無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 1万って
テレカ最低査定額は1枚300円ぐらいが相場じゃないの
9000円とかのがちょこちょこ混じって300枚いかない程度だったか
引っ越すたびに荷物まとめるのが面倒くさかったんだよ 阿蘇山噴火したら西日本壊滅するって話やなかったかしら 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第3章・プレミアウェストハム編』
(17:49〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 50度のテレカだったら最低500円にならないとおかしいはず
それ以下だったら金券屋持ってった方がまだ得・・・と思ったけどまだ金券屋でテレカ買い取ってくれるのだろうか そもそもNTT料金の支払いですら手数料1枚につき55円かかるのに何言ってんだ 組立ててないガンプラ8個探し出したぜ
これが俺の最後の資産かな 土曜を落札日に設定して出品してみたが
複数応札なかったら辛いな 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第4章・リバプール→マンC編』
(21:15〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何年かぶりに人形を引っ張り出してみたら表面がべとべとになってたわ
仕舞い込んでいても駄目になるなら飾るなり弄るなりした方がよかった気がする フィギュア?
うちもし舞い込んでるのあるから確認してみるか
プラモデルもあるけど作る気がしない
完成させたらさせたで飾る場所の確保しなきゃならんし
埃まみれにならないようにもしなきゃだし面倒だわ 一部のDVDがダメになってたな
エロゲプレイ当時は一生持ってたいと思ってたが存外に期間が短い 加水分解は無水アルコールで拭けばよしなんて書いてたけど >>253
エロゲ?
俺も所持してるエロゲは写真にでも撮って売ったほうがいいのかな いやすまん。DVD-Rだった
むかしのエロゲのデモとか収集した虹絵とか入れてあった筈なんだが消えてしまったな 家族の付き添いで朝の特別営業時間にコストコに買い物に行った
日々の稼ぎと大きな冷蔵庫があって近所に店があれば毎週でも行きたいくらい
コロナ前はフードコートが家族連れで混雑していたという話も頷ける
身近にある人は羨ましい 寝袋だけでは寒くてついに1畳ホットカーペットを使う 『FIFA22最終章・レアル編』
(20:58〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ジャージやスウェットで寒いって程じゃないが足先は微妙に冷たい
小振りのホットカーペットか電気あんか買ってみようかしら 低温やけどらしき現象は寝ながらの電気ストーブでなった事あるな
痛みはないのに変なアザみたいな痕が一時的にできてた 日清の汁なしどん兵衛 スパイシーカレー焼うどん
https://www.nissin.com/jp/products/items/10591
98円だったから思わず買った
先日のペヤングみたいな激辛はピーキー過ぎて無理だったけど
これ位のスパイシーさなら美味しく食べられた ネタでも無い限りネット環境下にいて
住まいがないって事はないもんな 最近は端末契約してなくてもフリーwifiあるから
それを活用している家なしもいるとか 問題は電気をどこで取るかだろう
すぐ充電なくなるし苦労しそう ソーラー発電じゃまだまだだし
それに盗まれそうだな なんつーか家が無い人にはもうちょい福祉のカバーが欲しいの。特にネット環境
電気ガス水道とかはそうそう拒否られることはないが
ネットは一度持てない状況になると復帰が困難 >>276
オレもまだタオルケットだから寒くて2時間ほどで目が覚めちゃう >>285
いや、それは布団してないのがアホやろ
一緒にせんとって ____
/ \
/ \ / \
/ <●> <●> \
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | LG . |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年内に一律給付、20万円くらい欲しいんよ
ガンプラ等買い取り3万円、これでは苦しい 刺身は半額以下になりやすいよな
今日はカツオのたたき150円とストロングでお手軽晩酌で幸せ
しかしカロリー的にはやばいか 3日4日おきに買い物に出るのが億劫だけどそれさえ失くなると筋肉がマズイくらい落ちる 乗用車運転の女を逮捕 オートバイ2台と衝突 男性2人を死傷させた疑い
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news112snfsl8bkbntiho5m.html
警察は、乗用車を運転していた
名古屋市名東区の大学生 大久保れもん容疑者(20)を
過失運転致死傷の疑いで逮捕した。 10センチ強のカタクチイワシが30匹程釣れて刺身にした
とても美味しい >>298
めっちゃめんこいな
遊びに行っていいか? >>284
ネットで何をする?
生きていく為だけなら
必需品じゃ無かろう
職探し?スマホで十分だろ?という
感性をどう説得する? >>309
新聞で見たが、貧困層では教育用端末を配られてもWifi環境が無いので
使えなかったそうだ
就職の話だと、ビデオ通信アプリでしか面接しない所もあるよね、このご時世だから 涼しいから風呂に入らずにいたら気が付くと6日目だった バイクに乗ってる人が交通事故にあう夢を見た
ダンプにバーンってぶつかるんだけど、
そのあと麻原みたいに胡坐でスウーって道路を走っててワロタ 車ぶつける夢はしょっちゅう見るわ
ブレーキが間に合わずにゴンってのが多い 冷蔵庫に入れ忘れた魚の煮汁が駄目になってた
ねこまんまにして食うつもりだったのに勿体ないことをした まぁ気持ちは分かる。煮物の汁を捨てるのってもったいないよな
量が多すぎてどうにもならんけども 今日の夕食
インスタントラーメンを食う → スープにオートミール入れてレンチン → 不味い!
まぁ全部食ったけど >>308
いやレジに並びたくないから深夜に食材の買い物 >>310
そんな層がそんな企業に勤めるか?
ただ、必要なら「就職支度金」から出してもらえば良いのでは?
モバイルWIFIぐらい出せるだろ。
あと、子供家庭の環境なんぞ、それこそ本気で役所へ理論建てて支援を願えばモバイルWIFIは認められるんじゃね?
経験ないから、しらんけど。
むしろ根本は『親の子への「教育環境」への無配慮』が原因だと思うがね。 カップラーメンスープは陶器のお椀に木綿豆腐を小さく刻んで卵入れてれんちんしてる
トップバリュのカップタンメンが野菜多めでクオリティ高い、たぶん他と同じ日清 食物繊維豊富との事でオールブランやオートミール買ったはいいがどっちもマズかった
捨てるのも勿体ないから何とか全部消費するつもりだが次は難消化デキストリン試してみたい 一念発起してベッドの須ノ子に生えてたカビの拭き取りを午前にしたんだがそれ以来胸が息苦しい
胞子が肺に入ったか 難消化性デキストリンもイヌリンもどんどん値上がりしてるな
タイだのフランスだの輸入品だから仕方が無いんだけど ちうごくバブルが弾ける影響でなんやかんやドンドン値上がりしそうよね インフレ株安という地獄が来るらしいぞ
みんな麦やコメを買うために株なんてやってられなくなる(らしい) マンション据え付けのエアコンの吸い込み口にカバー掛けたら
カビのせいか変な咳が出て止まらなくなった事がある
本物の咳って任意で出すものじゃないんだなと初めて知った むかし好きだったシュークリームを久々に買ったらめっちゃ軽くなっててテンションだだ下がり シュークリームあるあるだな
若い男の金玉袋みたいにズッシリしてたのが年寄りの金玉みたいになってるの 年寄りの袋も銭湯とかでみるとかなりずっしりしてるぞむしろ 牛や豚、羊を去勢した際に取り出した睾丸はフライにすると美味いらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています