【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Makeup Overhaulええね
アイシャドウだけど目の回りがくっきりしたような >>487
ですよね…
手首・足首の段差くらいならRace Menuでなんとか最小に出来るけど、股部分や胸のズレはどうにもならんからね 人それぞれやがUかCどっちかに絞った方がいいぞ
どんだけ頑張っても150個5GBの制限あるからな
AEのアプデで緩和されるかもしれんが >>490
ありがとうございます
世界観に合う&巨体で無いおかしな装備を除いていくと意外と数が残らないです
最初は色々と楽しいけど使う装備は決まってくるという 上で貼ったパーカーのやつはUNPですけどCBBEと共存可 122898氏まだ残ってるんだねw
KSヘアはメッシュの色付きじゃない方が良かった…
昼間取った時ADE Isisha Fur Outfitは腕装備が手が消えるパターンだったけど修正は入ってなさそうかな これたぶん途中で通報されてアカウントが凍結されて消せなくなってるのでは…? 通報されたら運営が消すんじゃね?
お嬢はライブ中にしょっちゅう消されてたし >>502
落として無効化してあるけど、検証してくれる方いると助かります…
予備環境持ってないので keel氏のdiscordで他人とやり取りしてるみたいだよ
俺はbdorと2b有効化する
責任は持てないけど 今後も続けるつもりなら検証用1台用意した方がいいんじゃないか
容量少ないHDDなら安いし
気軽にDLして検証できるって最高だぞ fateless氏はこの間もサムネ付きのtestで上げてた人みたいよ。unpかcbbeか解らないけど細身体型みたい。 2bとbdorは問題なかった
超巨乳化するから消すけど やっぱFatelesshawk氏のmod不安定になるな
容量もやたら大きいのもmejo氏とそっくり DiscordでPretty Face for menリクエストしたらkeel氏あげてくれてる!
なのに仕事中で取れないっていうね、、、
これキャラメイクかなり良くなるから男ドヴァキン派にはお勧め。NPCも少し美化される
取れないのショックすぎるw
あとでDiscordにお礼だけでも書いておくかな >>508
やり取り見てる限りイイやつっぽいんだけどなぁ
容量といい不安定さといい残念だわ
あと体型も何とかしてほしいわ
>>510
discordで上げるmodのnexusやloverslabのリンクを貼ってくれてるよ drops infoのリストに23個もあるわ
マジで祭りだな。取れる人はラッキーやね 結局検証しただけで終了全部消しました
やっぱ手元に残すにはkeel氏の体型が好みに合わないとね
アクセサリーとかは別だけど ありゃりゃ、おっさんボーンの俺昼間来てたpretty face羨ましい、そろそろ美形のドヴァキンさんにしたかったのになぁ。上手にキャラメイク出来ない
そろそろ犬散歩行ってくるノシ ありがとうございます、俺も頂きました。散歩終わってからで感謝しかありません keel氏が上げてたdollhouse photo studioは表にある元のkurooneko photo studioとポスターや小物以外大まかな作りは変わりがないね。 regさん、映画観てて見逃した…
何がアップされてました? >>521
小さな可愛らしいフォロワーが上がってました
この前上げてもらったannaどこに居るんだろう?数日経ってからやると忘れてしまう、ボケ老人だね >>522
ありがとうございます
最近フォロワーたくさん上げてくれてるようですね
ほとんど取り逃してますが…
フォロワーMod追加した際にフォロワーにさせる前でも呼び寄せるModって箱版にはないのかな? >>523
基本的にコンソールコマンドみたいな便利機能はxboxにないよ
作れる装備ならマーラ様とかあるけど
フォロワーはmod自体にそう言う機能を付けるか便利ツールみたいなmodに自分で対応させるしかない >>525
おお、ありがとうございます。
忘れっぽいのにすぐには行かず明日にでも迎えに行ってきます fatelesshawk氏あげてたけど一瞬だったね
確かmod安定感は微妙だったような fatelesshawk氏は最近始めたようだからmejo氏に比べたら全然許容範囲
Cubic Hairも上がってて落としたけど特に問題はないよ
最近注文が多い人がいるから言うけど
最近のPC前提の装備をxbox用に完全に適応させるのはかなりの労力だからもう少し寛容になった方がいいかと
体型に関してもdiscord内でやり取りしてるのでどうしてもて人は直にやり取りするしかない まあ言いたいことはわかる
ただ不具合や問題点などがあれば報告して情報を共有しようってのがこのスレの主旨でもある
>>513みたいに好みに合わないとかそんなのいちいち書いてるのは論外。黙って消せよってのは思うわ
自分で作れないしポートもできないからwip漁ってるんだろうに、無償で好意であげてくれてるものに対してどの口が言ってんだってなるわな >>529
お前もここにいる時点で同類w
こういう自分語りする奴って他人の意見聞かず
自分の意見が正しいと押しとおすタイプ
あまり相手にしない方がいいい gs poseは色々くねくねするアニメーションポーズだね。 今日やってたんだ
discordにannouncementがなかったから無いと思ってたわ >>532
gs poseですがどうやって動作させたら良いか分かりますか?
ググっても動作方法が情報なく… >>535
GS SELECTとGS PLAYという指輪が幾つか追加されるのでSELECTを装備してポーズを選択、
その後に同じ番号のPLAYを装備すると自キャラがポーズを取る。
パワーにもGS PLAYが追加されてるので装備して他のキャラに使えばポーズを取らせることも可能。 >>536
分かりやすい説明ありがとうございます!
動作しました。 因みに表にあるhellthing氏のgomapero poseも同じ使用方法だよ。 fgって、色々バリエーションが多いんですかね?
昨日もfg来てましたが中身はkgirlというesm、espファイルでした。 あーあ
今日に限って仕事かよw
keel氏のfgってdodgeと共存できる? 122898氏
comvex-hmpriestress.esp 7.69mb
装備の一部で体が消えるな Main Menu Replacer - Dark Goddess
個人的に今までで一番いいメニューリプかも おそらくkeel氏のfgは半分テスト含めてのアップぽいね
動作に問題ないだろうけど更新した後のバージョンがまた来るかもね >>547
keel氏これからいくつか上げるらしいんだけど、その中にfgもあったわ
君のカキコがなけりゃ追ってなかったわサンクス
>>418
今日も仕事か用事?
unp nephilim tawabaも上げるっぽい
確信持てないけどね >>548
自己レスすまん
tawabaはセラフィムだとさ >>548
418だけど少し前に帰ってきて容量空けてる間に消えてしまったようだよ(爆)
でもありがとうね >>551
割りとマジでダウンロードしようとした目の前で消えたのよね… なんでkeel氏fgとかいきなり上げたんやろ?
いつもみたいな予告も一切なかったし明日も何かあるかな けっこう気分次第なところがあるよね
今日は再うpのリクエストにも応じてるし >>556
昨日も予告なかったしFGはまだ実験なのかもよ
欲しい人は注視してたほうがいいかもね
俺はFGより装備に空けておきたいから関係ないけど
昨日FGは音声に難有りという会話も残ってるし直していくのかもね WIPにあるHiroshi Deirikinshiってこれたぶん日本の人があげてるよね
昨日はHiroshi Spellだったのに名前かわってるなw
バージョンアップ終わったら落としてみよう >>554
なんかわざわざありがとう
終わったのかと思って仮眠取っちゃったわ… keel氏のskyUI
お嬢のあげてたのより気持ち容量多いが機能が違うのかね
過去の持ってるからパスするけども >>562
取れなかったけど、箱版でskyUI動作するの?! UI変更と魔法やストレージ内のアイテムのソート機能だけどバニラとは便利さがだいぶ違う >>564
コメント見てくれてるのか?!またkeelさんskyUI上げてくれた
これってLOの一番下から上に上げれないけどそういう仕様ですか? >>565
ちょっと落ち着こうよ…
keel氏は日本人じゃないしこのスレを見ることはない
keel氏のskyuiはテストで上げててLOが一番下に行くのは上げた人による仕様 >>566
すんません、箱でskyUI使いたかったのでつい
今日もkeel氏祭ですね Osare Maid Outfit懐かしいなぁ
Seraphimは最近だと珍しいかね Sunjeong体型でsmallとは…外人さんはやはり大きいのが好きな人多いんだろね うちのcbbe環境はlaboraterだったから、fateless氏のmodが嬉しかったよ。succubusの装備の処理が重たかったけど、多分装備自体にbbpが入ってたんだろうね。胸部パーツを装備してから動くとやたらぽよぽよ揺れてたよ。 keel氏のdiscordでfateless氏がcbbe、keel氏がいろんな体型で活動してるから助かるな
同時にやるからちと忙しないけどねw
俺はunpや7boが好みだけどreg氏フォロワーに着せるモノを選べるのは嬉しい >>573
うちも現在unp環境の体型は7boなんだよね。むしろそっちがメイン。SSDで複数保存出来るのが解ってからcbbeは何にしようか個人的に色々考えた結果がlaboraterだったんだよね。 謎にkeel氏 bd unp、unp body、dx druid armor上げてますね今
特にdiscordには言及なし >>575
急でしたよね…
※容量デカくてbodyしか落とせませんでした。 今日自分で上げないと書いてたからチェックしてなかったわw
しかも良いの上げてたんだな >>577
>>575
勝手な憶測ですけど支援してくれた人に個別で上げてるんじゃないかと思います
一昨日のfg系も急だったのでそんな気がします >>581
テンプレで危険な人としては上がってないね とりあえず起動不可などにはならず大丈夫でしたがおま環なのか有効にしてもなにも追加されない… >>58
すいません何度もおま環でした…
キャンプmodの上にしたら反映されました >>585
前の祭の時に600mbのファイル取得ミスして、ゴーストスペース出来ちゃったんだよね…
もう1度上げてくれないかなぁと思ってたけどタイミング合わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています