【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>730
スマホでの検索だけど消えてるっぽいね、容量でかいけどカッコいい服なのでセラーナに着せて連れ歩いてる
取っといて良かった、表に来ると後回しにしちゃうからねぇ 122898氏来てるね
最近wipは早朝か昼間が多いかな まだ未確認だけど名称とespからアニメーション無いタイプのHermaeus Mora Priestess Armorかね >>733
やっぱ消えてるよね
アーマー値付きのがそのうちwipに来るかもと思って一時的に消してたらその間に無くなってたわ >>736
表になくなったのは残念だけど表にあっても半年位に1回は裏にも上がってるから気長に待つしかないかもね
Badlivlig.氏のStylish Outfitが割と近くてカッコいいけどluxurious seductionほど細かいクラフトはできないんだよね あら。多分Qwexl氏のstatuesだと思うけど、夜母もリプレースされてたのねミイラじゃなくなってた 122898氏はバージョン変えてるのかな
ks hairのバージョン覚えてないけど
hermaeus mora priestess armor前回と容量違ったし west wind assaultやluxury seduction、gweldaシリーズだな
gwelda dawnguardは初めて見た
>>737
早速入手できたわ
professor氏様々だ >>743
裸のみと思われる
細身UNPで、陰毛付いたリアル路線なんである意味貴重かも >>744
おお、それは良かったね
軽そうだし俺も帰ってまだ残ってたら乗り換えようかな 帰って有ったら落とそうと思ったけど今日の帰宅は日付変わるな(泣) >>742
今読んで起動したらまだ残ってて無事落とせた
ありがとうございます >>748
今帰宅、まだ残ってたよ。esp違うから先に落とせたよ、わざわざ画像貼ってくれてありがとう! Professor氏ギリ間に合わなかったぜw
UNPの人じゃなかったかな
確か表に1つくらい残ってたね
今年もハロウィン上げくるかねー
手出してなかったけども ハロウィンといえばブリックオアトリートなんて危険な遊びもあったけど今年もやるんかな 数字の人きてるね
途中切れてるから分からんけど、bdor summer packとmonno bikiniかな monno bikiniのスペシャルの方とbdorは透明で機能してないね 色々スキンテクスチャ表に来てくれてるのはありがたいけど裸に被せると乳首の色抜けちゃうのは悲しいなぁ
色抜けしないのはUNP-Normal Map Fairskin
body gloss 8k version
あたりは使ってたけど他にもあったっけ? AEまであと3週間
どれだけ変わるか楽しみだわ
mod制限について何も触れられてないけど期待したい AEきても追加コンテンツ分は当然英語だしなあ
翻訳アプリ片手にちまちまやっていくのもアリかもしれんがセリフとかいちいち翻訳してくのクソ面倒くさくなりそう
こういう時すぐに翻訳ファイル作られるPC版は正直羨ましいわ
箱版AEはRegさんのTEST-JPみたいな翻訳MODがアップされるのを祈るしかない そもそもAE版でプラグイン以外のmodでもちゃんと適用出来るかもわからんのに楽しみもくそもないよ 今のうちに使わなくなった旧箱で北米版mod入れてアプグレでmodどうなるか要検証だなぁ そいえば今更なんだけども
BDリプレーサー(Qwexl氏)入れてて
イルダリが装備してるのはテルヴァンニのローブとも違うリプレースで、入手出来ない装備なんかね keel氏の祭り中か
最近wipの祭りは昼間ばかりで夜しか取れない勢は辛い UNPBもあがってるのか、いいなーめっちゃ欲しいわ
日曜日にあがるタイミングを待つか、、 今日keel氏が上げたメインリプでmod項目消失があったんだとさ
リクエストに応じて上げただけで、もうPCで使えないmodだから分からなかった的なことを書いてたな
うろ覚えだけど
この手のmodに当たるかどうかは運だけど、一応discordに載せてるnexus等はさらっと見といた方がいいかもね >>765
keel氏と思って安心してると危ない事あるんすね
たまたま落とさなくて良かった regさん来てる。
着ぐるみ頂きました。ありがとうございます! 久しぶりにregさんあげてるの見かけたわ
なんかの着ぐるみらしい
自分は訳あって落とせないんで皆さんでどうぞ やったぜ!犬の散歩と被らなかった
ありがとうございます、REGさん またまた有難うございます、REGさん。
俺おっさんボーンでプレイだけど昨日のは装備だけ貰ってたまにドヴァ子気分が味わえる面白くなった、今日のも楽しみ 500MBあった容量バグが完全解消されてる!
ライブの時にとったtawobaとmejo氏のmod消したときにやらかしたんだがね
同名espダウンロードしてないし間違いなくバグあったんだけど
解消した理由がマジで分からん
もしかしたらもうすぐ出るAEと関係があるのか? >>775
こっちは解消してないな…1GBくらいある(涙)
アップデートも特に無いしなんでだろうね? Fatelesshawk氏きてるね
主にcbbe
日焼けも久々にゲット Fateless氏 日焼け後裸やtawobaきてるよ >>776
ワルイw完全には直ってなかったわ mejo氏のはダメ
ライブでとった380MBぐらいのtawobaだけいつの間にやら直ってた
ずっと他のtawobaなんてDLしてなかったからなあ…
同名esp落としたなんて考えずらい
ま、原因分かんないけどなんか得した気分だわ
mejo氏のはダメ AEよりも容量バグが起きるのどうにかしてほしいな
上限5Gの縛りがあるのに容量バグとかきついわ
テンプレ通りに削除しても起こるときあるから完全な回避策もないし
それと同名espを落とす時は警告的なログを表示する機能があってもいいと思うの 今日来てたmodで男裸入ってたみたいだけど、4年位やってて初めて包茎だったのなんか感動してしまったわ
遂に取ってしまったなと さっきkeel氏がbbp animation上げてたけど、前に上げてたやつより更にたわわに揺れるようになったよ。対象アニメーションはレバー倒しの通常歩きと走りモーションだね。 最新のLucid Skin 色付き
今来てるFatelesshawk氏のAxels Body
これは素晴らしい! この間のAegyptusの頭装備(髪付き)の髪色は黒オンリーかと思ったけど、装備したまま容姿変更で髪色変えると装備の髪色も対応するんだね >>785
スカイリム中心でやってるからあまりfo4のmod頻繁に見る癖が無かったから個人的に助かりました
Fo4で初めて本番mod取れました 裏にkeel氏ともう1人謎の人が来ています
落としても大丈夫そうですかね? >>788
なんて名前の人だったか覚えてるかい?
結局落としたの? って思ったら消えちゃった…。
どうやらSLを細分化してるみたいね。 たぶん、Mr fista氏かな?女性アニメーションやテクスチャなしの裸、360度アニメーション、black knight armor、diamond skinって上げてたよ。 >>792
そっか360上がってたのね
360は欲しかった >>788
mrfist氏なら大丈夫だった
表のとは別の360movementとアニメーション落としただけだけどね 23.8mbは容量的に怖いな
msfist氏って一門ではないんだっけ? pretty hairは表にあるsala hairと同じだったよ。 >>799
まぁ、表と同じmodを上げるのはある事だよ。 mrfista氏
celes nightingale armor.esp 170.03mb 表にAdventurers PKG for NPCsあがってたのね
同じokame28氏のOK_Custom Voice Followersとかもアップしてくれたら最高なんだけどなー
さすがに無理か 数日前に外付け追加で買ってFatelesshawk氏の男女共にボディ取れて一昨日の深夜にfgも取れてラッキーとか思ってたら男裸がEDだったわ
包茎でEDとか… >>805
めっちゃ有難い情報さんくす!
いま出掛けて取れないのが痛いけど、、
Test8のbig dick patchが気になるわw
お嬢の男ボディのもたいがいデカかったけどそれ以上なんかな 質問です。
シリーズXで半年近く前から
MODのサーバーにサーバーエラーで入れないんだけど、
なんかそんな雰囲気ではないね。
俺だけなのかな? >>809
まさか日本語版じゃないよね?
海外板で入れなかったら違うアカウントで入るとすんなり入れたりするよ >>810
なるほど、日本版だわ。
地域北米にして海外版ダウンロードしてみます。 fateless氏が上げてたcoco shadow assassn
格好いいね。 agitated氏来てるけど前も祭りのあとにbrickっほいの上げてたから取るのは怖いな sithnova氏
fg、lab、pose、animated prostitution、kinky inn等の複合mod来てる sithnova氏
test1 7bo
その他はcbbeらしい keel氏のQyukiiIslandって何ですかね?? keel氏のボディ(UNPB)初めてとれたけど下乳のとこにメロンみたいなスジ入ってるな。おま環かなこれ
あとプリセットもいじってるぽい?導入したらキャラクターの顔が厚化粧になった >>819
便乗するようで悪いんですけど建物追加MODという認識で良いんですかね?
マップ見ても増えているのか良く分からないしMOD名で検索してもまるで情報のあてがないので… >>823
家というよりロケーションです
リバーウッドに入り口があるかと >>823
外出中で取ってないけどリバーウッドのどちらかわからんけど門の内側の壁沿いにマーラ様やごまペロランドの入り口のような落とし戸があるみたいだよ。
リバーウッド内から門に向かって左側の壁沿いっぽいね。 分からなきゃつべでvillastudio見ればいいかと
>>826
それだね ボディやスキンを変えたら顔の印象が変わったってのはよくある
むかしむかしfluffin女史のイノセントボディというのを入れたときにかなり顔がやさしくなって随分驚いたことがある
あのfluffinさんのボディってよかったんだよな
ペトロヴィッチ氏のセクシーワンピース下着付きで、水に入ると裸になる隠し裸仕様だった
ま、その仕様のせいで消されたんだろうけど この前の頂いた日焼けskinも顔が変わってしまったよ 顔の印象が変わるのはボディと言うより使われてるテクスチャ(テクスチャ付きボディ)
好きなテクスチャに上書きすれば問題無し
Tanlineだと日焼け消えるかもしれんが
お嬢があげてたTanline7boは普段使ってるスキンだったから違和感なかった
容量も確か170mb近くあったがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています