コイカツ!キャラカードスレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく 
 次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 

Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。 

■公式サイト 
 http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  ティナ氏のカードは普通によくできてる 
 実際にありがたく使わせていただいております 

誰もがそのよくできてるキャラを作るのに 
 相当の労力がかかることを何の理解もできない哀れなおっさんたちがカードを改変して 
 外人のフリしてなりすましして有料カードとしてカネを取るなんて反社の盗品商と一緒だよ  つか自分の渋投稿の解析見ると3割弱は女なんだよな 
 自己申告の性別だからまあ中身オッサンかもしれんけど 
 別にまんこ様が喜びそうなもの作ってる訳でもないから謎  律を作った心意気は買うが梓といい澪といい目が離れすぎ  ペルソナのキャラ作ってる奴とかも女だろ 
 上手いけど男に女装させたりしてるのキモイ  >>930 
 あんなの全部嘘だぞ 
 俺はオマーン生まれの90代高校生(男)で登録してるし  逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や 
 金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎 
 まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw  逆にまん様人気の高いfgo のエドモンとかマーリンとかギルとかのイケメン鯖や 
 金カムとか嬉々として作ってる奴が普通に男なのも謎 
 まん様に媚びてるのかな? 反応されてねえけどw  >>932 
 目の横位置22でどうでしょうか? 
 https://i.imgur.com/AHDI5FU.png 

あと、頬の形とかちょっと手直ししてみた(^ω^)  目立ちたいのが目的じゃなく金儲けが目的なら2つぐらい売ったらアカウント潰して 
 次のアカウント作るとかの方がいいんじゃないの  >>938 
 後は、髪のツヤの位置とか揃えるときれいに見えると思います  >>941 
 髪の艶の位置って弄れるんでしたっけ? 
 MEでやるのかな?  ウミナエさんのツイートでありますね! 
 なるほど!MEにHairGlossって項目あるのか  アップデートしてることに気が付いた 
 改善されているのか  >>946 
 カードのよりも足長くなってるw 
 短足でしたかね?  c7はNGしてくれ 
 mp4もこれスレに関しては見る価値はない 
 今時GCでカクつくなんてoutput_log肥大化させるぐらい時代遅れの愚行の人間が何かを成せる訳がない  アナルの位置に色が付いてるけど前作でもそうだっけ?  >>912 
 一回外人に版権キャラ作ったなら配布するのがルールだろ? 
 みたいな自分ルールかまされたことあったわ  サンシャインと無印が入り乱れてカオスになってきたな  サンシャインは邪魔だから配布タグを別に作れよって言いだす奴がこの先出てきそう  と思ったらもう別タグあるのね今気付いたわこれなら問題無いな  サンシャイン→コイカツのカードコンバーターは無いのか  有料外人に盗まれるのに無料配布続けるのは真正のマゾだろ 
 日本人はどんどん辞めてってる  本家のMOD量からしてそれはないと思う 
 あくまでアペンド 
 むしろ本家に逆輸入の流れが加速しそうだよ  スタジオさえリリースされれば完全に移行する予定だぞ  新しいスタジオ触ったらもう元には戻れんだろうな、という感触はある 
 新しいUnityなだけあって普通に画が綺麗だもんな  modモリモリのカードをサンシャインに移植するのめっちゃ大変そうだな〜  modはサンシャインのアペンドが全部出終わった後に入れるもの  AI少女のアペンドがコケてHS2にリネームしたようなもんだろサンシャイン 
 むしろ新性格一個とかそれ以下か  立て乙 
 タイムラインとKKVMDが移植されたら移行していいかな  スレ立て乙 
 ガチの人ほどmod盛々だから結局それがどこまでサンシャイン版で使えるかだよねぇ  ccccpってこれv3落として 
 そのあとExpansion pack 1 と 2(final)があるけど 
 これ2(final)だけじゃやっぱダメ? 1も落とさないと不完全になる?  CCCCP v3はThe Big OG Packってのもあったよね 
 よく分からないんだけど、これも落とさないと完全にならないのでは?  big og packってのは read me だけ落として読んでみたけど 
 オリキャラ専用だから版権キャラ目当ての人は必要ないって書いてあったよ  そうなのか!容量デカすぎで中々落とせなくて難儀してた所だったから助かった 
 版権キャラ目当てだからOG Packは落とすのやめますわ  skyrimSEへの移行を思い出す流れ 
 まあskyrimと違ってそこまでmod環境バラバラではないけど  それサンシャイン向けのMODをちかりんがかたっぱしから搾取する宣言ですよね? 

>>971乙  むしろいつもより需要ないんじゃね 
 分散するしサンシャインはまだMOD使えないし  うまく解凍できてるが分からないが 

CCCCPv3  249.5 GB 
 CCCCPv3.1 45.6 GB 
 CCCCPv3.2 23.9 GB 
 KK_OC       101 GB  久しぶりに4chan覗いてみたけどPMC第3弾きてないのか 
 uckのカードだけばらまかれてて笑う  目ぼしい物を見つけたら番号くらい書けよ 
 使えない奴だ  Astartesさんがいなくなった損失はコイカツ界においてでかすぎた 
 彼の作品を見てコイカツを始めたのにカナシイ  8月30日に何のキャラなのか見たこともないようなキャラが2キャラだけ放流されてたが探してまで見る価値は全く無い 
 時間の無駄  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 27日 8時間 46分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。