エロゲ表現規制の資料室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めげずに続けましょうか 人格破綻者がいるからスレを続けられないなんて意味分からない 元々、表現規制に付いての談話を趣味でやっている人たちがいましたからね どちらが先輩なのか思い知らせてやる くすりミュージアムからのお知らせ 当館は現在、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、完全予約制で 開館しておりますのでお知らせいたします。 なお、開館にあたっては、関連のガイドラインも踏まえ、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から必要な対策を講じてまいります。 お客様ならびにスタッフの安全と健康のためのお願いとなります。お客さまには、ご協力、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 Announcement of reopening and Notice to Visitors is here. KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! お客様ならびにスタッフの安全と健康のためのお願いとなります。お客さまには、ご協力、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 Announcement of reopening and Notice to Visitors is here. だからな、表現の自由だが何処までか?それがテ−マだと思いますよ KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! コロナ禍では「受診控え」など薬物治療への影響が出ているケースも報告されています1)。 コロナ禍であっても「くすりは正しく使ってこそくすり」です。 想定される不適切事例をQ&A形式で纏めました。不適切な使用は命にかかわる危険性もあります。 既にご存知のことばかりかもしれませんが、薬の適正使用への理解にお役に立ていただけますと幸いです。 処方された薬について不安や悩みがある場合は、薬を処方された医師や調剤された薬局の薬剤師にご相談ください。 また、薬に関する一般的な相談については、以下の窓口でも相談できます。PMDA(独立行政法人 医薬品医療機器総合機構)のくすり相談窓口 ここに来たんだがいいかな? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 期待される効果(ベネフィット)と副反応の発症の可能性(リスク)の両方を十分理解して、個々に接種を判断しましょう。 どうしても砺波なんだな?化粧をしないとブレイクしない? そうか、光なんだな?宇多田ヒカル! そうだね、あたしは砺波チューリップ公園よりも化粧かな? 別に化粧が当たり前って訳じゃないけど 当然でしょ?ディスらないでね。 意味分からないで使っているんだから KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 ディスるつうのはディスレスペクト つまり侮辱すると言う意味でアメリカ英語とイギリス英語でNUANCEも発音も違うしな? 高校中退だぜ! わたし、Lisa好きだしそうだね、リハビリテーション化体操も仕事でした事あるよ で、ディ、ディスらないでね? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 そうか、報酬改定でデエイケアはOTが必要らしいよ そうだね? TWICE JAPAN 3rd ALBUM『Perfect World』 2021.07.28 Release 「Perfect World」Music Video https://youtu.be/fmOEKOjyDxU くすりミュージアムからのお知らせ 当館は現在、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、完全予約制で 開館しておりますのでお知らせいたします。 なお、開館にあたっては、関連のガイドラインも踏まえ、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から必要な対策を講じてまいります。 お客様ならびにスタッフの安全と健康のためのお願いとなります。お客さまには、ご協力、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 Announcement of reopening and Notice to Visitors is here. こっちに来やがったか。。。 そりゃ専ブラで次スレ候補検索すれば ここが真っ先に出て来るんだから 当たり前か 余所の板あちこちに出張ってないで さっさと元居たヒッキー板の巣に帰れよ 作業所に私怨があるならその作業所に言えよ TWICE JAPAN 3rd ALBUM『Perfect World』 2021.07.28 Release 「Perfect World」PLAYBACK @ 音楽の日 https://youtu.be/tPYcwz6SbHA #TWICE #PerfectWorld こっちに来やがったか。。。 そりゃ専ブラで次スレ候補検索すれば ここが真っ先に出て来るんだから 当たり前か KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 僕は就労移行でも就労Bも絶対に利用するなとは言ってないんですね 状態ですけど僕は無理なのでそれだけです 文句はないんですがそれはてめぇらだろうが 利用料を支払ってまで意味がないので 就労Aもどうなんでしょうか?一般就労の為でなくバイトすら無理な受け皿が正しく思えます それは福祉ビジネスだろうが利用したいならすればいいのではないだろうか? ノイローゼに余計になるかも知れない 健常者に極めて近いなら どうしてか?様々な障害者だらけだから KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 俺を騙そうなんざ500年早いぜ! 就労Aにも知的障害者を雇用したい事業主はいるが鬱専門、身体障害者専門事業所など無いと思うがどうだろうか? 3障害がやっていくには厳しいし無理がある マシな人間は頭がおかしくなる それが気にならないのは本物の障害者 つまり扱いやすい障害者 簡単なんだが作業所が楽しい?頭がおかしくなるんだがそれが普通 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 俺は就労移行支援スレには二度と行かないので有限実行します お前らは長続きしないと思うし福祉就労では出来る存在だし法改正など裏も知っている それが調べれないのが多いだろう?作業所にはそんな障害者が丁度いいんだがお前らは作業所の欠点が見えてしまう そうすると不満が溜まり爆発する それはまともな事なんだが他に行っても同じ繰り返しだと思う どうしてマニュアルが確率されてないか? マニュアルを作っても糖質や知的など病状がおかしいのに理解しろと言うのが無理難題 事業所にとっては出勤率を求める 遊びに来ている様なのもいるがそれが経営しやすい 馬鹿じゃないんだから分かるな? 邪魔であり使いやすい存在なんだが福祉就労以上一般未満 つまり中途半端な利用者か?障害者では無いに近いでいいか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 それが無視なんだがA型のみは厳しいとは思う デルタからラムダから今度何だろうな? 俺は何度もワクチン接種しないから殺される気分だからな 人体実験の始まりだよ おっかないな?おっとろしいじゃ?おっかないな? 福祉はもう儲かりませんし時代が変化しました 障害施設で老人の方々がワクチン接種しなくて良かったんだが亡くなられたの多々いるだろうが? 人殺し施設だな?何かあるか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 高齢者の方々が障害施設でクラスター発生予防でファイザーで死亡 人殺し施設だろうがおっかねぇじゃ し、職員怖い、おっかねぇ、職員怖い、人殺し職員だな?ブレイク富山だぜ! すいませんがどうして高齢者を殺したんですか? 教えてくれませんか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 おっかねぇじゃ?おっとろしいじゃ?お前ら人殺しだぞ?老人ホームで殺したんだぞ? 恥ずかしくないのか?おっかねぇじゃ ラムダ、デルタ、次は?なんだが老人殺しかよ おっかねぇじゃ 人殺し職員かよ すいませんがどうして高齢者を老人ホームで殺したんですか? ブレイク富山! KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 新型コロナワクチンの接種は任意です。ワクチンも薬です。薬には「主作用」と「副作用」があります(ワクチンの場合は「副反応」と言います)。 ワクチンを接種することはリスクも伴うことになりますが、新型コロナウイルス感染症の発症を予防し、死亡者や重症者の発生をできる限り減らすことを目的として国が無料で接種を進めているところです。 信じれんわ、おっとろしいじゃ 蔓延させない為に弱った老人にファイザーで死亡させる事故 お前ら人間かよ!おっかねぇじゃ?恥ずかしくないのか?ブレイク富山だぜ! 知的障害者の子が内職をひたすらひたすらしてたったの工賃日に お、お母さん、いつもありがとうm(_ _)m 監視しているだけで終わってんな? ブレイクしてないぜ! 私はまだ中学生です。 この前学校の体験授業で作業所的なところに行きました。 大体の人が座って作業してたのですが一部の人がすぐに立ち上がって、例えば1時間に10回くらいトイレに行こうとしてたり、スマホを何度も見たがっていたり、すぐにソファに寝転びたがったり、色んな方がいました。 その度にスタッフの人が「今は仕事の時間でしょ」と注意してたのです。 でもなんというか、その一部の人たちがちゃんと座って作業したとしてもたかが知れてるし、その注意しているスタッフの人が代わりに作業すれば1時間もせずに終わるでしょ?と思ってしまいました。 そしてきょうだいのことも照らし合わせて今回の質問に至りました。 失礼な言い方に聞こえると思います。 ごめんなさい。 私はやっぱりみんな好きなことしたらいいんじゃないの?と思います。 で、強制するなら電車で大声出さないとかそういう方面の訓練してほしいなと思ってしまいます。 色々なことをさせたいのは、親が希望する場合もあります。 出来ないと周りが言っても、うちの子は出来るはずと。 また、好きなことばかりやっていたら、それこそ大声を出さない訓練なんかするわけがない。自分の思い通りになるのだから。 何かの活動を通して、自信を持ちやる気を出す。 それが出来てから、マナーなど困っていることがあれば覚えましょうとなるんですよ。 やらせるのは単なる命令。 いかにやる気を出してもらうか、それが根本だと思います。 こんなところで相談しないで、施設長にハッキリ「辞めるたるわ、くそばばあ!」と言えばいいだけです。 よくを言うならその際に市役所の人か保健所の人に同席してもらい、「くそばばあの悪事(えこひいきの実態)」をばらしてやればきっとスッキリして治るでしょう。 うじうじ考え込むのが良くない、思い切って行動しましょう。ただし、暴力はいけません。 反響の声が寄せられている板野友美の踊ってみた。akihic☆彡、武田舞香と「UZA」を披露(YouTubeより@友chube) 反響の声が寄せられている板野友美の踊ってみた。akihic☆彡、武田舞香と「UZA」を披露(YouTubeより@友chube) エェッ、いつの話だよ!もう無理だぜ! 1%だよ、まつ毛エクステ支援員とか知らねぇよ! 教師は教育委員会、県庁勤務して出世する 市役所行政職と国家3種でも違うしな 分からないわ。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! 公務員っていっても市役所のおっさんなんか大したことないぞw 俺の父親は元国家公務員だったからなw 元?旧郵政省も元なんだが 大森の「…スパイ」、続く木村の「シーッ!」で「スパイシー」となるが、シリアスな状況表現を狙って、細かなカット割りと、精細なカメラアングル設定、監督からの微妙なせりふ回しのタイミング指示により、 合計32テイク(テストを含めるとのべ35テイク)の「スパイ」「シーッ!」が撮影された。監督のこだわりの演出に、真摯に応じる2人が表現する迫真の「スパイ」「シーッ!」に注目だ。 どうする例のProject?何か裏がある マックにするか?いや、マックは中学生までだ? 0183 名無しさん (ラクッペペ MM7f-awdm [133.106.93.168]) 2021/08/17 18:20:39 モデルナは嫌な人だっているだろ? ファイザーは嫌な人だっているだろ? 88 優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-C9W8) sage 2021/08/03(火) 20:33:25.11 ID:gamWNedkM あら不思議!イリナカさんの別キャラとワッチョイが一致! >>53 (`ω´)ククク (アウアウウー Sa09-brCq) >>82 優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-brCq) テグウは300万都市ですか? そうです、名古屋みたいなハングル語で在日です ナレーション付の動画解説で、各テーマを短時間(各回3〜10分程度)で学ぶことができます。 マイクロラーニングなどの動画教材は、閲覧するだけで「なんとなく、わかったつもり」になってしまう点がデメリットといえます。その点、当社の動画教材は、独自の工夫で理解・定着をめざしています。 さらに、動画の内容はもちろん、教材やテスト、アンケート挿入などのカスタマイズもご相談ください。 若手現役弁護士による「劇団じゅりすと」が、さまざまな労務トラブルについてドラマで解説! 本編は、妊娠中の女性を配置転換(降格)しようとする際の対応です。 関連キーワード: 劇団じゅりすと配置転換降格不利益取扱いマタハラ なぁ?砺波君がアイシャドウをしているのに君はどうなんだ? 白いアイライナーもしているじゃないか? どうなんだ? は、はい、すいません。 これは法人のProjectがかかっているんだ? もう決めたから 砺波君がアイライナーしているのに君らはどうなんだ? 降格な? 若手現役弁護士による「劇団じゅりすと」が、さまざまな労務トラブルについてドラマで解説! 本編は、妊娠中の女性を配置転換(降格)しようとする際の対応です。 なぁ、法改正で法人がどうなっているか分かっているのか?ちょっとコンビニに行って飯も食べたがどうして砺波君がキラキラアイシャドウなのに君らは化粧をしているんだ? まぁ、美形なエクステ支援員は特別扱いだが 降格処分に決めたからな? いや、いや、ちょっと待って下さい だからもう決まったので引き継ぎお願いな? 若手現役弁護士による「劇団じゅりすと」が、さまざまな労務トラブルについてドラマで解説! 本編は、妊娠中の女性を配置転換(降格)しようとする際の対応です。 これがどれだけ大事なProjectか分かっているのか? いや、でも? いやいやいや、私の方に伝わっているので駄目な?決まったから ところで君は女性だがオナニ−を月に一度らしいがどうなんだ? クリトリスかな? 言わないで下さいね あたし、月に一度オナニ−をしないと そうか?もう無理限界と言う事かな? 分かっているぜ! KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! A型事業は労働時間によって報酬単価が規定される見込みだが、利用者への必要な個別支援が適切に行われていることには評価がなく、労働時間のみが本体報酬とされている。事業所閉鎖大量解雇問題で明らかになった制度が抱える課題への本質的な解決策は講じられていない。 精神障害者がニーズに基づいて安心して就労支援事業を利用できるよう、福祉サービス制度設計の問題や事業の抱える課題について注視し、次期法改正、報酬改定の際に根拠とともに提言できるようを続けることが必要である。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 日本における国民皆保険のような社会保障制度がアメリカにはなく、国民に対する健康保険加入義務も実質的にありません。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 それで法務局も女性は転勤不可ならしなくてもいいんだが国家2種か3種 職安も国家2種、3種、パ−トだと思うがみなし公務員もいると思うがどうだろうか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 ここには色々な地位の人間が見ているだろうが地域手当が多い自治体は税収が多い 俸給表を持っているのも多いと思うがどうかな? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 医師俸給表、看護職俸給表、事務職俸給表など別れているだろうがソ−シャルワ−カ−は事務屋なので事務職とする KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 どうしようか?保健所も県職員で保健師、獣医、医師で獣医は次長までなれるが定年は少し早いし基本的に所長は医師免許必須なんだが今は保護猫は別に委託なんだが騙せるかな?面白いな?何か問題があれば検査も臨床検査技師に委託だろうな? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 #CultureConnectsUs UK Disabled Artist Showcase 手袋型のウェアラブルデバイスを装着して、ピアノを演奏するような仕草をしている人の写真にUK Disabled Artists Showcaseのテキスト © British Council Photo by Kenichi Aikawa 英国で活躍する障害のあるアーティストと作品の紹介 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 エクアドル産 バナメイえびをご紹介します エクアドル産バナメイえびのお取組先 「自然のあしあと。」のバナメイえびのお取組先は、エクアドルで最大のエビの生産者です。同社が管理する養殖池の面積は、自社・契約を合わせて約12万ヘクタールにも及び、これは山手線内側を上回る面積に相当します。 餌の製造、親えびの選別、稚えびの孵化、加工までをフルインテグレーションで手掛けています。品質の証でもある「BRC」「HACCP」などの国際的な認証規格も複数取得 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 フィンランドの魅力 スクロールダウンして、フィンランドの魅力について読んでみよう : 1 オーロラ 2 真夜中の太陽 3 フィンランドのサウナ 4 澄んだ湖 5 ありのままの大自然 6 スキーリゾートとルート 7 フィンランドデザイン 8 本物のサンタクロース KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 レイパユースト(LEIPÄJUUSTO) 英語では、 “Finnish Squeaky Cheese” (キュッキュッと音がするフィンランドのチーズ)と言われている、パンチーズ。たいていは、牛のミルクから作られたマイルドなチーズですが、、、 トナカイやヤギのミルクで作られることもあります。凝固させたミルクを、パイの型で焼いて、くし形に切ります。クラウドベリーと一緒に食べると最高です。 とてもフィンランド的な食べ物、レイパユーストは、フィンランド中のお店やレストランで味わえますが、誰かの家で味見させてもらえば、さらに地元気分が盛り上がるでしょう。 作業所に通所したくないですおかしくなります 嫌だ、嫌だ、嫌なんだよ KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 レイパユースト(LEIPÄJUUSTO) 英語では、 “Finnish Squeaky Cheese” (キュッキュッと音がするフィンランドのチーズ)と言われている、パンチーズ。たいていは、牛のミルクから作られたマイルドなチーズですが、、、 ノイローゼになるので行かないです どうしてもブレイク富山さんは作業所に幼稚園に通所しないんですか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 レイパユースト(LEIPÄJUUSTO) 英語では、 “Finnish Squeaky Cheese” (キュッキュッと音がするフィンランドのチーズ)と言われている、パンチーズ。たいていは、牛のミルクから作られたマイルドなチーズですが、、、 うん、利用料支払ってまで馬鹿らしいので嫌です。 どうしてもブレイク富山さんは58才なのでB型は無理ですか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る アメリカの保険制度は、「公的医療保険(メディケア・メディケイド)」と「民間医療保険(HMO・PPO・POS)」の2つに大きく分けられます。 ○公的医療保険(メディケア・メディケイド) アメリカで提供されている公的医療保険は、メディケアとメディケイドの2種類があります。メディケアは65歳以上の高齢者および障害者等が対象であり、メディケイドは一定条件を満たす低所得者向けの保険です。 レイパユースト(LEIPÄJUUSTO) 英語では、 “Finnish Squeaky Cheese” (キュッキュッと音がするフィンランドのチーズ)と言われている、パンチーズ。たいていは、牛のミルクから作られたマイルドなチーズですが、、、 ボランティア以下なので無理難題です 社会福祉主事30代女性が殴られてもその妹が B型で工賃で工賃日にお母さんありがとう 馬鹿らしくて行ってられないぜ! そうですか?それはブラック作業所ですねぇ? そうなのよ、監視してるだけで工賃だから 確かにあり得ないです 5ヵ年計画失敗ですか? イリナカさん デパスは開業医がすぐ処方する薬ですか? そうです KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 医薬品GMPは、国民の保健衛生の向上を目指し、有効性、安全性が高く、高品質の医薬品を提供することを目的としています。 このためGMPの三原則「人為的な誤りを最小限にすること」、「汚染および品質低下を防止すること」、「高い品質を保証するシステムを設計すること」が、医薬品製造の全般にわたって重要になります。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 課税・徴収漏れに関する情報の提供 https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html ID:phy3z7L7 0039 優しい名無しさん 2021/08/22 13:41:05 先週は水木金と講習で会社に出社してないから気楽だった KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 爽快決 スパークリングムース 名称 泡状美容液 原材料名 温泉水、BG、グリセリン、二酸化炭素、ステアリン酸、ビワ葉エキス、ダイズ種子エキス、トウキ根エキス、アロエベラ葉エキス、シャクヤク根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ユズ果実エキス、ハトムギ種子エキス、乳酸桿菌 スパークしようぜ!売り切れか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 「魔法のような薬」デパスの減薬に立ち塞がる壁 一筋縄ではいかない常用量依存に苦しむ患者 メディカルジャーナリズム勉強会 メディア関係者と医療者の有志で構成するメディカルジャーナリズム勉強会がスローニュース社の支援のもとに立ち上げた「調査報道チーム」が、全6回にわたる連載で追っている「合法薬物依存」。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 これらステークホルダーたちが、みな課題を解決したいという「善意」を持ちながらも、それぞれに抱える「事情」との兼ね合いの中でどうしても埋められない「空隙」が生まれていた。 まさに「地獄への道は善意で舗装されている」かのごときだ。この構図の中には、絶対的にも相対的にも正義の味方も悪の化身もいるようには見えない。 だからイリナカもそんな人間になってしまったのか? イリナカさん どうしてProjectしているんですか? イリナカさん 名古屋市のイリナカ駅はブレイクしてますか? 知らんぜ KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 Hamburger University believes that the engine of positive change is people. ハンバーガー大学は、ポジティブな変化の原動力がピープルであると確信しています。 しさん (ワッチョイ b516-7Ji5 [60.116.174.158]) 2021/06/29 16:20:50 みなさんありがとうございます! ちなみに小梨の夫婦です。 御器所が路線2つ通っていたので御器所いいかなと思いました ちなみに栄や名駅あたりは商業施設などもあって 中心地ってイメージがあるのですが住むところとしてはどうなんでしょうか それで敵対心か? いりなかのスタジオ参加会員ってすぐインストラクターやスタッフにクレーム入れるよな 以前いたナミカタとかもレッスン中に動きを停めて他の会員を睨んでたよなあ〜 伝統芸かよ いりなか ID:esghXZOd 0737 名無し会員さん 2019/11/20 17:18:26 フュージョンイベント楽しい? そうなん? 住所:名古屋市天白区植田本町2-1001 アクセス:地下鉄鶴舞線「植田駅」2番出口徒歩13分 Email:yoga.practice04@gmail.com 電話したいんだがブレイク富山だぜ!電話したいんだがいいですか? イリナカさん ワン切りしましたがすいませんでした おっかないよね? フロンタルに電話相談してもいいですか? 分かりません。 有限会社フロンタルに相談してもいいですか? 相談ですからおっとろしいよな? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 僕が有限会社フロンタルに電話相談してもいいかも知れない 何かアドバイスがあるかも知れない 自由だと思うんですよ 駄目ですか? 会社名 有限会社フロンタル(英語表記 frontal ltd.) 設立 平成17年2月9日 事業内容 心理カウンセリング事業・不動産事業など 住所 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-3-23 メゾンアミ2-102号 電話番号 045-833-3911 お問合せ先 お問い合わせフォームよりお問い合わせください 横浜と富山のリンクじゃないですか? ブレイクしようぜ! ブレイクとは何だろうか? ブレイク富山!ブレイク福祉!ブレイクイノベーション! 作業所に通所したくないです 会社名 有限会社フロンタル(英語表記 frontal ltd.) 設立 平成17年2月9日 事業内容 心理カウンセリング事業・不動産事業など 住所 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-3-23 メゾンアミ2-102号 電話番号 045-833-3911 お問合せ先 お問い合わせフォームよりお問い合わせください すいませんが電話相談してもいいですか? ちょっと興味ありますが直接電話しないと個人同士なので 考えておきます 有限会社フロンタルだろうが? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 会社名 有限会社フロンタル(英語表記 frontal ltd.) 設立 平成17年2月9日 事業内容 心理カウンセリング事業・不動産事業など 住所 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-3-23 メゾンアミ2-102号 電話番号 045-833-3911 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 どうしても電話しないと気がすまない 多忙かな?ブレイク富山だぜ!おっかないよね? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 会社名 有限会社フロンタル(英語表記 frontal ltd.) 設立 平成17年2月9日 事業内容 心理カウンセリング事業・不動産事業など 住所 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-3-23 メゾンアミ2-102号 電話番号 045-833-3911 現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。 絶対は無いですが可能性は薄いと思う ちょっと分からないですが厳しいかな? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 会社名 有限会社フロンタル(英語表記 frontal ltd.) 設立 平成17年2月9日 事業内容 心理カウンセリング事業・不動産事業など 住所 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-3-23 メゾンアミ2-102号 電話番号 045-833-3911 「障害者を集めれば利益が発生する」「働かずとも工賃や給与が手に入る」と捉える経営者や利用者の存在は、ここ山口県でもかねてより指摘されており、ここに警鐘を鳴らす先人もおられました。 数年前より、理念なき経営を続ける就労継続支援A型事業所が岡山県、広島県などで破綻し始めたのは記憶に新しいところです。 こうした状況下、賀村様は社会に向けて「障がい者は、戦力です。障がい者は人を支えられます。障がい者は、ぐんぐん成長する存在です。」と喝破しておられます。 そして、A型事業所の成功の秘訣としての、@商品にまつわる「強み」を有すこと、A「顧客(ファン)」をつかむこと、そしてB福祉を「伴走」させること、以上の三原則は21世紀のA型経営の在り方として、私共のこれまでの常識を鮮やかに覆してくださいました。 福祉には「就労に向けて前に歩ませるための福祉」という大切な側面があることを再認識した次第です。 すいませんがヤドカリ弁当を食べたいんですが? 不味い おっかないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる