【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スケルトンのすぐ下に置くと超巨根、置かないと小指くらいのサイズになる
小さすぎるとFGのアニメーションに不自然なシーンが出てくる。サイズ感が合わないというか >>592
pretty faceだけで男ドヴァキンめちゃくちゃ美化できるよね、NPCもイケメン化するし。先週くらいkeel氏があげていたよ。容量的に裸はついてなかったっぽいけど
表のMODで主人公イケメン化できるのは俺もけっこう試したけど探しきれてないや
確かに外人さんは体毛ありのホリ深めな感じが好きそうだねw >>594
このスレの人がリクしてたよね、当人も無理だったみたいだけど俺も羨ましいと思いつつ諦めるしかなかった(笑)
いつか俺がポート目指す 俺は運良くpretty face落とせたんだけど、うちの環境では街中がかなり不安定になるから諦めたわ
たしかにnpcもかなり変わるね
>>593
小指は確かに極端だなぁ Qwexl氏の男女ボディはそんなに容量も重くないのが良き
UNPBは巨乳から貧乳まで出てくれるのとUNPと手足装備合うし扱いやすい
7BOも素晴らしいがほぼ巨乳化してしまうからなぁ、
別SSDにしてCBBE系にしよ思ってもいつの間にかUNP系になってる
CBBEはボディと装備きっちり合わせたい人には揃えるの結構難儀… 以前無限ロードに引っかかってお嬢のFGとAP消してしまったから、仕事終わったら昨日のFG早く試したい 向こうの時間は朝だろうけどhawkx氏上げまくってるねぇ、沢山作ってアドバイス貰ってどんどん経験値積んでそう
ただどうしても体型は受け付けないけどいつかスマートなの上げてくれると嬉しいね >>599
keel氏、hawkx氏は基本discordのやり取りでmod上げてるから特別支援でもしないとその望みは薄いと思う…
あとdiscord内で細身体型好きがおそらくほぼいない ただスジ掘ってるだけじゃないクリとビラビラつきボディだ ポックリさんありがとうございます
ryza follower ギリギリ間に合いました、ぽっくりさん有難うございます 体型はCBBEかなこれ。脱がすと爆乳だw
自分の環境だと装備は本人用しか持ってないみたい。チートルームで増やせるから問題ないけど
これ作ったって凄すぎです。ありがとうございます skyuiはカーソル記憶してくれたら100点なんだけどな >>608
確かに。
でもフォントも小さめでメニュー周りが広大になりなり、かなり使い勝手良い 普段色白の美人が多いからレッドガードと一部インペリアルの褐色肌いいね(自キャラも)テカりボディが映えてエロい これはエロではないんだが
リフテンの街中に入ると箱コンが振動するのはバニラからだったかな? >>613
読み込み系の何か原因があったはず。野良ドラゴンか何かの記憶だけど盗賊とかだったかも。
ググるとすぐ出るよ。俺はどうでもいいと思ったから放置してるけど。 >>614
ググッて出る案件だったのは失礼した
多数の人がなってたって事やね >>612
確かに。うちも小麦肌のコギャルや褐色系ダークエルフを作成してるよ。BD armorやbikini armorの鋼鉄装備のお尻の部分が褐色肌だと、ある種のフェティシズムを感じるのは自分だけだろうか。 >>616
Tanline(日焼けと水着跡の日焼けしてない部分がある)ボディだともっと素晴らしいよ
惜しいのはお嬢の過去にとったそのボディは日本語版
AE版出たあたりでお嬢復帰するか他の人のに期待 >>617
keels氏のLeyenda Skinを裸にすれば日焼け跡になるね >>618
今もあげる人がいるのは朗報だね
だがKeel氏のDiscordサーバー知らんのよ >>616
分かる
移動中よく自キャラ(女レッドガード)のケツばっか見てるわ >>618
1ヶ月くらい前かな?上がってたので今でも重宝してる 日焼け跡とテカテカボディ使ってるけど
この二つが一緒になったボディは持ってないな SL初めてとってみたけど使い方がよく分からない。獣姦MODって認識でいいのかな
すごい数のアニメーションがインストールされたけど >>624
獣姦も普通のセックスもできるよ
俺が持ってたのはFGと違って主観可、シーンセレクトは指輪でするタイプだった
馬のテクスチャどう?
だいぶ前に入れたときは馬がキモいから消したんだよね >>626
教えてくれてありがとう
FGとは併用しない方がいいのかな?
NPCに話しかけるとFGの選択肢しか出てこなかった
落としてすぐ出かけたのでまだあまり検証してないや
出先から帰ったら馬のテクスチャ確認してみる うーん、FG外してSLのみでニューゲームでやってみたけど分からん
SexLab Register Custom Raceって魔法追加されるけど当てても何も起こらん
スケルトン、ボディ、slメインの順で置いてるけどLOが悪いんかな
あとこれ入れるとultimate dodgeが動かなくなるな
>>626
馬のテクスチャは問題無かったよ。バニラの馬にチンコ生えたって感じ
モロ画像なのでここに貼れないからkeel氏Discordのcharacter-showoffに貼っといたw >>628
ありがとう
昨日のdiscordにsl使うならfgオフにしろって書いてたな
俺は両方同時に落としたことがないから分からないけど
当時は確かsl関連を下の方にまとめて置かなきゃ機能しなかった記憶がある >>629
情報サンクス!まじ助かります
併用はダメなのね。今日slとfg両方あげてたからいけるのかと思った
どっちか好きな方使えってことか。ありがとう いえ
あとご存知かもしれないけど念のため
過去スレから拝借
470ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 13:34:23.78ID:vBHijed10
>>468
出てきたなら注意しておくけど、ゲーム内でSLのインストールが終わるまでSL関係というより何も動かさない方がいいよ。インストール中にSLの魔法使うと動作しなくなる。なんとかready…!って出るまで待った方がいい。 slだけど、インストールが完了してひとりHとNPC同志でやれる呪文が機能してるのは分かったけど、大量に読み込むアニメーションの選び方が分からないです…
どうやればアニメーションの選択が出来ますか? >>628
そのregister custom raceはmodで追加したnpcやfollowerにslの魔法が効かない時に使う魔法。それを使うとslの魔法の効果を受けるようになるよ。 >>628
そのregister custom raceはmodで追加したnpcやfollowerにslの魔法が効かない時に使う魔法。それを使うとslの魔法の効果を受けるようになるよ。 keel氏さっき一個上がってたけどもう終わりなのかな
一個しか見なかったけど最後の一個とかだったのかな… vampire farith ロリヴァンパイアっ娘だね。 うーん、いま上がってるMODがなんのMODなのか名前の単語だけじゃ分かんないな リクしようとしたPeropero armor pack
やはりCBBEか… t shirtはcoco ahegao t shirtだったよ。
後はタトゥーとhigh heelsだったんじゃないかな? >>638
どこにいるか分かりますか?
ファング洞窟探してもいませんでした >>643
マーラの目の池の地下室。
初見は他の吸血鬼とバトってるよ。 容量から見て7bのperopero armor packのperopero armor単品ですかな Wanderer Mage Armorも入ってましたね regさん頂きました
northgirlも入ってるわ
かなり軽量化してるね エジプトは無さげ
この軽さだとテクスチャの質をかなり落としてるのかもしれないけど、粗さ等は全く気にならないな
やっぱregさんすげーわ 初めてレスします、質問させて頂きますcubichairrenewalを入れたのですが反映されて無くて
装備品なのでしょうか?7BOを使っています >>652
今回のはとってないからなんとも言えないけど
過去のならチートルーム等のキャラ変更で追加ヘアーあったはず うわー昼間は外出してたから仕方ないけど夕方はまたまた犬の散歩にやられたー
と言ってもいつもの事だね(笑) あの容量で3つの装備はお得過ぎる
Wanderer Mage Armorのリストバンド的な腕装備は他の装備と組み合わせで邪魔になりにくくて使い勝手いいんだよね
わがまま言える立場じゃないけども
AegyptusとBlackWidow Armor追加して欲しいぜぃ… 653
ありがとうございます、チートルームで試したのですが追加ヘアー出ないのです。
追加装備品にも出ません、LOでしょうか?ちなみにR246の上に置いてます。 追加ヘアーのはmod違うかもしれないからロケーション載せてくれてる人のを探してみるのがいいかも >>656
blackwidowも無かったか
ちょっと惜しいけどこの軽さを思えば有り難すぎる >>656
ひょっとしてfateless氏のlaborater peropero armor packのやつ?aegyptus outfitとblack widow armorは普通に鍛造の方で作れたけど。 ああ、regzaled氏が上げてたのか。2時半頃から出かけてたからfateless氏の方と勘違いしてたよ。 >>662
keel氏はCBBE2種類、フルセット
Reg氏の方は7b
再確認したけどnorthgirlは入ってないかな2種類
元のPeroperoArmorPackにそもそも入ってないはず >>664
northgirl作れたけどほんとに無かった? >>664
あー
すまん俺が勘違いしてたw
忘れて下されw 今度は無事に頂きました、REGさん、ありがとうございます! これはもしかしてエジプトとblackwidowかな? ありがとうございます
northgirlの件突っ込まれてるわw Regさんありがとうございます。やっと7b装備手に入れた! 前回の無効にして確認してみたけど1回目の装備も込みなのかな
めちゃくちゃ感謝! >>672
すまんあれは笑ってしまった
でもmod多いと一覧が増えるからわかる特にマーラは regさんのaegyptus outfit着けた瞬間にCTDするんですが、装備着けるとCTDする場合何が競合してると考えられますか?
ちなみにnorth girlは大丈夫なんです 今まで装備でCTDは無いから何ともだけど
装備着けるとCTD でググれは出るで
心当たりあるの弄ってみたら?
箱ならスケルトン(込みっぽいもの)の位置や種類くらいじゃないかね PCでもあったっぽいけど魔法の弓、両手斧ではCTDせず、魔法の剣(短剣)を召喚しようとすると左手には召喚出来て右手に召喚しようとすると確定CTDするというものはあったよ
昔過ぎて覚えてないけど何かしらのmodの影響
コンソールコマンド使えないからmod抜いたり過去のセーブデータに戻ってたりしてた記憶あるね 表にserana holic顔だけ全バージョン!
vain氏以来もあってこれは嬉しい〜! 装備着用CTDの件、皆さんレスありがとうございます!
結論、解決したのですが、お恥ずかしい話スケルトンのLOが間違っていただけでした。
自分ではLO大丈夫と思ってる事でもまさかの理由があるもので、今回は大変勉強になりました。
感謝いたします。 keel氏のfg に乗り換えたんですけどアニメーション中にctdするようになってしまった…
他にkeel氏のfg使ってるか方いましたらどんな感じか教えていただけないでしょうか >>688
行為中のctdはdiscordでも話題に上がってて、keel氏曰く極力LOの下側へ置けとのことだったわ
俺もnpc同士の行為でCTDが起きたけど、一番下に移してから数回試した限りでは問題なかったな >>690
情報ありがとうございます!
自分もdiscord見てたんですがそこまで見てなかった…
自分も下の方がましになる気がしますがちょっと不安定ですね 軽いセラホリ復活は嬉しいすねー
やっぱ1.5が人気なんかな
1.7も好きだったけど7BOやCBBEの乳デカいのとか入れると前髪が乳にめり込むのが難儀だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています