無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ ネタでも無い限りネット環境下にいて
住まいがないって事はないもんな 最近は端末契約してなくてもフリーwifiあるから
それを活用している家なしもいるとか 問題は電気をどこで取るかだろう
すぐ充電なくなるし苦労しそう ソーラー発電じゃまだまだだし
それに盗まれそうだな なんつーか家が無い人にはもうちょい福祉のカバーが欲しいの。特にネット環境
電気ガス水道とかはそうそう拒否られることはないが
ネットは一度持てない状況になると復帰が困難 >>276
オレもまだタオルケットだから寒くて2時間ほどで目が覚めちゃう >>285
いや、それは布団してないのがアホやろ
一緒にせんとって ____
/ \
/ \ / \
/ <●> <●> \
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | LG . |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年内に一律給付、20万円くらい欲しいんよ
ガンプラ等買い取り3万円、これでは苦しい 刺身は半額以下になりやすいよな
今日はカツオのたたき150円とストロングでお手軽晩酌で幸せ
しかしカロリー的にはやばいか 3日4日おきに買い物に出るのが億劫だけどそれさえ失くなると筋肉がマズイくらい落ちる 乗用車運転の女を逮捕 オートバイ2台と衝突 男性2人を死傷させた疑い
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news112snfsl8bkbntiho5m.html
警察は、乗用車を運転していた
名古屋市名東区の大学生 大久保れもん容疑者(20)を
過失運転致死傷の疑いで逮捕した。 10センチ強のカタクチイワシが30匹程釣れて刺身にした
とても美味しい >>298
めっちゃめんこいな
遊びに行っていいか? >>284
ネットで何をする?
生きていく為だけなら
必需品じゃ無かろう
職探し?スマホで十分だろ?という
感性をどう説得する? >>309
新聞で見たが、貧困層では教育用端末を配られてもWifi環境が無いので
使えなかったそうだ
就職の話だと、ビデオ通信アプリでしか面接しない所もあるよね、このご時世だから 涼しいから風呂に入らずにいたら気が付くと6日目だった バイクに乗ってる人が交通事故にあう夢を見た
ダンプにバーンってぶつかるんだけど、
そのあと麻原みたいに胡坐でスウーって道路を走っててワロタ 車ぶつける夢はしょっちゅう見るわ
ブレーキが間に合わずにゴンってのが多い 冷蔵庫に入れ忘れた魚の煮汁が駄目になってた
ねこまんまにして食うつもりだったのに勿体ないことをした まぁ気持ちは分かる。煮物の汁を捨てるのってもったいないよな
量が多すぎてどうにもならんけども 今日の夕食
インスタントラーメンを食う → スープにオートミール入れてレンチン → 不味い!
まぁ全部食ったけど >>308
いやレジに並びたくないから深夜に食材の買い物 >>310
そんな層がそんな企業に勤めるか?
ただ、必要なら「就職支度金」から出してもらえば良いのでは?
モバイルWIFIぐらい出せるだろ。
あと、子供家庭の環境なんぞ、それこそ本気で役所へ理論建てて支援を願えばモバイルWIFIは認められるんじゃね?
経験ないから、しらんけど。
むしろ根本は『親の子への「教育環境」への無配慮』が原因だと思うがね。 カップラーメンスープは陶器のお椀に木綿豆腐を小さく刻んで卵入れてれんちんしてる
トップバリュのカップタンメンが野菜多めでクオリティ高い、たぶん他と同じ日清 食物繊維豊富との事でオールブランやオートミール買ったはいいがどっちもマズかった
捨てるのも勿体ないから何とか全部消費するつもりだが次は難消化デキストリン試してみたい 一念発起してベッドの須ノ子に生えてたカビの拭き取りを午前にしたんだがそれ以来胸が息苦しい
胞子が肺に入ったか 難消化性デキストリンもイヌリンもどんどん値上がりしてるな
タイだのフランスだの輸入品だから仕方が無いんだけど ちうごくバブルが弾ける影響でなんやかんやドンドン値上がりしそうよね インフレ株安という地獄が来るらしいぞ
みんな麦やコメを買うために株なんてやってられなくなる(らしい) マンション据え付けのエアコンの吸い込み口にカバー掛けたら
カビのせいか変な咳が出て止まらなくなった事がある
本物の咳って任意で出すものじゃないんだなと初めて知った むかし好きだったシュークリームを久々に買ったらめっちゃ軽くなっててテンションだだ下がり シュークリームあるあるだな
若い男の金玉袋みたいにズッシリしてたのが年寄りの金玉みたいになってるの 年寄りの袋も銭湯とかでみるとかなりずっしりしてるぞむしろ 牛や豚、羊を去勢した際に取り出した睾丸はフライにすると美味いらしいが 仕事辞めてきたああああああ
さあエロゲやるぞおおおおお ありがとう
超絶ブラックで疲れたからのんびりするよ ワクチン打って抽選でプレゼントがありなら、投票したら少額でも給付金にならねぇか。 ポケモンカードの転売とやらが盛り上がってるらしいな
しかし、記事で見たがカード1枚に2000万とか3000万とか
頭おかしい 俺なんか10分以上畳とか床に座ると立ち上がるまでに2分ぐらいかかる 脚が痺れたりした場合は
無理に立ち上がらない方がいいぞ
それでひっくり返って骨折した 腰が痛くなった時に自分だけで出来る対処法は湿布が一番良かった
買い置きしてる 真っ当な警備会社に見えた
おまえらでもできるぞ。やれ 通販の代金をコンビニ払いするために何年かぶりに711逝ったら
レジが変わりすぎてて店員を煩わせまくってきたぜ・・・(´·ω·`)ハズカシィ
店員が出来るだけお金とか触れなくていいようになってんだな
画面ここタッチして!とかお金ここ置いて!とか深夜で他に客が居ないから良かったが
朝夕で後ろに行列が出来てたらと思うとおそロシア・・・
最新のコンビニのレジの動画とか佐賀さんとやばいのか(´·ω·`) 俺も最近セブンのレジ見たけど訳が分からなかった
釣銭面倒くさいから現金使わないし関係ないがアレ予習が必要だよな コンビニバイトとか昔の昔は底辺はとりあえずここみたいな感じだったのに
今はもうキラキラのにーちゃんばっかで入り込める気がしない ローソン一択だわ
近くにあるコンビニがローソンしかない(車必須だがな) キャベツやレタスが安くなってきた
一つ100円で買える 油そば食いてえなあ
あぶらあぶらした奴食べると下痢したり吐いたりするようになっちゃった 受け付けなくなってきたよね
気持ちは食べられると思ってるんだけど
想像以上に食えなくてしょんぼりする 今冬は一回くらいは揚げたての牡蠣フライ食いたいな
もう随分食ってない
最後に食ったの半額惣菜だったがレンチンしたら
衣フニャフニャ中身カチカチの最悪の食感になった 油そばってそんなあぶらあぶらしてるか?????
とんかつや唐揚げみたいな気持ち悪くなる油っこさなくない? コンビニまで車で何キロみたいなとこで無職ってなかなかキツそうだな うちの近くのスーパー総菜カキフライが全部韓国産でいらつく
売り場にあるのは全部国産なんだからそれ使えよケチ! 今年8月、帰宅途中の18歳の女子高校生に対して自分が着ていたスカートをまくり下着を見せたとして真岡警察署は26日、栃木県迷惑防止条例違反の疑いで茨城県に住む男を逮捕しました
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは茨城県境町に住む運送業、高山幸夫容疑者(63)です。 LGBTってやつだな
日本にも性別”X”が導入される日も近い ぼくの一人戦争というエロゲをやった
やっぱり、完璧な一本道はダメだわ
大筋はそうでも、遊びで選択肢があってほしい
あと、もうこの手のもんは自分受け付けないんだと自覚した 投票所で地元のNHKが取材準備してた
撮影前に投票済ませれてよかったよ どの選択肢選んでもあとのシナリオ展開が同じままならいらない作業させんな
選択肢ごとの反応の違いの分のボイス用意するのにギャラ使うの無駄だからその分を一本道にあてろ
好感度調整とかいう作業やらせんなゲーム性求めるならエロゲじゃなくて一般ゲーやってるルート確定用の選択肢一回で十分
などのユーザーのみなさまの声を真摯に受け止めご要望にお応えするにいたしました >>364
昼は人目があるし夜は真っ暗でイノシシやクマが出る農道を歩いて往復1時間はきついッス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています