飽きたエロゲー声優 その81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァイオレットエヴァ―ガーデンのドール学校の先生の声を聴いて
これが本当の声優なんだなと思った。
言ったら悪いけどダイの声も昔の人の方が上手いしな ちょうどプリキュアと被ってたとかじゃなかったか?
それなら手塚まきや澤田もだけどあっちはベテランだからそこら辺気にしないとか 水崎はプリキュアになったあたりからツキが向いてきた。
もとから実力には問題ないからプリキュアの後もコンスタントに表の仕事を取ってる。
そもそも裏出身じゃないしエロゲに未練なんてなさそう、むしろ嫌そう。 >>475
サンデーステーションのギャラだけで余裕だろ おまいら良かったな
ソフ特典ビジュアルファンブックキャストインタビューで↓こう記載あった
Monkeys!!の硝子ノ宮 硝子 CV:HIKARIさんは年齢制限のあるヒロインは初挑戦だってさ
https://harukaze-soft.com/monkeys/
新人かどうかは判明せず
まあ飴川みたく表で5年売れずに裏にきて「新人の〜」って言うパターンもあるから何とも言えないがエロ初ってことはいいことだ >>486
わざわざ特定スレとマルチすることか?
しかも依田菜津って表名義判明してるし遅れてるのはお前だけ
840名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2de3-2kbI)2021/10/31(日) 02:18:59.86ID:mjL3UdKH0
一応、書いとく
モンキーズのHIKARIは年齢制限のあるヒロイン役初挑戦とのこと
ソフ特典のビジュアルファンブックのキャストインタビューより >>465
以前車いすのタニマチと2ショット写真あったけど
車いすよりちょっと高かっただけだから相当身長は低いぜ 紫苑みやびが自演するから自演みやびか
うまいこと言うなあw >>491
紫苑みやびに粘着して自己レスするから、な 非モテサラダ油予備軍の中高年が30代くらいの女に上から目線でケチつけてるの草 >>451
少年こそ本領を発揮できると思ってるのでは 紫苑みやびは選挙行ってないだろうな
オリンピックにも興味ないのが選挙なんか行くわけがないw 南條がfirpSideを卒業
でもまぁこっちに戻ってきてくれることはないやろうなぁ ジョルノは華と違って一応新規に仕事してるじゃん
てか華が仕事継続してるとかキレられたんだが
大笑いするトコだよな? もう表で売れっ子の桐谷華の話はいいわ
こっちに戻ってくる訳じゃないから関係無くなった 晩年のfripsideは同じような曲ばっかりだったしもう出涸らしだよ 戻ってくるに決まってる!
継続はやる!
あの顔面に魅了されたバカの言うことはこれ マジな話帰るも戻るもないだろって思うし、仮に“帰って”来たとしてそれを有り難がるのアホ臭いわ。エロゲーマーってメーカーに騙されても声優が御託並べたり金稼ぎしてもすぐ信じるし金払うし良い客だよな。 羽鳥いちの声を新規で聞きてえわ
裏デビューも2012年なのに消えるの早すぎるし、そんなに人気なかったのかね >>503
声優の金稼ぎに嫉妬か?
そんな暇あったら働けよw >>496
いい年して政治に無関心というのも何だかなあ
若い子ならいざ知らず50超えてんだぜ? 羽鳥いちは結婚して旦那の地元に嫁いだからな
そこまで声優やりたい感じじゃなかったし >>511
オレは紫苑みやびなら興味あるぜ
だって50超えても定期的に顔出ししてるの
みやびぐらいしかいないじゃん >>510
旦那の地元と言うより同郷見たいよ
それに地元のプロダクションで地味に声優続けている
有名作品にも出たし思い残す事無いのかな 羽鳥いちはガルパン最終章の次の回が声優人生のクライマックスだろう
最終回はくすはら これからは桐谷華とかじゃなくて上手い新人エロゲ声優の時代だな。新しい人が来るよ ちゃんと結婚して家庭持てる人のことより特殊性癖アニメオタク非モテ独身中年自身の心配しろよw watch?v=X7dyNMIYZJo
youtubeのこれが羽鳥いち
羽鳥空はNHK教育「ポップイン!クラフト」のレギュラー
あいミスは新章にはいって羽鳥いちの台詞がまだ一回もない
羽鳥空の台詞はあるんだが >>512
確かに自ら人柱となってコスメの宣伝してるしなw 明羽杏子さんも表で有名になって桐谷華さんコースを行きそう 北大路は事務所辞めてから違う路線に移った様だな
だが副業含めて上手く行ってる感じ
裏ではHOOK系列の常連になりそうな気配 久々に一色姉さんの声聞いたわ
やっぱ守銭奴と似てるようで違うわな >>519
恥ずかしいと思わないところがすごいよなw 北大路は出番が増えそう。
ギルティの陵辱モノとかにもでてるし。 北大路はどっかに入ってるはずだと思うけど
裏寄りか、表&裏かわからん >>526
むしろ自分を美人と思っているフシすらあるw >>532
エロゲで楽して稼ごうという時点でプロではない >>534
やっぱりそれくらいのクラスの人がエロゲに来てほしいよね プロフィット閉鎖か
エロに出てるやつ等も多いから影響有りそう 経営が続けられなくなったから
マネージャーが独立します
って言ってるけど順序が逆だったりな 明羽は裏関係から足を洗い、小鳥居・桃山は死ぬまで読めた。 ファイルーズはサマポケに出てたし、あと少しでエロゲ声優だったのに… プロフィットは入所前に裏の仕事も引き受けるか、絶対に断るかの誓約書みたいなのがあって、出演するしないを決めるのは声優本人らしい。先程あがった4人の名前はNGで誓約書を書いてるはず 卑語NGな小鳥居はいい
桃山と春乃だけはエロ辞めないでくれ ファイルーズはもう絶対裏には来ないだろうな
桃山いおんと明羽杏子がどうするかだな 声優志望者はいっぱいいるし、表声優がエロゲに行く必要はないよ 桃山いおんはタカヒロアニメと裏しか仕事ないから所属先ミスったら表裏完全消滅で事実上の廃業
いっそエロ専門事務所来てくれ プライドが高いエロゲ声優とかはいらん。必死に頑張る人を応援したい。 桃山いおんは京アニ作品に出てたときは表でも伸びると思ったけど伸びきれんかったな 桃山はパンチ力に欠けてたな。
突き抜けたところがあればよかった。 >>556
必死に頑張る人はエロゲで楽して稼ごうとしないよ >>556
なんか1日中このスレでキモいレスしてるけど人の応援する前に自分をなんとかしろ >>553
その通りだ
だから紫苑みやびがあぶれてしまう 男だけど最近ほうでん亭らっぱと中本申輔を見なくなったし逆にせんまいは、よく今でも出てるなって思う これからは井村屋ほのか、楠鈴音、乃田あす実、伊藤静香の時代 >>557
負け確ヒロインの時点で持ってないわ。眼帯とくっ付いた後に何で出したから分からんレベル よく考えたら50以上のエロゲ声優が喘ぐってすごいよな
若い声出せるのか? >>567
タカヒロが喘いでくれる若手女声優をコレクションしたかっただけ 旦那との営み実演してくれればいい
50なんて同級生じゃねえか プロ・フィットの所属や研修生受け皿は岡本信彦が設立する所が有力らしいけどそうなると裏の仕事はお断りになるかもね >>574
浪川とか鈴村のとこはそうじゃん
現実をしらないニワカ ニワカって……
全員が全員どこの事務所がどういう方針かなんて知ってるわけないやろ
もう少しまともな煽り方しようね 岡本が受け入れるのって新人だろ
エロゲ組の中堅どころはマネージャーが立ち上げる方に行くんじゃね >>579
正規所属になったばかりのファイルーズは 86糞だろう。音羽は過大すぎる・・・・・表落ちなら何でもいいんかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています