【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ117【Fate・FGO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ113【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1616840106/
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ114【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619651587/
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ115【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623546304/
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ116【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626951724/ そういうふうに相手の嫌いを嫉妬だとか好きだからと変に解釈するから
都合がいいときだけ人気キャラと言いながらいじりまくって歪んだみかたしかできないんだな サイタマの普通のパンチで死にそうだな糞金ピカ、マジシリーズ出すこと無くミンチ
もしくは武器全部剥ぎ取られて床に人型の穴www 関智の特撮フィギュア自慢の引き立て役にされたギル様()
そうだよね強く優しいヒーロー達はイキってる雑魚だろうと守ってあげるんだよねw アンチはzeroは認めてるような口ぶりが多いのでzeroは好きなのでしょうね
どの作品であれ好きなFateがあるのはいいことです ちょっと
声優にまで詳しいとかこれもう信者でしょ・・・w えぇ……関ってギル関係なく超有名声優なのに
関をしってるから型月ファンって……
というか相変わらず0と100しかないやつだな
げり糞より多少マシ程度の糞扱いなのに
そんな感じだから普通のファンからすら煙たがられて
アンチスレでしか相手されなくなったの? 関といえば、ドモン・カッシュだろ?
武器に頼ってる糞雑魚ナメクジなんぞにしとくのがもったいない 関といえば、まずドラえもんのスネ夫だろ
本人も持ちキャラにしてるのに
そういえば、エヴァのパンフで「僕がつまんねえと思った作品が流行ったりするから世の中分からん
エヴァもそれです」と関がコメントしてたけど
Fateはそれ以上だろうな なんか海外の有名なクロンボのタレントがギルの格好してたらしいし
世界でも人気なんだよ 相変わらず0か100しかないんだな
一人が知ってるならみんな知ってるなら好きとかでごりおせるとおもってるの? さすが鯖太郎さんナチュラルに黒人差別をされる
月厨同士でマウントの取り合いしてるんだから当然か 最近中国がfgoのエロいキャラを削除したり
若者に人気の番組を潰して表現の自由を強化
しているからな中国の偉人のキャラをエロエロキャラで
実装しまくって表現の自由を教え込んでやらねば キンペーのヤツ、最近ガチでトチ狂ってるからスケープゴートにされるかもな
日本企業だし、潰す事を躊躇しねぇぞアイツラ
(シナのサイバー部隊なら、鯖太郎の個人情報ぐらい簡単に丸裸にできる) 他所へのマウントがうざい、ご自慢の絵がキモいとか内容関係ない批判すればアンチは糞月が好きなんて鯖太郎も思わんかな? 鯖太郎思考ルーチン
マウントウザイ=嫉妬乙ww、絵が下手=嫉妬乙ww、イキリ鯖太郎=おまえぇぇ!世界を背負って…ぷじこ!! 世界に認められたんならシュガーラッシュの悪役会議でバカ月のゴミ共は誰か出てましたか・・・? 月豚はジークソみたいなどんなに良い子ちゃんぶっても性格の悪さが滲み出て隠せていない東出の着ぐるみを
真面目で謙虚(失笑)とかオオボラ吐ける頭の病気持ちだから
世間一般の常識や普通なんか理解できるはずがないんだな
まだ生きている味方を力奪ってポイーするクズのどこが真面目()で謙虚()だ
https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1438457887525769217
https://twitter.com/sinota_ro/status/1438480066430701568
相変わらずジークソと痴女の頭のおかしい妊娠発言が叩かれて発狂して笑う
噛み合わない会話()じゃなくて東出が抜くために書いた悍しい醜悪な会話の間違いだろ
と言うか生命の機能の話しているだけだもん!じゃねえよボケ子供があんな下劣で卑猥な台詞回ししてたまるか
https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1438456452612452358
https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1438471593693302795
冗談抜きで月豚は外圧だろうが鯖太郎だろうが刑務所か黄色い救急車呼んだほうが良いよ 寧ろ分かりやすく馬鹿なシコ猿の鯖太郎より有害な生き物じゃねバ害圧
どんなに下劣で醜悪なシーンでも屁理屈捏ねて肯定しようとする辺りただの馬鹿より厄介
東出もその信者も女どころかリアルの子供とも触れ合った事ないなこれ 架空の鯖太郎創ってシコってるあたり脳内カルデアに生きてる鯖太郎と大して変わらんだろ
猿同士仲良くしろよ バスタードの人間嬲り殺しにして遊んでるオーク=鯖太郎
そんなオークを馬鹿にしながら人間の生首コレクション自慢してるホブゴブリン=外圧
人間の魔術師や戦士風情にボコボコにされて面白い悲鳴あげてた自称神=型月 アンチスレに乗り込む荒らしは正義の味方気取りの他人の迷惑考慮できない倫理観最悪人間だから無視した方が良いよ
相手にしてもリターン0の虚無だから
それよりも作品に触れてしんどかったことを吐き出して少しでも心を軽くしようよ >>865
英雄然とした尊大な振る舞いが人気だっただけで
それすら『ギルガメシュ叙事詩』のギルガメシュの劣化コピーなんだよな
古典の英雄使ってんの珍しーな、と思ってゲームを調べたら内容がすっかすかでがっかりした思い出
罵倒が愛称ならイキリ鯖太郎も愛称だね 大人気で流行語大賞になったし良かったじゃん
絵もストーリーもエロばっかりでダサくて幼稚でひきこもりの中でもコミュ障でヤバい奴の妄想みたい
良かったところは他作品からパクったところだけ 百歩譲ってエロゲだとしても、他社と比べて質が低くて最低だよ 基地嗣も似たようなアレだったな=正義の味方気取りの他人の迷惑考慮できない倫理観最悪人間
何故争いが起きているのかをガン無視して、例の馬鹿野郎顔で「ケオオオオオッ!」と暴れ回る
結局「ボキのオニャノコ殺したパパなんかちんじゃえ!」って理由でテメェの親父殺したことを
認めたくないからなんだけどねwwww 「ストーリー最高!」といいつつデリヘルでシコッてる
鯖太郎と相通じるものがあるんだよなぁ、コイツ…何だかんだ言って、スッゲー無責任だしww
士郎さん、こんなんに育てられるとか可哀想ww そういう意味で屑トリアと違って被害者なんだよね
ホモ神父に育てられた方がもう少し真人間になれたかもww
んで挙句に見下しまくっているクソ魔術師共の謀略の駒として利用されてるという有り様だし
「FGO覇権!」と言いつつ、結局はアニプレの養分やってる鯖太郎君とやはりそっくりやわww >>889
少しも触れてないのに語りかけてくるんですよ月厨どもは・・・
Twitterとかもう見るのもうんざりでInstagramでペットや風景しか見てない イキリ鯖太郎が自分のアバターに名付けられてぷじこる前
なぜか北海道民巻き込んでイキリ道民姫やらイキリシュタリアやら喜んで使ってたのにな
他人に使う時は「愛称だよ」ニチャニチャ自分が使われるとマジギレってクズいなあ ギルガメッシュと言峰のzeroコンビの魅力はアンチも認めてるんだなあ >>893
クズトリア様も桜不人気きゃっきゃしておいて自分が馬鹿にされる側になったら発狂してましたし… 自分が真人間だと思い込んでた鬱屈したゲイのサディストが、
生まれついてのゲイのサディストに目覚めさせられてイキリ始めただけの話
糞峰は基地嗣もゲイのサディストだと思っていたが、ただの初恋引き摺った
ガイジだったからガッカリした。だから息子の士郎さんを屈服させて掘る
ことでその想いを貫こうとしたという… そうそう
元々男性向けエロゲなのにzeroのおかげで女性や腐女子にも人気になったんだよね
幅広い層から支持された結果が今のfgoの流行なのだろう 物書きとしての力量は虚淵>きのこやしね
どっちもパクラーだけど 最近じゃ東出くん以下にまで墜ちてるしな、きのこ
もう物書きとしては再起不能やわ…小説→エロゲ→他人任せ→ソシャゲのカス文
「楽な方に楽な方に」と真っ向勝負をせずに逃げ続けた結果がコレ
そうなる前にさっさとチェアマンになるべきだったな >>873
セキトモはドモンとかチェンゲのゴウみたいな熱血の方が似合うよね
最近だとダイ大のハドラーとか >>896
最後のルートでケツを剣の金鉱脈にされててそれすら叶わなかったというw 型月の自称ギルガメッシュ菌の書いた部分だけでも設定変わりすぎてビッグマウスの雑魚にしか見えん
自国でもない国を間引き宣言→聖杯の汚染です→「汚染したいなら三倍持ってこい」って言ってた→ノコノコ様子を見にきて溺れかける
汚れた女には興味ない→アルトリアならなんでもいい→小柄スレンダーなら誰でもいい→セクシー系の女にトラウマある処女厨
子供なぶり殺し→子供は世の宝アッピル→子供を食い物に→供物だから受けとっただけ→供物の麻婆が嫌いすぎて家出
キャラの言ってることが変わりすぎ&本人の台詞と真逆の言い訳し過ぎで炎上メンタリストみたい ごめんね鯖太郎くんファンという名の集金マシーンを期待してるところ悪いけど
元ニート(母の伝手で面接受けました)で「きのこはゴッホ」とか言っちゃう親戚の語りに付き合わされた結果だよ
割れのホロウアタラクシア女子学生の前でやって解説するようなやつだよ 鯖太郎も外圧も、聞きたくないのに話や設定をベラベラ喋ってくる
んで、他作品に寄生とマウントと起源主張
嫌でも覚えるわ >>905
気にするなよ
池沼レベルの馬鹿への説教って長くなりがちじゃん?
諭す上司に逆らって逆ギレしたり不貞腐れるアホとかいるけどその類いだと思うよ
最近長文太郎とか喚いてる奴 >>906
それな
ついでににわか知識で語る型月本体や鯖太郎と同列になりたくないからよく調べるしかなくなる もし都合よく設定や背景や世界観を自分好みに捻じ曲げていいなら
とりあえず糞みたいな上下関係が出来る原因を作ってる多くのチート設定を排除したい 坂上どうぶつ王国で「夢と冒険の〜」みたいなjaro案件のCMやってて草
動物番組見るような層がやるわけないだろ、まかり間違って始めて狼王ロボとか引いたら扱いにブチキレそう
まぁ犯罪者が偽善見せつけるパクリ番組にはお似合いのスポンサーだろうが 動物番組見る層に犬に玉ねぎかチョコレート食わせる選択肢出したり痴女が「雌犬と呼んでください」
とかやるゲームの広告ってすごい嫌がらせ 寝言は寝てから言えよ、全てZEROを基準にして二重にキャラを貶めてるニワカ共が
そんな切嗣モドキはSNのどこにも存在しないし神父がホモやゲイ?ZEROでのギルモドキとの
関係に発情してる腐女子か?
型月アンチは汚い言葉で草を生やして間違った情報を撒き散らしてるのに俺って型月詳しいんだぜと思い込んでる
最悪な奴しかいないってことか
ケリィなんていないしギルガメッシュが理解者な言峰なんて虚淵の勝手な妄想の産物なんだよ 物書きとしての力量は虚淵が上?はい虚淵信者を発見
人類は高位の存在に良いように操られていたオチで支配からの脱却も描けない虚淵が?
せいぜい虚淵に共感しやすいタイプか色物な腐女子に受けてるだけですよ〜 きのこ乙ww
せめてその糞文章を人間様仕様のレベルにまで昇華してから言えよ、
内容はともかくちゃんと読める文章が書けるグロブチの方が遥かにマシ
最近じゃあ、ちゃんと終わらせられるだけ東出くんの方がマシなレベル やはりアンチスレ住民は虚淵氏のzeroファンが多いようだな 自分が読む気がしないから読めないんじゃない?
きのこの文章は美しいよ、詩的な言い回しのセンスが抜群 詩的な言い回しのセンス()=ウンコール、カナ糞、鯖太郎映画最終章 矛盾だらけな同人誌が全ての基準にされてるとか疑問に思わないの?
ZEROはつくづく百害あって一利無しだな
言峰は第四次が始まった時点で妻の犠牲によって自分の本質に気付いていたんだ
ギルガメッシュとはただ利用し合ってるだけでお互いに情なんて通わないんだよ
お前らは自分の好きな作品で原作より腐が書いた同人誌の内容が正しい、この男達はゲイかホモと
言われても納得出来るの? 青髭と龍之介もそうだが悪人が出会ったら即座に意気投合してお友達になれるという
発想が浅いんだよね
きのこは殺人鬼同士の対立と殺し合いを書けているのにね
型月を冠するならそういった作風をリスペクトして欲しかったよ Fateの現在の人気はそういう設定に拘らず声だけ大きい古参に媚び売らず大多数の新規ファンが喜ぶよう臨機応変かつ柔軟に対応してきた結果でしょうね
きのこさんのファンのためなら自らの小さなこだわりなどは捨てられるプロ意識の高さは目を見張るものがあります それで?切嗣や言峰を虚淵設定で理解した気になってるのは何故? どの道利用して死なせる女達に自分を守らせ泣き言も言いたい放題な主人公を
切嗣ということにされて苦痛でしかない
後付け同人誌のアニメしか観れない、本家本元はシナリオが長いから読めない
これがアンチの正体か >>922
実際はSN内だけでも矛盾がボロボロ見つかる穴だらけのゴミしか書けないきのこの悪口は辞めろよ(笑)
鯖は鯖にしか攻撃できない設定はどこに行ったの?wwwww 発狂粘着鯖太郎に加えて冷え太郎も来たか
そして粘着鯖太郎はzero肯定派なのにアンチだけ糞淵信者認定して噛みついてくるとはね まともに監修すること無くグロブチに丸投げ公式にした時点で、全部糞きのこの責任だろうがww
んで、糞きのこ版ZEROって存在するのん? きのこが書かないかぎり、それは妄想でしかねぇ きのこさんは自身の作品の設定より虚淵さんが書いた面白さを優先したんですよね
そこがすごいところです つまりグロブチよりセンスがねぇって認めたんだなww 何故差をつけたがるんですか?
虚淵さんもきのこさんも才能があることはFate、まどマギ、月姫のヒットが証明していますよね?
どちらもセンスがあるということです 虚淵さんが書いた面白さとは?正義や奉仕精神を見下すことかな?
あと冷え太郎じゃないから
その冷え太郎が俺が書いてる内容を勝手にパクって同一人物のように見せかけてるんだよ
サーヴァントはサーヴァントじゃなきゃ倒せないという大原則は無い
ZEROのつまらない所は敵に向かって行ったらハイ、お前じゃ勝てないからーと返り討ちに
されて終わりなバトルしかないところ >>931
グロブチ呼びしてるが内心では虚淵大先生は天才!アンチに負けるな!と思ってるんだろうな
大好きな虚淵はサーヴァントやマスターの性格も勝手に決めてキャラとあらすじを羅列しただけも同然な
ガバガバ作品しか書けない作家というのを早く認めたら? >>934
> サーヴァントやマスターの性格も勝手に決めてキャラとあらすじを羅列しただけも同然なガバガバ作品しか書けない作家
全部クソキノコと東出の汚物の事で笑うわwwwww現実を見ろよ冷え太郎wwwww
きのこなんてカナンの時点で化けの皮が剥がれているんだよwwwww いや草生やして冷え太郎扱いしないでくれる?
虚淵信者は都合が悪くなるときのこが悪い!で済ませようとするよね 糞きのこが関わった時点で、映画やらアニメがぶっ潰れている事実を無視しちゃいかんよ
古巣の筈のノベルゲに戻ってもロクに描けない作家ってこと、まほよで証明しちゃったし
ZEROにしたって、設定だけでぶん投げたものを赤の他人に任せちまったワケだし
挙句にDDDみたくブン投げた時点で、グロブチどころか東出くん以下 月姫がヒットしたばかりのことをアンチは忘れているのですか!? SNは最後まで読み切ることで夢見る少年が現実を認めて
人間としてほろ苦い成長を遂げる物語として成立する
人を煽って虚淵擁護に必死な奴らには理解出来ないか ただの独りよがりの自己陶酔だしぃ、士郎さんのいう正義の味方()
誰も「助けてくれ!」なんて頼んですらないのに、自分から争いごとに
首突っ込んで挙句の果てがテロリストだろ? 共通の敵を前にすると躊躇いなく手を組めるなんて憎悪してる井上の代表キャラ草加そっくりだな糞月厨 頭デリヘル鯖太郎はこれだから文字も読めない低能キチなんだよ ZEROはグロブチの二次創作(キリッ!
グロブチの面白さを認めたきのこ先生の慧眼()
控えめにいって、中国人の大好きな柔らかいタイルでも吸っておられる?
こんなバカ相手なら、そりゃ曲芸以下のクソ商法が通じるわ 独り善がりの自己陶酔?切嗣モドキ(士郎が憧れて遺志を継いだ爺さんではない)と雁夜とディルムッドに言って下さいね
士郎は人助けを回路に組み込まれたロボットだからな
本人が自虐してるだけでエミヤに救われて笑顔になれた人々は確かにいたんだよ ttps://s.famitsu.com/ranking/game-sales/
荒らす暇あんならクソ姫多々買いして支えてろよ月厨(笑)
スイッチのランキングも21位でざっこwww >>944
>>936
はいはい現実を突きつけられたきのこ豚の現実逃避が見苦しいんだよwwwww
ゴミきのこが同作品内ですら設定忘れる馬鹿なのは何にも言い返せないしやっぱり冷え太郎は馬鹿だなwwwww
とっとと臓器売って貢いでこいwwwww Fateという作品を荒らしたのは虚淵とその信者なのを自覚しろ
サブカル史に刻まれたレジェンドを何だと思ってるんだ
軽い気持ちで向き合える作品やキャラじゃないんだよ >>909
次スレから三行以上の長文太郎と連投太郎を鯖太郎扱いして禁止しようぜ
テンプレも嫉妬によるこじつけと箇条書きマジック臭いから廃止で >>948
いいねそれ
ギルは実際かっこいいし認めるとこは認めるようにしよう ギル様の我を染めたくばその三倍は持って来いはカッコ良すぎて痺れましたね 6章、映画、月姫、水着イベ全て失敗したのだなとこの大発狂鯖太郎軍団見てると分かる はい負けた方を雑魚呼ばわりで悦に浸るやり口が入りました〜
勝者と敗者に分かれるのは当然なのに得意満面だな
桜のこのまま死ぬのは嫌だという強い意志がギルガメッシュを上回ったんだよ、それがそんなにおかしい展開? 人間風情としか思えない奴はきのこ作品は最初から楽しめないだろうな
生きるか死ぬかという状況で人間の底力を見せるというのがきのこのテーマだから
ヘルシングや銃夢を読んでも何が面白いの?となりそうだなーアンチは >>947
サブカル史に刻まれたレジェンド(爆笑)とかお前が勝手にほざいているだけだろwwwww
実際はFate(爆笑)なんて虚淵とZeroがネクロマンサーしないと勝手に落ちぶれる一方だったオワコンだったのが現実
Zeroがなくて落ちぶれてくれた方が始皇帝の事で恥かかなくて済んだのにな つねに「雑種」呼ばわりして見下してた人間風情に負けたんだよ、あの御目出度い馬鹿は
慢心とか言い訳してるけど、結局隙だらけのマヌケ野郎って事だよ。地獄のミサワに出れるわガチで
あと偉そうにふんぞり返ってるくせに、結局自分が神との雑種じゃねぇかww やべー面白い発狂ぶりに乗り遅れた
>>915
理解者じゃないならなんで嫌ってるはずの現代人に餌になってもらったり、現代人の神父にその餌提供してもらってるんです?
ヘタレワカメの貸し女房も易々と引き受けてるしな(全部SN内の話な)
>>941
たっくんがバイク持ってきてくれたら
大ボス戦なのにわざわざ「どけっ!」って蹴り飛ばしたり(多分三原にはそんなことやらない)
真理ちゃん一途だから月厨鯖太郎とは全然違うよ
嫌悪してる怪人種族の木場を丸め込もうとしたり、怪人専用大企業に入社しようとする作戦は流石に笑うが
先日の913祭りも凄かったな、ああいうのが人気作品っていうんだよな
>>947
その前にfateとかいう作品モドキのドブクソが
魔界転生や女神転生や仮面ライダー龍騎といったサブカル史に刻まれたレジェンドを荒らして汚してるんだよね 虚淵様は偉大ですと毒されてるとここまで醜い心を持てるのかお前ら
だから風情と見下すなって、人が人を殺せば迷いが生じるを信条にしてるから殺して
道具扱いな生を終わらせようとした
おめでたいバカだ?ZEROのギルモドキに同じ言葉をぶつけなよ >>954
銃夢を月厨が語るんじゃないよ
せいぜいウジ虫男ごときに不意打ちされて死んだイキリチャンピオンキヌバがお似合い 理解者じゃなくてもギブアンドテイクはある、あの愉悦部とやらを神父とギルだと思わないでくれ
あとヘルシングも銃夢もきのこと同じ人間賛歌だ 鯖太郎や月厨なんて、モーターボールでアルムブレストに両腕捧げてる馬鹿レベル
闘技場に登る資格すらないわ〜 これが虚淵だったら、心臓が止まってからが本番?そんな屁理屈通るかよ、俺ならノヴァ教授の息子は
あのまま心が折れて終了にするねと考えそうだな
まどマギでもこれから後輩たちに戦いを教えようとした先輩キャラが頭を喰われて終了という展開で何故か神作家扱いされてたな 連投長文禁止とかてめーでスレ立ててやっててください
揚げ足取りの太郎呼ばわり君って、ガチ鯖太郎が発狂暴走してる時に限って煽りに来ないよねぇ?(すっとぼけ)
レスは三行で済ますのが美徳(キリッとか2chが人生のねらーじいさんの矜持もぶっちゃけ知らねーからw
>>958
ウンコと下利便どっちがマシかと言われてウンコの方がマシと答えてるだけだぞ
反吐みたいなゴミをゾンビ化復活させてFゴミまで繋いだだけで十分アンチにとっては糞月一派として憎悪の対象ですし 多レスもアンチといえど禁止にしたほうがよさそうだな
10レスとか引くわ
ニートとかやって悲惨な人生送ってそう 今のきのこ大先生()はグロブチどころか、東出くん以下や…
東出くん、仕事内容はともかく一応ちゃんと終わらせることは出来ているからなww
こんなん褒められたもんじゃねぇがなwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。