飽きたエロゲー声優 その81
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エロゲの数だけ名義を変える山本さん
ただし水橋ほど表では売れてない 澤田は特徴あるからすぐバレるし
遥そらは萌花ちょこや安玖深音と被ってるからここらが弱ってた時に入り込んだのが上手くいった その名義で一定の固定ファンが付いて売れるからかな?
個人でYoutuberやラジオ配信してるならそのほうが来る人も増える >>828
水橋最初の頃は頑張ってたんだけどな
もう出演終盤のエロゲは酷かったな怒られてもおかしくないレベルのやる気の無さ
山本は頑張ってんのあるのか ゴリラは蒼かなの真白とマジ恋のテルマ・ミュラーだけはよかった
他は本番になるとだいたいマグロになる
千恋万花のムラサメとか新しめ作品のフェラはまだ使える方 メイメイは前は またみそのうかよ もうええわ・・・って感じだったけど、
一周回って好きになって、メイメイまた出てる がんばってるやん って気持ちでみるようになった >>847
:姐さん
:大歓喜
:良く復活できたな…乙 >>848
そんな気持ち微塵もねえわ
早く消えてほしい 格安の出演料でメーカーに売り込む新人潰しのメイメイヒマリ >>833
ニワカが飽きたとか図々しいんだよ
消えろ馴れ合い豚 >>856
一言も「飽きた」なんて言葉使ってないのが見えないんだな発達障害
生きてる価値がない盲目な豚 とっとと死ね ちんちんなんて言いたくないですとか言ってるゴミはいらない 正統派ヒロイン力→分からなくはない
それでいて汎用がきく→卑語絶対NGマンの奴が汎用きくのかと
紫のやつ1人だけ卑語なしで浮いてたぞ 非エロ系の正当派ヒロインとか明るい系とかリア充のサブキャラが似合うのが小鳥居
通常演技はソツ無いけどエロ系は苦手感出てしまうのがゴリラと三代 飽きたとかじゃくてヒマリは学園生が合ってないから止めてほしい あらかじめ何作か続きで安く契約支店のかな?
フルプラだろうが1枠最初から潰されるのいやだわ >>857
ここ飽きた声優スレだから話題に出る時点で飽きた声優なのね
山本ゴリラ知らない程度の知見ならこのスレに来る資格ないよ >>857
発達障害
生きてる価値がない
盲目
豚
普段言われてコンプレックスに感じてる言葉なんだね可哀想に 佐本「卑語嫌です」
小鳥居「卑語嫌です」
浅倉「卑語嫌です」
鼻ちゃん「卑語嫌です」
澤田「卑語?全然OKやで」 >>868
自分の顔見てから発言しろって言いたい
澤田とかそこら辺分かってるわ >>867
お前は本当に能無しの豚だな、
飽きた声優スレに出たら飽きた声優?笑っちゃったわw
城ヶ崎莉嘉の声優の名義の多さにスレ民が辟易してた文章の流れもわからない文章読解能力w
小学生から国語やりなおせks雑魚がw
しかも1時間顔真っ赤で考えたレスが「普段言われてコンプレックスに感じてる言葉なんだね可哀想に 」
自分に都合が悪くなったらうっせーしねと苦し紛れにいうキッズかおめーはwww 水崎は卑語りまくってたな。
伸びる人は手を抜かないのだ。 >>867
気持ち悪い豚だからまた論理がともなってない馬鹿が考えた返しをしてくるのだろう
これ以上はほかのスレ民にも悪いから何を言っても無視する ほかのスレ民はお目汚し失礼した 小鳥居と桐谷はクロシェットとかで普通に卑語多めだけど
手塚まきは卑語を聞いたことがない >>873
イライラして長文投稿しちゃったねえ(笑) 歌謡曲の人はもっと出てほしいわ
あと今さらだが鬼滅声優だったんだな 今更山本評価はないわなあ。ガチなのはアサで汚れやった車と三代だけ 三代はもっと歌うアイドルヒロインやってもええんやで
抜きゲなら最高 鼻信今度こそ終わったな
FFのラスボスまでやるようになったらもう戻って来ないぞ 鬼滅で重婚妻とかエロゲ声優にぴったりだな
花園めいに鼻 表で活躍しまくりなのに無修正卑語OKとかさすが鼻ちゃんだよ
こんなの信者にならないほうがどうかしてるよ あのクソブスが戻ってくるわけないのに鼻信哀れで惨めな奴等だ 桐谷まで鬼滅声優になったんかワレ
おまけに花園も
どっちも戻ってこんか ガルパン声優とか鬼滅声優とか金貰ってるの?メインじゃねいのに煽る意味が分からん 鼻ちゃんはどうでもいいが水崎には戻って来てほしい
>>885
マジかよ眞子さん尊敬するわ >>890
おとボクOVAから逃げた花園が戻ってくるわけないやろ 澤田なつはまだ自分の演技がダメだと思ってるから向上心があるね。最近ではファフナーの芹ちゃんで出てたのか お前等的にはエロゲ声優が歌謡祭とかに出るのはどう思ってるワケ?
オレは紅白落ちてホッとしてるけど >>896
世間から見たらAKBみたいなイロモノアイドルと同じだからセーフ
声優なんか一般人からみたら誰も興味ないしただのアイドルごっこしてるおばさん
ラブライブとかけものフレンズなんかAVと風俗嬢いただろ
子供向けアニメや報道番組の桐谷華がエロゲーに出てるのぐらい誰も気にしない ババアがコスプレして歌って踊るアイドルごっこなんてキツいだけだね >>896
おまんこP音無修正の杉山里穂がおはガールなのがヤバい >>896
夏野こおりが大学で講師やってる方が不味いと思う
実力ないからエロゲで楽して食ってる奴が大学生に何を教えるというんだ 人に教えられるからって演技が上手いかは全く関係ない
スポーツのコーチ見てればわかる >>905
調べたら素人図鑑みくちゃんの卒業校じゃん 生きる資格ないのに教師の資格持ってる人なんて
いくらでもいますから 自動車運転過失致死の前科者やAV女優まで受け入れてくれる洗足音楽大学の心の広さ >>913
教師と大学教員一緒にしてる時点で中卒引きこもりなんだろうな
学校で嫌な思いしたのも納得 マブラヴのアニメは純夏がこおちゃんじゃなかったから塵 マブラヴは内容もカスゴミだったらしいな
エロゲのアニメ化はみんな駄目 しかも若本だけそのまんまってのがまたむかつくねん だったらせめて主人公保志さんにせーよ・・・
あぁでもやっぱこぉちゃんじゃない純夏とかあかんわ
どこまでやるんかわからんけど 後半のきみのぞヒロインも声かわるんかって不安もあるしよー 所詮エロと安易なゴア描写がないと釣れないゲームだし コミック読めば済むから
BGM代わりに流し観してるから内容とかどうでもいい
声は特に気にならない
☆の声を真似ようと頑張ってると思うし
かき氷大嫌いだからむしろ好感 >>920
よくあんな駄作アニメ持ち上げられるな
信者はアニメスレでやれよ まー声優変更を置いておいても信者以外にはキツイ内容だわな おにじが特定スレで暴れてるな
エロアニメの声優特定させようとしとる 正統派ヒロインシンクロ率
100% 三代眞子
100% 星咲イリア
速球派ヒロイン
160km 三代眞子
160km 星咲イリア マブラヴは声優の声マネ作品としてはよく出来ていると思う
声マネ作品としては グロとロボットでしか客を釣れず円盤もパクられ元の進撃より遥かに売れてないオルタさん
エロゲのアニメ化はみんな駄目 >>931
進撃の起源はエロゲ!
エロがないと買わない信者って韓国人みたいや マブラヴとか王様ランキングの前座やしな。ユーノすらコケたしリメイクヒットは棘の道 >>931
未だにマブラヴが進撃の巨人をパクってると思ってるこいつはアホってことでいいねww
そうとは知らずにパクリ元を批判www
【画像】諫山創さん「進撃の巨人はマブラヴオルタネイティヴをパクりました、すいません」
https://imgur.com/TDCJVGf.jpg マブラヴとか王様ランキングの前座
って何が言いたいの? 前座ですらねえよ
>>935
信者さん帰ってどうぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。