【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ118【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ117【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1629526885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 持ち上げというか、外部の方が原作者様のドヤ顔設定を生かしてるのはどうなのよって話なんだが
鯖は古代の英雄!ケツデカ様の三分の一の強さだがただの人間なんかでは太刀打ちできない!(キリッ)
結局は神や英雄の末裔でもない高校生や高校教師にボコられる
マルフォイがやられてクソザコディルムッドが助けに来た時にZEROキチツグは退いたけど
きのこだったら謎パワーが生えてきてディルムッドも倒して決着だったろうな FGOはストーリーは面白いから!FF14はストーリーは面白いから
結局どこが面白いのかさっぱり FF14は最初期よりは流石に改善洗練されてるだろう、多分
糞月は糞姫の頃から進歩なしッ! それどころか作家として退化し続けて、遂には東出くんのラインをも越えたからな
阻止限界点過ぎてコロニー落とし状態だし >>15
虚淵のどこが設定を生かせてるんだか…お前絶対ZERO厨だろ
マスター達だって強い意志さえあればサーヴァントを倒せるんだよ、こういう奴が
鬼滅を子供騙しと言ってそう
セイバーのライバル役はイスカンダルで、セイバーとの戦いで弱っていた所をギルガメッシュにやられたという
きのこ案の設定をガン無視した虚淵 連休差し引いてもここ最近信者の突撃多いな
それなければ割と過疎スレなのに
やっぱいろいろテコ入れしまくっても人気感を取り繕えなくなってるからだろうか
明らかに型月ファンが関連語ってる新規も人たちも減ってきてるし
イツメンになってきてる感あるし
焦った結果の現実逃避なんだろうか そもそも知名度もパズドラやモンストに勝ってるとはいえん
アクティブもいわずがな
漫画アニメ覇権に逃げるにしても鬼滅や呪術や東京リベンジャーズがめだつ
オタク向け覇権に逃げるにしてもコテコテのウマ娘に押されてる
焦るわな 客観的に見て「これから型月が面白くなる要素」ってある? >>18
退化といってもマイナスから更にマイナスへ限界突破サバイバーしただけだからな
>>19
だったら「努力次第で鯖倒せる」って描写を序盤からやればいいじゃねーか
いる意味ほぼなしの兄貴()でも噛ませに使って
しかしクソブチの方がまだ男の戦いを理解してるんだな、初耳情報ありがとう
弱ってる奴に喜んでトドメ刺しとかヒソカ以下の雑魚狩りイキリじゃねーかw
きのこのSNでも取り逃したブギポおばさんをクソトリアに相手させといてトドメかっさらったり
士郎にわからされたメスガキ状態のエミヤ奇襲したりハイエナ野郎だったけどよ
仮面ライダー王蛇なんかは元々ただの女を追いかけて殺すような奴だから違和感ないが
最強の英雄王名乗る奴がそれってかなり恥ずかしくない? 虚淵は男の戦いを理解していると解釈
きのこが提示した四次を書くならこれを守ってくれ!を一切知らない
やっぱり虚淵信者って今まで見たことない程悪質だわ…本気で言ってるのか
そこまで(浅い)倫理観を重視してる人が何で殺し合いの話を見たんでしょうか不思議でなりません
放置しても自滅する道化役を弄って人に人を殺させておいて自称征服王の前では器の大きい王様振るのが
男の戦いなんですか? 勝機と見れば容赦なく敵を倒すのは当然なんだけどな
その反面煤で汚れるからという理由で離脱もするが
ZERO好きは敵を王や忠臣扱いで認める場面だけ見て判断してるのか
自分に挑んでくるのも臣下が王に従うのもギルガメッシュの中では当然だからあんな高評価は
キャラ崩壊としか言えないのにね >>1
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません) もうFGO自体がオワコン化してる、他所なら自腹切ってでもテコ入れするけどこの期に及んで
集金で頭イッパイだからね。こういう水商売は守銭奴でやっていくには限度がある 仕事だと割り切ってる声優やレーターはともかく
ガチで型月に傾倒してる奴等は泥舟ごと沈んでくれればいいのに >>27
勝機と見れば敵を倒すのは確かに当然だわな
じゃあなんで透明卑怯剣使いクソトリアは相手が掠め手使ったら騎士道じゃないと非難したり
ベリルとかいうクソダサメガネが鯖太郎に煽り口撃したら信者どもがいちいち発狂すんの?
キャスおばを蟲爺がゾンビ化してけしかけたら、エミヤが英雄を汚してるとかブチキレたりもしてたな
なんでもありじゃねーのかよ >>1
スレ立て乙
カルデアサマーアドベンチャーの件、版元にメール送ってきた
パロディやオマージュのある作品は自分は好きだけど(最終絶叫計画とか)
型月のは元ネタを隠したうえで、信者にコラボコラボってキャッキャッさせて広めるのがほんと悪質 >>32
何で送ったの?
あと今回のイベントは明らかにパクリがあったのか >>15 きのこだったら謎パワーが生えてきてディルムッドも倒して決着だったろうな
光の翼生えてきそう >>33
消費者にコラボを誤認させる要素が多々あったから、無許可では?って送っただけ
今回のイベントはいろんな作品からパクってパクリの集合体みたいになってる
他の人も別の版元に問い合わせしてるみたいね
バレたら嬉しいのがパロディ、バレたら困るのがパクり、だったっけか >>25
まあヒソカも弱ってる奴に喜んでトドメ刺しに似たことはしている
ヨークシンや今の王位継承編じゃタイマンじゃクロロに勝てっこないから
クラピカさんやマフィアに仲間殺させてクロロ弱らせてもらった所にトドメ刺そうとする卑怯者キャラっぷりが全面に出ているし
決定的に違うのは腐れきのこ共と違い冨樫は最初からヒソカをそう言うキャラとして描いている事
一部の馬鹿なヒソカ信者が勘違いしているだけでヒソカは最初から試験官ごっこと言う名の雑魚狩りしたり念すら知らない素人のゴンに遅れを取ったり
勝ち目のないネテロを避けたりそう言うイキリネタキャラとして描いていた
腐れキノコはそれこそ初っ端から透明剣なんて卑怯なもん使っておきながら自分が嵌められたら騎士道ガー!と逆切れして喚く忖度王様だの
ホムンクルスを鯖の電池にするな!と難癖つけておいて自分は死にかけた大して仲良くない鯖をドレインしてポイ捨てするジークソ一行とか
自分はイキリシュタリアだのイキリ道民だの他キャラ見下しておいて自分が馬鹿にされた途端に火病る鯖太郎とか
どう贔屓目に見てもガチクズなゴミキャラ共を理想の王()だの謙虚()だの善性の塊()だの持ち上げて頭のイカれっぷりを発揮しているのが月厨
せめて忖度王達を元から性格に難ありのキャラとして扱っていたらヒソカみたいに
一部の馬鹿な信者が勘違いしているだけのお笑い雑魚狩りネタキャラくらいに留まったのにな >>33
表向き分かるだけでも
ポケモン
デジモンアドベンチャー
ドラえもんのパチモノで
更にデビチル、ベルセルク、FF、からくりサーカスをパクるという
いつものパクりぶり 最近型月界隈離れてて何となく情報だけ見たけど
ウマ娘がバズったらそちらの声優起用したり
サクナヒメがバズったらそのイラストレーターに世界観ガン無視な獣描かせたり
元々だが近年は便乗パクリに見境ねぇなゴミ月
クソピザと武内いなくなったらこいつらどうするつもりや? ここの人間ってもうただのアンチではないよな
シナリオの詳細知っててかつアンチやれる気力あるのすげーよ
俺なら嫌いならそのコンテンツから離れるだけだが >>34
体から剣も生えてくるよ
>>36
擁護じゃないが、CCC路線ならまだバカゲーでいけてたかもしれない
プレイアブルキャラがターン経過で即死技使えるとかネタだろもはや
エンディングは宇宙の旅に主人公を拉致してるし >>39
それだけ長年迷惑かけてきて怨み買ってるんだよ
教祖と信者が 離れてても信者が全く関係ないところであばれるし
ここで愚痴は気に来る程度だわ >>32
マーベルかディズニーに、例のスルトのスクショ送ったら面白いことになると思うよ
ソーバトルロイヤルのスルトさんまんまやし、アレ
サノスみたいな形相した黒ネズミに、無限籠手でぶん殴られるレベル fgoが二年以上かかった1000万ダウンロードをウマが七ヶ月で達成したらしいが、鯖太郎的にはどうなんだろう、見て見ぬふりするのかな
https://twitter.com/umamusume_GW/status/1439898447767691269?s=19 むしろ嫌いな感情だけでここまで言われてる型月さんSideは恥を知れ >>40
なるほど
確かにそんなぶっ飛んだ馬鹿ゲー路線極めたらまだネタとして楽しめたかもな
いや鯖太郎も外圧もキノコも東出くんも高尚ぶっているから難しいだろうが 馬鹿になり切れるのは、天然か本当に頭の良いヤツの二択
利口ぶってるマヌケにはまずできない芸当 >>44
ウマはゲームリリースが難航しても漫画とかでこつこつと土壌を耕してきたからね
Fゴミの1000万ダウンロードは自然なのかも怪しいわ
>>46
洗脳探偵っていうギャグのやつですら
コナンや金田一より凄いと作中で豪語したらしいし
マウント癖と高尚ぶりがひどいんだろうな ウマ娘のコミカライズって、メディアミックス前提な角川系列の御膝元ではなく
実力至上主義のヤングジャンプだからなぁ…あそこで連載続けられるってよっぽどだよ? @3mi30最強
@3mi30最強
@3mi30最強
@3mi30最強 @3mi30最強
@3mi30最強
@3mi30最強
@3mi30最強 メジャー作品の王道展開への鬱屈したコンプレックスと逆張り天邪鬼が
きのこ節とやらの正体。帽子が「俺の個性」だとか言って教室で脱がない
ヤンキー気取りとあんま変わらない
こんなんに共感する時点で、かなり恥ずかしい奴だよな月厨ども
ブリーチのポエム読んでた方がよほど勉強になるわ〜 逆張りが型月の全てなら一生メジャーになることはないだろうけど困ったことにメジャー作品に擦ってくるからイヤでも視界に入ってくる >>52
剣を握らなければ おまえをまもれない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
ってジレンマがあって結構かっこいいと思うの
一方で糞月主人公は虐殺しまくりの血塗れの手でオナホ厳選していた FF8の月の涙だっけ? 糞姫またパクリかよ…否、ゴブスレかな?
しかも恥知らずにもヴァンパイア・ザ・マスカレードまでもぶっこ抜きww mimi
@3mi30
利用させていただいた画像は全て比較検証のみを目的とした引用になります。主旨は問題提起・注意喚起であり誹謗中傷の意図はありません。 ttps://suki-kira.com/people/result/%E5%B7%9D%E6%BE%84%E7%B6%BE%E5%AD%90
クソトリア豚や月厨ども大暴れで草 なんかまたセルラン一位取るようになったけど7月までのボロクソ加減から考えると嘘臭くてかなわん
金出す客がそんな簡単にもどってくるわけねえだろ 脳をやられた患者向けの重課金プランでコインが追加されたからな
お布施が止まらなくなってるんだろ 重課金すり潰すだけで、将来の展望も新機軸も何も無いからな
他所の会社は次々新しい事してんのに、糞月は爆死映画&アニメぐらいだし
…自社買い分差し引けば、FGO廃人って今どれくらいいるんだ? 鯖太郎たちがメイドインアビスをコラボ扱いしてて草も生えない
ツイッターで「FGO メイドインアビス」で検索すると鯖太郎たちのスクショが出てくる
クオンガタリやナキカバネのそのままのキャラデザイン、「探窟家」「果てぬ姫君」などそのものずばりの名前で完全に盗作
型月は令和時代の企業として倫理観がおかしい エルメロイの腐女子本ですでにパクってる、アレは三田が巧く誤魔化してたんだけど
きのこの阿呆が調子乗ってやっちゃったみたいね… >>60
今日アニメ版鬼滅でやってたパワハラ会議そのものだよな
一生を捧げる覚悟の殉教者だけいればいいでちゅって思想では無惨様よりアホかもしれん
メガテンのLAWみたいな醜さ 無惨様は自力で生きていく力はあるけど、糞月は基本他力本願だからな
生命線であるゲーム開発も外注任せ、これは色々と拙い パワハラ会議以下でしょ
残った鯖太郎は無意識に糞月の首を絞める能無しのうえ実際に粛清したわけじゃないからfゴミには弓引く外圧やその先の解脱者を出してるし 上弦には舐められ、下弦にムチャ振りするもよく裏切られる無惨様
しかも上位存在がいてそいつらにはペコペコしてんの
そのうえ下っ端の鬼には揶揄られて、そいつら〆る事も出来ずに
裏垢でブツブツそいつらの悪口連ねてんの… 発売日近いのにニンダイにも紹介されないゴミ月格ゲー(笑)
トレンドも最新のや64ソフトに負けててザマァ >>69
結構な割合で奇形を描き上げる絵師がFGOに多すぎるのがマジで笑えないし
特にNTR物をやる奴なんかは劣化が酷いとガチのクリーチャーを描き上げる始末だからな
画力が向上してる奴を見る事が無いどころかイキって調子に乗るバカが殆どだから最悪すぎる 美大卒まで求めないが、基本的なデッサン勉強するような殊勝な奴がいないんだろうな…
基礎を学ばないで手癖で書いてるから、レベル上がるどころか劣化するんだよ
歳食っても画が劣化しない漫画家は、アシ時代からの下積みがあるんだろうねぇ 美大卒ですら真じろうや乳上様(笑)が最上級な世界だぞ >>39
自分達が正しいと言い張るれっきとしたアンチだよ
詳細を知ってるんじゃなくて歪んだフィルターで理解した気になってるだけの
お前みたいな奴はアンチじゃなくてほぼ無関心
見えない剣が卑怯とか言い出したら敵を殺す戦いなんてやめろと言ってるようなもんだ
鬼滅のラスボス戦に毒を使うなんて卑怯だと騒いでそうだな >>52
きのこと虚淵を間違えてないか?
それと虚淵だったら鬼滅キャラの生き様は絶対描けないと思うんだよな
まどマギが社会現象ということにされてたが真の社会現象は鬼滅なことが証明された きのこも虚淵もポエマーな抽象的な事書いて尺や文字数稼ぎして間延びさせまくるし
どっちも似たようなもんだろ
Z級クソ映画のだめっていわれる手法やぞ どっちもどっち理論は通用しないんだなこの場合
きのこは極限状態に置かれた人間の心理を丁寧に描写する作家
魔術とか不死とかファンタジー要素が毎回入ってるだけでキャラ自体は血の通った人間
Z級映画と書けばきのこ節を知らない奴らを騙せると思ったのか アンチスレと読めないやつが何言っても滑稽だと思うよ 虚淵アンチスレとかそういうところでやらないあたり
たんなる突撃信者だな
あれだけ待望してた月姫リメイクの売上は「ギャルゲーとしては」のフィルターはずしたら
今までマウントしてたミリオン余裕のやつに
本当はマウントなんて取れるはずもないことはっかくしたし
アンチスレあらしよりは布教に勤しんだら? 極限状態? ターン&イキリ・ポイント・バトルの間違えだろ?
アクティブ&カウント・オサレ・ポイント・バトルのような臨場感が無い イキリと書けば勝ち誇った気分になれるんだろうな
たとえ足が震えようとも戦いから降りずに立ち向かう意思を描いてるのに
どんな強い力があっても万人を救うのは不可能、だがそれでも…というのがきのこ作品の根底
高二病はこういった考えを厨二病と笑うんだろうが お前虚淵に対して高二病発症してる中二病患者じゃん
アンチスレに突撃してこういうことしてる時点で自分をまっとうだと思うなよ? 長寿コンテンツとして愛され続けている型月のアンチをやっている時点で真っ当だと思うなよ?
きのこアンチは早く悔い改めて
なろうと同レベルな作品やイケメン動物園ばかり見てるからきのこ節を理解出来ないんだよ
Fate/SNを読んでいてもイヤイヤ何故そうなる?という強引さは皆無だったわ 長期コンテンツという割に作品数が圧倒的に少ないな? 20年もの間に何やってたんだ?? その理屈なら結構ながくいろいろ仕事やってる虚淵叩いてるお前はどうなんだ?って話になるな
虚淵は俺は嫌いだけどさ
やっぱファンスレ、アンチスレの棲み分けできてない信者って何言ってもブーメランだな なろうは少なくとも自分の言葉で書いているが、糞月には既存作品のパクリしかねぇよな
イケメン動物園? ロクに描き分けすらできない印象画家という絵師ガチャハズレ枠に比べれば
そりゃイケメンだろうよww >>72
えっ槍王の人美大卒なの?
描くたびに顔が変わるあの画力で? 血の通った人間ねぇ…夢枕獏の涅槃の王では敵味方関係なくそれぞれの境遇や
過去のトラウマ、カーストによる苦悩などを紹介してやむにやまれずそうなった経緯を
それこそ懇切丁寧に描いていたが、血の通った人間ってまさにこういうものだろ?
糞きのこが一度でもそういった描写を描いたことある?? 荒木だって何を描いてもジョジョになるという理由でジョジョだけを描き続けているが
愛されている長寿コンテンツだろ?揚げ足取りはやめよう
きのこエアプが丸わかりな発言も今すぐやめるんだ
境遇もトラウマも苦悩も全てありますが?まさかバトルしか目に入らないとか? 色々な仕事をやっている虚淵が何をしたかというと
初期から手塚の火の鳥や魔法少女モノに泥を塗っていたが
きのこが推薦した鬼滅は少年漫画の王道だったが虚淵は魔法少女の絶望が見たいという理由で
エントロピーがどうのというエセSFな世界観にしてたよな? 鬼滅にすり寄ってるwww
ジャンプ漫画でそこそこ最初から人気だったまんがに推薦文送って見る目ある扱いってすげえな
というかそういう理屈できのこageなら
ZeroとかFGOで虚淵に仕事させたり監修したきのこは無能だなwwwってなるわ
棲み分けもできないやつってやっぱ何しても矛盾するわw
というか、多分こいつものの見方が多すぎて他の信者すら拒まれて
すべてがアンチに見えてきてるタイプだろ
ついでに言えば荒木先生はジョジョでも結構部ごと違う作品みたいにしてること差し引いても
ジョジョから独立してるものや関係ない作品を描いてはいるな 何かいてもジョジョ?短編集や岸部露伴シリーズ見たこと無いの??
おまえこそ荒木語る資格ねぇな
(ジョジョは八部まで続く長々期連載だけど、糞きのこは外伝作家に丸投げして
FGOで不定期脚本ジャン?しかも不評www) 反論にしてもというか普通にきのこの別の作品名を出せばいいだけなのにそれすら言わないあたり
本当はにわかなんだろ? にわかなのはアンチスレ住人だろ
すり寄り扱いしたり荒木の例でまた揚げ足取りしてきのこ作品への無理解を有耶無耶にするな
各キャラの苦悩や葛藤があってこそのきのこ作品なのに描けてないと言い張る
嘘も百回言えば真実になるを地で行ってるな それにきのこが仕事させたというより虚淵がFate乗っ取りを企てているようにしか見えないね
あと短編や露伴スピンオフは本誌連載とはまた別だろ まほよ=月厨にすら「きのこは枯れた」と云われる駄作
カナン=428という熟成された完璧なワインに注がれた一滴の糞の雫
DDD=無かったことにされた産業廃棄物、星海社オコ?
結局全部上手くいかなくて、糞月に逃げ帰ってきたんですよね? 正義の味方の夢を叶えた先にある後悔や愛する少女を救う為に他全てを切り捨てる
これが苦悩でなければ何なのか
型月を侮辱したいという歪んだ欲望の塊だから真実が見えてないんだね 97で挙げてるのも全て型月だが?
まほよやDDDの続きを待つファンも多い ふーん、結局人が目に見えて減ってるってことは
その苦悩や葛藤がかけてるって点は人を引き止めるほどの魅力になってないか
そもそもそんなにうまくかけてないってことなるな
というか乗っ取りってw
ガチでそんなのならZero小説、そのアニメ、FGOのしごとはそれぞれ数年ぐらい間あるんだから
企ててたら仕事割り振るわけねえだろ、もしまじで企ててたら採用する以上無能か望んでたのかな?
なんやかんやでZeroのアニメも起点としては見逃せない点だろ?
結局の所きのこ以上に目を引きそうな人間がいたらこういうふうな扱いなら
そりゃあ今の取り巻きは微妙なメンツになるわな みんな救う正義の味方とかアフォだろ、目的意識や優先順位もなし、破綻しているというより
頭悪いメサイヤコンプ、まさに(誰からも頼まれていないのに)世界を背負って戦うマン。
パトレイバーで「予防はカゼ薬の仕事じゃない」って云ってたけど、まさにそれ。
何でもかんでも俺が俺がと出しゃばって行きつく先がテロリストとか、救いがねぇ阿呆だわ。
氏んで陽サロ焼けしてからは「どうしてこうなった…」とか、お前が頭悪いから詐欺師に騙された
んだろ、自業自得じゃボケ!としか答えようがナイワ〜 人が減るどころか銀幕効果で桜や士郎を理解して愛してくれるファンが増えたんだが
ZEROアニメが起点?ZERO厨はわかりやすいな〜
虚淵が余計なことをしてくれた所為でZEROを基準に語る奴が増えて迷惑でしかないのにさ
ファンの苦しみを考えたことがある? アフォなのも頭が悪いのも虚淵キャラの間違いだろ
人助けを回路に組み込まれたロボットを責めるのは楽ですね〜 FGO関連の売上予測や決算見てこいよww
騙し騙ししてるけど絶対数は明らかに減ってるぞ
ついでに言えば>>102二行目あたりのZEROで語るやつが増えたってことは
ZEROで型月入ってきたやつがこまるほど多いって証拠にしかならんだろ
やっぱ何しても矛盾してるなwww >>78
Z級映画の方がネタにできるだけマシだわバーカ
ワッチョイ割れてるのに荒らしまくる馬鹿さ加減だけはすごいわ
>>88
すまん旧武蔵工業大学だわ、武蔵野美術大学と間違えた
まぁどうせ信者か本人がWikipe書いてるんだろうからそもそも大学行ってないのに詐称した可能性は大だな
一応昔描いてたエスパーエロコメディ漫画はクソ漫画として読めるレベルだったんだがな
なんで今はあんなグロ気持ち悪い絵になった
真じろうは論外、糞月に拾われる前から糞つまらんfateパクリ漫画描いて媚びてた あと、虚淵はともかくZeroやFGOの虚淵関わった仕事を叩くってことは
「監修したきのこを無能やしごとしてないってことを言ってるのこと変わらん」って何度目やこれ アンチスレまで来て「仲間が増えてるんだ〜!」ってキチガイのように喚き散らす信者
オ●ムのヘッドギアみたいで気持ち悪いんだよ、「○○なんだ〜」ってロボットみたいに
稼働し続ける士郎さんかな? アレも幼少期から洗脳されて基地外になったんだっけ? ワッチョイ割れてる?ワッチョイ付いてるのはわかった上で書いてるんですがね
荒らしてるのも馬鹿なのもしつこくアンチスレを立ててる方だろ
きのこ作品やキャラってこうなんだぜ〜といい加減な嘘を吐き続けて誰が幸せになるんだ?
自分の歪んだ虚栄心だけだろう? 正確には士郎は基地外じゃない
壊れたや静かに狂っているをそんな言葉で片付けないでくれ >>108
虚淵に対して散々言っておいて?
俺は虚淵のこときらいだけどさ、
虚淵信者がみたらお前が言ってることそのままブーメラン刺さってるぞって返されるぞ
やっぱ面白いぐらい矛盾しまくるなこいつw >>きのこアンチは早く悔い改めて
新興宗教の狂信者みたいで気持ち悪いんだよ。月厨ってみんなお前みたいなキモイ基地外なの?
日蓮宗の折伏だっけ? 自分の宗派以外の人間を無理矢理洗脳しようとする頭おかしい教え
ここで幾ら暴れても、月厨共は基地テロ馬鹿の士郎みたいなガンギマリの基地外だって証明にしかならんぞ 虚淵は他者の作品に泥を塗ったんだから何を言われても仕方ないんで
きのこへの無理解でネットの海にゴミを撒き散らすことについてよーく考えてみろ
鬼滅は型月と同じ人間賛歌作品、ジョジョから連綿と続いている 虚淵は好きじゃないとか嫌いとか見え透いた嘘もやめろ
それにアンチもこうやってスレ立てて書き散らすということは型月をよく知らない人々を洗脳しようとしてない? 虚淵の作ったものをきのこは許可や監修したわけで
つまりそれは型月にとっては泥とかではないわけでそれを泥塗ったと言いはるお前は許可したきのこへの無理解者であって
ゴミをまきちしてます
お前の理屈だとこうなるぞ、こうもきれいに感心できるレベルで矛盾してくれるな
まあ、アンチスレとかのすみ分けとかのルールをりかいしないというか
なんかカルトみたいに批判を許さない洗脳してこようとするのは怖いなこいつ
矛盾発生しまくってるのに 士郎は「何でお前はそうやって自分が最も傷を負う方法を取るんだよ、尚且つ自分を卑下して
ばかりなんだよ(´;ω;`)」と言いたくなる主人公
まぁ偏った視方やテレビ版だけじゃ士郎の本質はわからないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています