35才以上のエロゲーマーの同窓会62次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳歯科医に胸を押し当てられながらの
念入りな歯茎マッサージを受けたことがあるんだが
あれはもう風俗と言ってもいいと思う >>240
NUTAKUとかPATRONとかSteamとか
あっち基準だから色々とな……
NUTAKUなんかは串挿さないとFANZAに飛ばされる
他にも英語名タイトルを調べたりすると割れだか何だか判断つかないのがゴチャゴチャ出てくるけどそれは自己判断で もっと若いので適任なのがパッと浮かばないし
五ェ門みたいにボコボコに叩かれると思う 新型コロナウイルスのワクチンを2回接種した女性の母乳は、未接種の時よりウイルスに対する抗体が
100倍も増えることが、米フロリダ大学の研究チームが行った研究によって明らかになった。
同チームは、医療従事者へのファイザー社製、モデルナ社製のワクチン接種が始まった2020年12月〜
2021年3月の間、母乳で赤ん坊を育てていて、新型コロナの感染歴がない女性21人を対象に調査
を実施。接種前、1回接種後、2回接種後の3回、血液と母乳を採取し、抗体の量を調べた。
▲搾乳手コキプレイこそ正義である▲ てか未感染&未接種の状態でウイルス抗体なんてほとんどゼロだろうし
元がニアリーゼロなら血液だろうが母乳だろうが簡単に100倍でも一万倍でもなるのでは? >>222
仕事があって受注して何が悪いというのだろうか?
羨ましいのであれば自分が受注すればいい
まぁ単なる妬みなんだろうけど
竹中叩きはみっともない ニューアトランジャー「呼ばれた気がする」
アトランジャー「」 >>251
半年で綺麗さっぱり効果がゼロになる方が安心だな
mRNAとか消えずに悪さしてる可能性あるわな >>147
【エリート】→投資銀行、投資ファンド、PEファンド
【超一流】→戦略コンサル、総合商社、ディベロッパ
【一流】→テレビ局、医者、弁護士、アセマネ、マーケットインフラ
【準一流】→航空、製薬、広告代理店、海運、公認会計士、政府系金融
【二流】→損害保険、新聞、総合コンサル、信託銀行、石油、飲料、官僚
【三流】→半導体、化学、通信、重工業、生命保険、ITコンサル、都市銀行、証券、専門商社
【四流】→倉庫、鉄鋼、リース、鉄道、自動車、電気機器、電力、高速道路、食品、クレジット、都道府県庁
【五流】→バイク、楽器、消費者金融、SIer、陸運、ゼネコン、出版、国家一般職、Webサービス、人材、地方銀行
『業界大手』かつ『総合職or技術総合職』が前提のカーストな
【絶望】日本のサラリーマンの『カースト制度』、遂に確定してしまう………………
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631087203/ ・小林清志→エギーユ・デラーズ
・銀河万丈→ギレン・ザビ
・大塚明夫→アナベル・ガトー
よく考えて?みたら歴代・次元大介役の人は全員ジオン軍人役だった >>249
ドラえもんのジャイアンみたいに思い切っても良かったよね ルパンは変わってもあまり違和感出ないように声優決める方針だってとっつぁんの交代のあたりに記事を見かけたな
それだとクリルパンの次が困りそうだけど
ドラえもんの一斉交代はすごくギスギスしてたし子供向けアニメでまでそんな大人の世界のドロドロしたプレイを見せないように気回してほしいわ 人工音声で永遠に同じ声で続けられて声優不要の時代はまだですか? ファイザーのワクチンを信じろ
あいつらがバイアグラを作ってることを忘れるな
死んだイチモツすら生き返らせられるんだ…
今生きてるやつを守るくらいできる >>265
> あいつらがバイアグラを作ってることを忘れるな
特許切れたから「作った」だ。
ハルシオンもファイザー。 バルジオン?(難聴)
https://i.imgur.com/YtK432i.jpg
https://i.imgur.com/potXJSN.jpg
部屋の掃除をしてたら、おそらく「こみっくパーティー」を買った時
のユーザーアンケートハガキが出てきたのでご報告します。 >>266
バイアグラは今も作ってるのはファイザーだけ
他社のはシルデナフィルだ >8月にみずほ銀行で起きた大規模システム障害の原因となった機器が、システム総点検で点検されていなかったことが明らかになりました。 バイアグラって効くの?
最近中折れして困るねん
でも医者に行きたくないし、海外通販してまでかなと ビデオ戦士レザリオン?
妖怪にゃTVに似たのもいるんだよ。ブラウン管からニョロっと手が出て
、、、、、もう通用しないんだよ バルテュス·ティアの輝きがどうしたって?
この頃のエロアニメって声優やスタッフが変名ではなく正式な名前で出てるものも多いんだよなぁ
リヨン伝説とかガイとか…
近年と言っても20年も前か…だとMEZZO FORTE辺りがあからさまに特徴ある声優でバレバレってのがあったぐらいか
後に一般TV化もされたしな 赤い光弾ジリオン?
水谷さんも本多さんも居なくなっちまったなぁ… >>270
硬くはなるよ
維持もできる
でも感度は下がる
駅前クリニックで少量買ってもいいし海外通販で買うのもよし 学園特捜ヒカルオン?
特徴ありすぎるエロアニメ声優ってゆうか
肉体転移で主人公役が「堀川りょう」なのはさすがにダメだろうと
聖闘士星矢、ドラゴンボール、銀河英雄伝説、0083、GS美神、名探偵コナンより前の新人時代ならわかるんだが、、、
2003年で全部放映済だからなぁ
闘神都市Uの石田彰 とか >>276
この人のはダグラムが一番好きだなぁ
友人たちに声掛けて、近所の公園で1日で素材撮りました的なアトモスフィア 【三星堆遺跡でウルトラマンと諸葛亮の「そっくりさん」発見】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c45c6a47183bb125c5df9b5b27226c5908cb2d2
ウルトラマンは有史以前から地球に来ていて中東のバラージの街には
ウルトラマン像が残っていたのだから中国にあっても不思議はないのか
諸葛亮は知らんけど >>277
ゲームの方だが、遺作の陣八の声はキラヤマトじゃないの?
俺の勘違いかな >>279
ウルトラマンというよりか四畳半神話体系の小津似だなぁ ケムラーの目!
今の子って三国志の扱いどうなんだろうね?
40代後半以上だと周囲環境が横山コミック、吉川英治『三国志』
会社での出世とか不倫恋愛な大人系ばかりの小説ばかりのなか中高生でも読めるのがもうこれだけしかない
って感じで。文系連中には基礎知識ていどな扱いだったけど
三国志コミックで検索すると、蒼天航路がでるけどそれ以外はもう10年以上前の作品ばかりで
レッドクリフもマスコミがさんざん持ち上げてたけど翌年には消える程度の扱い(笑)
実際、学校の授業で三国志のあたりなんぞ「60年にわたった中国内乱」と三行以下の扱いだってし この世代なのに三國志読んだことないのよね
なので俺にとってはSDガンダム 自分もネットでのネタとして+恋姫無双の諸々ぐらいしか知らんぞ?
(↑のネタ元のマンガ?も読んだ事無い。図書館にあったのかしら・・・) あーあのなんだっけ関羽が色黒巨乳のやつ
あれも何巻か買ってたわ
恋姫無双の4文字見て思い出した
こういう時ムキになってググらずに思い出そうとする 関羽が巨乳のやつか?
当時はインパクトあったけど、最近は気にもならなくなったな 北方謙三の三国志は文庫版全巻買い揃えたわ
父親殺しの乱暴者程度に描かれやすい呂布が母親思いで愛妻家でほんっとめちゃくちゃ格好いいの
流石ハードボイルドの雄 そうそうそれそれ
ずっと三國無双に邪魔されてたわw >>284
昔のSDガンダム三国志は地味に三国志入門編としてよく出来ている
あそこから好きになった人も多そうだ(俺) 今はキングダムの影響で春秋戦国時代の方が知名度高いかもな
蒼天航路の作者が描いてる達人伝もやってるし 学校の授業なんか日本史の戦国時代ですら信長と秀吉と家康ぐらいしか出て来ないしな 殺して壊しての繰り返しで特に後の世にとって重要な何かが起きた訳でもなくどうしてこんなに繰り返し題材に取り上げられてるのかわからん そら他人の戦争は楽しいからだろ
三國志も春秋戦国も日本の戦国時代も同じ
戦争があれば人は命懸けで必死に生きて争うから、美点欠点織り混ぜてドラマも沢山生まれるし
技術の進歩も制度の発展も戦争によって生まれるモノは多い(壊されるモノも多いけど)
「被害を受けない人間にとっては」戦争は良いことだらけ リアルタイムではないが、
当時夕方再放送してた人形劇三国志は良かった
ガキなのにリアルタイムで三国志2をPC98でやってたのもあるけど
声あててるのがあの人だから今の時代に古き良き日本ってことで再放送やろうとしても無理なんだろうなw 三国志2のソフトに入ってた武将列伝が読み応えあって、
あれで三国志にドハマりした
80年代から90年代の光栄の功績は本当に計り知れないと思う >>297
でもあれ、話ムチャクチャでしたやん
人形劇なのに変に恋愛要素に力入れたりしてうざかったし 人形劇三国志と言われてドリフの方の西遊記がぱっと浮かんだ
もう寝よう 西遊記と言えば堺正章版の西遊記はどこか動画サイトで配信されてないかな 今まで月1で成分献血しに通ってたのを膝やられて強い薬飲み始めたので半年ほど控えてるんだが
今まで痛んだことすらない右足親指が痛い、、、痛風?
やっぱ定期的に高濃度クエン酸を、身体に血管から直接いれてるのって効果あるんだなぁ
●クエン酸カリウムとは、痛風や深刻な腎臓病の原因となる尿酸値を低減化してくれる治療薬です。
中身は普段の野菜や果物から摂れるクエン酸やカリウムですが、医薬品です。 尿酸値が高くなると
体内で結晶化してしまい免疫作用で骨を中からえぐり取られる激痛を引き起こすとされます。
クエン酸は,尿中pH を上昇させ,酸性尿を改善することから,尿酸結石,シスチン結石の再発予防にも有用である。 成分献血すると、体内へと戻る血液の中にクエン酸が混入されるんだよ
(血液を凝固させないため) ・安倍晋三前首相、総裁選中に統一教会系大規模イベントにビデオメッセージ送る→事務所も認める→動画削除→マスコミ・報道各社総スルー
幾度も統一教会との関係が取り沙汰されてきたけどガチだったか 道路交通量の調査員廃止へ カメラとAIで常時観測 国交省検討
国土交通省は、全国の道路交通量調査で、調査員ら人手による観測を廃止する方向で検討に入った。
交通監視カメラの映像を人工知能(AI)で解析する手法に転換し、業務の効率化やコスト削減を狙う。
将来的には交通量を常時観測できる体制を構築し、渋滞対策などにデータを活用できるようにする。
そうかぁ、あの道路脇でカチカチやってるバイトなくなるのかぁ 面白いのに…『ガンダムX』はなぜイマイチ人気がないのか
https://news.careerconnection.jp/entame/124580/
面白くなくはないけどGとWが濃すぎて、存在感が薄い ティファとガロードのイチャイチャが可愛いくて好きだがなあ<X 俺もX好きなんだけどGとWの濃さと比べるとね
ティファ可愛かったね 今ではアドリブ王でモブキングである高木渉氏が主役だったガンダムだからなぁ・・・
>>307
交通量調査のバイトって登録した上の信用制なのでバックレたり、サボるとブラック
リストに載って全調査会社で仕事できなくなるのよね。
まじめに調査をちゃんとやると求人出る前に会社から連絡が来て優先的に仕事貰える
ってシステム。
過去に1度、チーム組んだ他の2人が途中でバックレて、応援が来るまで4時間ほど1人
で全方位の計数をした事がある。その時給料倍貰ったわ。 無職の時、バイトでやってみようかな?と調べたけど
けど、朝5時に会社集合とか前日の夜11時までに新宿の会社集合、揃ったらバスで埼玉まで移動
朝7時から開始(防寒は自分で用意しる)、現地解散
現地解散って何よ? 交通費自腹? あと若くないとできんわ コンビニ生活ならスーパーにするだけで食費は激減すると思う
米炊いて缶詰orレトルトカレー&レトルトハンバーグの食生活なら時間も掛からずお手軽。健康は知らん 裏面見てみ
◯◯料、◯◯剤、などがどれだけ入ってるか >>318
ベーキングパウダーに炭酸水素ナトリウムが入ってるって悩む口?
自分は食塩と味の素とクエン酸混ぜて人造梅昆布茶ウマーって口。 行き詰まったら死にゃいいじゃんって割り切って生きてれば楽よね
家族だの色々しがらみが多い人はなかなかそうもいかないだろうけど ピンピンコロリならいいんだけど弱ってから長生きしちゃうと辛いね
今はまだまだだけど脂肪肝の負担が重くて日々の生活が辛いわ 先週職場に来てたお客さんが病気で亡くなってたらしいと聞いて「は?」ってなったわ
ちょっと元気なさそうだなぐらいは思ったけどまだあの人50代やろ 日本のすごいところは行き詰まって死ぬ前に生活保護があるってことだよ
プライドなんて犬にでも食わせればあったかご飯にありつける https://news.yahoo.co.jp/articles/0a45067074eda69af2acc01592bcfca7b295665e
日本共産党「敵の出方論」不使用 中央委員会総会で決定
今頃こんなこと言ってるからダメなんだよ共産党。しかも「言葉を使わない」だけで
考え方は捨ててないんだろう?
だって党の重鎮が党首を指名してそれが何十年も続いている日本共産党。だから
長年染み込んだ思想は変わりませんよ。
与党(自民)が嫌いだから野党を支持したい人、日本共産党だけはガチでやめとけよ 待て それは大作少年の罠だ! って横山ネタはこのスレなら分かって貰えると信じる >>315
乳首云々はコラだろうけどそれ以外はオリジナル?
大新聞の社員で薄給ってギャグなのかな?
>>327
共産党が政権取ったら俺は共産党のいない国へ亡命するね 高いもん食べたいという欲求がない
例えばテレビで見るチャーハン美味しそうなのに何でトリュフ乗っけてボッタクリみたいな値段で食べなきゃならんのか意味わかんない >>324
生活保護は程度の差はあれ人間社会には常に世界中にある
自力で生活できなくなった個体を補助するってのは群れる生物の本能でもあり、
社会的には弱者を完全に切り捨てる世の中は長期的には成立しない
個人的には、現金支給よりも衣食住を直接提供することを重視したシステムにする方がメリットが大きいと思ってるけどね
フードバンクがNGO任せなのは国の責任放棄だと思うわ >>327
これまでも選挙はいろいろあったけど
最近の共産党アンチの活発化は異常だな
今回の選挙で脅威なのか?
もともと共産党はそれほど票は取ってないだろう
仕事じゃないのなら安心して寝てろ アンチというか共産信者の活動がいつになく活発なのが気に入らんな 貧しい庶民が増えるほど極端な政策を掲げる政党に票が集まってくるんじゃないの
過去の歴史的に 子供の頃は、この年になれば、
マイホームやら結婚やら子供やら持ってるもんと思ってたが、
現実的には、4畳半の汚いアパートで、独り、
半額の寿司食ってるだけだ。
何もいいこと無い人生だったな。
せめて学生時代が充実してれば思い出だけで心は温かいんだろうな。
今の俺を暖めてくれるのは安い茶だけだ。 こんなとこに書き込んでるからには>>340だってオタクの端くれだろ?
君のオタクライフは輝いていなかったのか? ちっぽけな幸せに妥協してしまったのか? >>340
読書を趣味にすると図書館で幸せになれるぞ
図書館なら金もかからない まー独身で低収入なのは織り込み済みだったが、このコロナ禍で収入も行動範囲も窮屈になったのがなー
特にここ数か月はおうちでつべとかやる夫スレとか無料の娯楽ばっかりで病みそう >>342
さいたま市では現在図書館アンケート開催中
みんなで「ライトノベルを図書館にいれて」とアンケートしてみよう
去年は19人がラノベ入れてと回答しました(涙)
若い時は札幌にいたけど酷かったなぁ
図書館にまったくラノベないくせに「カムイ伝」と「はだしのゲン」はあるって
北教組って本当にクズだと思ったわ >>344
若いときっていつだよ
その当時のライトノベルってどういう扱いだったか考えて見ろよ
@ライトノベル板住人かつ元札幌市民 同性婚を認めるなら不倫も認めないとな
同性婚なので子供出来ない
↓
血の繋がった子供がほしいから婚姻関係にない異性Aとセックスして生まれた非嫡出子を養子に
↓
それって不倫じゃね?
子供が出来ないから不倫OKなら、異性婚で子供が出来ない場合でも不倫OKにしないとおかしくね?
でもAは生殖能力ある人なので、原則不倫OKにしないと矛盾しちゃうよね?
↓
避妊しない不倫し放題の世の中になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています