【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加ヘアーのはmod違うかもしれないからロケーション載せてくれてる人のを探してみるのがいいかも >>656
blackwidowも無かったか
ちょっと惜しいけどこの軽さを思えば有り難すぎる >>656
ひょっとしてfateless氏のlaborater peropero armor packのやつ?aegyptus outfitとblack widow armorは普通に鍛造の方で作れたけど。 ああ、regzaled氏が上げてたのか。2時半頃から出かけてたからfateless氏の方と勘違いしてたよ。 >>662
keel氏はCBBE2種類、フルセット
Reg氏の方は7b
再確認したけどnorthgirlは入ってないかな2種類
元のPeroperoArmorPackにそもそも入ってないはず >>664
northgirl作れたけどほんとに無かった? >>664
あー
すまん俺が勘違いしてたw
忘れて下されw 今度は無事に頂きました、REGさん、ありがとうございます! これはもしかしてエジプトとblackwidowかな? ありがとうございます
northgirlの件突っ込まれてるわw Regさんありがとうございます。やっと7b装備手に入れた! 前回の無効にして確認してみたけど1回目の装備も込みなのかな
めちゃくちゃ感謝! >>672
すまんあれは笑ってしまった
でもmod多いと一覧が増えるからわかる特にマーラは regさんのaegyptus outfit着けた瞬間にCTDするんですが、装備着けるとCTDする場合何が競合してると考えられますか?
ちなみにnorth girlは大丈夫なんです 今まで装備でCTDは無いから何ともだけど
装備着けるとCTD でググれは出るで
心当たりあるの弄ってみたら?
箱ならスケルトン(込みっぽいもの)の位置や種類くらいじゃないかね PCでもあったっぽいけど魔法の弓、両手斧ではCTDせず、魔法の剣(短剣)を召喚しようとすると左手には召喚出来て右手に召喚しようとすると確定CTDするというものはあったよ
昔過ぎて覚えてないけど何かしらのmodの影響
コンソールコマンド使えないからmod抜いたり過去のセーブデータに戻ってたりしてた記憶あるね 表にserana holic顔だけ全バージョン!
vain氏以来もあってこれは嬉しい〜! 装備着用CTDの件、皆さんレスありがとうございます!
結論、解決したのですが、お恥ずかしい話スケルトンのLOが間違っていただけでした。
自分ではLO大丈夫と思ってる事でもまさかの理由があるもので、今回は大変勉強になりました。
感謝いたします。 keel氏のfg に乗り換えたんですけどアニメーション中にctdするようになってしまった…
他にkeel氏のfg使ってるか方いましたらどんな感じか教えていただけないでしょうか >>688
行為中のctdはdiscordでも話題に上がってて、keel氏曰く極力LOの下側へ置けとのことだったわ
俺もnpc同士の行為でCTDが起きたけど、一番下に移してから数回試した限りでは問題なかったな >>690
情報ありがとうございます!
自分もdiscord見てたんですがそこまで見てなかった…
自分も下の方がましになる気がしますがちょっと不安定ですね 軽いセラホリ復活は嬉しいすねー
やっぱ1.5が人気なんかな
1.7も好きだったけど7BOやCBBEの乳デカいのとか入れると前髪が乳にめり込むのが難儀だった WillOhTheWisp氏のSeranaholic軽くていいけどesp全部一緒かも。いくつかまとめて入れて検証しようとしたら先に落としたやつ消えた。同じようにやろうとしてる人は気をつけて
俺はロッキーさんのCarot Serana好きだわ。セラーナダイアログアドオンともマッチしてていい感じ vain氏のはそれぞれesp違ってたっけ?
もはやレアだけどもセラーニャも可愛いよ >>694
vain氏のも被るぞ、でもいちいち容量バグ対策しなくても消してまた落とせば良いだけだからね
俺は1,5を使うためだけに箱1買ったからなぁ 俺は1.6に青目付けてる。
それとフード対策でInvisible helm着せてる。
ここまでみんな被らずにバラけてんな。
いろんな選択肢があるのはいいことだ。 Hellsing氏のNPCリプに入ってるMoolgogi's Serana Replacer好きだな
吸血鬼の治療後の青目バージョンが特に好きだ よくあげてるけどDiscordにもFatelesshawk氏の情報無しぽいかw >>696
あの時は普通に消して入れ替えしてたなー
なんにせよ表に常駐してくれてるのはありがたい
今はHellsing氏のNPCリプで満足中
デカすぎるが一部のNPC追加modにも適用されて美人だらけで捗る ずっとMorrigan’s NPCリプ使ってたけどLeinさんの最新のやつにかえたわ。あの容量でほぼ全NPC適用で高クオリティ。名前が英語化しないのもいい
おかげで容量500mb以上空けられた みんな知ってるかもだけど、hellthing氏のbijin aioのセラーナはserana holic v1.8だったり、セラーナのフードを外すserana no hood compatibilityっていうのがあるよね。 vain氏のセラホリDBP入れてると目を青くするmod入れなくても青かったりしたよね
こうして見るとやはりセラーナ愛されてるね。俺はセラーナ日本の声優が好きだからドーンガード用の日本語MOD入れてるよ
モリガン氏とvainし 途中送信してしまった、
モリガン氏とvain氏のmodがあるだけで美化助かったもんね。その前はいつ美化がwipに上がるか、って思ってたもんね。vain氏が居なくなったのが痛いけど代わりに上げてくれる人も増えて良かった 美化はたまに入れ替えしてたけどBijin、Hellsing氏のNPCリプやBotox、Lein氏の前の200mbちょいのだったかなほぼ全員リプってコスパ素晴らしいの使ってたなぁ
Wipの美化は総合美化や男美化、美化wenchesくらいしか思い出せん >>700
Hellsing氏のは中身Bijinシリーズからの流用多いから文字通り美人多いね
なぜかセラーナだけ同じ作者さんのSeranaholicじゃないという
Moolgogi's Seranaは単品でもあげてほしいな おおおマジかw
Regさんありがとうございます。>>708です
Moolgogi's Seranaいただきました
ちょうどドーンガード始めてディムホロウ墓地にいたw
ありがたく使わせていただきます 確実に使えなくなるのはSKYRIM script extender(SKSE)に依存するMODで、これはXBoxには関係ないね(もともと使えないから)
ほかのプラグインのみとかテクスチャ、3Dモデル変更のMODが使えなくなるかは正直わからないんで人柱の報告待ちではなかろうか >『Special Edition』用のプログラムそのものに変更を加える種類のMod(SKSEおよびSKSEプラグイン)
はおそらく全て利用不可となる
箱版セーフじゃん
今までのmod全部使えるとみていい 全部消えたら嫌だからアプデきたら念のため検証用の方で試してはみるけどな
万が一リセットされるならオフライン起動必須になるし
modダウンロードすることもできない
これだと日本版とたいして変わらなくなる そもそも、SE版の所持者はAnniversary Editionへ「アップグレード購入」することもできる、という事なので元のSE版のままでいけるのでは?
AE版とSE版の違いは、Creation Clubのコンテンツだけみたいですし
※Series X|Sは無料でグラフィック強化有り CCコンテンツ分は無料でそれとは別に有料のクエストやら何やらがあるんじゃなかったか
PC版はその無料部分が既存のSEにパッチ配信でアプグレでされて仕様が変わってしまうらしい
箱版がどういう仕様になるかしらんけど >>717
スタフィーや、TES6に向けてMODのシステム再構築中でそれに合わせてスカイリムもバージョンアップを計画、それを製品フィードバックしたのがAE版だと思ってる。 MOD潰しってよりNexusが絡むのをやめさせたい気がする
寄付システム作ってMODで金儲けに走ってるのベセスダに許可取らずに1銭も還元すらしてないらしい(Steamはゲーム会社に払ってるみたい)
自分たちの作ったリソースで勝手に金稼ぎされたらそりゃベセスダとしては面白くはないだろうし
ってな感じの事を日本人のモッダーさんがツイートしててなるほどなと思ったわ >>722
あー。でも、内容的にwipにあるhellthing氏の2B followerと同じだよ。違いはスタンドアローンフォロワーで容量が54MB位。体型はcoco bodyっていう巨乳体型で容量の通り1kテクスチャだから肌は粗いよ。良いところは個別coco 2B weddingを着てるところかな。 外国人ニキはwench体型ぽいの好きな人多いからなぁ、
ユリアナ体型と言うか レアになりつつあるUNPBの裸も夕方に出てたね
アンダーヘア無し
容量あまり変わらんけどQwexl氏の方がテクスチャ綺麗かな
微妙に容量あったjudgment wenchesの軽量化版はありがたいすなー 今日、初めてオーバーロードってアニメを観たんだけど、お嬢が昔上げてたアルベドってこれだったのか!って思った
全然似てないけど今ならちょっと欲しいかもしれない… >>726
まぁ、jinxxed followerは大体そんな感じだからね。でもクイーンズブレイドのカトレアママとFGOの頼光ママはかなりのクオリティだと思うよ。 badliving氏の装備
相変わらずUNP離れしたボディラインですなw Nohandlefttobite氏
初めて見た人だけどcbeeの人みたいね
498メガのボディメッシュ+防具リブ来てました badlivlig氏のサムネで思い出して検索したんだけどluxurious seductionって消えてるっぽい? >>730
スマホでの検索だけど消えてるっぽいね、容量でかいけどカッコいい服なのでセラーナに着せて連れ歩いてる
取っといて良かった、表に来ると後回しにしちゃうからねぇ 122898氏来てるね
最近wipは早朝か昼間が多いかな まだ未確認だけど名称とespからアニメーション無いタイプのHermaeus Mora Priestess Armorかね >>733
やっぱ消えてるよね
アーマー値付きのがそのうちwipに来るかもと思って一時的に消してたらその間に無くなってたわ >>736
表になくなったのは残念だけど表にあっても半年位に1回は裏にも上がってるから気長に待つしかないかもね
Badlivlig.氏のStylish Outfitが割と近くてカッコいいけどluxurious seductionほど細かいクラフトはできないんだよね あら。多分Qwexl氏のstatuesだと思うけど、夜母もリプレースされてたのねミイラじゃなくなってた 122898氏はバージョン変えてるのかな
ks hairのバージョン覚えてないけど
hermaeus mora priestess armor前回と容量違ったし west wind assaultやluxury seduction、gweldaシリーズだな
gwelda dawnguardは初めて見た
>>737
早速入手できたわ
professor氏様々だ >>743
裸のみと思われる
細身UNPで、陰毛付いたリアル路線なんである意味貴重かも >>744
おお、それは良かったね
軽そうだし俺も帰ってまだ残ってたら乗り換えようかな 帰って有ったら落とそうと思ったけど今日の帰宅は日付変わるな(泣) >>742
今読んで起動したらまだ残ってて無事落とせた
ありがとうございます >>748
今帰宅、まだ残ってたよ。esp違うから先に落とせたよ、わざわざ画像貼ってくれてありがとう! Professor氏ギリ間に合わなかったぜw
UNPの人じゃなかったかな
確か表に1つくらい残ってたね
今年もハロウィン上げくるかねー
手出してなかったけども ハロウィンといえばブリックオアトリートなんて危険な遊びもあったけど今年もやるんかな 数字の人きてるね
途中切れてるから分からんけど、bdor summer packとmonno bikiniかな monno bikiniのスペシャルの方とbdorは透明で機能してないね 色々スキンテクスチャ表に来てくれてるのはありがたいけど裸に被せると乳首の色抜けちゃうのは悲しいなぁ
色抜けしないのはUNP-Normal Map Fairskin
body gloss 8k version
あたりは使ってたけど他にもあったっけ? AEまであと3週間
どれだけ変わるか楽しみだわ
mod制限について何も触れられてないけど期待したい AEきても追加コンテンツ分は当然英語だしなあ
翻訳アプリ片手にちまちまやっていくのもアリかもしれんがセリフとかいちいち翻訳してくのクソ面倒くさくなりそう
こういう時すぐに翻訳ファイル作られるPC版は正直羨ましいわ
箱版AEはRegさんのTEST-JPみたいな翻訳MODがアップされるのを祈るしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています