【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ118【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ117【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1629526885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆張りが型月の全てなら一生メジャーになることはないだろうけど困ったことにメジャー作品に擦ってくるからイヤでも視界に入ってくる >>52
剣を握らなければ おまえをまもれない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
ってジレンマがあって結構かっこいいと思うの
一方で糞月主人公は虐殺しまくりの血塗れの手でオナホ厳選していた FF8の月の涙だっけ? 糞姫またパクリかよ…否、ゴブスレかな?
しかも恥知らずにもヴァンパイア・ザ・マスカレードまでもぶっこ抜きww mimi
@3mi30
利用させていただいた画像は全て比較検証のみを目的とした引用になります。主旨は問題提起・注意喚起であり誹謗中傷の意図はありません。 ttps://suki-kira.com/people/result/%E5%B7%9D%E6%BE%84%E7%B6%BE%E5%AD%90
クソトリア豚や月厨ども大暴れで草 なんかまたセルラン一位取るようになったけど7月までのボロクソ加減から考えると嘘臭くてかなわん
金出す客がそんな簡単にもどってくるわけねえだろ 脳をやられた患者向けの重課金プランでコインが追加されたからな
お布施が止まらなくなってるんだろ 重課金すり潰すだけで、将来の展望も新機軸も何も無いからな
他所の会社は次々新しい事してんのに、糞月は爆死映画&アニメぐらいだし
…自社買い分差し引けば、FGO廃人って今どれくらいいるんだ? 鯖太郎たちがメイドインアビスをコラボ扱いしてて草も生えない
ツイッターで「FGO メイドインアビス」で検索すると鯖太郎たちのスクショが出てくる
クオンガタリやナキカバネのそのままのキャラデザイン、「探窟家」「果てぬ姫君」などそのものずばりの名前で完全に盗作
型月は令和時代の企業として倫理観がおかしい エルメロイの腐女子本ですでにパクってる、アレは三田が巧く誤魔化してたんだけど
きのこの阿呆が調子乗ってやっちゃったみたいね… >>60
今日アニメ版鬼滅でやってたパワハラ会議そのものだよな
一生を捧げる覚悟の殉教者だけいればいいでちゅって思想では無惨様よりアホかもしれん
メガテンのLAWみたいな醜さ 無惨様は自力で生きていく力はあるけど、糞月は基本他力本願だからな
生命線であるゲーム開発も外注任せ、これは色々と拙い パワハラ会議以下でしょ
残った鯖太郎は無意識に糞月の首を絞める能無しのうえ実際に粛清したわけじゃないからfゴミには弓引く外圧やその先の解脱者を出してるし 上弦には舐められ、下弦にムチャ振りするもよく裏切られる無惨様
しかも上位存在がいてそいつらにはペコペコしてんの
そのうえ下っ端の鬼には揶揄られて、そいつら〆る事も出来ずに
裏垢でブツブツそいつらの悪口連ねてんの… 発売日近いのにニンダイにも紹介されないゴミ月格ゲー(笑)
トレンドも最新のや64ソフトに負けててザマァ >>69
結構な割合で奇形を描き上げる絵師がFGOに多すぎるのがマジで笑えないし
特にNTR物をやる奴なんかは劣化が酷いとガチのクリーチャーを描き上げる始末だからな
画力が向上してる奴を見る事が無いどころかイキって調子に乗るバカが殆どだから最悪すぎる 美大卒まで求めないが、基本的なデッサン勉強するような殊勝な奴がいないんだろうな…
基礎を学ばないで手癖で書いてるから、レベル上がるどころか劣化するんだよ
歳食っても画が劣化しない漫画家は、アシ時代からの下積みがあるんだろうねぇ 美大卒ですら真じろうや乳上様(笑)が最上級な世界だぞ >>39
自分達が正しいと言い張るれっきとしたアンチだよ
詳細を知ってるんじゃなくて歪んだフィルターで理解した気になってるだけの
お前みたいな奴はアンチじゃなくてほぼ無関心
見えない剣が卑怯とか言い出したら敵を殺す戦いなんてやめろと言ってるようなもんだ
鬼滅のラスボス戦に毒を使うなんて卑怯だと騒いでそうだな >>52
きのこと虚淵を間違えてないか?
