【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>447
うちの環境だとAFT使っても抵抗した、と出てフォロワーに出来ない… >>452
AFT弾かれるのは今まで無いなぁ
ちなみにチートルーム魔法のset followerは効果無かったよ Regさん感謝です
俺環境だとannaとada wangが名前が文字化けしてしまった
annaはAFTで強制フォロワー化できた
体型は3人ともCBBEぽい
weronikaは筋肉質、annaはThicc Bodyて感じ。3人とも可愛い Fatelesshawk氏表にもあげてるね
wencheかな? クエスト有りImmersive wenchesだったら被りそうだからパスするけど
あれespほとんどの人一緒なんだよね… regさんの上げたフォロワーさっそくdiscordでSS上がってた。可愛いねぇ、羨ましいねぇ >>455
Fatelesshawk氏が上げたのは話の流れからするとbodyみたい。昨日からずっといろいろ試して勉強してるみたい。
俺もそれぐらいの気力ややる気がほしい(笑)ck入れて満足してるからね(笑) >>453
検索しても他に似たような話も出てこないし他MODが悪さしてるのかな…
ちなみにだけど使うのはTweak Make Followerで良いんだよね?
それでやると「〇〇(名前文字化け)はTweak Make Followerに抵抗した」と出てしまうんだけど。 >>459
一応imperial agent1992氏のepic make any npc follower spellをAFTの上に置くと出るかもしれないよ。modの副産物だと思うけど、普段項目が出ないnpcも表示されるようになるよ。ただAFTと競合するみたいでそのmodのspellは使わない方がいいかもね。 例えばうちの環境だと、fusion氏のfollower pack2のmatasanや、ヴァニラだとヴェックスやヴァレリカやカーリアとかかな?一応クエストラインはクリアしてないとクエストに支障をきたすかも知れないね。ヴァレリカはcheat spellでクローン作らないとついてこないけど。 今度は夕方の犬散歩だぜ。ウチの犬ことごとくregさんとの縁を断ち切ってくれるぜ!
雨は上がったぜ! >>465
なんか前も犬の散歩で逃してたような記憶があるんだけど気のせい? >>466
いつもだよ(笑)丁度タイミングが何故か重なる(笑)夜の散歩でも。今日は休みだから今が夜の散歩。
まぁ優先事項はこっちの方が上だからね、仕方ないね Regさんありがとうございます
午前のは逃してしまったので嬉しいです >>467
やっぱりかw
散歩の代わりにはならんだろうけどコレ買ってあげればwinwinだな
https://petokoto.com/articles/1451 >>459
自分が使ってるのは日本語版AFT
北米版ならTweak Make Followerで同じだと思う
関係ないと思われるがAFTのBoostのmodも入れてる regさんありがとうございます
ところでこのrisaもcbbe? >>469
面白いもの出てるんだね、間違いなくうちの犬は捻くれ者だから使わないw
ある意味散歩出るときにこのスレに書いとけばみんな警戒してくれるかもw俺は取れないけど。 >>460
>>470
AFTを日本語版に差し替えたらいけました、ありがとうございます。 やったね、やっと犬に邪魔されずに取れた、ありがとうございます。 fle_follower.esp 50.76MBでした
Regさんありがとうございます fle_followerですが、どこにいるか分かりますか? >>480
俺はもらうもん貰ってモヤさま見てたから試してないけどキナレス聖堂って書いてあったと思うよ keel氏と122898氏が来てるよ。
二人とも詳細分かりやすいから大丈夫だね。 装備のCBBE系とUNP系で、着た時にテクスチャ崩れるから、着たい装備ごとに体型MODわざわざ切り替えてやってるけど裸Bodyで両系統テクスチャ崩れずいけるのって無いですよね? >>485
PC版で補正してくれるよう手間かけて弄るぐらいしかない
と言うか基本的に装備弄って体型合わせた方が楽だろうし仮にそんな便利なものあったらとっくに主流になってる Makeup Overhaulええね
アイシャドウだけど目の回りがくっきりしたような >>487
ですよね…
手首・足首の段差くらいならRace Menuでなんとか最小に出来るけど、股部分や胸のズレはどうにもならんからね 人それぞれやがUかCどっちかに絞った方がいいぞ
どんだけ頑張っても150個5GBの制限あるからな
AEのアプデで緩和されるかもしれんが >>490
ありがとうございます
世界観に合う&巨体で無いおかしな装備を除いていくと意外と数が残らないです
最初は色々と楽しいけど使う装備は決まってくるという 上で貼ったパーカーのやつはUNPですけどCBBEと共存可 122898氏まだ残ってるんだねw
KSヘアはメッシュの色付きじゃない方が良かった…
昼間取った時ADE Isisha Fur Outfitは腕装備が手が消えるパターンだったけど修正は入ってなさそうかな これたぶん途中で通報されてアカウントが凍結されて消せなくなってるのでは…? 通報されたら運営が消すんじゃね?
お嬢はライブ中にしょっちゅう消されてたし >>502
落として無効化してあるけど、検証してくれる方いると助かります…
予備環境持ってないので keel氏のdiscordで他人とやり取りしてるみたいだよ
俺はbdorと2b有効化する
責任は持てないけど 今後も続けるつもりなら検証用1台用意した方がいいんじゃないか
容量少ないHDDなら安いし
気軽にDLして検証できるって最高だぞ fateless氏はこの間もサムネ付きのtestで上げてた人みたいよ。unpかcbbeか解らないけど細身体型みたい。 2bとbdorは問題なかった
超巨乳化するから消すけど やっぱFatelesshawk氏のmod不安定になるな
容量もやたら大きいのもmejo氏とそっくり DiscordでPretty Face for menリクエストしたらkeel氏あげてくれてる!
なのに仕事中で取れないっていうね、、、
これキャラメイクかなり良くなるから男ドヴァキン派にはお勧め。NPCも少し美化される
取れないのショックすぎるw
あとでDiscordにお礼だけでも書いておくかな >>508
やり取り見てる限りイイやつっぽいんだけどなぁ
容量といい不安定さといい残念だわ
あと体型も何とかしてほしいわ
>>510
discordで上げるmodのnexusやloverslabのリンクを貼ってくれてるよ drops infoのリストに23個もあるわ
マジで祭りだな。取れる人はラッキーやね 結局検証しただけで終了全部消しました
やっぱ手元に残すにはkeel氏の体型が好みに合わないとね
アクセサリーとかは別だけど ありゃりゃ、おっさんボーンの俺昼間来てたpretty face羨ましい、そろそろ美形のドヴァキンさんにしたかったのになぁ。上手にキャラメイク出来ない
そろそろ犬散歩行ってくるノシ ありがとうございます、俺も頂きました。散歩終わってからで感謝しかありません keel氏が上げてたdollhouse photo studioは表にある元のkurooneko photo studioとポスターや小物以外大まかな作りは変わりがないね。 regさん、映画観てて見逃した…
何がアップされてました? >>521
小さな可愛らしいフォロワーが上がってました
この前上げてもらったannaどこに居るんだろう?数日経ってからやると忘れてしまう、ボケ老人だね >>522
ありがとうございます
最近フォロワーたくさん上げてくれてるようですね
ほとんど取り逃してますが…
フォロワーMod追加した際にフォロワーにさせる前でも呼び寄せるModって箱版にはないのかな? >>523
基本的にコンソールコマンドみたいな便利機能はxboxにないよ
作れる装備ならマーラ様とかあるけど
フォロワーはmod自体にそう言う機能を付けるか便利ツールみたいなmodに自分で対応させるしかない >>525
おお、ありがとうございます。
忘れっぽいのにすぐには行かず明日にでも迎えに行ってきます fatelesshawk氏あげてたけど一瞬だったね
確かmod安定感は微妙だったような fatelesshawk氏は最近始めたようだからmejo氏に比べたら全然許容範囲
Cubic Hairも上がってて落としたけど特に問題はないよ
最近注文が多い人がいるから言うけど
最近のPC前提の装備をxbox用に完全に適応させるのはかなりの労力だからもう少し寛容になった方がいいかと
体型に関してもdiscord内でやり取りしてるのでどうしてもて人は直にやり取りするしかない まあ言いたいことはわかる
ただ不具合や問題点などがあれば報告して情報を共有しようってのがこのスレの主旨でもある
>>513みたいに好みに合わないとかそんなのいちいち書いてるのは論外。黙って消せよってのは思うわ
自分で作れないしポートもできないからwip漁ってるんだろうに、無償で好意であげてくれてるものに対してどの口が言ってんだってなるわな >>529
お前もここにいる時点で同類w
こういう自分語りする奴って他人の意見聞かず
自分の意見が正しいと押しとおすタイプ
あまり相手にしない方がいいい gs poseは色々くねくねするアニメーションポーズだね。 今日やってたんだ
discordにannouncementがなかったから無いと思ってたわ >>532
gs poseですがどうやって動作させたら良いか分かりますか?
ググっても動作方法が情報なく… >>535
GS SELECTとGS PLAYという指輪が幾つか追加されるのでSELECTを装備してポーズを選択、
その後に同じ番号のPLAYを装備すると自キャラがポーズを取る。
パワーにもGS PLAYが追加されてるので装備して他のキャラに使えばポーズを取らせることも可能。 >>536
分かりやすい説明ありがとうございます!
動作しました。 因みに表にあるhellthing氏のgomapero poseも同じ使用方法だよ。 fgって、色々バリエーションが多いんですかね?
昨日もfg来てましたが中身はkgirlというesm、espファイルでした。 あーあ
今日に限って仕事かよw
keel氏のfgってdodgeと共存できる? 122898氏
comvex-hmpriestress.esp 7.69mb
装備の一部で体が消えるな Main Menu Replacer - Dark Goddess
個人的に今までで一番いいメニューリプかも おそらくkeel氏のfgは半分テスト含めてのアップぽいね
動作に問題ないだろうけど更新した後のバージョンがまた来るかもね >>547
keel氏これからいくつか上げるらしいんだけど、その中にfgもあったわ
君のカキコがなけりゃ追ってなかったわサンクス
>>418
今日も仕事か用事?
unp nephilim tawabaも上げるっぽい
確信持てないけどね >>548
自己レスすまん
tawabaはセラフィムだとさ >>548
418だけど少し前に帰ってきて容量空けてる間に消えてしまったようだよ(爆)
でもありがとうね >>551
割りとマジでダウンロードしようとした目の前で消えたのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています