【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ118【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ117【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1629526885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 思った以上に安っぽいな、今度はガンツスーツパクろうと思った?
サーヴァントって、きのこのお気に入りのイキリ眼鏡人形女が必死こいても
ロクに傷付けられないような怪物()なんやろ? またもや格落ちやわwww >>252
顔がイキリトさんにしか見えん
>>255
これで士郎と並ぶレジェンド鯖要らず主人公様の誕生だな
もう外圧は鯖太郎とか叩くなよ、同じ穴のなんたらのくせに 立ってるだけでいきるサバ太郎とかで一番ダメージ受けてたのきのこ説 2021年ソフト売上メーカー別ランキング(10月2日付)
12位 TYPE-MOON
165,481本 シェア1.1%
https://i.imgur.com/bjRZ0Ph.png きのこ「英霊(落ち目になったラノベ作家)召喚!!」
最近ロクに書いてないし、ある意味鯖太郎と同じ立場だからクリティカル通った
☆1東出くん=イキリ茄子 >>258
身内同士では強い物に絶対服従を徹底してるのに外野相手だとここまでボロ負けしても噛みつくんだな月厨
よくスクエニや任天堂、ポケモンに喧嘩売れるな ある意味ではイキる為に生きているようなもんだからな >>258
メダロットとあまり売り上げ変わらなくて笑うわ 今現役で動いている型月がとっくに最盛期(ピーク)過ぎた相手とどっこいとか、ヤバイっすよ >>261
怒らないでくださいね、お布施するだけの養分じゃないですか
人の形したハイポネックスと考えられる 成田以降、まともな英霊(ラノベ作家)召喚できないみたいね
コモンは東出くん、桜井、葉月、めてお…ロクなのいねぇなwwww
低コストの割に使える三田に頼るしかねぇな〜…
絵師の方も広江はアレっきりだしぃ、こっちも☆1の底辺絵師しかいねぇww
莫大な代償払って白泉社ガチャしたのに、ピックアップはチカちゃんだけw
(初期絵師は印象画家だしなぁ、まぁしゃーない) >>262
糞月と違ってメダロットは面白かったからなー
教祖がクソ野郎なのは被るが
教祖が出しゃばってクソ絵描かなくなったのはデカイ違いだわ 絵師や作家の入れ替えは必要だよな…絵師なんてアプリほんの数年で時代遅れになるし
それが嫌なら進化するしかない(一線で活躍してるレーターなんて、絵師馬鹿一代なんだろうね)
印象画家はアレ以降絵が進歩してないから、絵師のプライドではなくやはり権利絡みかね? いっそライターは杉井光でも召喚すりゃ良いのにw
同じ穴のムジナの小太刀いるんだからヘーキヘーキw 小太刀と桜井は「かばう」スキル持っていないから直撃喰らうでちゅ
東出くんは盾になるけど、ドラクエ3の「黄金のツメ」並の敵寄せ持ちだからなぁ >>269
関係ない作家巻き込むのはよくな…
確か失笑もののニート探偵の作者で、小太刀と同じく5chで同業者中傷してたんだっけ
命削って作家生命を全うしたヤマグチノボル氏に「かまってちゃんウゼー」とか言ってたのもこのゴミか
どうせ神話知識なくてもできる簡単なお仕事だし、いっそ糞月の固有結界()に封印された方が平和かもな もうシンパのいる講談社に作家&漫画家ガチャ頼めばいいんじゃね?
角川ガチャは☆1確定だからね(有名作家はまず降りてこない) 偉大な偉大なアルトリア様(笑)が参戦できずに終わり、外圧鯖太郎が発狂してここを荒らしてると思ったがまだしてないな
その前にスクエニ叩きに忙しいんかな? 久保帯人とかじゃね?
奇乳ライタは久保クラスタだったし元祖プペル枠とも言われているし
新サクラ大戦にきのこがんほっている早見沙織とあやねるが出ていたのは皮肉としか テイルズ馬場の話題たまに出るけど
あの人もFGOに出てるみかこしにんほってたな ねとらぼの人気投票で上位は男のキャラが
独占している客層が変わっているな 最近某所で糞月の異常者の主人公スレが立っててウザい
多分違うかもしれないけど詳しく調べたくもない KBTITをこの中に放り込んだら質が違い過ぎて浮いちゃうだろ 普通のゲームなら6年も経てばストーリーもキャラも二周分くらい完結してて当たり前なのに
fgoは未だに円卓もインドもローランの詩も何一つ完結してないよな
円卓なんてfate始まって15年経ってるのに未だに大半が出てきてないという
もうこれ一生完結しないな クソピザ菌糸類が不摂生でくたばるか型月が倒産して完結なんてしないよ KBTIT先生も一線から離れたとはいえ、かつてジャンプで覇を競った漫画家だからな…
ドサンピンのレーター擬き共とは仕事せんやろ
広江も帰って来ないし、内藤とかも口ではああいってもFGOには絵師参戦しないからね
どうせギャラの方もチカちゃんでアップアップだろうし >>283
内藤は血界つまらんしクソトリア厨になってから嫌いになったが、トライガンシリーズやガングレイヴのセンスは未だに好きだわ
確か海外のアメコミフィギュア展にわざわざ呼ばれたり、全盛期はトッドマクファーレンに認められてハグだか握手求められてたよな
あとすぎやま先生がお亡くなりになったのは非常に遺憾だが
オナニーノのツテで糞月に関わらせられなかったのは唯一マシだったといえる
Fゴミでもスト4の作曲家使ってるとかイキってたし、ありえない未来ではなかった 何で選りすぐりの下手糞ばっか集めんだろ
たまーに実績ある奴出てきても揃ってクソみたいな絵になるし
なんらかの圧力でも掛かってんか? きのこが自分より上を切り落とそうとしてくるからじゃね?
影武者は自分より無能でないと不安でたまらないらしい たとえ無能であっても後ろでふんぞり返れるってのは、ある意味才能なんだな…
自分の裁量で好きな事ができるから、有能な奴は集まってくるわけで
まぁきのこ&武内にはその度量が無かったと… 後ろでふんぞり返ってるだけならまだ良いわ
気まぐれで外伝ライターの考えてた設定まるごと潰すし
その時のンホォ次第で重要な敵キャラの描写消すし
すでに完全に型月のお荷物になってるだろ
無能な働き者ほどタチ悪いっていうけどきのこは無能で怠け者で人の仕事潰すからもっとひどい 虚淵でさえピザの嫉妬対象だし、冗談抜きでタクヤさんが来そうというか
仕事依頼を出す話になったら、全力でそれを潰すだろ
まあタクヤさんがこんなのに関わるわけが無いというのは置いといて タクヤさんは虚飾しかない糞月なんぞよりよほど稼いでるだろ
あとは岸影様みたいに自分のやりたいことやるだけだろう
絵もAGOは目立つが、アシ経験なしであの画力はすげーよ
思えば武蛆の敗因は、元々下手糞の極みなのに誰かに師事せず我が道を逝ったことかなと思う そういや山ちゃん田中おばさんの(元)夫婦はドヤ顔で起用したのに
田中の元カレの森田(一護役)には一向に手を出さないな
チャラ男タイプは萎縮しそうだからイエスマンじゃないと嫌なのかな?
同じくチャラ男タイプかつ裏切り者のセキトモは声にあわない役やらせてずっと媚びて重用してるくせにw https://twitter.com/nametable/status/1380878945013297152?t=2bEnrwRbE4fWIeR-jRpR1g&s=19
そしていい加減にしろよ、糞から生まれた糞太郎
パクリ元が「魔界転生」だけだと誤魔化すな
他にもメガテンやら龍騎やら名作を諸々パクって、現在進行形で更に流行りものをパクり続けてるおぞましいキメラが糞月なんだよ
そういやスーファミのメガテンなんかはゲイボルグがゲイボルクになってたな
Fゴミではしれっと修正されてるが、SNでもゲイボルクだった
ちゃんとした伝承の本じゃなくてゲームの攻略本流し読みしてパクってんのか、こいつら? >>284
型月に描けって言われたから描いただけで、アルトリア厨になんかなってないぞ
つか、内藤もワニ先生もFateのイラストかけって言われて、無難にパッケージに描かれてるアルトリアや凛で良いか程度だと思うぞ >>291
セキトモを重宝してるのはパクり元のドルアーガでギルガメスを演じてるからじゃねえかな
オリジナルにはマウントとりたいんだよ >>293
天野先生みたいに淡々とただ仕事で描いただけならまだいいんだよ
Twitterでセイバーだよセイバー!俺セイバー描くんだよ!とはしゃいでたのに失望したんだ
散々パクられ馬鹿にされてるんだから、ミウケン先生みたいにあえてガン無視するか(美少女文化コラムで類友のデモベすら語られてたのに糞月だけあからさまにハブられてたの草)
ヒラコーみたいに嫌味連発すればよかった
>>294
残念だが、ドルアーガのアニメの方が後なんだ
だからギルガメスがセキトモなのは嫌味と意趣返しと思われる
個人的にはセキトモはチェンゲのゴウみたいな緩急ついた熱血演技が好きだな
金髪クソチンピラは鼻についたクール気取りが気に入らない 元がゴミクソだから天野喜孝や末弥純呼び出しても武蛆のゴミ臭さが隠しきれないんだよねぇ
それどころか月厨どもは「合わねぇ」「全くシコれない」とエロ丸出しだからな 超大物画家の名前使って大物感出すっていうのがいかにも落ち目の考えそうな事というか
なんというか大昔に秋葉原で画家の版画売ってた893思い出すんだよなぁ
DW自体がすでに半グレ系ぽいし >>295
ウラケンはゾッドばかり言われるが、ラクシャスや髑髏の騎士もパクられてたからなぁ >>297
型月とズブズブのニトロが関西某と繋がりあるから 中国は原神でイキり日本は(というか型月)fgoでイキる
なんたらの縮図って奴っス、そら負けるわ
というか別の意味でも勝負になってない
「野球」で勝負してるのに片方は死球投げたりバットでぶん殴ったり審判恫喝したり買収したり
果ては応援団煽動して暴徒化させてんだもん、それを野球と言い張ってんだから鯖太郎にしか通じないって訳 糞姫の新設定覗きに行ったんですよ、そしたらランスシリーズの魔人システムパクりすぎててワロタ
そういやランスにカーミラってドラゴンの魔人がいたけど、エリザベート=ドラゴンってコレ? >>301
鉄鍋のジャンに出てきたエリザベート・バートリが頭痛持ちのロリだし、十三龍のボスなんでそっちもあるんじゃないかな
あと、流行り神に出てきたエリザベートはアイドルやってた >>296
奴らはヒラメでシコるのか(恐怖)
>>298
そんな髑髏の騎士ピックアップ中のメガテンD2楽しいわ
セガは糞月とズブズブと言われてるが、アトラス関係は死守してる気がするわ
ラクシャスはハサンだっけ、よくもあんなゴミデザインに劣化できたもんだ
ゾッドさんは死体の山を囲んでフルチンで初登場した時が一番かっこいいわ
あと狂戦士の鎧がランスロットでパクられてる
>>302
ジャンのエリザは高慢ちきで殺人未遂魔だけど
ろくに飯を受け付けないガリガリ娘だったのを、佐藤田と五行先生の料理で克服した努力家なんだよな
格どころか次元が違う
忖度声優が意見しただけで牛乳拭く用のボロ雑巾化したアイドルエリちゃん()はただただ哀れ 天野氏のってあの小学生がクレヨンでラクガキしたみたいな絵の事だよな
特にポーズが酷くてやる気の無さが心の底から伝わって可哀想に思えた
そんな絵を何の疑問も持たずに前面に出してイキってる連中は目も恥も無いんだなと思う 呪腕は八ツ目無名異、小人はバーキラカの吹き矢使い、静謐は「美食王の到着」のイーズーン、
百貌はガッツに斬られまくってた無名バーキラカ
そのうち若様やターパサも出すつもりだったんだろうけどさ >>294
>>295
声優繋がりの話で最近気付いたけど
FateZeroのランスロットってロックマンゼロ3のオメガ(ラスボス)から部分的にパクってんだな
見た目(第1形態)https://img.atwikiimg.com/www49.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/1912/1004/Normal_Omega.jpg
ロックマンゼロ3パッケージhttps://www-famitsu-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.famitsu.com/images/000/078/576/l_55531211d5b1a.jpg
頭の西洋鎧の兜だけならよくある意匠なので問題ないだろうが
本編中↑の姿の時は呻り声しか上げないが主人公のゼロが目の前に居る時は
「オオ…ゼロオォォ…」と反応し執着する
最終形態で実はゼロのオリジナルボディであることが判明する(主人公のボディはコピーだった)
ロックマンゼロはロックマンXの後の時代の話で、
ロックマンXシリーズでのゼロの声優は置鮎龍太郎 ロックマンゼロ3の発売が2004年4月23日
Fate/Zero1巻が書き上がるのが2004年の冬
ニコニコのゼロ3の動画で「あの、オメガって第四次バーサーカーに似て…」とか抜かす馬鹿のコメを見たのがきっかけ
Wikipediaの記事見る限り「打ち合わせを経て」と書いてあるから虚淵と型月、両方の共犯なんだろうな
パロディ・オマージュだと言われてもニヤリともしねえや
虚淵・那須・武内3人ともロックマンゼロのファンだなんて話全く聞いたことも無いから >>306
懐かしいゲームだなぁ
そういや鎧オメガも最初は標的に対して唸るだけだったな、盲点
ロクゼロはいいゲームだったが、メインキャラ声優が8割くらい糞月常連になってしまったのが痛い
田中なんてかわいいヒロイン役やれてたのに、今やキモいコスプレ媚びおばさんだしな
諏訪部もすっかり痛いおじさんになってしまった
尊敬する部分はあったんだがな
>>307
そもそもあいつら逆張りキモオタジジイどもの時代なら
ロックマン=ダサいタイツがおっくせんまんする理不尽なだけのクソゲーって時代遅れのイメージだろう
正義のヒーローとか嫌いなタイプだろうし
お空のカシウスパクる為にパーシヴァル実装して
大好きだったエグゼブルース役の松風さんを汚染したのは永遠に許さんわ
さっさと糞月の存在自体が焚書されろ >>295
平野耕太なんて嫌味連発どころか糞月と同類だろ
こいつの平野綾んほぉとかニワカ丸出しなナルトのサクラsageヒナタageとか糞月に通じる気持ち悪さがある >>306
型月なら、ありえない話じゃないな
きのこが大神にハマったりカプコンゲー好きみたいだし バスケゲー発売元だったりモンハンFでクソトリアのダサ衣装配布したりしてたけど
そのカプコンからはとうの昔に見放されてるのにね〜 >>309
嫌味というより糞月は俺みたいなキモオタが大好きな物扱いして硬派気取りの月厨を背中から刺してる感じだったな ここでこういう話題になってからロックマン関係者起用しだしたら無様すぎて笑えるやつだな ベルセルクとか、鬼滅とか、エヴァンゲリオンとか、ゲゲゲの鬼太郎とか、流行った作品に絡んでくるのは嫌ではある
型月が嫌でも目にする機会があって萎える なんかこういう言い方はあれだけど、サブカルにしても映画とかもパクり元がだいたいメジャータイトルなのがなぁ…
ネタをパクるにしても唸るようなものがない
みんなが知ってる作品からパクるだけなら素人でもできるし、そういった点からみても型月のダメさを感じてしまう >>309
平野んほぉは「なんで俺が平野綾と結婚できねーんだよ!!平野姓だから俺の嫁だろ!!」な冗談程度じゃなかったか
糞月やねぎみたいに起用して本気で枕迫ってるわけじゃないし
NARUTOに言及してるのは知らなかったが、キャラの好みは人それぞれ
ダンゾウみたいな、糞月にいそうな薄っぺらエセ悪役の愛好家だって世界にはきっといるだろうさ
そもそもこのおっさん、流行りものに食いつく性質だから
コミック裏で糞月に言及したのも誉め殺しの釘刺しと嫌味なんだよなぁ
>>313
昔バスケゲーでロックマン絵師にヒラメ絵完コピされてたのは笑ったわ
直パク元のゼロの巨刃先生はガチオタロリでプライド高いから引き抜き無理だろうな
絵師でなければ元カプコンだけど…今の稲船とかいいんじゃない?
爆死連発、起源主張、詐欺と見事に糞月とマッチするぞ
昔はエグゼブーム起こしたりすごかったけど >>315
同人時代はマイナーめからこそこそパクってたが
池のゴミみたいに表に浮遊してきてバック得てからは堂々とメジャーからパクるようになったな
つっても鯖太郎みたいに「俺にはすごい鯖いるんやで?逆らったら○すぞ?おん?」精神でマイナーどころか個人からも剽窃してますがね! >>316
クソデブ月厨の平野耕太信者見苦しいわ
同じ月厨の悪事でもこのクズデブが他作品のキャラ誹謗中傷した話はキャラの好みは人それぞれ()とかどんだけムシが良いんだよ
あのクソデブのそれは東出のゴミのSWやウマ娘のイキリマウントと全く同じなんだよ
ヒナタマンセーする為にサクラ誹謗中傷とか好みは人それぞれ()なんて言って誤魔化せる訳ないだろ
このクソデブ含めて糞月厨は消えろ きのこと武内はなんのアレンジも入れず型月世界()にまるごとパクリ召喚するから異物感すごい
初代でも小学生みたいな服着たコスプレ女やブサイクチビに混じってゾッドいるからアレ?となったし
まあそのゾッドパクリも元ネタ様からクオリティだいぶ落ちてるけど
当時パクリとかなんも知らんキッズでも違和感感じるレベルって相当ひどいぞ きのこと武内はなんのアレンジも入れず型月世界()にまるごとパクリ召喚するから異物感すごい
初代でも小学生みたいな服着たコスプレ女やブサイクチビに混じってゾッドいるからアレ?となったし
まあそのゾッドパクリも元ネタ様からクオリティだいぶ落ちてるけど
当時パクリとかなんも知らんキッズでも違和感感じるレベルって相当ひどいぞ 押尾学が監督やってたアニメ版「うる星やつら」の手法パクってんじゃねぇの?
アニメのカットの中に、関係ない他版権のキャラを所狭しと挟みまくってたんだよ
まぁあの頃は権利関係が緩かったから、お目こぼしされてたけど、ね?
糞月は00年初頭は同人言い訳に捻じ込んでたけど、Fate以降は商業なんだよなぁ…
……まさか「押尾がやってたから俺らも許される」とか思ってる? 武内は冨樫がやれって言っててたからガンガンパクってると言ってたな
もちろん、直子じゃなくて型月社長の方な
冨樫の嫁と同じ苗字だから紛らわしい 好きな作品を総合性考えないで数沢山ぶちこむクロス小説書いてる奴がよくいるけど
一応オリジナルのハズなのにそれと同じになってるな
FGOはコラボとかやらずにfateシリーズだけでこの様だもんな 冨樫は自己流にアレンジして、ネタ元とは違うものに作り変えているけどな
アラーキーにしたって他の漫画家にしたってそうだし…「そのまま持ってくる奴があるか、ど阿呆!」
ってのが感想……ハガレンのフラスコの小人やで、糞月のやってる事は >>319-320
ゾッドさんは大好きな戦闘中にも名言連発しちゃうのも魅力なのに
なんで唸るだけの池沼バーカーサーにしちゃったかなぁって感じ
まぁ相対する主人公がガッツみたいな気骨ある戦士ならともかく、士郎くんみたいなガリヒョロ肉人形ではなぁ あの頃は糞ダサポエム呪文考えてドヤ顔してただろうから、ゾッドの台詞パクるのを怠ったんだろう
あとバーカーサー自体、ギリシア神話の文武両道なヘラクレスとはかけ離れた存在だしぃ
アイルランドの英雄クーフーリンでさえあの糞ダサ青タイツ改変だし、実は紅衣のクリムなんだけどな…
クリムさん豪傑系キャラプレイしてるけど、頭良いし面倒見良いし女性陣にモテモテだしで
あのイキリチンピラとは全然違うんだよねぇ…作者がアホだと、パクっても結局糞化するんだな >>327
怠ったというかパクリバレにビビったようにも見える
「不死」のゾッドが一撃でやられるサイアーク化とか草
あと殺人狂タイツ兄貴かっこいいじゃないですか、少なくとも外圧も鯖太郎にも魅力的に見えてるらしい 呂布もゴキブリネタしてた某所からまんまパクってきたみたいだし
李書文も拳児まんまなんだよな…八極拳自体そこまで有名な武術ではないし
同世代にはもっと有名かつ強い武術家がいるというのに 拳児といえば、七月が一時期FGOにハマっていたのに幻滅したわ
終ワルみたいな元からカスの漫画家はともかく、七月はFGOなんか無視して欲しかった ヴラド・ツェペシュって、ハンガリーの助力を得るために正教からカトリックになったり
自国の産業発展のために経済重視した「合理主義者」なんだよな
他国の大使に殺ハラじみた対応して、相手が面白い返答をしたら喜んで褒美を与えたりと
歪んだユーモアの持ち主だったりする。吸血鬼説も笑い飛ばすと思うんだよね 映画のだっけ?一番くじ100円でも大量に売れ残ってて目障りなんだけど
信者は全部買い占めてやれよ 他所で型月のある作品のヒロインが和食料理を作るのは得意だけど洋食は作らないから鯖太郎に手作りのバレンタインチョコを渡すのはおかしい!みたいなことを言う古参?信者を見たんだけど
そのヒロインって自分が前に流し見でアニメをみた限りそもそも料理をしている描写自体があった覚えがなかったからおかしいなと思ってしらべてみたんだけど
料理得意設定自体が那須のよた話レベルの設定でなんというかそのレベルで鼻息を荒くしている信者はバカだなぁと思った >>333
冷え太郎みたいにお菓子作り侮辱するわけじゃないが
カカオ豆厳選から始めるのでなければ
和食一辺倒の人でも作れるには作れると思うよ
外圧ってやっぱ馬鹿なんだな 板チョコ買ってきて溶かして型に流して冷やすだけでもバレンタインチョコというものは作れる
汚臭巨体陰キャのデリヘル鯖太郎には縁のないものだから分からないのは仕方ない >>333
応用の利かない馬鹿ってどこにでもいるからね
まあfgoだからってフロントガラスに応用するのはどうかと思うけど 調べてみたらハート型のチョコだったよ
あと説明文がすごいきつかった短い文で不快感わ与えるなんてもうある種の才能の域に達してるよ 板チョコを湯煎で溶かすぐらいなら、一般家庭の女の子なら小学校でやっている筈
技能的にはマヂのパティシエには程遠いからな(積み木と家屋建設ぐらいの差がある)
きのこって他の糞月ライターと比べてもモノ知らんのね… そりゃ知識の仕入れ方・・・もといパクリ元がアニメ漫画、ネットの普及後はウィキペディアだからな
タメになるようなもんなんて何もない WIKIなんて資料探しのための案内板みたいなもんなのに…
院卒ならまず自分で資料探せよぉ〜 いっそキン肉マンパクるより
グルマンくんの料理知識でもパクっときゃ良かったのになw よくゆでは馬鹿にされたりするけど、むしろネット出来る以前から
無茶苦茶幅広く知識を仕入れてたりしてたし、そういう頭脳面ではきのこ連中とはくらべものにならんぞ >>338>>340
クソブチ成田以外のライターは(少年)院卒説ある APOの問題は、そういう人気うんぬんのレベルじゃないんだ
素人WEB小説以下の作品を、商業で出しちまったことにある
東出くんはガチで一度自作を読み返してみろよ…絶対泣けてくるから
はっきり言って、最下層を這いずっている底辺なろう以下です >>302
流行り神エリザベートのアイドル設定は
エリザベートの生まれ変わりが、現代で憑依状態で人をコロコロしてて
主人公チームがあわやピンチってなった時に、アイドルとして作った曲の着信音で我に返るっていう役割があった
型月は雑パクリのキメラだから、設定をつけた理由や物語上の役割が浅くて、その事にまた腹が立つよ 流行り神といえばファンからは不評気味の真・流行り神
女主人公がさんまもどきのブサイクに犯されかけたり
他シナリオでは貞淑な人妻キャラがそのシナリオではブサイクに援助受けて孕まされてて、正夫との間の子供がブサイクの種設定だったり
館ルートや桜ごときでイキってる糞月なんかよりよほどエロゲしてて草
同じCEROZでも、子宮卵巣に糖分がイキ渡る糞姫とは雲泥だわ 鉄鍋のジャンは、エリザの部下も全員連続殺人鬼の名前で統一してるのが良かった
殺人鬼の格でいえば、660人殺してるエリザベートがボスってのも納得だし
Fateはオリキャラ無双のために、エリザベート踏み台にしてるのが殺意わくわ
いくら殺人鬼でもリスペクトの欠片もない
エリザを章ボスにした鉄鍋のジャンを見習え パクリ
オリジナルキャラ化
誤った情報でキャラ設定
こんなんばっかでまともな造形してるキャラいないの逆にすげーよ
作ってる奴のクソさや頭の悪さがただ丸裸になるだけとか型月おじさんたちは罰ゲームでもやってんすか? apoは甲賀忍法帖をパクれば、まだ楽しくなる可能性はあった。 最近分かったんだけど、所詮逆張りってのは他人の注目を集めるためだけの
かまってちゃんムーブなのね。確固たる自分の思想ではなく、ただ周囲に反発して
「俺は違う」って喚いてるだけ。だから発言は首尾一貫としておらず、ただその場
限りの思いつき、つまらん奴だよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています