【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ117【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ113【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1616840106/
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ114【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619651587/
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ115【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623546304/
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ116【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626951724/ https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1434822461002903560
痛過ぎる本物のアタランテってあたち子供頃捨てられてちゅらかったの…子供の理想ガー!とかほざく甘ったれの馬鹿ではなく
寧ろ旦那とノリノリで青姦して非処女バレにビビって子供捨てたゲスい面がある英雄なんだけど
それを妻子持ちかつ一級フラグ建設士でアタランテなんかと関係ないアキレウスに持ち上げさせるのも痛い
マジでアホ信者って頭の病気だろ >>692
アンチのくせに詳しいなあって事実を述べただけですよ?
なんでいきなり発狂してるの?怖い… ヲチ目的じゃなければわざわざ珍獣とガイジしかいない型月スレやツイなんて見ないからな
信者のクソウザさに嫌気が差してアンチスレにいるってんだ
これが普通の作品ならそこまでだが、月厨はほんまいろんな作品に喧嘩売ってくるし >>695に分析されたからその事実を捻じ曲げて発狂してるwww
いいかげん沈没しつつある型月から降りろよ
他にも楽しめる船は沢山あるぜ? >>693
成田Fake中断しちゃったけど、もうエタったぽいな
まぁ仕事の途中であんな舐めた真似されたら、そりゃ辞めたくなるだろうけどな
(グロブチのように一線へ返り咲こうという願いがあったのかもしれん、可哀想に…) >>675
好きだったよ型月作品。
君はそのままファン続けてれば良いんじゃない。
それはそれで幸せだと思うし。
>>684
そうする。ブギポはアニメだけ見た。
守護者の設定ここからパクってるらしいね。
これからはオマージュ()元の作品追いかけるよ。 作品や背景をそれなりに知った結果嫌いになったんだから詳しくて当たり前なんだよなぁ
アンチは信者より詳しいなんて言葉が産まれるほど
鯖太郎のアンチなのに詳しいって煽りは的外れ過ぎ >>694
アポ信者に効きそうな煽り
「おまえ、本棚に「ケモノガリ」とか置いてそうな顔だよな(笑)」
自然界では、まず弱い子供が餌食になるというシビアな世界なのに
何で「子供ガー!」なのかねぇ? >>657
そもそもそこで挙げられてるのはヘルシング以外全部光速以上で戦闘する連中だ
Dも新宿もレーザーに反応して振り払う、光速より速い
血界もトライガンもナノ秒で超強度異界都市を微塵にするレベルと張り合う味方側とそれに張り合う強モブが腐るほどいる、光より速い尖翼避けそれより速く相手の背後を取り1㎤100kg、数メートルのゲルニカを振り回す奴レベルが他にもいる
だから型月が話になるわけない
内藤作品はおろか菊地作品をも善戦とか下と見てる身の程す知らずっぷり
無知にも程がある >>698
まぁきのこと一緒に三田とトリオでコミケ巡りしてたらしいからなぁ
可哀想だが関わった時点で自業自得
>>699
にわかきのこは知らんだろうが、同じ作者の事件シリーズも面白いよ
途中までメガテンの金子一馬が挿し絵しててオサレだし
あなたが未練たらたらの外圧の道を進まなくてよかったと思う
ありがとう
>>702
今は内藤先生嫌いだけどトライガンはハマったなぁ
ヴァッシュとリヴィオの飯の取り合いのギャグシーンですら光速レベルだもんなw
神秘に関しても、氷室の天地ってゴミ漫画で馬鹿にしてたミッドバレイに全員やられそう
天地創造時から存在する最古レベルの神秘、音が武器だもんなぁ だから長文気持ち悪いよお前ら
独身デブ童貞キモオタ嫉妬ワナビども え?さらに無駄な文字稼ぎ長文やる型月ライターが独身デブ童貞キモオタ嫉妬ワナビ?
結局オタク界隈から出てるようではないしワナビっちゃーワナビだわな
信者が教祖と使徒たちをけなしちゃだめだぞ >>ID:MGXL+v5b0
鯖太郎に身の上相談されてもなぁ…ここは18禁系の掲示板やぞ?
ここよりお悩み相談系の掲示板に行くことをお勧めする >>701
子供がただ無垢な存在とかほざいているのも東出の稚拙さが際立つ
子供って思っているより残酷な生き物だぞ
それこそ痛みや生き死にが分からないから虫の足を笑いながらむしることが出来るんだし
子供どころか家族以外の女とまともに接したことがない東出にそんなことわからないだろうが ジークソの味方吸収も子供故の悪意だった可能性が…? 鯖太郎くんどこでも元気だな、まるで外来種
市民権?スマブラの招待状来た?
2910ななしのよっしん
2021/08/26(木) 21:52:38 ID: cBWFM02150
何度でも言うけど、ネットのどこにでもFGOキッズ含む型月厨が湧いてきて話題を振ってきてウンザリする
さも市民権を得たように振る舞うのが厄介
所詮気持ち悪い妄想で成り立つ類のエロゲの派生だと自覚して謹んで、どうぞ
2911ななしのよっしん
2021/08/26(木) 21:55:53 ID: CZk4kFo5T5
事実として市民権得てるしアンチ涙目だな 702を読む限りじゃこのスレ住人はメチャクチャな理論をそれらしい理屈で誤魔化してるような能力バトルを
楽しめてるってこと?
音速か光速で戦えるなんてあまりに突拍子が無くて白けるよ
例えばアラレちゃんならギャグ漫画の世界だからマッハで走ろうと地球を割ろうと納得出来るが
菊地も内藤もきのこの先輩同然なザ・厨二作家で腐人気高いし敬遠してる そうだよ
結局オタク人気最強の型月ビッグウェーブに乗れなくて妬んでるだけw
砂場で遊べないぼっち園児みたいな 理屈じゃなくて積み重ねた描写の有無なんだがなぁ
光速で動けるわけじゃないがトライガンの某キャラなんかは
ヴァッシュを殺すためだけに子供の頃から幽閉されてヴァッシュの化け物じみた身体能力においつけるように修行させられてる
関西弁エセ神父なんかは光速の動きと攻撃力に加えて
育て親に鉛玉ブチ込まれてそのまま死ぬか再生能力持ち(デメリットあり)になるか強いられてる
内藤先生は暗黒面堕ちしたから今は同類と言えるが
菊地先生はらっきょ解説で誉め殺しの嫌味書きまくるくらいにはきのこを嫌ってるぞ
どうでもいいが人の事を長文気持ち悪いとか言っといて、てめーらこそ熱くなって火病ってんじゃねーかw 702を読む限りじゃこのスレ住人はメチャクチャな理論をそれらしい理屈で誤魔化してるような能力バトルを
楽しめてるってこと?
例えばアラレちゃんならギャグ漫画の世界だからマッハで走ろうと地球を割ろうと納得出来るが
菊地も内藤もきのこの先輩同然なザ・厨二作家で腐人気高いし敬遠してる 702を読む限りじゃこのスレ住人はメチャクチャな理論をそれらしい理屈で誤魔化してるような能力バトルを
楽しめてるってこと?
菊地も内藤もきのこの先輩同然なザ・厨二作家で腐人気高いし敬遠してる 702を読む限りじゃこのスレ住人はメチャクチャな理論をそれらしい理屈で誤魔化してるような能力バトルを
楽しめてるってこと?
菊地も内藤もきのこの先輩同然なザ・厨二作家で腐人気高いし敬遠してる オタク人気最強って
映画の興行収入も微妙で深夜アニメの系列でも
単体だと微妙な順位で一位になれない、まさか累計と言うまいな?
アニメ円盤売上も他にじょういはいるし
月姫リメイクも超ヒットとか言うのは無理な初動、新サクラと大差ない結果になるんじゃねえの?
ソシャゲーの売上で言いたいのかもしれないけど、年々シャレにならない割合で収入が減ってる
これって、太い客がいたけど絶対数は少ないしその太い客も減ってきてるって証拠だよね? 702を読む限りじゃこのスレ住人はメチャクチャな理論をそれらしい理屈で誤魔化してるような能力バトルを
楽しめてるってこと?
菊地も内藤も京極も山風もきのこの先輩同然なザ・厨二作家で腐人気高いし敬遠してる 結局涙目クソリプ連呼猿かよ、芸がねぇな鯖太郎
スマホポチポチしながらチ●ポ弄ってると、誰も彼もがそうなるのかぁ? 作品自体を正当に評価して支持してくれるまともなファンを得られず
イナゴミやキモオタや腐ぐらいしか釣る事ができないのなら詰んでるも同然
どこまで行っても実態はただの同人屋なのにプロ気取って楽しようとした結果がこれだからな >>709
もしそうなら東出くん見直したんだけどなぁ
まあ信者同様にジークソを謙虚()のつもりで書いていそう 光の翼映画はデビルマンやプペルや幸福の科学に勝てたのかね 実写版デビルマンのように伝説になれそうもないんだよな…
凡百な萌えアニメのひとつとして浪費されるだけ…その後は顧みられることすらない
この後話題に登るのは、せいぜいグロブチのZEROが関の山 >>724
数字出てる限りだとソロモンどころか3作全部負けですわ。そして3作の興行合わせてもプペルに大差付けられて負けてますわ >>725
それすらもライダーゴジラでコケた無能のまぐれ当たり扱いでしょう糞淵本人も糞きのこにムクリ気味だから自分の代表作はまどかとかにしたいろうし >>724
実写デビルマンは伝説の漫画版ベースだから
ストーリー的には哀れな生き物の映画()もうひとつの正義()や翼バカ太郎よりマシなんだよなぁ
ガキの頃に映画館で見たけどそんなひどかったっけあれ
キャシャーンといいリアタイ世代のおっさんが外圧みたいに駄々こねてるだけのような 流石にデビルマンファンに失礼でしょ100点の原作が0点の映画にされたんだから
−100点の原作が−150点の映画になっても半分は喜んでる月厨が異常なだけ 鯖太郎発狂してて草
>>728
実写版デビルマン擁護する人始めて見た
批判する方が悪いとか妄想垂れ流す前にガキの記憶で語らずもう一度見てから言え >>729-730
悪かった、後半は蛇足だった
批判する方が絶対的に悪いまでは言ってない
ボブサップや小林幸子が出てきたのは流石に「え?」と思ったが
AMONやGやbabycryもまとめて好きだから盲目的デビルマン信者なのかもしれん
あと鯖太郎扱い方はやめてね
神話や悪魔が好きだからゴミみたいな扱いする糞月が嫌いなんだ
Fate以前も大嫌いだけど アンチが時代遅れのクソ漫画で仲間割れしてて草
低学歴永井の絵より型月の方がうまいでしょw
こっちは武蔵野大卒を多数抱え込んでますんで 院卒自称するくせに、許可取るどころか参考資料の索引づくりすらロクにできないヤツがいたよな?
実写デビルマンは内容的にアレでも、その手のトラブル起こすようなマヌケではないんだよねww 型月が厨二なのも菊地やらの先輩のおかげだから
むしろくだらない古典気取りを昇華してやっただけありがたく思いなさい 菊地作品なんてアンチが叩き棒にしてるだけで世間じゃ話題にもなってない
型月はオタクの間でトレンドナンバーワンですよ なお、型月フォロワーとかでたらバシバシ潰すのが信者
いいから借金してまでガチャ回してこいよ
ウマ娘どころかドラクエウォークやパズドラに抜かれたぞ
水着という超稼ぐものでこれだぞ?
ほかは性能は置いといても普通の更新が中心だぞ?
これでも最強とかいうのか? >>731
他の人見習って3行にまとめろよ長文太郎
ボブ・サップ〜鯖太郎カットするだけで3行に収まるぞ
義務教育を思い出せ オタクの間って……
オタクも少年誌とか読むし
そっちの人気漫画のほうがすきだろ
オタクはそういうものを読まないし見下してるし憎んでるとかのイメージか?
30年ぐらい古くね? ID:5RAsWHu40
ID:O8k4Gspk0
ID:lf6vlvXa0
自演長文アンチ太郎
互いにかばいあってるしバレバレなんだよな
親にネット回線料金払ってもらってるんでちゅか?
お前らが馬鹿にしてるジークより赤ちゃんじゃん 門脇さんの幸せ一家に嫉妬してたし
アンチは肥満童貞独身キモヲタ確定ですな、、、 飛行機カチカチ飛ばしてるなあw
まともに反論できないからって自分以外自演扱いって極まってるなwww
なら、下がってる売上は全部同一人物が型月から足抜けしてるってことか?
すげえなその理屈 デビルマンがなきゃお前らの教祖のパクリ元のメガテンは生まれなかったし
ゲッターとマジンガーがなきゃ日本のロボット文化は今とは大きく違ってただろう
作画もヒラメとは比べ物にならんよ うるさいよ長文太郎
簡潔にテキストをまとめる型月を見習え もしかして信者って文章読めないから簡潔にまとめてるように見えてるんだろうか
それとも本当に型月が本当にNO1で文章が上手い別世界から来てるのだろうか? 武内の漫画は
(人気雑誌ジャンプとかよりは)マイナーともいえるガンガン
しかも増刊号であるWingにすら定着できてないんだよな…… 幽霊の正体は土地の記憶の11文字で済む内容を
想像してみる〜彼女はある日〜幽霊と仮称〜ビデオテープの〜夜をさ迷う光〜
だらだら一頁半書いたきのことかいうまとめられないのがいたなあ クソトリアルートの目隠し戦で
糞カリバー発動するまで早めに読んでも30分くらいかかるのはどうかと思った
相手ただ体当たりしてるだけだぜ バシュッゴオオオ VS 火付きの悪いメガビームサーベル >>718
>音速か光速で戦えるなんてあまりに突拍子が無くて白けるよ
まんま型月作品のことだな、ほんと白けるな
光速のディオスクロイが出てきて、音速レベルの武蔵がやりあう
失笑すぎんな 例えばヘラクレスは大地母神だったヘラの配偶神でイピゲネイアはヘカテ、パラスはアテナの別の面
なんでディオスクロイだけ元々ギリシア非主流派の神格だった設定採用したんだ?と不思議だったけど
他人が別の他人の著作から探してきた設定を丸ごと頂いた結果だったと判明したのは呆れて物も言えなかった >>657
> 鯖太郎がブチキレるから無能穀潰しネタでイジリもできないつまらない
亀だけどほんそれ
せめてネタキャラとして弄れたらまだ笑えるからマシだったんだけどな
スマホ太郎やらハンタのヒソカやらギアスのルルーシュとスザクやらそう言う楽しみ方ができるし
クズトリアと言い鯖太郎と言いジークソと言い他所にイキリマウントとってイキる癖に自分が弄られる側になったら発狂するからクソ
その割にエリザベートやランスロットやクーフーリンや始皇帝や虞美人やアルジュナみたいな馬鹿にして良いと勝手に判断したキャラは馬鹿にするのもクソ
おまけにそうやって馬鹿にするのは原典キャラなのも腐っている クラスにひとりはそういう奴いたよな、馬鹿にされると基地みたいに暴れ出すの
人間性もアレなので、付き合うと大抵ロクなことにならんからクラスからは嫌厭される…
そういう基地を全国レベルで蒐集したのが、鯖太郎という「群れ」 >>746
どんなに弱くとも挑戦は悪い事ではないし勝敗はどうあれ正々堂々戦う事は美しい
けど挫折したからって鯖太郎化しちゃイカンでしょ
何かの間違いで手にした力をかさに着て外道に堕ちるって漫画の悪役みたいだな >>753
各SNSで外圧鯖太郎見てきたけど、やんわりと型月嫌いなのを言ったら
・長文説教
・誹謗中傷
・ブロックして本垢裏垢でネチネチ陰口等
とガイジばかりだからね
型月に「ファン」はいない、ガイジの「信者」しかおらん 剽窃が判明した時点で普通のファンは離れるのでは?ボブは訝しんだ >>756
自己愛性人格障害の傾向があるからね、馬鹿にされると暴れ出す基地
ボッチで可哀想だから人の良いヤツが優しく接するだろ? そうすると自分より下だと思って
マウント取ってくるんだよww そいつが愛想尽かして付き合い切るだろ? 悪評広まって
面倒な奴から鼻つままれ者にクラスチェンジwwww リアルで居場所が無いんだよ
頭悪いから自分を顧みる事も出来んし、腕っぷしもコミュ力無いから不良にもなれない
そんな鯖太郎にとってFGOは自分の唯一の居場所、パクリが本当でも知ったこっちゃねぇ
自分の居場所を攻撃する=自分の敵=ごろじでやる!!(涙目)という分かりやすい思考ルーチン
こいつら糞月終わったら何するか分からねぇな、ガチで 長々かくつもり無いけど
もう引き返せないレベルの金と時間をかけてしまったんだろ
FGO周りだけでもそのへんのコスト相当なもんだろうし >>753
馬鹿にするのはいじめに繋がるからいかんでしょ
人気者になれるチャンスのいじりに乗れずにマジギレするのが敗因 馬鹿にされると言うか正論で突っ込まれたら理不尽に怒るタイプじゃねえかな?
「Fateが最強」とかいって「鬼滅とか呪術とかドラゴンボールとかのほうが人気ね?」って言われて
キレて「セルランガ」とか
ほかはFGOでやったことが史実と思いこんでドヤ顔でいったら歴史にそこそこ詳しい程度の人に突っ込まれて
いじけてぐちぐちとか >>746
ジブリに蹴られた画太郎ジャンプに蹴られた諌山は
その後伝説となったがガンガンに蹴られた武内は・・・
頭ガンガン蹴られた方が良かったんじゃないかな?
>>755
自分の事でもないのにここまで涙目って脆すぎるというかFGOや硫酸男化しそう
英霊だか聖杯だか光の翼だか知らんがその場で半殺しにしたれや
んな神のご加護のような何かなんて現実にはねえってなホンマ虫唾走る >>642
外部を荒らすから
「現地の人の気持ちをわきまえずに、上辺だけパクって場を荒らす悪い会社とその作品」
として名前を知ってる
現代のイギリス人が妖精用のミルクをお供えするくらい妖精信仰があるのに(日本人の神社参りと同じくらい身近な風習)
妖精も土地柄も歴史も調べないで、浅い知識でズタボロに書いたの許さんからな ついでに 自己愛性人格障害の症状例
25歳、男性。営業マン。自分は人に好かれる特別な魅力があり、どの社員よりも会社に貢献していると信じています。上司や同僚には、毎日のように自分の能力を自画自賛し、
口を開けば「普通の人とは違うから」と言っています。
しかし、実際の営業成績は真ん中より下のため、あまり評価されません。
本人は、上司が自分をねたんで足を引っ張っていると怒っています。
社内で孤立し、抑うつ的な気持ちでいますが、「一流の人でなければ自分の素晴らしさを理解できない」と不満に感じています。
治療について
自己愛性パーソナリティ障害の治療は難しいとされていますが、精神分析的接近法によって変化がもたらされるという説があります。
理想的な環境で分かち合いを学ぶ集団療法によって、他者への共感を促すことができるという医師もいます。
薬物療法としては、気分変動のある患者さんにリチウム(リーマス)が使用されています。
また、この障害のある人は、人から拒絶されることに耐えられないため、抑うつ的になりやすい傾向があります。そうした場合は抗うつ薬も使用されます。
『ハートクリニック こころのはなし』より引用
譲ることを学んで、他人の気持ちを共感できるようになれば治るかもしれないってさ 良かったね鯖太郎 25歳金無しくんコピペみたいで草
でもアレとかイオンモールとかテンプレコピペって妙に文才あるよなぁ
平易な語句だけでリズミカルにストーリー刻むから思わず感心しちゃう
まあイオンはエクスデスなんだけどw全盛期のスクウェアもほんとキレッキレよな
サガの根強い人気も頷ける、番外扱いだけど個人的にFF11もかなり評価してる 鯖太郎は救いようのないアレだけど、糞月自体も結構キテるな…
無様なタコ踊りしてくれるなら、それなりに愉しめるけどね
ぶっ壊れるまで見苦しい姿を晒してくれよww 晒すんじゃなくて型月自体今すぐ潰れてくれよ
表沙汰になってないだけでクソピザ武蛆とか犯罪の一つや2つはしてるだろ
型月が潰れりゃ外圧も鯖太郎も発狂してメシウマなのにさ 三浦先生が亡くなったのを良い事にベヘリットパクりだしたとかマジ? >>766
つまり・・・どういうことだってばよ!!
>>767
怒らないでくださいね、因果関係が逆じゃないですか 遂に味方ドレインジークソが原典キャラをゲスな理由でリンチしたってさ
しかも理由が黒髭が煽ったのをムカついたから気が済むまで大勢で殴ろうと提案されて止めようともせずにリンチに参加とかクズ過ぎる流れ
またオリキャラが原典キャラコケにするパターンかよって言うのもそうだけどこんなのを見ても信者はジークソを謙虚とかほざけるのかよ 月姫リメイク2週間ネタバレはやめてとかいったが
2週間すぎてもなんかもりあがってるか? レジライがベヘリットそっくりのラスボスになってこっちはそれを倒す
舐めてんのか?不謹慎にも限度があるだろ >>776
そもそも、レジライもからサーのフェイスレスとパンタローネのパクリだしな >>773
これか
https://twitter.com/hamtam1010/status/1437743637236908034
ジークソの真面目系クズっぷりもウザいけどジークソきゅんはこんな酷いことする子じゃない!って被害者面する馬鹿信者共もクソウザい
まだ生きている味方の力勝手に吸収して私物化はクズじゃないのかよ >>773
これか
https://twitter.com/hamtam1010/status/1437743637236908034
ジークソの真面目系クズっぷりもウザいけどジークソきゅんはこんな酷いことする子じゃない!って被害者面する馬鹿信者共もクソウザい
まだ生きている味方の力勝手に吸収して私物化はクズじゃないのかよ https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1437761642264027141
https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1437764237854531588
おぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
気持ち悪過ぎるこいつは真面目に何が見えているんだよ
死にかけた仲間から能力パクるドクズのジークソ風情が常に誠実であろうとする優しい奴だの
痴女みたいな万年発情期の依怙贔屓痴女風情が気高い人?
冗談は東出のつまらない文章だけにしておけ 月厨の中ではブサガキにだらしなく発情するのが気高くて()
死にかけた仲間ゴミみたいに捨てるのが誠実()なんじゃね?鼻ほじ 中国でなんかキャラが黒塗りされたみたいだな
あそこの政治的なもんはあるだろうけど
他の国の人も本音言うとFGOでやめてほしいところもあるだろうなって ジャンヌダルクを痴女にされたりサンソンを変態にされたフランスが型月ガン無視な時点で… たとえタルトマギカの話をしても、FGOだけは絶対に話題に上らないだろうな
フランス人は誇りに賭けて無視するだろうよ Fゴミどころかアホもお断りだろ
と言うかマジでアホがフランスで放送されていなくて笑う
向こうのオタはSAOとか大好きなのにw >>783
ボーボボとは別ベクトルの有害コンテンツと考えられる
まあでもアレやね鯖太郎鯖太郎言うけど課金コンテンツって見てきた限り
どこも少なからず鯖太郎の素養潜在的に秘めてると思うわ
明らかに瑕疵しかない運営ちょっとでも批判しようものなら速攻キレるし
右も左も分からない初心者が万札ぶっ叩いて当たり前と思ってやがるし
けど「秘めてる」どまりで外征まではしないから断じて鯖太郎ではないんだけどね
エロゲ時代に色々拗らせたのが他との違いなのかなぁ? 中華鯖なんて贔屓か馬鹿にするやつかの二択だし封印されても影響無いだろう fゴミキャラ削除でわろすw
中国にも愛されてるとかいう信者さん息してるかな? 月厨馬鹿だから、ちうごくのサイトに熊のペーさんネタ書くんじゃね?
それでちうごくのサイバー部隊に目付けられて、プライベート丸裸にされちまうの
ふた開けてみたら案外糞月傘下の同人屋だったりしてねww
その場合、ちうごくが何するか…ヤクザや牛嶋君がまんま国家になったような
国だからなぁ、伸介よりヤベェ事になるかも >>775
ガッツ、グリフィス、髑髏騎士が人権なメガテンD2で十分だろいい加減にしろ!
新しいガッツ役の岩永さんみたいな一見オラオラ系の人なんて糞月じゃ起用できんだろうなぁ
ライダー俳優(しかも靖子脚本出演)だから怨みつのるだろうし 焚書を肯定してるゲームが焚書されてもまあ仕方ないよねとしかならん 糞月のジャンヌ自体が本物の顔に汚物をぶちまける汚物なんだよカス
https://twitter.com/hononeruransuba/status/1438167540132311040
マジで中国以外の国からもガチで怒られて規制されて潰されたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています