよくできてるキャラを作るのに 
 相当の労力がかかることを何の理解もできない哀れなおっさんたちがカードを改変して 
 外人のフリしてなりすましして有料カードとしてカネを取るなんて反社の盗品商と一緒だよ  つか自分の渋投稿の解析見ると3割弱は女なんだよな 
 自己申告の性別だからまあ中身オッサンかもしれんけど 
 別にまんこ様が喜びそうなもの作ってる訳でもないから謎  律を作った心意気は買うが梓といい澪といい目が離れすぎ  ペルソナのキャラ作ってる奴とかも女だろ 
 上手いけど男に女装させたりしてるのキモイ  >>930 
 あんなの全部嘘だぞ 
 俺はオマーン生まれの90代高校生(男)で登録してるし  逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や 
 金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎 
 まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw  逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や 
 金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎 
 まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw  >>932 
 目の横位置22でどうでしょうか? 
 https://i.imgur.com/AHDI5FU.png 

あと、頬の形とかちょっと手直ししてみた(^ω^)  目立ちたいのが目的じゃなく金儲けが目的なら2つぐらい売ったらアカウント潰して 
 次のアカウント作るとかの方がいいんじゃないの  >>938 
 後は、髪のツヤの位置とか揃えるときれいに見えると思います  >>941 
 髪の艶の位置って弄れるんでしたっけ? 
 MEでやるのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。