無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ >>1
nj!
政治厨が最近騒がしいと感じてたが総理が変わってたんか 何か書き込もうと思ってたんだが別の頁見てる間に忘れてしまった 忘れるってことは大したことじゃなかったんだよ(ページ切り替えた際に検索ワード忘れた) わかりすぎる
老化始まってるなと思うふしが色々あるんだけど
精神年齢と人生経験が年齢に全く比例してなくて
出家したくなる 今日髪を切りに行って会計後に次回の予約してから「(お金払ったっけ…?)」と心配になって聞いちゃった 免許の更新行ってきたわ
古い免許と比べると、5年間で明らかに毛量が減っててつらい >>10
まさか無職スレに床屋の次回予約をするような奴がいるとはな
それとも予約が必要なヘアーサロンのカリスマ美容師にでもカットしてもらってんのか
カットのみでも1万円ぐらいかかりそうだが 床屋というか美容院じゃないの
ボイチャ使ってまでコミュニケーション取りたくないレベルの俺には無理 髪切ったら入浴後にタオルで軽く拭いただけで髪が乾くようになった
全能感がすごい 髪切った日のシャンプーを髪切る前と同じ量使って泡立ちすぎやろとびっくりする日常 >>13
おばちゃん一人でやってる2300円の美容院だよ
安いから人気なんだ 目元の横んとこが日焼けで黒ずんだせいで髪切るに切れないわ
これシミで残ったら最悪や。 なんか後ろ髪縛った人のネタ書こうとしたら弾かれたんだが ヤマダの抽選で新型スイッチ当選したわ
これにマリカとコントローラとガラスフィルム買ったら結局合計5万くらいいくんやなぁ。PS5買ってPS4売ったほうがええやんって思ったけどPS5は遊びたいゲームが全くないし
まぁスイッチでダイエットしたいからそれの先行投資と割り切るか ここの無職はスレ立てもまともに出来ないよな
もしかして新スレの立て方も知らないのか 貯金だけはあるんや
人生からドロップアウトできるほどの貯蓄があるわけやないが数年遊んで暮らせる程度の金はあるから今年度くらいは遊んで暮らすんや
短い人生の中で濃厚な時を過ごしたんや今くらい長期休暇もらったってバチも当たらんやろ お前はどこに書き込んでるんだっていう
PS5は読込の早さも有るんだからPS4ソフトそのままやればいいじゃん ペースそんな早くないんだからべつに気付いた時ぐらいでいい 雑談スレで一度だけ立てた事があった
それ以来キリ番を踏まないよう細心の注意を払ってる 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
htts://youtube.com/watch?v=oU-WTjgraa4 久々にエロゲー買おうと思ったらカード決済出来なくて何で?と思ったら3Dセキュア?とやらが出来てたんだね 親に草刈機の替刃が安いので買って欲しいって頼まれて
サイト見てみたら、案の定詐欺サイトだった。 詐欺サイトとかどーやって見つけるのか教えて欲しい
草刈り機 替刃とかで検索してもなかなか見つからない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています