コイカツ!キャラカードスレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
※前スレ
コイカツ!キャラカードスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1628387413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カノカリアプリで同じマガジンのヒロインたちを風俗落とししてるのは笑った カノジョも彼女のキャラだったらYagiregiって人が結構なクオリティのやつ作ってるよ
逆に言うとそのせいであまり作る人がいないのかもね このカードの裸体ええな
体だけコピーして使い回すわ
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/447115249997578241/890267333694734386/Koikatu_F_20210922193837112_Juliet_Starling.png >>862
おお可愛くて良さそうなカード!出先だから見れないけどリアル寄りなのかな
DISCODEで見つけたの?この作者の作品他にもあるなら見てみたいな
教えてくれてサンクス! …身体だけコピーって数値を記録してその通りに手作業で作るの?
やったことないからかどうやるのか皆目わからん >>865
カード読み込む時に体だけって選択すればいい
下の方にチェックするところがあるよ >>862
奇形だったんだが環境がおかしいのかな?
腰骨表現したいのは伝わった 昔に別のスレでボディスキン紹介してくれてた人かな?
それはHSかVaMでよくね?と気づかせてくれた カードいつもドラッグ&ドロップしてるから気付かんかったわ
そんな機能あったんやね 体だけリアル調にしても雑コラみたいでなんか萎える
貧乳キャラが奇乳になってるくらいの違和感 >>743
消えてるぅぅぅぅぅぅ!!もう一回お願いします >>865
遅くなってすまん
ありがとう やってみる どこでも好きな体位選べる改造したいな。サンシャインは無印と違ってCSVイメージの
リストじゃないから、どういじっていいかわからぬ。 patreonの場合は盛り上がってきた頃合いに国税庁に垂れ込むのが面白いぞ
盛り上がってるのなら 読み込んだキャラカードのおまんまんがびろーーんって長く垂れ下がってたのはどういう事なんだ… >>879
たしか、KplugとHFpatch両方入れてて共存できずに干渉してると発生したんじゃなかったっけ? kplugとHFのくぱマン干渉だな
どっちかのくぱマン切れ >>875
あの人カードリアル調で好きだから
支援してくるわ そっとしといてやれよ
渋で暴れてなかったら問題ないだろうに なんつーか正義の心は止められねーっつーかよ
うまく言えねえけどな コイカツを使って金儲けしてる全ての奴らを滅ぼすまで闘いは終わらない 草の者が放ってあるって言ったろ
fanbox同様にぶっ潰すよ あのゴミならいくらでも潰していいよ
あいつの自演っぽい書き込みちらほら見るしウザい カスが来たみたいだから話題変えよう
pmc
ttps://archiveofsins.com/h/thread/6265301/
pmc2
ttps://archiveofsins.com/h/thread/6289404
pmc3は来てないけど単発でpisのまとめとかは来てる
URL忘れたからまた調べ直してから貼るわ
調べるついでに探すからXionの樋口円香が既に流れてるかどうかだけ教えてくれ >>890
そうだ!
次はミクさんを育ててみよう!!
メチャ可愛いミクさんを育ててあげたいでありんす!!! MMDはCGは悪くないけどモーションや音楽が同人レベルなのが残念 >>882
申し訳ない
どこで切るのか御指南いただけないだろうか まず体弄るとこのUncensor SelecterのBodyでマンコの種類変えてみて
だめだったらKplug側を切るならインストール時にKplugのくぱマンを入れない
HF側を切るならBetter PenetrationってMOD消せばいいと思うけど
よくわかんなかったらMODスレで聞く方がよさげ >>899
そいつが作ると足太くなるがよろしいのか? >>895
megaで検索かけりゃいいのか?
みつからねーぜ! ミクさん大勢の人が作ってるけど
自分の股間にぴったりなのやっと見つけてちょっと改造させてもらって
無印とサンシャインの両方レギュラー入りしてる ttps://www.mediafire.com/file/2wzszc4rwxgc7ip/Pis_cards.rar/file >>906
自分の好みが合うかわからないので
渋、イリュカ、booru、bepis探してみて
どこかで拾ったはず そもそも公開されてるミクカードにロクなのがないから自分で作ったわけだが つみ式ミクさん
丸っこい月見団子みたいな可愛さがあるよね、好き(=゚ω゚)ノ!! 体型や顔作る時ってなにか参考にしてる?
とりあえずフィギュア見ながらやってるけどガチな人体標本とか見たほうがいいのかな 自分が作りたいものに一番近いものを参考にするといいぞ TDA式ってMMDじゃないん?
コイカツってMMDモデル読み込めるのか >>915
それもそうだわ
なんでも基礎から入ろうとするのはいかんね
>>917
イラストじゃ全然再現できねーから立体感覚羨ましい >>920
物故抜きって裏技()があってな
MMDのパーツをコイカツに入れられるんよ 顔や身体はぶっこぬきできないから注意だ、あと半脱ぎも
いや、顔とかぶっこ抜いてるモデルもあるが微調整出来ないのでキャラとしての質が落ちてしまう なんでテカらせるのが流行ってるのかわからん
アニメ調にはあわんだろうそもそも ヨボヨボのジジイみたいなキャラカードないかなぁ
女の子のカードは沢山あって困らないんだけど竿役のカード探すのが大変だな 頭身低いやつ再現しようとするとちんこ貫通とかしちゃうんだよな VRで見るとテカテカ肌がいい感じになる
とはいえテカり具合は0.5くらいのほうが好みだな VR始めてから全裸が必ずしも良いとは限らないと気付いたね >>933
なぜこんな悪趣味なバニーを参考にしてしまったのか…
気分を切り替えて頑張ろ!応援してる! あと相手がコイカツ衣装販売してると勘違いして叩いてるやつもいて笑った キャラカードの読み込み自体は出来るし特にプラグインのエラーなどはでないのにトップスが脱げないものがあるんだけどこれは何が不足しているんだろう?
ゼノブレのホムラのカードなんだけど色んな作者の沢山のカードで試したけどトップスを脱ぐにしても着たままになる 渋の佐天さん
正面からだとトッシーを超えてるけど
横から見ると頭の形がおかしいのと
頭と身体のバランスがキャプ翼なんだよな
なんとか直せないものか ミクさんで遊んでておちんぽミルク言わせるの楽しいな
くるみぽんちお歌ってたしw >>941
Aerk氏のは顔がみんな同じに見えちゃう とっしーAerk蒼泉よっちなんて充分描き分けてるほうだよ
キャラ配布はしていないがYiの作品みたいなのが本当のコピペ顔だと思う
まぁ言うてもどうしたってその人の癖とか作風ってのは出てくるし
いわゆる上位者だって「この人の作品だな」ってだいたい一目で分かる
ぶっちゃけ配布側も貰う側も好みがあるだろうから明確な正解ってのはないよ らゆってヤツがなんか渋でファビョってるけど難化あったの? 版権キャラ作ってる奴が下手でもいいね貰えてるのに
自分の方が上手くて可愛いけどオリキャラだと全然いいね貰えないとかってグチグチ言ってたし
単に承認欲求拗らせたんだろw まあキャラはバックグラウンドも含めてのもんだからね
オリキャラで評価されようと思ったら
それこそTwitter漫画で商業まで行った漫画家並の腕がいるぞ オリキャラでバズれるんなら
そのキャラコイカツで封印してBlenderで作りますよ 大鳳とか直葉あたりは原作知らなくてもハマったけどな いきなりオリキャラでいっぱい評価されたいっていうのは厳しい
仮に上手い人が素性隠して初投稿しても版権キャラ並みの評価得るのは難しいと思う
まぁそもそも伸びない理由をユーザーや閲覧者のせいにしてるようなやつをフォローや評価なんかしたくないけど 上位の奴は版権である程度宣伝して上手さを周知させてからオリキャラも質を信頼してダウンロードしてもらう仕組みを作ってる
最初からオリキャラで行こうなんて奴は、それこそ最上級のものを作らなきゃ興味なんて持たれるわきゃない >>945
蒼泉がコピペ顔?
むしろ統一感なさすぎるタイプでは? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。