飽きたエロゲー声優 その81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブス専の鼻信キモすぎる
早く喉痛めて引退しないかな 今日のさんま御殿に声優が出ていたよな
このスレで話題になるような紫苑みやびには縁のない話だよなw >>771
結局、それが元でそのファンサイトは閉鎖したんだよ 風音って、出すぎて飽きられただけで
声質、喘ぎ的には魅力あるよね 声質は目立つけど
喘ぎがへんなくせがついてて気になる 今やってる暗殺のやつでいい演技してたな
すぐ死んだけど 興味がないわりに守銭奴とかそういうのは知ってんのな >>785
閉鎖の原因を作ったみやびは何と言っている? 櫻井浩美なんて人はエンジェルビーツでしか聞いた事ないな でもABはキャラ的にヒロイン感がない狂言回しだったから
あれはベストキャスティングだったと思う
もし実力派のアイドル声優とかキャストしてたら
まるでWヒロインみたいなイメージが拭えなくなって違和感出たと思うしー (棒読み >>800
そんなことより
>>784-786
風音の話に負けてスレ過疎らせる御前等なんとかしろや >>796
閉鎖にいたったのは多忙とか他の理由が重なったからで自分は関係ないと言っている ここが過疎るのはいいことなんじゃないの
鼻ちゃん飽きたって書くのもいい加減うんざりだぜ 風音信者にビビって押されてスレ放り投げる飽きた住人の情けなさよ 風音信者はアンチスレに突撃してくるような狂信者ばかりだからね
(風音アンチスレは潰れた) 風音ってちょくちょくちょい役で出てくるな
この間Huluで食玩のソーマ見てたら出てたわ お前らに朗報がある
エロゲーを一年断って再開すると声優を気にする暇なく作品に没頭できるぞ
俺はこのまま声優という存在に蓋をしたまま作品を追求する、それが幸せだからだ フェアリーテイルでリリーナって妹でも風音でてたぞ あと転スラのキャバ嬢
びっくりしたのはひぐらし業でレナの母親やってたことかな 流石にメインは無理だが、サブやモブ役だと風音かなり出てるよな。
当時はあまり気にしてなかったが、toloveるの御門先生の中身だったのは驚いた。 アニメはゲームと違って個別に音声を絞れないから困る >>804
ただでさえうんざりしているのに取り巻き相手に応戦なんてごめんだわ でも櫻井浩美さんってまともな仕事あるの?
モブじゃなくて継続的な仕事な ここも結構人離れたでしょ
顔がどうたらとか誹謗中傷多かったときは巡回外してたし 継続的な役柄はないけどモブとして継続的に出てるからいんじゃね
しらんけど それなりの仕事が途絶えない水崎や桐谷とほぼモブの風音はいったいどこで差がついたんだろう そもそも前提がおかしい
本来は数年で消えていくハズだった実力から考えれば
異常に長く仕事が来てる不思議な状況 >>818
>本来は数年で消えていくハズだった実力から考えれば
人の前提がおかしいと言うくせにこの思い込みが前提なのがおかしいよ 風音は主要キャラ食ってしまう事もなくモブをそつなくこなしてる
役者の名わき役のようにモブ役としては素晴らしい演技力を発揮している状況 >>816
実力だろ。その二人は明らかに上手いやん。 >【大切なお知らせ】
> 個人事務所、ハルクオリアを設立いたしました。
うーむ 風音は声好きだが別に上手いとは思わないからな。キャラも全部風音だし >>802
いろんな理由が重なって閉鎖に至ったんだろうけど
クレームが引き金になってモチベの低下が主要因だろ
みやびは何を言ってやがる 風音は上手いかはともかくまだマシだろ
イリア、んあーさん、七原ことみは基本エロ飛ばさない俺も飛ばすレベル >>829
これかな?
結婚して消えたけど
城ヶ崎莉嘉(七瀬みき・木ノ下とまり・木の下とまり・丸井ことの・佐藤みかん・如月るり・大橋彩月・瀬良みと・小早川みや・森田六未・
三枝もこ・川崎美鳥・木谷かずさ・葉桜ゆき音・天津雫・西松まあ子・土鳴苺・月影桃・桐木りり・満島きよら・葉山モモ・朝妃きりん) 大図書館の羊飼い等色々出とる
CUFFS系列が当てはまるが作品どころか同一ブランドの作品なのに名義都度変えるのは何だかなぁ エロゲの数だけ名義を変える山本さん
ただし水橋ほど表では売れてない 澤田は特徴あるからすぐバレるし
遥そらは萌花ちょこや安玖深音と被ってるからここらが弱ってた時に入り込んだのが上手くいった その名義で一定の固定ファンが付いて売れるからかな?
個人でYoutuberやラジオ配信してるならそのほうが来る人も増える >>828
水橋最初の頃は頑張ってたんだけどな
もう出演終盤のエロゲは酷かったな怒られてもおかしくないレベルのやる気の無さ
山本は頑張ってんのあるのか ゴリラは蒼かなの真白とマジ恋のテルマ・ミュラーだけはよかった
他は本番になるとだいたいマグロになる
千恋万花のムラサメとか新しめ作品のフェラはまだ使える方 メイメイは前は またみそのうかよ もうええわ・・・って感じだったけど、
一周回って好きになって、メイメイまた出てる がんばってるやん って気持ちでみるようになった >>847
:姐さん
:大歓喜
:良く復活できたな…乙 >>848
そんな気持ち微塵もねえわ
早く消えてほしい 格安の出演料でメーカーに売り込む新人潰しのメイメイヒマリ >>833
ニワカが飽きたとか図々しいんだよ
消えろ馴れ合い豚 >>856
一言も「飽きた」なんて言葉使ってないのが見えないんだな発達障害
生きてる価値がない盲目な豚 とっとと死ね ちんちんなんて言いたくないですとか言ってるゴミはいらない 正統派ヒロイン力→分からなくはない
それでいて汎用がきく→卑語絶対NGマンの奴が汎用きくのかと
紫のやつ1人だけ卑語なしで浮いてたぞ 非エロ系の正当派ヒロインとか明るい系とかリア充のサブキャラが似合うのが小鳥居
通常演技はソツ無いけどエロ系は苦手感出てしまうのがゴリラと三代 飽きたとかじゃくてヒマリは学園生が合ってないから止めてほしい あらかじめ何作か続きで安く契約支店のかな?
フルプラだろうが1枠最初から潰されるのいやだわ >>857
ここ飽きた声優スレだから話題に出る時点で飽きた声優なのね
山本ゴリラ知らない程度の知見ならこのスレに来る資格ないよ >>857
発達障害
生きてる価値がない
盲目
豚
普段言われてコンプレックスに感じてる言葉なんだね可哀想に 佐本「卑語嫌です」
小鳥居「卑語嫌です」
浅倉「卑語嫌です」
鼻ちゃん「卑語嫌です」
澤田「卑語?全然OKやで」 >>868
自分の顔見てから発言しろって言いたい
澤田とかそこら辺分かってるわ >>867
お前は本当に能無しの豚だな、
飽きた声優スレに出たら飽きた声優?笑っちゃったわw
城ヶ崎莉嘉の声優の名義の多さにスレ民が辟易してた文章の流れもわからない文章読解能力w
小学生から国語やりなおせks雑魚がw
しかも1時間顔真っ赤で考えたレスが「普段言われてコンプレックスに感じてる言葉なんだね可哀想に 」
自分に都合が悪くなったらうっせーしねと苦し紛れにいうキッズかおめーはwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています