無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ >>1
nj!
政治厨が最近騒がしいと感じてたが総理が変わってたんか 何か書き込もうと思ってたんだが別の頁見てる間に忘れてしまった 忘れるってことは大したことじゃなかったんだよ(ページ切り替えた際に検索ワード忘れた) わかりすぎる
老化始まってるなと思うふしが色々あるんだけど
精神年齢と人生経験が年齢に全く比例してなくて
出家したくなる 今日髪を切りに行って会計後に次回の予約してから「(お金払ったっけ…?)」と心配になって聞いちゃった 免許の更新行ってきたわ
古い免許と比べると、5年間で明らかに毛量が減っててつらい >>10
まさか無職スレに床屋の次回予約をするような奴がいるとはな
それとも予約が必要なヘアーサロンのカリスマ美容師にでもカットしてもらってんのか
カットのみでも1万円ぐらいかかりそうだが 床屋というか美容院じゃないの
ボイチャ使ってまでコミュニケーション取りたくないレベルの俺には無理 髪切ったら入浴後にタオルで軽く拭いただけで髪が乾くようになった
全能感がすごい 髪切った日のシャンプーを髪切る前と同じ量使って泡立ちすぎやろとびっくりする日常 >>13
おばちゃん一人でやってる2300円の美容院だよ
安いから人気なんだ 目元の横んとこが日焼けで黒ずんだせいで髪切るに切れないわ
これシミで残ったら最悪や。 なんか後ろ髪縛った人のネタ書こうとしたら弾かれたんだが ヤマダの抽選で新型スイッチ当選したわ
これにマリカとコントローラとガラスフィルム買ったら結局合計5万くらいいくんやなぁ。PS5買ってPS4売ったほうがええやんって思ったけどPS5は遊びたいゲームが全くないし
まぁスイッチでダイエットしたいからそれの先行投資と割り切るか ここの無職はスレ立てもまともに出来ないよな
もしかして新スレの立て方も知らないのか 貯金だけはあるんや
人生からドロップアウトできるほどの貯蓄があるわけやないが数年遊んで暮らせる程度の金はあるから今年度くらいは遊んで暮らすんや
短い人生の中で濃厚な時を過ごしたんや今くらい長期休暇もらったってバチも当たらんやろ お前はどこに書き込んでるんだっていう
PS5は読込の早さも有るんだからPS4ソフトそのままやればいいじゃん ペースそんな早くないんだからべつに気付いた時ぐらいでいい 雑談スレで一度だけ立てた事があった
それ以来キリ番を踏まないよう細心の注意を払ってる 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
htts://youtube.com/watch?v=oU-WTjgraa4 久々にエロゲー買おうと思ったらカード決済出来なくて何で?と思ったら3Dセキュア?とやらが出来てたんだね 親に草刈機の替刃が安いので買って欲しいって頼まれて
サイト見てみたら、案の定詐欺サイトだった。 詐欺サイトとかどーやって見つけるのか教えて欲しい
草刈り機 替刃とかで検索してもなかなか見つからない気がする こないだニコ生でお粥姉妹そのまま配信してるドアホウがいたべw 今日もかなり気温が上がるらしいのでゆめゆめご油断めされるな つべでF35B着艦の映像みてんだけど、いずもって小さくね? いつもの半額弁当199だと思って買ったら249だったんで
どういうこと!?ってよく見ると定価が398じゃなくて498だった・・・
もうほとんど反射で買ってるから取る時に気付かなかったな
どうもリニューアルしたっぽいけど
脳死状態で食べてたから100円分何が違うのかマジ分からん ミサイルの発達で巨砲を撃たなくて良くなったからね
飛行機の離着陸に長い滑走路も必要なくなったし
パワードスーツはまだかな まつ毛に白髪見つけてショック(隠せません
ワイの老化が止まりません >>50
あるあるだな
うちの近くのスーパー、吉野家の牛丼並盛みたいなやつが半額で400円だったことあるわ。
半額でだぞw 確かにプラ容器はおしゃれで商品名もただの牛丼じゃなくて偉そうだったが 昔テレビでやってた懸賞生活を思い出して
生活の足しになりそうなものに応募してる なすびのやつ好きだった
なすびは好きでも嫌いでもなかったけど 今年マジで一本もやれてないから年末くらいはやりたいな
全年齢のゲームはやってるんだが 懸賞って今じゃネットで応募出来るのがいいよな、昔は公募ガイドとか買って一生懸命はがき書いてた
腹が減ったのでこんな時間だけどカップ麺でも食おうかな 業務スーパーで買ったアップルシナモンジャムが意外に旨かった エロフィギュアとかぶっ飛んだ奴いないか?
俺は数年前の地震の時、本棚の上から戦艦長門が降ってきて壊れて泣いたぞ 水道管壊れたりとかあったみたいやな
社蓄共は出勤できとるんかな わいは淡路震災の時に神棚に置いてた一升瓶が目の前に落下してきて九死に一生を得たで 今週、以下の小説を連続で読んだんだがいずれも傑作だった
続けざまに個人的殿堂クラスに当たったのは初めてだわ
文句なしに薦めたいので書かせていただく 図書館いつもトンクス!
ユリゴコロ 沼田まほかる
怖いけど切ない話です。超切ないです。
鸚鵡楼の惨劇 真梨幸子
ミステリーとして超一級なうえ、オチが神過ぎて神 ラ王は生?タイプじゃなくなってからもうラ王ではない 袋じゃなくて?
昔の麺が丸かった頃はバイトの時によく食ったな
腹持ちがしないからゆで卵一個もらえる朝の納豆定食に切り替えたが 袋5個入りは298円が相場
PBなんかの安いやつは180円ぐらいだが 俺も袋麺ばっか食ってたけど最近はカップ麺を食うようになったわ
やっぱ創るのめんどくせーわ。1食あたり50円くらいの具なし袋麺より1個90円のPBカップ麺のが手軽でええわ ワイは何だかんだで袋麺食っとるわ
丼に水と麺入れてレンジ6〜7分やから
作る手間はカップと大差ないけど
洗い物とか片付けは面倒やな
ただカップよりゴミが嵩張らないのはええ所 総菜の弁当は買うのやめたわ。おかずだけ買ってご飯は自分で炊く
ぱさぱさしてうんこだから安いコメでも炊いたほうがいいわ 袋麺レンジでできるのか。いつも鍋で作ってるわ
レンジスゲーな何でもできる 炊飯ジャーとか今1万もしないぞ
>メルカリをご利用ありがとうございます。メルカリの口座を一時凍結します。詳細はアクセス:https://mercari.
フィッシングメッセージが来た 袋麺は野菜食うために使っている感じ
鍋にするほどではないけど野菜ぶち込んで煮れば手軽 『第7回CRカップ/本番に挑む。』
チーム:バスターコール
(加藤純一×Stylishnoob×天月)
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 だらだらネットを見ながら麺を茹でてるから時間がテキトーで毎回出来映えが違う ジャンプがないからおかしいな?と思ったら
汚リンピックで体育の日が移動してて休日じゃなかった・・・
イオンはたまに普段138の中華三昧を98で売るから買っちゃうは
酸辣湯味は作るの面倒だけど美味い ラーメンは食ったら6時間後に下痢するから、3か月くらいラーメン封印中だわ
そろそろ体がラーメンに対抗できなくなった ノンフライにすればいいんだ
ラーメンをあきらめるな! 冷凍うどんはPBだと200g5食140-160円前後で適当なつゆにそのまま投入できて冷凍で保存が利く CRカップ2次会
『やる。』
ボードゲーム/スカル
→雪山人狼(プロジェクトウィンター)
加藤純一×スタヌ×釈迦×天月×ボドカ
×アルファアズール×イブラヒム×カセン
(22:49〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています