35才以上のエロゲーマーの同窓会62次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
https://twitter.com/i/status/1424686851885993989
ここで一句・・・ハンコック、ランボルギーニ、イカ娘
こんだけイカ娘連呼してる実況見た事ないわ 山城新伍が監督、千葉真一がプロデュースで松方弘樹、梅宮辰夫、北大路欣也に渡瀬恒彦を起用して映画を作ったけど
赤字になってしまったので、その穴埋めにバブルスターCMのギャラを充てた。
渡瀬恒彦が出ていないのは同時期にバスクリンのCMに出ていたから 千葉さん、オタク的にはJACを通じて特撮界にも大きな貢献をした人だったな
ご冥福をお祈りします まぁ風邪の親戚には違いない
うつりやすくて死にやすいだけで
個人的に千葉さんといえば影の軍団かなぁ 80越えると老衰みたいなもんだよ
フツーの風邪こじらせても亡くなるし 千葉真一さんコロナによる肺炎で急逝・・・
ttps://www.oricon.co.jp/news/2204126/
うわぁ…俺の好きな日本人俳優だった、日本のアクション映画から東映特撮の下地まで
作り上げたレジェンドへ・・・合掌。
でも千葉真一さんあの年齢でワクチン接種してなかったのね…。慢心はダメ。
ただ、「コロナはただの風邪だワクチン接種しない」と息巻いていた俺の会社の先輩
に駄目元でメールしたら、同じ番組を観ていたらしく、千葉真一の死はショックだった
模様。
その後ワクチン接種すると返信がありました。申し込み方法を教えてくれだって。 街中(郊外)で谷間が見える胸元開いた服で横断歩道渡ってくる女性がいて
暑かったから汗で肌を日光が反射してその胸元がテカテカ輝いており
まるでGカップ程度のおっぱいが歩いてきたようだったわ、顔もかわいかった
ああいう女とセックスできる人生ならよかったのになあ
エロゲでシコシコする魔法使いで終わるんだろうなあ やっとコロナワクチン予防接種の予約出来たが9月末だ
デルタ株ヤバいらしいからさっさと打ちたい 基本に戻って3密回避と、免疫力がつく食事や生活をするよう推進するしかないんじゃないか
自宅療養という名の見殺しを酸素ステーション設置で回避しようなんて無理無理 BQNが死のうが苦しもうが知ったこっちゃないが
和まりの人間が迷惑やからな フジロック関連の記事を見たけど、、、あれ怖くないのかね?
自分だけは大丈夫(根拠は?)、若いから平気(家族は?)、武漢肺炎はただの風邪(マスク無し)
昨年の最初期、ライブハウスからクラスター騒動あんなに大騒ぎしたのに >>22
俺らは大喜びだけどテレビ屋は何を言わせたかったんだ こういうのを「恣意的な切り取り」と言う
クリエイター特有の対抗心だよ
手塚先生だって死ぬまで嫉妬と対抗心の塊だったし
監督自信はコミュ力高くて名前挙がった人達とは
プライベートでは仲良し。
パヤオさんとは昔からの顔馴染み
庵野とも個人的には連絡とり合ってるし
細田とは富山で企画展あった時ににこやかに話してたし。 >>19
> BQNが死のうが苦しもうが知ったこっちゃないが
バキュン?
今はそんなスラングが出来たのか。
バーベキュードキュン そんなスラングかどうかは知らんけど
すっかりDQNの嗜みとして定着した感はあり つまるところ富野監督はツンデレ?
サニー千葉が逝ったが、クリント・イーストウッド御大は91歳で監督主演だってさ。
さすが世界中に隠し子がいると言われるだけある。 >フジロック関連の記事を見たけど、、、あれ怖くないのかね?
よくもわるくも馬鹿らしい根拠のない自信と行動力だとは思う
それがうらやましいと思うこともある 悩まない人がうらやましい
あってもすぐ忘れてるからうらやましい そういうノリのよさと行動力のあるやつは陽キャ、ないやつは陰キャ
少なくともコロナ前はそういう空気だったな コロナが陽キャ殺しになって、陰キャの日々の過ごし方というか価値観が見直されるかと思ったがそんなことはなかった なんか、テレビでタリバン見てたらトヨタ好きなんだなあいつら >島田紳助
>2011年8月23日、暴カ団関係者との交際発覚を理由に芸能界を引退した。
もう10年経つのか >>29
フジロック参加観客の怖いところは、感染したなら全国へ感染拡大
感染してないなら、「ほら、たいしたことなかったろ。証拠は自分」なバカ主張を拡散しはじめること >>33
タリバンに売るぐらいなら、国内で売ってくれ>アレ
先日はチラとFordのF150(かな?)も同様の使い方されてるのが映ってたよ
鹵獲品じゃあるまいな バカは風邪ひかない、ってのはバカは風邪にかかってもそれが風邪の症状だとわからないからとも言われるし
ガッツリウイルスを拡散しておいて自民党が悪いと主張するんだろうな 一年前の日本人に今回のフジロックの映像見せたら
中国か韓国の映像だと思いそう >>33
ハイラックスサーフはトップギアでも殿堂入りの
どんだけ雑に扱っても壊れなかった耐久性だからな パラの学校観戦で感染w
さらに感染者を増やす気マンマンっていう
それから、また歓迎会やったんだな
馬鹿ばっかりでどうしようもない 不可解なのはなんでそこまでして無理やり観客を入れたいのかだ
オリンピック本体は無観客で十分成功だったろうに 政治的な実績作りとIOCの取引
パラ赤字を教育予算から補填するため
選挙の票集め >>44
票集めにならんだろ
教育関連から赤字補てんはありそうだな >>43
地方自治体にチケット買わせて少しでも収益を上げるため 魔性の貌久々にやったが、最高
記憶に無かったが、義理の母親や妹ともやっちゃうんだなw
リメイクされてるって知って絵見たけどこれじゃ使えんな イギリスとドイツは覚悟を決めて経済回す方向で行くらしいな
ここまで来ると誰もが必ず1度は感染するみたいなもんだから、俺はこれが正しい道だと思う
日本の今の接種率はほぼ欧州並みだし、この方向に舵を切るのも時間の問題か
ワクチン推進はその口実にすぎないんだろうね ワクチン打っておいて出来るだけ低リスクでコロナ感染して天然(?)抗体ゲットみたいなのがベターなのかな
終息しなそうだから感染しないってのは期待できなそうだし テレビで1週間の番組表みたけど
民法はパラの生中継ないんだな
わかりやす むしろ政権降りたいんじゃねえかとさえ思うが
リーマンのときも元自民のよせあつめにケツふかせて、ほとぼりさめたころに費増税に決とらせてから政権復帰したし リーマンのときは麻生が全部手当て済ませておいたから無事に済んだし
今回もコロナ対策の枠組みは基本出来てるからその点は問題ないが
民主党の連中がやらかしたダメージは今もバブルの残滓と同様に俺らの生活を苛んでるから
やっぱりやらせたくないわ リーマンショックの時に麻生政権が「日本経済はハチに刺された程度の影響しかない」と言ったの思い出した >>56
アナフィラキシーっていうものがありまして… >>55
だよなあ、中共を増長させて世界を混乱させ超円高で企業を疲弊させて失業者を世に溢れさせ
あまつさえ大震災まで引き起こしてを原発爆発させて豊かだった浜通りを不毛の地に変え
トドメに消費増税決定して後の景気回復の足を引っ張るとか悪夢どころの騒ぎじゃなかった イデ隊員も亡くなられたか……
誤嚥性肺炎って地味に死因として増えてきてるなぁ
うちの母親に、誤嚥で苦しむ前に喉鍛えろって言ってるのに
頑として聞き入れねえ 2022年4月に持ち株会社制に移行するパナソニックは、 売り上げ規模が最大の事業会社の本部を東京に置く。
家電や電設資材などを統括する事業会社で、幹部も含む本部機能を東京に集める。
本社から離れた新本部で内向きの企業風土からの脱却やグローバル展開を加速する。
パナソニックは22年4月、持ち株会社が「パナソニックホールディングス」 に社名変更し、「パナソニック」の社名は家電や電材を統括する事業会社が引き継ぐ。
とうとう松下が本社機能を東京に移すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています