コイカツ!キャラカードスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
※前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630467506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured MMDDRRさんは微修正するのが難しいくらい自分の性癖にあったキャラカード作ってくれる
Xionさんのカードもかなりレベル高いよ 4chから貰ってサーセン >>395
GuRuO
小??
酒?
P.Jackson
ぷったね
プルコギ
Darwin_P
竜水和尚殿
是非成敗轉頭空
rail2
Valentin-E
ouya
こもりゅ〜
阿当
Wily27
como >>391
そいつ、みんな通報してくれ
売り物を無料で配ったら犯罪ですよ keiyuu MMDDRR Xion Pis Hung
この辺が有料配布者では人気あるんじゃないかね Xion以外は無料でもちょくちょく配布してくれるし
そしてこの人たちは昔は知らんけど少なくとも今は有料配布時にキャラ配布タグを付けていない
実力があればタグなんぞ飾りなんやな sh2このスレ見てすげー歯軋りしながら書き込んでんだろうなw xionは別にそこまで…みんなが作ってるキャラを美形にするのが上手なだけよ
版権再現してるかっていうとそうでもない hs2だったか、まあ今hs3だかに通名使ってるからどうでもいいか 購入意欲失せちゃう;;やめてよぉ!とか
犯罪だよぉみんな通報してぇ><とかやってる側からしたらただのガソリンよな。
信者装ったアンチか? とりあえずhs2みたいなクズはとっとと消えてほしい >>391
こwこれを有料wwwwwww
世の中舐め腐ってるわこいつwwwwwww
これ全部パクリなんでしょうか? >>398
著作権者のイリュージョンは有償配布は禁止して、無料でのシェアは黙認してるでしょwww
盗品に金払ってるやつがアホなんだよ ここカオスだから面白い
世界が崩壊してもずっと朽ちるまで誰かしらの文句しか言わない人間と
その中でならリーダーになる人間
どちらもいる
フリー配布の人を紹介する人間もいればひたすら叩くだけの人間もいる
リアルではカス仲間なのに違いが出てくる xion俺もPMCで落とした白金ノエルとフォーミダブル見たけどほとんどMOD頼みだったわ
MODの3Dモデルまで自作だったならすごいけど
>>397
うまい人の基準がよくわからんな
ぶっこぬき多用で顔と体だけ頑張るみたいなのでもOKなんか? ぶっこぬき&専用mod一切なしで
全部自作テクスチャでクオリティ高い人なんてそもそもおるんか? 髪型パズルだけ完成して衣装がない中途半端版権キャラ放置してる奴沢山居そう 何人かおるけどここで名前挙げるのはまともな神経してたらありえんよ >>417
なんなら前髪だけで満足してる子もいるぞ 時間や手間をかけたキャラカードというよりシコいキャラカードがほしいのよ
ひどい話 過程はどうでもいい 結果だけが大事 >>418
名前挙げられて叩かれた人なんていないだろ
自らコテハン名乗って煽られたバカがいただけ 上手い人一杯いるね
何人か可愛がらせてもらいます
>>421
だよね
前スレちゃんと見てないけど、
もらい物を売ってる人と無料配布してるおれを称えろよって人がいじられてるだけと感じる 鯖が流してたからhs2のキャラカいくつか読み込んでみたけどひでえなこれw
そこらの無料配布以下じゃん >>421
名前挙げた人が叩かれるのを危惧してんじゃなくて、このクソスレからその人のとこに行ってほしくないワケだが
もっと最悪なのはその人にクレクレしたりなんならhs2みたいなやつに目を付けられるのが困る
まずメリットよりデメリットの方を考えるだろ >>426
情報出さないと宣言しながらなんでこのスレ見てんの?
一方的に情報得るためか?クレクレはお前じゃねぇかw 下手に名前だして潰れたのいたじゃん…そいつは自業自得だけど >>427
ここって元々MODスレから爪はじきされた隔離スレだから真面目に情報収集できるとは思ってないよ
たまになんかお題だししてキャラカいじりあってるときもあったけど暇なときに有料カードマンセーしてレス乞食するくらいだわ まああの基地外コテはずっと気持ち悪ィなこのゴミ
ぶち殺してえなコイツってずっと思ってたからこの顛末はちょいざまあだった keiyuuとMMDDRRを見てみたが、こいつらも自演だな
MMDの方は普通レベル、keiは下手な部類 >>400
MMDで普通によくいるレベル、他はそれ以下
渋よりTwitter専門の方がレベル高いんだな なんか自演認定されちゃった
まぁそれならそれでもいいよ有料配布者の評判が落ちるだけだしな
せいぜい明確な答えのない問題に時間を割き続けてくれたまえよ >>433を見ても有料販売に金払うんだろ?
自演じゃないなら慈善事業でもしてるのか? 横からだけど誰もかぐや様で有料購入したなんて言ってないけど
落ち着けどうした? >>433
有料マンセーしてる奴いるけど大した事ないなこりゃ
無料レベル以下で金取るとか普通の感覚なら恥ずかしいだろ Youtubeでキャラクリ生配信してスパチャで稼ごうぜ?
配信終わりにキャラカード無料配布したら登録者増えるぞ
その際できればVカツでバ美肉した方がいい
超絶承認欲求満たせるぞー しかしシャニマスがシコネタ次々と提供してくれるなあ… 海外勢が上手いと言いたいならAlvarnaレベルを見つけてこい
Alvarnaも渋→Mega誘導しているだけで無料配布だぞ エロ漫画レベルでどうしようもないな
おれっちコイカツさえあれば性欲発散には困らないと思ってたし大体のことコイカツでできんじゃね?と思ってたけどシャニマス界隈みたいなのは再現無理だわ
すんごいな彼氏とゴムありだけど浮気相手は生中オッケーっておまえ
コイカツでできるか?できねーよ >>391
パクリのやつだけでも頑張ってほしい
いやまぁhs2が消えてほしいんだが 三峰あんま作ってる人いないからな
CCCCPも6枚くらいしかない 人の配布を有料で売るやつとかリク突してきて作ったら有料で売られたとかあるから自分でつくって有料で売るだけマシ >>447
落としてから文句言え
衣装の出来が他とは違う かぐや様のエロではちんピクしないからなんとも... >>445
タカカカさんの作ったカードがいいと思う >>433
無料のちかりんは普通に別人にみえるな
かぐやも余計なパーツ多いし有料のほうが圧倒的にいい そういや藤原書紀って山程作られてるけどこれだって言うのがまだ見つけられない >>454
お前は上下もぶっこ抜きと言いそうだな
>>456
無料はバニラ環境だと気付けない?
それを言うならModなしと比べても意味ない!が正解 というかAlvarnaや上下と同じくらいクオリティ高い有料販売ニキはいる
アホな難癖を並べるだけで、すぐに名前が出てこないって事はここにいる有料購入者は見る目がないって事だ
まぁせいぜい駄作にお布施がんばってくれ https://www.pixiv.net/artworks/93301581
落ち込むのをお終いにします
430 :名無し (ワッチョイ dbd9-thY9) [sage] :2021/10/08(金) 03:45:18 ID:OQCWn9uu0
まああの基地外コテはずっと気持ち悪ィなこのゴミ
ぶち殺してえなコイツってずっと思ってたからこの顛末はちょいざまあだった
↑わっちは、こういうことを書ける人間の屑に養分与えていただけだったんですね!
わっちが馬鹿でした。
落ち込んでる場合なんかじゃなかった!
誰がこんなゴミに養分与えて堪るもんか、と。
そう思ったら活力、漲 っ て き た !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みなさん、ゴメンなさい、これからも頑張るよ、メッチャ頑張る!(`・ω・´) >>459
そこで同じくらいクオリティ高い有料販売ニキの名前出さないのすっごくかわいいね >>463
恥ずかしいって何が?w
マジで『こんな人間に馬鹿にされるのだけは嫌だ』って思えたから復活したんだと思うよ
ティナハンナさんw >>462
有料反対派なのでアホの為にわざわざ売名なんてしないわ
ただ、この出来なら金払う奴がいても仕方ねーなと思う奴はいるって話
知りたくて必死に煽る君もかわいいよ >>452
落としてないけど普通じゃないか
逮捕されて消えたASTRESのほうが全然うまいよ ティナハンナってなんかこう技法が独特だからそこがいいと思うよ
新キャラガンバレ! >>465
や、別にどっちでもいいけど
ただ過去レス見てくれたら分かるけど
皆「俺はお前らとは違う」感出しながら
結局なんの情報も結果も残さないで吐き捨てて帰る人が多いのよこのスレ >>464
あんだけ啖呵切ってわりにすぐ戻ってきたことと
後割と今日までこのスレに居続けてちゃんとレス見てたことがや >>471
だから無料で上手い人の名前は出したじゃん
それを落としもせず文句言ってる輩もいる訳でw >>460
キレ散らかしてもう復活w
これは恥ずかしい >>460
5chは少なからずこういう場所だし、隔離スレでコテハン使うなんて叩かれる要素揃ってるやん。場所によって空気やルールは違うんだってこと覚えた方がいいよ… 別にこの人がどうなろうと知らんけど
いったい何歳のいい大人がネットの書き込み如きで感情コントロールできなくなって
こんな子供みたいな文章でお気持ち表明することができるんだろうって、純粋に気になる。
あと復活宣言なんかよりMODスレで謎のコテハン相手に質問に答えてくれてる人たちへのお礼が先やろw まあ痛いのもキャラづけかもしれないからな
どの板だろうがコテハンなんてほとんどなりきりじゃないと名無しとかわらない おかしな奴にまともに接しようとした結果そいつも頭がおかしくなるのはよくあることだからな
きっとよその優しい対応とここの対応とのギャップで脳がやられたんだよ >>439
2行目まで鼻ホジ感あったけどバ美肉トーク次第では面白そうだなとかてのひら返しちゃったわ
>>442
再現より好み寄りの人だけどどの衣装枠もきちんと作ってる人やなブクマ入ってたわ
不知火舞みたいにmod多いのもたまおるけど テンナパンナ?さんは友達いないことは確かだから
ここで無料カード配布してお友達いっぱーい作ろうね応援しているよ >>486
いや友達いるぞ?こんなことになってたから
2018/12/25(火) 21:38:35.82 ID:/3xjOiRe
カスメのやりすぎで常識感失った奴が実在するとはな
ティナハンナ@CM3D2??@tomoe2lt
年賀状のイラ絵、私のSSを使ってみたんですけど家族や周囲から、それは酷い言われようで……。
社会常識をわきまえなさい!とかね(??ω??) 親しい友人限定なんだから別に良いと思うんだけどなあ >>481
驚くことに8年前の2ちゃん●流出事件の時には既に2ちゃんやってて前使ってた酉も漏れてたんだよ
漏れてた事に気づかずに8年間ずっと使ってたみたいだけども
普通に考えたら完全なあたおか奴だから全部自演って線の方が強いんじゃねーかなと個人的には思ってる
承認欲求強そうだし構ってもらって欲しくなってついでに炎上がてら知名度がちょっとでも上がればラッキー程度だったんじゃないかな >>481
ちゃんとお礼してて草 素直な子やね(^ω^)
489 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b7a-Qre1)[sage] 投稿日:2021/10/08(金) 20:16:27.09 ID:q+0siXQZ0
>>409
>>443
ありがとうございます
quest2について調べてみますね >>460
コテついてないけどやっぱりこれは本人か
普段から>>464みたいな自演を繰り返してるんだろうな ティナハンナこの短いやりとりでひょっとしたら
ウチの親父にそっくりな奴なのかもと感じた
そんな事いうならもう知らん!ワシ抜きで勝手にしたらええ!バーン スタスタスタ…
↓
数分後
↓
なんで追っかけてけーへんねん!ふざけるな! バーン
みたいな 隠す気なんかサラサラないッスよw
ただし
>>430
と
>>249
は赤の他人だけどね
だからこんなに腹が立った訳だが ま、証明する術はないがまったく冗談ではない
>>249が余計なこといったせいで
道草食わされた
絢辻さんのキャラカード、10月8日に間に合わなかったんだからな
>>430は俺のことを殺したいほど憎いらしいが、俺もこの害虫2匹には潔く死んで欲しいわ ティナハンナさんは、いじられるのも含めてこのスレとコイカツを楽しめばいいんじゃないの?
誰もが好き勝手書ける場で気に入らない書き込みにいちいち狂ってたら生きていけないわ
おれの常識とかぼくの正義とか私の倫理とか、自分に課すのはいいけど、
他人に押しつけてストレス溜めるってのは基地害への第一歩でもあるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています