無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ ワクチン打って抽選でプレゼントがありなら、投票したら少額でも給付金にならねぇか。 ポケモンカードの転売とやらが盛り上がってるらしいな
しかし、記事で見たがカード1枚に2000万とか3000万とか
頭おかしい 俺なんか10分以上畳とか床に座ると立ち上がるまでに2分ぐらいかかる 脚が痺れたりした場合は
無理に立ち上がらない方がいいぞ
それでひっくり返って骨折した 腰が痛くなった時に自分だけで出来る対処法は湿布が一番良かった
買い置きしてる 真っ当な警備会社に見えた
おまえらでもできるぞ。やれ 通販の代金をコンビニ払いするために何年かぶりに711逝ったら
レジが変わりすぎてて店員を煩わせまくってきたぜ・・・(´·ω·`)ハズカシィ
店員が出来るだけお金とか触れなくていいようになってんだな
画面ここタッチして!とかお金ここ置いて!とか深夜で他に客が居ないから良かったが
朝夕で後ろに行列が出来てたらと思うとおそロシア・・・
最新のコンビニのレジの動画とか佐賀さんとやばいのか(´·ω·`) 俺も最近セブンのレジ見たけど訳が分からなかった
釣銭面倒くさいから現金使わないし関係ないがアレ予習が必要だよな コンビニバイトとか昔の昔は底辺はとりあえずここみたいな感じだったのに
今はもうキラキラのにーちゃんばっかで入り込める気がしない ローソン一択だわ
近くにあるコンビニがローソンしかない(車必須だがな) キャベツやレタスが安くなってきた
一つ100円で買える 油そば食いてえなあ
あぶらあぶらした奴食べると下痢したり吐いたりするようになっちゃった 受け付けなくなってきたよね
気持ちは食べられると思ってるんだけど
想像以上に食えなくてしょんぼりする 今冬は一回くらいは揚げたての牡蠣フライ食いたいな
もう随分食ってない
最後に食ったの半額惣菜だったがレンチンしたら
衣フニャフニャ中身カチカチの最悪の食感になった 油そばってそんなあぶらあぶらしてるか?????
とんかつや唐揚げみたいな気持ち悪くなる油っこさなくない? コンビニまで車で何キロみたいなとこで無職ってなかなかキツそうだな うちの近くのスーパー総菜カキフライが全部韓国産でいらつく
売り場にあるのは全部国産なんだからそれ使えよケチ! 今年8月、帰宅途中の18歳の女子高校生に対して自分が着ていたスカートをまくり下着を見せたとして真岡警察署は26日、栃木県迷惑防止条例違反の疑いで茨城県に住む男を逮捕しました
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは茨城県境町に住む運送業、高山幸夫容疑者(63)です。 LGBTってやつだな
日本にも性別”X”が導入される日も近い ぼくの一人戦争というエロゲをやった
やっぱり、完璧な一本道はダメだわ
大筋はそうでも、遊びで選択肢があってほしい
あと、もうこの手のもんは自分受け付けないんだと自覚した 投票所で地元のNHKが取材準備してた
撮影前に投票済ませれてよかったよ どの選択肢選んでもあとのシナリオ展開が同じままならいらない作業させんな
選択肢ごとの反応の違いの分のボイス用意するのにギャラ使うの無駄だからその分を一本道にあてろ
好感度調整とかいう作業やらせんなゲーム性求めるならエロゲじゃなくて一般ゲーやってるルート確定用の選択肢一回で十分
などのユーザーのみなさまの声を真摯に受け止めご要望にお応えするにいたしました >>364
昼は人目があるし夜は真っ暗でイノシシやクマが出る農道を歩いて往復1時間はきついッス それだと小説でいいんだよなぁw
個人的には遊び要素は必要派 もう振り切ってビジュアルノベルとして出してるとこは好感が持てる やり込む時間を気にしない頃は枝道が欲しかった
今は時間が有り余っているのに何故か失敗を異様に恐れて一本道を好むようになった 二回目のワクチン行ったら接種後の待機所で
隣の女の人が鼻をズルズルすすって飲み込んでた
しかも何回も ストーリーが一本筋だとしても、要所要所で選択肢を設けて、
重大な局面で、さもプレイヤーが運命を選択してるかのように錯覚させてくれるようなんが理想やな
それで後々一本筋に収束するよう、迂回ルートのテキスト作るのもめんどいしむずいとは思うんだけどねw 補足
でも最初から一本道だってわかってるとやっぱ萎えるから、
せめてラストは2つは用意してほしいかな。そしたら分岐で多少は緊張感持てるし
連投すまそ 電動アシストで裏道のぬかるみ走った後はタイヤ掃除が大変であった ちゃんとシナリオが面白ければ選択肢とかはどうでもいい
シナリオが面白ければな 分岐には全く絡まないおふざけ選択肢があってどれ選んでも面白いって中々できるもんじゃないよな
それと便座カバー 意味のある選択肢というとユロットの「妹のおかげでモテすぎてヤバい」がそれだったかな 葱の美味しい季節やな
下仁田ネギ2本で108円だったから買ってきたで
切ってレンチンしてポン酢かけるだけで(゚д゚)ウマー
>>383
タイヤをわざわざ掃除するとかすげーな 機種変更したから要らなくなったiPhone7を金に変えたい
電源入れるとこが半分バカになってて充電とかしにくいやつをお得に売り出す知恵なんかない? Janeでは書き込めねぇけどChromeとかなら書き込めるって事もあるんやな 下仁田ネギぐぐったらすげーうまそうやん
くったことないきがする 調べたらたぶん食ったことあるわ埼玉在住だし
あの柔らかいやつか
確かにうめぇ。しかし普通のネギみたいになにも考えずにくったわ
どう食うのがええにゃ >>391
定価12万ぐらいするんだから側面に泥がぐっちゃり詰まってたら掃除するよ・・・ うまいネギはそのまま焼いてもうまいけど鍋で食うのも好き 農業は自分で経営するつもりなかったら辞めたほうがいいよ
あと女房とか両親とかこき使うつもりじゃなかったら辞めたほうがいいよ 鼻の横にニキビ出来てた
年取ったらこういうのないと思ってたのに 公明党のマイナンバー3万円ってまじで貰えるんだろうか もらえるわけねえだろ公約なんて守らなくてもあそこはやっていけるんだから ステーキ+コーヒーとかいうポテトチップ57円だったから買ってきたけど苦いステーキ風味ってだけだな・・・
セブン限定で8月から150円ぐらいで売ってたようだが売れ残って流れてきたのか ブラウザを立ち上げたら何を検索しようとしたのか思い出せないことが多くなった スーパーで電気あんか1180円+税とかで売ってたから買ってみた
床に置いて足裏乗せてるんだがいい感じに温かい
ルームシューズだと長時間履いてると蒸れてきたりするけどそれがなさそうなのもいい所
ただ安物だけに電源スイッチとかタイマーとかは付いてなくて
強〜弱のつまみだけなんでオフにするにはコンセント抜かなきゃいけない
寝落ちからの低温やけどには注意が要るかもしれん ヒーター系って電気食いそうでなんか手が伸びない
やはり湯たんぽが最強 寝てても残尿感があってすぐトイレ行く
アラフォーだから仕方ないのか あんかレベルなら数十ワットやから一時間あたり1円かそこらやな
サイズにも因るがホットカーペットやこたつが5〜8円くらい
電気ストーブやオイルヒーターだと20〜30円とかになる
エアコンだと運転当初は50円とかやけど温度維持では
あんま電気食わないから一日あたり100円くらいで済むで お金あったらメタルカフェってのをやりたい
静かにコーヒーと音楽を楽しむ場所だ
テーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=gA-5h6E3sqw 11月3日は近所の病院でやってる
フリマや屋台を出す健康祭ってのを楽しみに行ってたんだが
今年も中止だそうだ >>427
十分くらい充電したら数時間くらい温かい湯たんぽ先生 ホットカーペット等は上に何かをかければ最弱でも安定した温度を保つので、
低温やけどの心配はあまりないと思うが ニッペンの美子ちゃんが宣伝してるエクセラ7ってのが気になる
普通に良さそうな暖房だ ちゃんとレシピ通りに作ったら麻婆豆腐うますぎワロタ 大阪やで。前回が4500円くらいだったのになぜか8000円もきたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています