エロゲ表現規制の資料室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めげずに続けましょうか
人格破綻者がいるからスレを続けられないなんて意味分からない
元々、表現規制に付いての談話を趣味でやっている人たちがいましたからね
どちらが先輩なのか思い知らせてやる KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました!
[Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute
公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回
教育・文化・スポーツ
観光
東京都の観光情報
統合失調症患者における肥満と低体重の問題
新潟大学医歯学総合病院 精神科
恩田啓伍,須貝拓朗,染矢俊幸
キーワード 統合失調症,肥満,低体重,メタボリックシンドローム,サルコペニア,治療環境 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました!
[Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute
教育・文化・スポーツ
観光
東京都の観光情報
自分の知っているところだと定員が20名だったりするので、1つの部門で50人、60人といるところは初めてききました!
PC部門の人だけで60人もいるとなると壮観ですね…
結構有名なところなんでしょうか、すごいです
統合失調症患者の心臓突然死のリスクに対する抗精神病薬の年齢効果:全国的なケースクロスオーバー研究。
Age effect of antipsychotic medications on the risk of sudden cardiac death in patients with schizophrenia: A nationwide case-crossover study.
Journal
Psychiatry and clinical neurosciences. 2020 Nov;74(11);594-601. doi: 10.1111/pcn.13116.
Author
Pao-Huan Chen, Shang-Ying Tsai, Chun-Hung Pan, Chi-Kang Chang, Sheng-Shiang Su, Chiao-Chicy Chen, Chian-Jue Kuo KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
教育・文化・スポーツ
観光
東京都の観光情報
障害者総合支援法のサービス利用説明パンフレット(2021年4月版)
障害者総合支援法のサービス利用説明パンフレット【PDF版】(PDF:2.55MB)
障害者総合支援法のサービス利用説明パンフレット【Word版】(Word:176KB)
パンフレット等の掲載内容に関するお問い合わせは、全国社会福祉協議会高年・障害福祉部まで。(電子メールにてお願いいたします) 自分の立場守りたいんかな?ブレイクスルーしようぜ! ごめんなさいママ職員なのに気になって旦那にも子供にも言えない
ごめんなさいママはTになってネット依存症なの?
ブレイクスルーしようぜ! 大丈夫かよ
おい、おい、おい、職員なのに家族知らない
俺の周囲知っているから終わってんな?
ブレイクスルーしようぜ! KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
教育・文化・スポーツ
観光
東京都の観光情報
グローバルイノベーションインデックス(GII)2020:
誰がイノベーションに資金を提供するのか?
2020年、グローバルイノベーションインデックス(GII)は、「誰がイノベーションに資金を提供するのか」というテーマに特化した第13版を発表します。
この版は、起業家や他のイノベーターのための資金調達メカニズムの進化を調査し、コロナウイルス病(COVID-19)によって引き起こされた経済の減速の文脈を含め、進歩と残りの課題を指摘することによって、イノベーション資金調達の状態に光を当てます。危機。 「幸福度」へのコロナの影響は限定的だった?
国連が世界各国の幸福度のランキングを示した「World Happiness Report 2021」を3月19日に発表しました。日本は前年から4つ順位を上げたものの56位。首位は4年連続でフィンランドとなりました。
今回注目すべき点は、報告書の著者の1人、ジョン・ヘリウェル氏が「驚くべきことに、各国の人が自分の生活について評価した結果、平均としては幸福度が低下していなかった」と述べている点でしょう。
ダラのゴミの相手なんか 本当にボンクラの低脳のゴミが
鬱陶しいし通報したろか?
はい、しました。 東京都庁ですが?
あぁ、これは確かに過剰広告ですねぇ
都庁内でリンクしておきますので
最強! 愛知県庁ですが
あぁ、確かにしかしですが、私らは愛知県内だけなので
分かりましたよ 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を
雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、
利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです!
さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、
さらに積み上げていく事も可能性です。
その全てのサポートを弊社で行います! A型経営の参考になるわ!
『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を
その全てのサポートを弊社で行います!
参考にどうぞ? 名古屋のイリナカ?カイエンの話題していたよな?偶然かな? それはボディカラーは白じゃないかな?
カイエンとやらは? The new カイエン ターボ GT
カイエンのラインナップに新たな一台がスターティンググリッドに並びました。強烈なパフォーマンスと精確なダイナミクス。カイエン ターボ GTはスタートからレースを有利にする、全ての特徴を備えています。
今すぐ見る これは、これは、これは、これは、イリナカ?
ポルシェか? はぐれメタル(はぐりん)
無論仲間になれば最強クラスの強さ。 HPも300付近までは伸びるため、装備や道具の工夫を怠らなければボス戦でも鉄壁の強さを持っている。
問題は当然その加入率であり、仲間に使用と粘っていたらあっという間にレベルが上がってしまい、エスタークなど相手にならないほど強くなってしまう点だろう。 おっかねぇ
お前ら恥ずかしくないのか?
税金泥棒が?民間の経営陣そして従業員にどう謝罪する?
ほら、反論出来ないだろう? はぐれメタル(はぐりん)
無論仲間になれば最強クラスの強さ。 HPも300付近までは伸びるため、装備や道具の工夫を怠らなければボス戦でも鉄壁の強さを持っている。
問題は当然その加入率であり、仲間に使用と粘っていたらあっという間にレベルが上がってしまい、エスタークなど相手にならないほど強くなってしまう点だろう。 お前ら恥ずかしくないのか?
どう考えても障害者ビジネスじゃないのか?
その助成金は何処からだ?
民間経営陣及び従業員様の税金だろうが
どうするのかと言っているんだが お前ら富山の恥な?分かるな?白い目で見られる
あいつほまれやって?恥ずかしい
福祉のゴミ?恥ずかしい はぐれメタル(はぐりん)
問題は当然その加入率であり、仲間に使用と粘っていたらあっという間にレベルが上がってしまい、エスタークなど相手にならないほど強くなってしまう点だろう。 お前ら恥ずかしいじゃ
富山の恥ずかしい法人かよ
大丈夫かよ
誉の家 はぐれメタル(はぐりん)
問題は当然その加入率であり、仲間に使用と粘っていたらあっという間にレベルが上がってしまい、エスタークなど相手にならないほど強くなってしまう点だろう。 あの家族さ、誉で働いているらしいぜ!
貧困ビジネスで飯食べているらしいぜ!
終わってんな?恥ずかしい はぐれメタル(はぐりん)
問題は当然その加入率であり、仲間に使用と粘っていたらあっという間にレベルが上がってしまい、エスタークなど相手にならないほど強くなってしまう点だろう。 富山の福祉舐めてないか?
他の福祉事業主様どう思うかな?
どう考えてもおかしいな?
認めろ? 恥ずかしいじゃ
あの女らほまれの家だって?
恥ずかしいじゃ
それで飯食べているぜ!裏で笑われているぜ!
だっせい! はぐれメタル(はぐりん)
『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を
問題は当然その加入率であり、仲間に使用と粘っていたらあっという間にレベルが上がってしまい、エスタークなど相手にならないほど強くなってしまう点だろう。 お前らほまれさんよ、大丈夫?
恥ずかしいな?税金泥棒ビジネスで笑われているんだぜ! 身バレなど、それがどうした?
あんたら利用者も施設職員も多々身バレしているだろう
通報と言うが刑事訴訟になるとどうなるか?
とても有名になるし時間そして精神的負担
これはどうしてそこまで利用者を追い込んだか?それは問われます
精神鑑定どうのこうのじゃない
それが事業所の責任問題ですよ
簡単なんだが どうして解決出来なかったのか?
それは裁判で問われます
事業所は言い訳出来るかな?
だからこれからは第3者委員会しても利用してもいい
それ問題視されていたんだが
お互い様じゃないですか?何かしら問題がある
100%利用者が悪いとか事業所が悪いとか無いと思いますよ
アホでも分かる エリ−トさんか?福施設長か?身バレしてもどうして降格処分にならないんですか?
それは何となく分かる
必要だからでしょう? 有限会社フロンタルに電話してもいいですか?
それ自由だろう? 有限会社フロンタルはどのような方に向けてのセラピーか
既存の精神科・心療内科に限界を感じた方へ
既存の心理カウンセリングに限界を感じた方へ
既存のスピリチュアル産業に限界を感じた方へ
既存の愚痴聞き傾聴サービスに限界を感じた方へ
既存の交友関係に限界を感じた方へ フロンタルさん
いつか電話するかも知れんぜ!
横浜と富山とリンクだぜ! 有限会社フロンタル様と実際に電話で話してみないと分からない
もしかしたら素晴らしいかも知れない
それは自由ですから関係ないし 夕方前から大幅に天候が崩れるって報道が多かったから
昼前後に繰り上げて活動したんじゃ無いかな
昼前は道路混んでた感じだったけど
ID:QbdWV5wC0
0213 名無しさん (ワッチョイ 8bd0-T33Q [121.83.81.139]) 2021/08/23 15:47:47
love-chiechie 身体と知的は世間から受け入れられてるよね
なぜ精神は世間の鼻つまみ者扱いなんだろ?
ヤドカリ弁当だからだろうな?
はぐくみ弁当かもユッチャン弁当かも知れないしな? ヤドカリ、はぐくみ、ゆっちゃん弁当かも知れないし分からない ゆっちゃん弁当は九州だな?
それはゆっちゃん弁当だからかも知れない
九州に行けつうのか? すいませんがゆっちゃん弁当は名古屋本部と関係ありますか?
調べます
きっつ! 始める前からFAXDMで認知はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、
営業の蝦名さんの対応の良さです。又、内容も他店と差別化のできる雑穀米、日替わりの内容です。しっかりレシピがあるので、オペレーションも慣れれば簡単かなと思いました。ヘルシーの容器もお気に入りです。
取り組む前に不安だったことを教えてください。
一番はスタッフが集まるか、と本当に売れるのか……です。この2点のみです。
オープンしてから感じたことを教えてください。
現在はパート3人と私の4人態勢です。
私が7時過ぎに入り2人が8時、1人が9時出勤となっています。配達は車3台で回り、各20分くらいゆとりがありますので、販路拡大の準備を進めているところです。仕込はレストランのスタッフが一人1.5時間でやっています。 始める前からFAXDMで認知はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、
営業の蝦名さんの対応の良さです。又、内容も他店と差別化のできる雑穀米、日替わりの内容です。しっかりレシピがあるので、オペレーションも慣れれば簡単かなと思いました。ヘルシーの容器もお気に入りです。
イリナカか?お前も道連れだな? 吉谷も立派なんだが資格も多いしお前らA型職員よりもマシだな?
お前らは馬鹿にされてんだが良かったな? すいませんが法改正で職員の病識が必要なんだがヤドカリ弁当の配達員も勉強してますか?
きっつ!無理だろう?法律だから勉強しないといけない
ヤドカリ弁当の配達員も病識が必要
法律です すいませんがゆっちゃん弁当の配達員も当然病識必要です
霞が関本省厚労省キャリアの命令です
違法行為はいけないな? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
教育・文化・スポーツ
観光
東京都の観光情報
初める前からFAXDMで認知はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、
営業の蝦名さんの対応の良さです。又、内容も他店と差別化
息子と歩む次の一歩。医療的ケアが必要な方向けの施設を創りたい
上前薫
息子と歩む次の一歩。医療的ケアが必要な方向けの施設を創りたい
支援総額
5,341,000円
目標金額 3,500,000円
支援者
145人
募集終了日
2019年6月28日
息子と歩む次の一歩。医療的ケアが必要な方向けの施設を創りたい KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
教育・文化・スポーツ
観光
東京都の観光情報
初める前からFAXDMで認知はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと?だから?
皆様のおかげで、第一目標を達成することができました。あたたかいご支援に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
ここからは6月28日(金)23時の募集期間終了日まで、次の目標として700万円を設定し、残りの期間も頑張りたいと思います。
本文中でもお伝えしている通り、建築費や施設完成後に必要な什器の購入を考えると、費用は約700万円にのぼり、その購入費用が不足しています。
馬鹿だろうが 恥ずかしい?ヤドカリかよ
吉谷にも馬鹿にされているし
馬鹿だから 君らヤドカリ陣営は何を考えているのかな?
恥ずかしいと言う気持ちがないのか?
どうにもならんな?
低学歴で馬鹿で吉谷にも馬鹿にされているしな
どうなっているのかな? 私は人権養護委員もしておりミラタン蜃気楼市役所の次長までなったんだがブレイク君最近は吉谷にも連絡はどうかな?
いや、最近は連絡すらです
そうか、どうやらブレイク入善的役場で素晴らしい上級職がいる様で
そうです、末上つうのが異動になりました
多分です
そうか?もう好き放題かな?
そうです ミラタン蜃気楼市役所ですが
末上さんって上手ですよね
そう思いますよ、交渉能力もあり
あたしなんてまだまだです
いや、そんな事ないですよ
ヤドカリゴミよりも コロナが去年の3月くらいから流行ってそれ以来1度も通所してないキチガイがいるw
俺としては退所扱いにしたいのだが、コロナを理由に来ないって都合いいよな
作業所は電車が怖いので来れないそうだ。電車で感染するなら東京の感染者は5000人でおさまるわけがない。
でもバスで買い物とか病院は行っている。
キチガイかよ
文句ばっかだな?文句でも筋の通った納得いく文句だろうな?キチガイつうな?
ヤドカリ陣営と同じか? 本当に下手やな?どう考えてもおかしい
喧嘩売るならそれな?はぐくみ弁当見てみろ?
他の福祉事業主や福祉職員が見るとこれはおかしいと思う
それが出来ないしな?防御力無しか? イリナカさん、名古屋はどうですか?
カイエンは白ですか? 流石工作員だな?隠蔽しやがって
イリナカさん、名古屋は本部ですか? イリナカさん、本部は名古屋ですか?
ポルシェカイエンは白ですか?
アホですか? EBINAダンス プロモーション動画
2018年9月に完成した「EBINAダンス」
海老名市のたくさんの人に踊ってもらいたい!という想いから
プロモーション動画を作成しました!!
EBINAダンスプロモーション動画〜🎵(外部リンク)
始める前からFAXDMで認知はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、
営業の蝦名さんの対応の良さです。又、内容も他店と差別化のできる雑穀米、日替わりの内容です。しっかりレシピがあるので、オペレーションも慣れれば簡単かなと思いました。ヘルシーの容器もお気に入りです。 EBINAダンス プロモーション動画
東西南北辞めてぇ!クソっ営業が上手くいかねぇ!辞めてぇ!クソっ! ヤドカリ陣営おめえら明日も貧困ビジネスかよ
本当にどうにかしてくれないかな?
余計な税金使いやがって
恥ずかしい EBINAダンス プロモーション動画
営業の蝦名さんの対応の良さです。又、内容も他店と差別化のできる雑穀米、日替わりの内容です。しっかりレシピがあるので、オペレーションも慣れれば簡単かなと思いました。ヘルシーの容器もお気に入りです。 EBINAダンス プロモーション動画
くそっ!他のコンサルに転職してやろうか?
使いやがって!営業スマイルが疲れた ヤドカリ弁当つうかお前ら明日も行くの?
貧困ビジネスの分際で恥を知れ
よっしゃあ!法改正、変異株、終わったな? 作業所は通所したくないな
頭が狂うしな
作業所はきついぞ!嫌だ? 明日から作業所で無駄使いか?
終わってんな?作業所つうのは刑務所なんだが
刑務所の刑務官に監視されて地獄か?
作業所は必要なんかな? 作業所か?支援員に監視されてはい、はい、分かりました
設備投資もゴミ、法改正、コロナ感染しやすいだろうし
それでも棺桶に行くのか?俺にはどうのこうの言う権利はない 俺は強くなったぜ!このブレイクな気持ち
作業所がブラックだとTづいた
監査なんか事前連絡だぞ
どうにでもなると思うしな
立山町ブレイク役場も私らも一生懸命なんですが
ブレイクしようぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています