無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ ステーキ+コーヒーとかいうポテトチップ57円だったから買ってきたけど苦いステーキ風味ってだけだな・・・
セブン限定で8月から150円ぐらいで売ってたようだが売れ残って流れてきたのか ブラウザを立ち上げたら何を検索しようとしたのか思い出せないことが多くなった スーパーで電気あんか1180円+税とかで売ってたから買ってみた
床に置いて足裏乗せてるんだがいい感じに温かい
ルームシューズだと長時間履いてると蒸れてきたりするけどそれがなさそうなのもいい所
ただ安物だけに電源スイッチとかタイマーとかは付いてなくて
強〜弱のつまみだけなんでオフにするにはコンセント抜かなきゃいけない
寝落ちからの低温やけどには注意が要るかもしれん ヒーター系って電気食いそうでなんか手が伸びない
やはり湯たんぽが最強 寝てても残尿感があってすぐトイレ行く
アラフォーだから仕方ないのか あんかレベルなら数十ワットやから一時間あたり1円かそこらやな
サイズにも因るがホットカーペットやこたつが5〜8円くらい
電気ストーブやオイルヒーターだと20〜30円とかになる
エアコンだと運転当初は50円とかやけど温度維持では
あんま電気食わないから一日あたり100円くらいで済むで お金あったらメタルカフェってのをやりたい
静かにコーヒーと音楽を楽しむ場所だ
テーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=gA-5h6E3sqw 11月3日は近所の病院でやってる
フリマや屋台を出す健康祭ってのを楽しみに行ってたんだが
今年も中止だそうだ >>427
十分くらい充電したら数時間くらい温かい湯たんぽ先生 ホットカーペット等は上に何かをかければ最弱でも安定した温度を保つので、
低温やけどの心配はあまりないと思うが ニッペンの美子ちゃんが宣伝してるエクセラ7ってのが気になる
普通に良さそうな暖房だ ちゃんとレシピ通りに作ったら麻婆豆腐うますぎワロタ 大阪やで。前回が4500円くらいだったのになぜか8000円もきたわ。 煮干し醤油ラーメンとかいう大して美味くもないデビット伊東のカップ麺であったが
レンジ米炊き用具のちびくろちゃんを使って汁の使いまわしが出来る事を学んだ 発狂→刃物→油のコンボはなんかもう新しく法律作った方がいいと思う 死ぬことを止めはしないが人様に迷惑かけるのはやめろよ
みっともない というか、せめて怨恨で殺せよと
恨んでる上司、妬ましいかつての知人、自分を蔑んだクラスメート、
死にたいレベルならそういうやつの5人は10人いるだろうが
そいつらの脳天にナイフを叩き込めばいいんだよ
なんで知らん奴にやるのか >>448
本当にそこが謎なんだよな
そこまで強い奴等に偏って恨んでるのかよと 今日判決出てた事例なんかでも
被害者が身内なら有罪だろうと無罪だろうと
その一族内でどうにかなるだろうが
近所の人とか赤の他人はたまったもんじゃないだろうな
相手が地元の名士とかだったら余計に アジ釣りに行ったら顔見知りの爺さんから大きな舌平目を貰ってラッキー 原作愛の感じられないしょぼいジョーカーコスプレしてるって
承認欲求の塊みたいな不細工だったな バットマン好きだからガチで腹立ったわ
ところで最近あーいう奴の卒アルとか出てる?なんか見なくなった気がする 最初アーサー君は働いてるしそれがどういう類の煽りなのかロジックが分からない 盗撮して警察へ母親と一緒にって話もあるみたいだし
犯罪者には厳しいの間違いでは 嫌な事実が判明した
空き部屋だった斜め向かいに入居者が居た 向かいが空き部屋だと思って一時期ベランダで全裸オナニーしてたらいつの間にか女性が入居してたことならある
その女性も数日前に引っ越してしまったが俺が原因じゃないといいな 【スタッフHのつぶやき】
少し先になりますが【テレカ】の製造が終わり
特典で【テレカ】が使えなくなります
今後特典何で作ろうかとスタッフ内でも相談中です
参考にさせていただきたいのでお客様の意見を募集させていただきたいですm(_ _)m
よろしくお願いします
#拡散希望 今夜は近くはないけど遠くもない入ったことのないスーパーで半額弁当を狙ってみよう アキバのヨド上の居酒屋でオタク友達と飲むのが楽しかったんだが
コロナ禍で久しく行ってない
そろそろOKかな
話すのは昔のエロゲの話なんだがw それ話は簡単だと思うぞ
最初から最後までマスクを取らなきゃええんや
メインは「飯を食う」ことではなくて「オタク友とお話すのが楽しい」ってことだしな 公衆電話一応まだスーパーにはあるな
こぜにないとき使えるから残っててほしいが スマホで0120を受け付けない、代わりに0570で余計な費用まで負担しろとかいう
ふざけたシステムを回避するためにたまに使えて便利なんだけど無くなっちゃうのか 電話ボックスの解体の仕事してたけど
もう今じゃ目立って残ってるようなとこといったらでかい団地や集合住宅、駅前くらいしかないで PC何もいじってないのにハングルが出てきて、何だと思ったら勝手に自動翻訳韓国語になってたw
何なのハッキングされてんのw マルちゃん正麺 鶏白湯 が美味しかった
https://www.maruchan.co.jp/products/search/maruchanseimen_toripaitan_5p.html
昔、食べてた味一番というブランドの白湯スープに
似てたので気に入ってケース買いしてしまった
麺がノンフライじゃないところが難点だけど サイト見てマジビビったのが袋麺パックの定価?が555円(税抜)ってことだわ
スーパーだと約半額で売ってるんやな 他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない、長友も熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな たまに22時過ぎると田舎警察署の近くへイキりにくる珍走のクソガキも
随分と大人しくなるぐらい寒くなっちゃった こっちはまだ部屋の中20℃くらいあるから暖房器具は使ってない
流石に半そで短パンとはいかないが 1500円で買った安物ライトダウン着てるけど羽毛抜けまくりですごいぞ 実家に住んでる人いる?
やっぱみんな実家ではなく自分の家に住んでるんだろうか 実家だよ、離れに住んでる
昨日の深夜に部屋のシーリングライト切れた
久しぶりにランタンの灯りで朝まで過ごした
電気屋行ってお高いランプを買い交換した 俺の実家は住宅地の玄関前に畑があって、そこで遊んでる隣のBBAの目が超ウザかったわ
高級住宅地の敷地の端っこに小型焼却炉置いて薪で風呂入るような土地持ちの気違い
気違いだから煙突の横に洗濯物干してあっても気にもせず、畑の隣とも揉めてるような連中
柴犬のしつけもせず騒音まき散らす、あんなのの近くにはもう二度と行きたくないわ 一人暮らし
貯金が多少あるからもうしばらく好きにやるわ
予定では数年後に実家に帰って介護やな
精神病患ってて働けそうにないが何とか逃げ切れるとは思う
俺か両親に大病が来なければ 実家だから家賃とか気にせず暮らしてる
畑してるから野菜はそこから調達してるし 地方のオタクつえーな
アキバへのアクセスは乗換なし15分の俺のが上だが あそこへは随分行ってないが、おれの知ってる街は残ってるんだろうか 1週間前に行ってきたが、あっ察しって感じだったな
色々潰れてて寂しかった
加藤の乱以前に戻ってほしいな 想定してるのがどんなボロか分からんが
静かに一人でいられるなら絶対一人の方がいい
いつ何をしても誰の気も使わずに住めるって最高 >>493
あぁあれね。
って思ったら俺の知ってるOPはアキハバラ電脳組のOPだった 祖父母が亡くなってから柿なんてもう何年も食べてない 貰い物ならともかく自分で買ってまで食う果物とか
ワイの場合安くなってからのみかんとバナナくらいやな
スイカやイチゴ、バナナ辺りは分類上は野菜になるらしいが 久々にひどい風邪を引いたぜ・・・
まあ医者なんぞ逝かんからコロナかどうかの判断はつかんが
一応コロナだった場合に備えて辛いけど外出しまくったはw
こういうなんかあった時が一人暮らし最大の問題点だよなあ
まあ苦痛がないなら野垂れ死ぬのも悪くないかもしれんが
かなり心細かったぜ(´・ω・`) 風邪程度なら備えで何とかなるが、重病だと下手すると詰むよなw
まあ個人的には救急車呼べないレベルの急病でそのまま死ぬのならそれもいいと思ってるけど
果物は近所に激安店があるかがポイントだな 値段の高低が激しいからなぁ。野菜もそうだが かと金・57日目/164✕→165戦目
「金ネジキクリアまでの軌跡」
(20:21〜放送開始)
htt://youtu.be/RbTsVd07cUk うちは揺れていないんでどこだか知らんが福島付近が震源?最近多いな オナニーしてる時に地震発生
下半身丸出しで死ぬとか嫌すぐる
パンツくらいは履いておくべきか 二週間ほど茨城沖、福島沖、岩手沖で連発だ
こうして少しずつズレてたら大きくガッシャンはねぇだろと安心させてる 業務スーパーのアップルシナモンジャムは
林檎の粒が少なくなって悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています