コイカツ!キャラカードスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無理だろ。自分は寝たまま人を動かして済ませたがるのは
おっさん世代の普遍的な悪癖だから 有料野郎とか自慢野郎とかキャラもシーンも借り物野郎は普通に邪魔だよ 自作キャラのスクショだけ投稿して配布しない奴のことじゃね ツイで公式ハッシュタグ付けてエロスクショ垂れ流してる奴らよりマシさ
一番頭わいてると思う ここの意見を参考にしてたら何もできなくなりそうだから好きにやらせてもらうわ… 配布しないモデルのスクショ投稿が自慢って認識よくわからんな
絵を投稿してpsd公開しない絵師に文句言うようなもんだろ 正直「コノヤロー」と思わなくもないけど言葉にしないのが大人ってヤツじゃないですかね SS貼ってキャラ配布せんと自慢野郎とな
SS見せたらデータもシェアするのが当然って
思ってる人、意外と多いのかなあ キャラ配付タグついてたら、そりゃ思うだろうな。おいらはスルーするだけだが。 >>912
めっちゃ多いと思う
イリュの著作物だしお前の著作物じゃないので共有して当然って感じで ティナハンナがいたから 楽しかった
ドジで 明るくて 優しくて
そんなティナハンナがみんな大好きだったから
これでティナハンナの配布は
お し ま い あれ?その人辞めたの?わたしゃ特に注目してたわけではないのだが。 バランス感覚ないくせに向上心のないやつだったな巨脚フェチ夫 >>912
別にそれは自由だけど見てもらうためにキャラ配布タグつけてる奴はギルティ >>610も金で手に入らなくなってしまった
ほら、だから言ったろ
欲しいものが金で手に入るならさっさと金出しておけってさ いや金払ってまでいらないから
消えるなら勝手に消えてくれ >>915
そうやって名指しで他人を貶してしか自分の存在価値アピールできない人生って悲惨だな >>913>>918
なるほど
確かにキャラ配布タグ付けてキャラデータなしは悪質だね
>>914
やっぱり多い、つか多くなったよねえ
キャラ配布してくれる人が有難いのは勿論としても
個人的にはSSだけでも
人の作品見るのは楽しいので好きやね SSといや
目を引くやつていいね4桁いってる奴もあってビビる いいね1000超えたら配布します!とかやってるバカもいるからな >>924
ただのスクショなのに需要は割とあるんだよな
イラストよりCGが好きな人も多そうだ 結構不思議な気はするけど、ひょっとしたら
俺らが知ってるよりコイカツ界隈の裾野は遥かに広いのかもしれない
ユーザー1万に対して、名乗りを上げずコイカツコミュニティにも参加しない
「絵」を見て喜ぶだけのサイレントマジョリティが10万くらい 5chやSNSのROM専は凄い数いるって聞いた
かなり怖いらしい ティナ氏のカードは普通によくできてる
実際にありがたく使わせていただいております
誰もがそのよくできてるキャラを作るのに
相当の労力がかかることを何の理解もできない哀れなおっさんたちがカードを改変して
外人のフリしてなりすましして有料カードとしてカネを取るなんて反社の盗品商と一緒だよ つか自分の渋投稿の解析見ると3割弱は女なんだよな
自己申告の性別だからまあ中身オッサンかもしれんけど
別にまんこ様が喜びそうなもの作ってる訳でもないから謎 律を作った心意気は買うが梓といい澪といい目が離れすぎ ペルソナのキャラ作ってる奴とかも女だろ
上手いけど男に女装させたりしてるのキモイ >>930
あんなの全部嘘だぞ
俺はオマーン生まれの90代高校生(男)で登録してるし 逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や
金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎
まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw 逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や
金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎
まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw >>932
目の横位置22でどうでしょうか?
https://i.imgur.com/AHDI5FU.png
あと、頬の形とかちょっと手直ししてみた(^ω^) 目立ちたいのが目的じゃなく金儲けが目的なら2つぐらい売ったらアカウント潰して
次のアカウント作るとかの方がいいんじゃないの >>938
後は、髪のツヤの位置とか揃えるときれいに見えると思います >>941
髪の艶の位置って弄れるんでしたっけ?
MEでやるのかな? ウミナエさんのツイートでありますね!
なるほど!MEにHairGlossって項目あるのか アップデートしてることに気が付いた
改善されているのか >>946
カードのよりも足長くなってるw
短足でしたかね? c7はNGしてくれ
mp4もこれスレに関しては見る価値はない
今時GCでカクつくなんてoutput_log肥大化させるぐらい時代遅れの愚行の人間が何かを成せる訳がない アナルの位置に色が付いてるけど前作でもそうだっけ? >>912
一回外人に版権キャラ作ったなら配布するのがルールだろ?
みたいな自分ルールかまされたことあったわ サンシャインと無印が入り乱れてカオスになってきたな サンシャインは邪魔だから配布タグを別に作れよって言いだす奴がこの先出てきそう と思ったらもう別タグあるのね今気付いたわこれなら問題無いな サンシャイン→コイカツのカードコンバーターは無いのか 有料外人に盗まれるのに無料配布続けるのは真正のマゾだろ
日本人はどんどん辞めてってる 本家のMOD量からしてそれはないと思う
あくまでアペンド
むしろ本家に逆輸入の流れが加速しそうだよ スタジオさえリリースされれば完全に移行する予定だぞ 新しいスタジオ触ったらもう元には戻れんだろうな、という感触はある
新しいUnityなだけあって普通に画が綺麗だもんな modモリモリのカードをサンシャインに移植するのめっちゃ大変そうだな〜 modはサンシャインのアペンドが全部出終わった後に入れるもの AI少女のアペンドがコケてHS2にリネームしたようなもんだろサンシャイン
むしろ新性格一個とかそれ以下か 立て乙
タイムラインとKKVMDが移植されたら移行していいかな スレ立て乙
ガチの人ほどmod盛々だから結局それがどこまでサンシャイン版で使えるかだよねぇ ccccpってこれv3落として
そのあとExpansion pack 1 と 2(final)があるけど
これ2(final)だけじゃやっぱダメ? 1も落とさないと不完全になる? CCCCP v3はThe Big OG Packってのもあったよね
よく分からないんだけど、これも落とさないと完全にならないのでは? big og packってのは read me だけ落として読んでみたけど
オリキャラ専用だから版権キャラ目当ての人は必要ないって書いてあったよ そうなのか!容量デカすぎで中々落とせなくて難儀してた所だったから助かった
版権キャラ目当てだからOG Packは落とすのやめますわ skyrimSEへの移行を思い出す流れ
まあskyrimと違ってそこまでmod環境バラバラではないけど それサンシャイン向けのMODをちかりんがかたっぱしから搾取する宣言ですよね?
>>971乙 むしろいつもより需要ないんじゃね
分散するしサンシャインはまだMOD使えないし うまく解凍できてるが分からないが
CCCCPv3 249.5 GB
CCCCPv3.1 45.6 GB
CCCCPv3.2 23.9 GB
KK_OC 101 GB 久しぶりに4chan覗いてみたけどPMC第3弾きてないのか
uckのカードだけばらまかれてて笑う 目ぼしい物を見つけたら番号くらい書けよ
使えない奴だ Astartesさんがいなくなった損失はコイカツ界においてでかすぎた
彼の作品を見てコイカツを始めたのにカナシイ 8月30日に何のキャラなのか見たこともないようなキャラが2キャラだけ放流されてたが探してまで見る価値は全く無い
時間の無駄 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。