【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>199
おそらく使用中のスケルトンが対応してないです
自分も同じでweapon on back外してxp32 skeleton only に変えたら大丈夫でした >>200
ありがとうございます!
とっても感謝!うちのオーク娘ドヴァも感謝です! agitated youngling氏
keels testっていうの上げてるけど本人じゃなかったら、相当気持ち悪い事してるね。 >>204
discordで自分ではないと言ってますね
昨日discord内で一悶着あったらしく一人のユーザーが起動不可modを落とすよう誘導したらしく、それもあって過去分も含めて日本時間だと12時30からアップするようです 久しぶりに表にエロというかsexyでかっこよさそうな装備あがってるな。Ov Leather Armorか
装備系はこのくらいの露出で格好良いのが好きなのでありがたい >>206
表だからと安心してると突如消えたりするので落としとくのが吉ですね >>205
お嬢のときと同じ様な流れになってきたなぁ
もう通報してる人もいるかもしれないね >>207
仕事終わってスカイリムを触れるのが早くても19:00なので、それまで消えないように祈っておきますw >>205
そうなのね。何でそんな事するか解らんけど、keel氏は被害にあった人の為に上げてくれるとかめちゃくちゃ優しいね。でもなんでagitated氏がkeel氏のmod上げる事に対して反応するのかわからん。 >>206
このクオリティで25MB程度なのは嬉しいね。
盗賊プレイやヴェックス姐さんに着せると映えそう。 今来てるtest8のCubicHairsってどこでとれるんだ?
作れないしキャラクリにもない 今あげてるAgitatedYoungling氏のmodとらないように
https://i.imgur.com/0pgVXE0.jpg ん?
リプレーサーにしては不気味な気が。。
一体何があったし >>216
Modへの導線消えるやつですね…
ありがとうございます 以前からダウンロードしてもmodが反映されず、ベセネットから消えたらロードオーダーからもなくなって自力で消すことも出来なり強制的にゴーストスペース製造するmodを上げたりするからねagitated氏は。 >>216
204と205のレスみればいかにもヤバそうなのによく落としたな
スレちゃんと読むようにした方がいいよ。CubicHairもこのスレ最初から読んでれば既出でわかるし、ググればnexusのページヒットするからそこの画像見ればすぐわかる アギトって昔からヤバいの上げてるけど意外とテンプレには無いのね。
このスレにもアギト氏来た、って注意じゃなくて書き込みする人もいるし。
俺は昔上の人の言うようなゴーストスペース作るようなモッドに引っかかって1ギガ近くダメにして以来取らないけど Agitated氏ってでも良いmod上げることのほうが多いよね
一門とやってる事は変わらないような気もするけどなぁ
全消し率では圧倒的にテキサスでは… >>960
>>216agitatedyoungling氏をmod項目消失に追加でヨロ >>211
落としてみたけどマジで容量のわりにクオリティ高いね。これはいいわ
CBBEって書いてるけどUNPでも問題なく使えるしベレソアのとこで全部買えるのも楽でいいw さっきからずっとベセネットにログインできないんですが自分だけのようですね… ちょっとお聞きしたい事が…
前にも同じような事聞いたんですがお嬢の配信で6月後半に上がってたfg一式使ってるんですがどうしてもアニメーション中にランダムctdしてしまいます(何故かNPC同士だとctdせず)
fgとスケルトンだけで初めからやっても駄目でLOも色々変えたんですが改善しません
もしfg使ってる方で改善策や使ってるスケルトンなどでアドバイス頂きたいです >>230
俺がFG持ってたの4年位前で最近のオプションがあるようなの全くわからんけどいずれ何かの役に立つと思って写真撮ったんだけどお嬢のFG落とした事にならないからアドバイスは出来ないけど。
bodyの上ぐらいに俺はいつもスケルトン入れてるけど。
お嬢のモッド落とした人は当たり前に知ってる画像かもしれんが貼っとくよ。SSじゃないから見にくいけど。
http://imgur.com/a/nZAa25k >>230
前に無印Xbox Oneで問題なく動いていると答えたものだけど
俺の場合だと
スケルトン(Hellsing氏のキャットウォーク付きのやつ)
男ボディ
女ボディ
fgmain
flowergirls se - subdue
fgcumeffect
fganimationselector
の順で問題なく動いてる >>232
>>231
お二方とも迅速にありがとうございます!
滅茶苦茶参考になります!
参考にLO組んでみてまたご報告します フォロワーにcoco wedding装備させたらFTでctdがかなり増えたわ
ftのfixも入れてるしパーツ減らしたら頻度も下がったけど依然多い DovahRyu氏来てましたね
すぐ消えたのかわからないけど取れなかった >>228
関係あるかわかりませんけど、少し前に自分もログイン出来ない時があって身内のアカウントでログインすると出来る時がありましたよ
数時間は自分のアカウントだけログイン出来ませんでしたね 先ほどfgで質問した者ですが助言を参考にまたLO組んだりスケルトンを変えて初めからやってみましたが直らず…
NPC同士は変わらず問題なしでプレーヤーは騎乗は苦手なようで立ち、後ろからは安定していますがやり過ぎると駄目みたいです笑
自分のxboxの相性とかもあるんですかね?
無効化して様子を見ようと思います
助言くださった皆様ありがとうございました >>236
そんなこともあるんですね
前スレにも突然ログアウトされた報告がありましたし気長に待ってみます >>238
確かにVRモードでも安定する事もありましたが結局始りでctdしたりと毎回必ず大丈夫と言うわけでもなくプレーヤーが関わると駄目みたいです >>239
新箱アカウント作っても自分の元の箱アカウントも同時にログインしておけばスカイリムは買う必要はないので、リスクはないですよ >>240
そうなんですか
お嬢のは安定性ないきがするので一門fg
来たら狙うのが良いかもVRモードは安定していましたよ
あとセレクター等々は一門FGと互換性あるので大丈夫です 確定じゃなければ、情報量の負荷によるCTDなのかもね。ビープ音が鳴るなら間違いないよ。 >>242
ありがとうございます
他の方のfg来たら狙ってみます!
お嬢のは6月に二回ほどfgが上がって一回目は今よりはましだった気がしますが二回目に全部入れ替えてからは今の状態です
>>243
ブーて鳴りますね笑
バニラでfgとスケルトンだけ入れても同じ現象だったので滅茶苦茶軽くしたらましになりますかね fusion氏のだったら他にもfg関連のmod入れてない?npc romanceとか入れてると他のところで勝手にFGが作動してる可能性があるからCTDは起こしやすいかも。 >>244
俺のもお嬢が1番最後にあげたFGだよ。元々一緒だったmainとsubdueを別に分けたバージョン
問題なく動いてるけどなanimationselectorでどんなモーションがあるか調べた時に20〜30回連続を何回かやったけどCTDはなかった
セッティングでVRオン(プレイヤーコピーON)、Fade StartとFade Endingはオフにしてる以外設定はデフォルトのまま
あとはボディは男女ともお嬢があげたやつ(スケルトン入り)使ってる
おま環なのか、何か意外なMODと競合してるのかもしれないね それにしてもFO4と二刀流とかHDD容量いくつあったら間に合うんだ。。。 久々にスカイリムに戻りたくなって、1年ぶりくらいにスレ覗いてみたらまだ機能しててビックリ
最近までFO4やってたけど、あっちはMOD対応が終了してしまった…
こっちはそれなりに人もいる感じ? >>246
fgバニラだけでやったと言いましたが
Alternate Start - Live Another Lifeだけいれて飛ばしてやったのですがこれが悪い可能性ありますかね?
いつもインストールの表示は出ますがなぜかセーブデータをロードし直さないとfgoptionなど全てのoptionはインストールされませんでした
また帰ったらやってみます! >>249
疑わしきものは排除
面倒でも1つずつ潰した方が良いよ。 >>249
Dimes Quickstartをいつも使っててAlternate Startは使ったことないや
セーブ&ロードしないとオプションとかインストールされないのは一緒
てかFGに限らず導入時にセーブ&ロード必要なMOD結構ある >>248
PS4版の話ならスレ違いだよ
箱の話ならFO4も海外版にすれば大丈夫だよ 今日のmejo氏のmodまともなの全裸ぐらいしかなかった
あとはテクスチャ抜けやらでまともなの一つもなし 一瞬で消してた?ちょくちょく見てたけど全く気付かなかったわ mejo氏は結構消すの早いよ
しかもやたら容量デカいからDL中に消えるときもあるし削除には気使う
ライブ視聴数30人ぐらいだし登録数視聴数も伸びないし
本人もあまりやる気なさそう サンクス
元々そんな早かったんだ
過去に何度か落としたけど確かに容量デカかったような お嬢のチャットとかにもmejoGostSpaceってあだ名だか気をつけろ、って意味なのかそんなふうに呼ばれてるしね
確かにでかいばかりで安定しなくて入れて消すと容量バグになる確率も上がるわけだしね 昨日ログインできないと書いたものですが今日はあっさり繋がりました
参考事例などありがとうございました 日本版AE出なさそうだな
このまま北米版続けることになりそう >>261
今、プレイしてるModてんこ盛りの北米版こそがAEだったというオチ、になりそう ちょっと前にcbbeのスキン来てたけれど肌が凄く白かった
鈴木その子思い出すほどに… 好みは人それぞれだけど自分はBijin Skinが1番好きだな
色々使ってみたけどBijinはティクビがリアルでエロい
他のスキンに比べて容量大きめだけど FSCってなんだと思ったらFair Skin Complexionか。DAIGOじゃなきゃわかんねぇ(笑)
でもFair Skinのピンク色は好きよ。 Regさんありがとうございます
最近UNP多くて嬉しい限りです Regさん、いただきました
ありがとうございます! Regさんありがとうございます!
SSD2つ持ちでBijinとFairで分けてるからFairの方に入れてみた
なかなかの剛毛アンダーヘア付きだねこれ
>>270
RegさんのあげるフォロワーはUNPとかUNPBもけっこういるよ regさんこの前上げてくれた7boよろしければ再upしてくれないでしょうか? >>273
ここはクレクレするとこじゃねーぞ
そういうのスレ住民みんなに迷惑かけるからやめろ
欲しけりゃ自分でポートせえ! いやー最近海外勢もcbbeのアップローダー様が多くてunp物全然取れなかったから嬉しかった(はーと)
>>263←これもcbbeだったし
今後も基本cbbeなんでしょうけど、たまにunp物上げてくれるといいなぁ 昼間のkeelss氏はリクに答えてるからunpも多いよ >>278
教えてくれてありがとうね
でも昼は無理なんだよね
土曜日も働いてるし先週の日曜日は初邂逅できたけども >>282
早朝の報告お疲れさまです、
秋になってくるとハロウィンものがFO4含めて増えるイメージだね この数は上限150に入り切らんなぁ…検証しようがないや Qwexl氏久しぶりに見たなぁ
NobleだったりエロBDは容量変わったのかな うん。多分テンプレだと、440MBのがsl mainだろうね。ただqwexl氏だから起動不可が混じってるかもだから気をつけてね。 >>290
それリプレースじゃないかな?385の方だと思うんだけど てか一門こんなに名前の種類あったんだねw
知らない名前いっぱいあるんだけど >>291
それnobleの可能性もある
もし容量減ったverが一門でなければだけど happyhelpreton123のアカウントはこの間見たことあるけど、caudipteyxの方は見たことないね。気をつけて覚えておかないと。 >>292
同意
デカイの多いからいちいちオフラインで確認する余裕がないな Nobleは昔と変わらんぽいね
Landscape TESTの385mb ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています