飽きたエロゲー声優 その81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
桐谷は正直上手くないしその桐谷より下がわんさかいる今の若手が完全に死んでるのは確かだがな
やはり昔の世代の方が上だった 旧ダイ最近ちょっと見てみたが演技がどうとかってレベルじゃなくダイの声オバサン過ぎて俺には耐えられなかった
桐谷の方がいいわ ダイ大ジジイはスレタイも読めない年寄りばっかで困るな 鼻信者の年齢層も鼻はエロゲから成功したとか馬鹿の一つ覚えで繰り返してる連中の正体も分かっちゃったな
痴呆で同じこと繰り返してるだけだったわ >>977
60になつても70になってもできるのがエロゲだ
むしろアニメの方がキツくなる
最終的にはドラマCDか声優ラジオだな 芝居は多少下手でも良いから一聴しただけで判別できる個性的な声質の新人もっと来て
量産型のゴミはもう要らない 表と違って裏はたまに産廃レベルの酷い奴が紛れてることがあるから表以上に安定性重視でいてほしい イリアに向上心さえあればな。
ころげて後の作品は全て棒読みのクソゴミ声優 >>985
でもお前の精子は自閉症かダウン症の駄作しか生まれないけどなw >>988
一番酷かったのは今は亡きガレットのお兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2だな >>992
なんで相談なく立ててるの?
仕事出来なさそう 残り10レス切っているところで建てたやつに
なーんもしなかったやつがあとで文句だけ言うのが一番仕事できなさそうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 13時間 17分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。