【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ118【Fate・FGO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ117【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1629526885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>981
乙
立ててくれてありがとう
型月はパクリをやめる気配もないし、どんどん劣化しているのがわかるね
社員さんが大分いなくなっちゃったのかな
今回のサンタマルタは『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」の実写のまいんちゃんのパクり
大きいお友達需要ですね 生々しすぎて気持ち悪いです
(まいんちゃんの役者さんと型月運営でない大きいお友達の方を非難する気はないです
聖人の記憶を消して、無断で現在の女優を重ねて、オリキャラをチヤホヤさせる行為が異様におぞましく感じる) レ○プ被害者にマウントオナニー、リョナカス、オギャり野郎に真性ロリコンと女子高生ハンター…
ライター共のクソみたいな性癖博覧会っスね…そういや小太刀ってフタナリだっけ? オゲェ… メガテンと富士鷹ジュビロはFGOになってからさらにパクられまくってる印象 >>991
外圧か鯖太郎だったか露出が無いから健全キリッとか言ってたけど子ども番組からパクってたのね >>990
思えばフィンマックールは昔から汚されてたな
イキ凛の気絶させるだけの霊丸パクリ攻撃が何故か「フィンの一撃」って名前
まぁ今回も絡んできたのは真4Fの時みたいにマトモな経歴ではない利権ヤクザだろうしシカトがベターだわ
>>991
おうよ、口だけのカスどもとは違うから
まぁ糞月は初期の時点でだいぶゴミだよ
SNのあのショボいエフェクトもニトロに泣きついて作ってもらったらしいし
つくりものじとかいうよくわからん社員がいつの間にか辞めてたな
あいつが実は縁の下の力持ちで唯一優秀だった可能性…? 同人糞姫だけど、あの鬼畜眼鏡は名探偵コナンの工藤ヅラだったしなぁ
同人時代はトレスでもしてたのか?あの下手くそ印象画家
今はトレースオンできなくなったせいで、基本骨子が捩じれ狂ってんのww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 18時間 22分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。