それと虚淵だったら鬼滅キャラの生き様は絶対描けないと思うんだよな
まどマギが社会現象ということにされてたが真の社会現象は鬼滅なことが証明された きのこも虚淵もポエマーな抽象的な事書いて尺や文字数稼ぎして間延びさせまくるし
どっちも似たようなもんだろ
Z級クソ映画のだめっていわれる手法やぞ どっちもどっち理論は通用しないんだなこの場合
きのこは極限状態に置かれた人間の心理を丁寧に描写する作家
魔術とか不死とかファンタジー要素が毎回入ってるだけでキャラ自体は血の通った人間
Z級映画と書けばきのこ節を知らない奴らを騙せると思ったのか アンチスレと読めないやつが何言っても滑稽だと思うよ 虚淵アンチスレとかそういうところでやらないあたり
たんなる突撃信者だな
あれだけ待望してた月姫リメイクの売上は「ギャルゲーとしては」のフィルターはずしたら
今までマウントしてたミリオン余裕のやつに
本当はマウントなんて取れるはずもないことはっかくしたし
アンチスレあらしよりは布教に勤しんだら? 極限状態? ターン&イキリ・ポイント・バトルの間違えだろ?
アクティブ&カウント・オサレ・ポイント・バトルのような臨場感が無い イキリと書けば勝ち誇った気分になれるんだろうな
たとえ足が震えようとも戦いから降りずに立ち向かう意思を描いてるのに
どんな強い力があっても万人を救うのは不可能、だがそれでも…というのがきのこ作品の根底
高二病はこういった考えを厨二病と笑うんだろうが お前虚淵に対して高二病発症してる中二病患者じゃん
アンチスレに突撃してこういうことしてる時点で自分をまっとうだと思うなよ? 長寿コンテンツとして愛され続けている型月のアンチをやっている時点で真っ当だと思うなよ?
きのこアンチは早く悔い改めて
なろうと同レベルな作品やイケメン動物園ばかり見てるからきのこ節を理解出来ないんだよ
Fate/SNを読んでいてもイヤイヤ何故そうなる?という強引さは皆無だったわ 長期コンテンツという割に作品数が圧倒的に少ないな? 20年もの間に何やってたんだ?? その理屈なら結構ながくいろいろ仕事やってる虚淵叩いてるお前はどうなんだ?って話になるな
虚淵は俺は嫌いだけどさ
やっぱファンスレ、アンチスレの棲み分けできてない信者って何言ってもブーメランだな なろうは少なくとも自分の言葉で書いているが、糞月には既存作品のパクリしかねぇよな
イケメン動物園? ロクに描き分けすらできない印象画家という絵師ガチャハズレ枠に比べれば
そりゃイケメンだろうよww >>72
えっ槍王の人美大卒なの?
描くたびに顔が変わるあの画力で? 血の通った人間ねぇ…夢枕獏の涅槃の王では敵味方関係なくそれぞれの境遇や
過去のトラウマ、カーストによる苦悩などを紹介してやむにやまれずそうなった経緯を
それこそ懇切丁寧に描いていたが、血の通った人間ってまさにこういうものだろ?
糞きのこが一度でもそういった描写を描いたことある?? 荒木だって何を描いてもジョジョになるという理由でジョジョだけを描き続けているが
愛されている長寿コンテンツだろ?揚げ足取りはやめよう
きのこエアプが丸わかりな発言も今すぐやめるんだ
境遇もトラウマも苦悩も全てありますが?まさかバトルしか目に入らないとか? 色々な仕事をやっている虚淵が何をしたかというと
初期から手塚の火の鳥や魔法少女モノに泥を塗っていたが
きのこが推薦した鬼滅は少年漫画の王道だったが虚淵は魔法少女の絶望が見たいという理由で
エントロピーがどうのというエセSFな世界観にしてたよな? 鬼滅にすり寄ってるwww
ジャンプ漫画でそこそこ最初から人気だったまんがに推薦文送って見る目ある扱いってすげえな
というかそういう理屈できのこageなら
ZeroとかFGOで虚淵に仕事させたり監修したきのこは無能だなwwwってなるわ
棲み分けもできないやつってやっぱ何しても矛盾するわw
というか、多分こいつものの見方が多すぎて他の信者すら拒まれて
すべてがアンチに見えてきてるタイプだろ
ついでに言えば荒木先生はジョジョでも結構部ごと違う作品みたいにしてること差し引いても
ジョジョから独立してるものや関係ない作品を描いてはいるな 何かいてもジョジョ?短編集や岸部露伴シリーズ見たこと無いの??
おまえこそ荒木語る資格ねぇな
(ジョジョは八部まで続く長々期連載だけど、糞きのこは外伝作家に丸投げして
FGOで不定期脚本ジャン?しかも不評www) 反論にしてもというか普通にきのこの別の作品名を出せばいいだけなのにそれすら言わないあたり
本当はにわかなんだろ? にわかなのはアンチスレ住人だろ
すり寄り扱いしたり荒木の例でまた揚げ足取りしてきのこ作品への無理解を有耶無耶にするな
各キャラの苦悩や葛藤があってこそのきのこ作品なのに描けてないと言い張る
嘘も百回言えば真実になるを地で行ってるな それにきのこが仕事させたというより虚淵がFate乗っ取りを企てているようにしか見えないね
あと短編や露伴スピンオフは本誌連載とはまた別だろ まほよ=月厨にすら「きのこは枯れた」と云われる駄作
カナン=428という熟成された完璧なワインに注がれた一滴の糞の雫
DDD=無かったことにされた産業廃棄物、星海社オコ?
結局全部上手くいかなくて、糞月に逃げ帰ってきたんですよね? 正義の味方の夢を叶えた先にある後悔や愛する少女を救う為に他全てを切り捨てる
これが苦悩でなければ何なのか
型月を侮辱したいという歪んだ欲望の塊だから真実が見えてないんだね 97で挙げてるのも全て型月だが?
まほよやDDDの続きを待つファンも多い ふーん、結局人が目に見えて減ってるってことは
その苦悩や葛藤がかけてるって点は人を引き止めるほどの魅力になってないか
そもそもそんなにうまくかけてないってことなるな
というか乗っ取りってw
ガチでそんなのならZero小説、そのアニメ、FGOのしごとはそれぞれ数年ぐらい間あるんだから
企ててたら仕事割り振るわけねえだろ、もしまじで企ててたら採用する以上無能か望んでたのかな?
なんやかんやでZeroのアニメも起点としては見逃せない点だろ?
結局の所きのこ以上に目を引きそうな人間がいたらこういうふうな扱いなら
そりゃあ今の取り巻きは微妙なメンツになるわな みんな救う正義の味方とかアフォだろ、目的意識や優先順位もなし、破綻しているというより
頭悪いメサイヤコンプ、まさに(誰からも頼まれていないのに)世界を背負って戦うマン。
パトレイバーで「予防はカゼ薬の仕事じゃない」って云ってたけど、まさにそれ。
何でもかんでも俺が俺がと出しゃばって行きつく先がテロリストとか、救いがねぇ阿呆だわ。
氏んで陽サロ焼けしてからは「どうしてこうなった…」とか、お前が頭悪いから詐欺師に騙された
んだろ、自業自得じゃボケ!としか答えようがナイワ〜 人が減るどころか銀幕効果で桜や士郎を理解して愛してくれるファンが増えたんだが
ZEROアニメが起点?ZERO厨はわかりやすいな〜
虚淵が余計なことをしてくれた所為でZEROを基準に語る奴が増えて迷惑でしかないのにさ
ファンの苦しみを考えたことがある? アフォなのも頭が悪いのも虚淵キャラの間違いだろ
人助けを回路に組み込まれたロボットを責めるのは楽ですね〜 FGO関連の売上予測や決算見てこいよww
騙し騙ししてるけど絶対数は明らかに減ってるぞ
ついでに言えば>>102二行目あたりのZEROで語るやつが増えたってことは
ZEROで型月入ってきたやつがこまるほど多いって証拠にしかならんだろ
やっぱ何しても矛盾してるなwww >>78
Z級映画の方がネタにできるだけマシだわバーカ
ワッチョイ割れてるのに荒らしまくる馬鹿さ加減だけはすごいわ
>>88
すまん旧武蔵工業大学だわ、武蔵野美術大学と間違えた
まぁどうせ信者か本人がWikipe書いてるんだろうからそもそも大学行ってないのに詐称した可能性は大だな
一応昔描いてたエスパーエロコメディ漫画はクソ漫画として読めるレベルだったんだがな
なんで今はあんなグロ気持ち悪い絵になった
真じろうは論外、糞月に拾われる前から糞つまらんfateパクリ漫画描いて媚びてた あと、虚淵はともかくZeroやFGOの虚淵関わった仕事を叩くってことは
「監修したきのこを無能やしごとしてないってことを言ってるのこと変わらん」って何度目やこれ アンチスレまで来て「仲間が増えてるんだ〜!」ってキチガイのように喚き散らす信者
オ●ムのヘッドギアみたいで気持ち悪いんだよ、「○○なんだ〜」ってロボットみたいに
稼働し続ける士郎さんかな? アレも幼少期から洗脳されて基地外になったんだっけ? ワッチョイ割れてる?ワッチョイ付いてるのはわかった上で書いてるんですがね
荒らしてるのも馬鹿なのもしつこくアンチスレを立ててる方だろ
きのこ作品やキャラってこうなんだぜ〜といい加減な嘘を吐き続けて誰が幸せになるんだ?
自分の歪んだ虚栄心だけだろう? 正確には士郎は基地外じゃない
壊れたや静かに狂っているをそんな言葉で片付けないでくれ >>108
虚淵に対して散々言っておいて?
俺は虚淵のこときらいだけどさ、
虚淵信者がみたらお前が言ってることそのままブーメラン刺さってるぞって返されるぞ
やっぱ面白いぐらい矛盾しまくるなこいつw >>きのこアンチは早く悔い改めて
新興宗教の狂信者みたいで気持ち悪いんだよ。月厨ってみんなお前みたいなキモイ基地外なの?
日蓮宗の折伏だっけ? 自分の宗派以外の人間を無理矢理洗脳しようとする頭おかしい教え
ここで幾ら暴れても、月厨共は基地テロ馬鹿の士郎みたいなガンギマリの基地外だって証明にしかならんぞ 虚淵は他者の作品に泥を塗ったんだから何を言われても仕方ないんで
きのこへの無理解でネットの海にゴミを撒き散らすことについてよーく考えてみろ
鬼滅は型月と同じ人間賛歌作品、ジョジョから連綿と続いている 虚淵は好きじゃないとか嫌いとか見え透いた嘘もやめろ
それにアンチもこうやってスレ立てて書き散らすということは型月をよく知らない人々を洗脳しようとしてない? 虚淵の作ったものをきのこは許可や監修したわけで
つまりそれは型月にとっては泥とかではないわけでそれを泥塗ったと言いはるお前は許可したきのこへの無理解者であって
ゴミをまきちしてます
お前の理屈だとこうなるぞ、こうもきれいに感心できるレベルで矛盾してくれるな
まあ、アンチスレとかのすみ分けとかのルールをりかいしないというか
なんかカルトみたいに批判を許さない洗脳してこようとするのは怖いなこいつ
矛盾発生しまくってるのに 士郎は「何でお前はそうやって自分が最も傷を負う方法を取るんだよ、尚且つ自分を卑下して
ばかりなんだよ(´;ω;`)」と言いたくなる主人公
まぁ偏った視方やテレビ版だけじゃ士郎の本質はわからないだろう 糞きのこの作品だけどさ、結局のところ理想や救済とかいうのは野狐禅なんだよね
独学で禅を続けて、ある日悟ったつもりになって「俺は神だ」ってなるヤツ
ちゃんとした師匠のいる修行者は、その度に師匠の手でクールダウンされてさらに
悟りへの理解を深めるんだけど…禅は結構危ない修行なので、ちゃんとした師につこう!
神話解釈とかの独りよがりぶりを見るに、主観だがその傾向が強いと思われ
(青年期の根拠のない万能感も、野狐禅に近いものがあるのかもなぁ…) SNイヤイヤ何故そうなる?強引集
・ハイリスクローリターンの強化魔術の練習、そもそも魔術に関わるのを止めさせなかったキチツグ
・高校生が強化しただけのポスターに易々と防がれる英雄の槍
・勝手に召喚されといて、戦い参加拒絶されたらキレて足折る嫌がらせ王
・原則鯖の負け=マスターの死みたいなもんなのに
倒してしまっても構わんだろ?とかイキって途中撤退もせず死んでイキ凛を危険に晒したエミヤ
・再生能力も耐性付与も無視してカリバーンドカーン
・親友が死んだら速攻で記憶から消えるのに、散々自分を狙ってきたキモロリは匿う士郎くん
・不意打ちしといて高校教師に足止めされて雑魚メディアババアを取り逃がすアホガメッシュ
・我の嫁我の嫁言ってたのに、戦いのクライマックスで急に「消えろォ女!」と心変わりして、負けたら頬を撫でて賛美して愛でようとする多重人格ガメッシュ
・マスターの身内を人質に取られたくらいで悔しさで泣いて動けなくなる、音速で動ける英雄(笑)
・「くだらん誇りなんて犬に食わせちまえw」みたいな煽りや武器コピーなど英雄を愚弄するような事を散々しといて
蟲爺がけしかけたメディアババアゾンビには、英雄を汚してるとキレるエミヤさん
・心臓ぶっ壊されたり魔力補給なしが数日続いても何故か生きてたり
かと思えばあっさり意識失って死ぬ謎ルール
・せっかく拉致したクソトリア様を「純潔奪うのは勿体ない」と
ケツアクメ調教だけで済ませて不完全な洗脳をするババア
・糞桜には全く反応しない抑止力様
・唐突に設定が生えてくる宝石剣
とりあえずなるべくルート順に書き出してみたが反論できる?
こまけぇことはいいんだよ!とか屁理屈抜きでな
できないなら出てけ 許可や監修とは便利な言葉だね
虚淵も信者も図々しさだけは人一倍
正体を隠してるつもりなんだろうがお前らが虚淵厨なのは火を見るより明らかなんだが >>113
大好きな英雄(ディルムッド、仮面ライダー)汚されてるから十分嫌いなんだよなぁ
そもそもあいつも今や糞月ファミリーだし
ただ、誰かさんがやたらきのこを推しにアンチスレに来るからきのこへのヘイトが溜まってってるだけ >>118
どう?アポクソファでシコった経験はある? >>118
負け惜しみいただきましたwww
まあ、虚淵に関してまどかや特にライダーとかでもいろいろ突っ込みたいところはあるけど
流石にスレ違いだからね、俺にはそれぐらいの分別はあるよ? 傷ついてる、卑下するねぇ…結局のところ「俺には価値がない…そんな絶望に浸る俺カッけえww」
っていう自己陶酔なんだろ? そういう生臭さが滲み出るから見苦しいんだよ 地味にアダルトV2冷え太郎くんが士郎をロボット扱いしてて草生えた
やっぱりきのこ時代からキチツグはガキに刷り込みするクソ野郎っていうのは自覚してるんだな 根拠のない万能感の持ち主なら「俺は全員を救えなかった…殺してきた人々に申し訳ない、
俺だけが消えるから」とは思わないっての
文字通り神になって全てを解決した気になってる虚淵主人公はスルーですか
117で挙げてることはほぼ大元の世界観への揚げ足取り
キャラの性格を考えたらこの場面ではこうなると筋が通ってると思うが ロボットなのは公式設定で蔑称でも何でもないが?
ロボットが人間に成長する物語だからね
自己陶酔と言ってるが「俺が正しいんだ!俺だけが価値があるんだ」と思い込むキャラよりは
人間として好感が持てるぞ
これだから虚淵厨は… >>98
苦悩なんて全くしてなかったが
糞桜の味方にしても自分らは引きこもって一般人好き放題食わせてご機嫌取ってただけじゃん
なんかベルセルク最序盤の町長思い出すわ
保身の為に使徒に媚びて町娘達や金を差し出してたが
結局使徒の機嫌次第で自分も標的になったっていう
エミヤに至る経緯なんかも結局
「目の前で災害で死んでいく人達を救いたい!」と契約したのは大嘘で
オナニーテロしまくって呆れた仲間に売られて処刑される寸前に契約したってきのこシナリオのCCCでバレちゃってるからね
しかも色んな女に手を出そうとしてたから一途ですらないくずやろう まだ犠牲者を出してない桜を見殺しにして鉄の心で生きていく未来や
影の正体に薄々気付きながらも桜を愛した以上は殺せないと葛藤し続けるのが苦悩じゃないって…
台詞や心理描写の意味さえ理解出来ないって何だよそれ、国語の成績が物凄く低かった?いやマジで心配になるわ
それに世界と契約したのは事実なのになーに勝ち誇ってるんだか 桜こそ倒すべき敵と吹き込まれその晩に眠っている桜に包丁を振り下ろそうとするよな
映画版ではここで涙を流して震えてる、もうロボットではなくなったということ 僕が一番SNをうまく理解してるんだってイキっておいて
キャラの性格だからしょうがないで済ますって外圧くんさぁ…
もういいから消えろ
ここは糞月全般が嫌い、消えてほしいアンチが立てたスレだから
クソブチアンチ兼きのこ賛美したいなら専用スレ立ててくれ 最も消えるべき存在はきのこアンチ
虚淵の方が〜とさりげなく持ち上げ発言をしておいてお茶を濁すのは大得意
何だかんだ言いつつ虚淵さえ出てこなかったらお前らがこんなスレを立ててネガキャンする
こともなかっただろうに リップサービスで涙流すだけなら誰でもできる
なんで糞桜ごときの餌になった罪なき人々の為に泣いてやれなかったんだ?(ゴンさん並感)
そしてクソブチのキチツグのバカヤローバカヤローも
結局は育ての親を殺したからで巻き込まれた乗客達の涙ではない
キチツグと士郎は魂の親子だしきのことクソブチは同じアナルのムジナですわ >>130
いやあ?
虚淵が型月が関わるまえから
割と名前が上がるぐらいには信者ともどもかなり嫌われてたのは有名だと思うぞ?
そりゃあコンテンツの規模自体が所詮エロゲーや同人だから極端に多かったわけではないけど
というか当時からもお前みたいなのが型月に対して反感持つ人間を量産してるタイプの信者だぞ
信者のマナーが良ければ118スレもこのスレは行ってないだろうな
少なくない割合に信者がクソって話題が締めてるし 訂正しろよ、お前の目は節穴ってレベルじゃねーぞ
ここまでキャラの違いもわからないとは…きのこと虚淵を同類扱いだけはするな
そうだ、あの殺し屋気取りの顔芸の場合はその理由で合ってるよ
イリヤが言ってただろ、士郎は顔も名前も知らない誰かの為に大切な人を
切り捨てるのね、と
それを選んだ場合が桜見殺し、桜を生かすと決めた時点でもう別の誰かの為に泣く資格は
無いと士郎は思ったんだよ 自分を守ってくれたセイバーに心から感謝の想いを告げて俺には彼女をこれから思い返す資格も無い
と忘却を選ぶ辺り士郎はどこまでも自分に厳しい
お前らが魂の双子呼ばわりしやがった自称冷酷な殺し屋はいつも被害者気取り
僕が身内殺しになったのは正義とやらのせい、戦争が終わらないのは英雄のせい
奪われてばかりだった僕の人生?奪ってきた自覚は無いの?
真に魂の双子なのは士郎とセイバー、これが公式設定 いくらキャラを蔑称で呼んで実際に嫌ってようと同じ穴の貉という結論になるのは
立派な虚淵厨なんですわ
都合が悪くなるときのこ信者のせいだー!理解して楽しんでるだけなのにね 高潔な理想に人生を捧げるのも良し、エゴだろうと個人の幸福を手にするも良し
異なる価値観を提示してどちらも間違いじゃないと結論付けたのがきのこ
虚淵はどうだ?征服にしろ殺人アートにしろ欲望を優先した奴だけが幸福を感じるんだー
人助けなんて言ってる奴らは本音を隠してるだけだから最後にボロが出るんだーこれぞリアルな人間!を
人様の作品でやっただけ
虚淵はチョコラータが倒されたのも納得いかないんじゃない? 虚淵作品のオチはほぼ毎回、鬼滅で例えると「無惨は本人が言う通り天災だから倒そうなんて
考えるな、炭次郎は無惨のおかげで成長したんだからお礼を言って笑顔で別れないとね」と
言ってるようなもの
きのこは主人公を神にするなんて強引な畳み方はしないんだよなぁ、人間として罪を背負い続けるという哲学が根底にある 鬼狩りは異常者発言も虚淵ならそのまんまの意味で受け取りそう
炭次郎と無惨の最期の対比も虚淵には絶対描けないだろうな
征服王でやった通り人と人との絆を蹂躙する者とイエスマン集団としか思ってないから 糞きのこへの擁護は支離滅裂でとても知性が有るとは思えないのに糞淵への批判はある程度合ってるのは冷え太郎個人の考えじゃなくて糞淵関連のアンチスレで指摘されてた事を丸写ししてるだけだろ ロボットが人間に成長? サーカス犬の飼い主が変わっただけだろww
他人の御都合で吠える本質は何ひとつ変わってねぇよ、子供のうちに
早期カウンセリングすべきだったのを、基地嗣がほったらかしにしたから
ああなった。あの頃は馬鹿にしていたアインツベルンに「娘に合わせてぇ!」
って泣きついてたんだっけ? まだ暴れてたのか…(呆れ)
荒らした分だけ命削られるアンリマユ()の呪いでも受ければいいのに
なぁんか冷え太郎とは違うんだよなぁ
アレは痴女の乳袋でヌいちゃったからアホクソ東出くんをコピー元のきのこ共々擁護してるシコ猿だが
こいつは青春を糞姫時代から捧げて後戻りできないような気持ち悪い必死さがある
ステマ協力したのに切り捨てられたのかな?
ワイン野郎は天然か知らんが笑いの天声はあった
> 異なる価値観を提示してどちらも間違いじゃないと結論付けたのがきのこ
じゃあクソブチのキャラ解釈も許してやれよw
おおらかぶっといてケツの穴の小さい事よ
リアルでこんな便器にへばりつくクソみたいな鯖太郎いたら
パクリ元の龍騎のベルデみたいに「お前矛盾してんだよ!」って襟首掴んで馬鹿にしたいわ 型月のバトルDB置き去りにするレベルのインフレ概念バトルしかないの普通にギャグやろ
小学生がバトルごっこで上位互換の技連発する様なノリをやたらと修飾語と例えとダッシュつけて文量稼いでる
ソードマスターヤマトの方がおもろい >>141
冷え太郎はなんか自分がすげえってことにしたいのが結構の割合で前に出てたが
今回ははきのこに依存しまくってるからな
FGOはもうかつて程は売上ないの見えてきたし
頼みの綱だった月姫リメイクも同時期に出たテイルズは余裕でミリオン超えても
月姫は所詮ギャルゲーとしてはってレベルでの売上だからな
すべてのゲーム・アニメの中で最強っていきってたけどそれができないことがわかってしまったからな 士郎が気持ち悪いのは女しか気にしてないのに聖人のようなフリをしてるところ。
志貴も士郎も主人公だから以上にモテる意味がわからん。 ギャルゲーエロゲーで高尚ぶったりわかってるやっても滑稽だよなあ >>142
DBの方がニート部屋で無限に近い時間修行したり
一度死んでも諦めず天界で鍛練したり
わざと味方に死にかけにされてパワー底上げしたり理にかなってる
聡の方のDBはホモビ男優として有名になりつつ大企業の営業やったり肝が座ってる
馬鹿月には強さの説得力がないんだよな
カタログスペックか作者のシコ度忖度で全部決まる ガタ月があの出来で魔獣戦線リスペクトしてるってマジ?
迫力ある戦闘シーンや設定のスケールのデカさもないのに?
ガタ信は現行のゲッターロボアークみてこいよ >>112
他作品に泥を塗ったのは糞茸と東出の方だろ
寧ろ虚淵のゼロがないとおわこんまっしぐらだった事は都合枠スルー そもそも孫悟空って暇さえあればトレーニングしてるし
タクヤさんだって暇さえあればセックスしてるもんな >>138
>虚淵はどうだ?征服にしろ殺人アートにしろ欲望を優先した奴だけが幸福を感じるんだー
>征服王でやった通り人と人との絆を蹂躙する者とイエスマン集団としか思ってないから
完全に偽善でイスラム難民虐殺したくせにあたち悪くないから謝らないもん!と駄々こねてもう一つの正義()自称し
SNの頃から共闘断っただけの一般人の士郎くんの足を折ったポルポトリア様の悪口はやめろよ笑 そういや糞桜の映画って、きのこの監修拒絶したんだっけ?
それだときのこ無視して映画監督が好き勝手解釈した結果だよなぁ?
グロブチのZEROと大差ねぇよなぁ?
きのこが首突っ込んで糞まみれになったウンコールこそ正伝になるなww 前にパクリ案件を権利元に送った者だけど
調査してくれるって返事くれた 優しい
権利元にとって良い結果になるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています