サンシャインで前作ボイスを再生できるか実験してみたら、割といけたので先生のHボイスを再生するプラグインをアップしてみました
動作するかどうか試してみて下さい
なお、前作ボイスを抜き出したりはしていないので、コイカツがインストールされている必要があります
ただ前作ファイルにアクセス失敗すると無限ループに陥るので、一応ファイルがあるかチェックはしていますが、別フォルダにインストールしている人は気を付けて下さい
プラグイン設定でabdataのファイルパスを指定できるようにしてあります

ただ、あまり固有セリフは少なくて、一番多いのは橋本先生が83個とダントツでした
リナ先生が13個と一番少なくて、ののか先生は20個です
先生のキャラカードを書き出して、フリーHで先生固有のセリフが再生されるか確認してみて下さい

橋本先生を慣れ状態でアナルに入れると「生徒にアナルを」とか言うのが確認できると思います
できれば本編でも先生の固有セリフを再生できるようにしたいですが、今回は見送っています

あと、表情操作modがあれば不要なんですが、淫乱のデフォルメニコを置き換えるプラグインもアップしました
単純にHシーンを読み込む際にシナリオ上のデフォルメニコを置き換えるだけなので
放り込むだけで済みますし、他のプラグインを邪魔したりはしないと思います