無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ ここ1年で安くなったよな
去年の今頃は電話だけの契約で1000円払ってた もしもしは新規にやさしい販売設定だから回線複数持って本体売るレベル ローンが組めないから何も買えない
今の13年選手が倒れたらどうしたものか 悲しいよな。世の中から排斥されてる感あるわ
代替としてデビットカードがあるみたいな風潮になってるが、使えないパターンもかなり多い 日本国憲法の義務を果たしてないから仕方ねえ
非国民って石投げられないだけマシだ 金欲しさに犯罪犯したようなやつでもスマホは持ってるからな
いやそのスマホ売れよって話だが 都会から中学生達が修学旅行に来ててコロナ対策なのか屋外活動中心
SDGs絡みで地元ボランティアと海岸の清掃活動とか罰ゲームだろ 地元の海岸にミサイルの破片が漂着したことならあったが 偶に不審船が流れ着いたり人拐いが出たりしたから気をつけないとな 占い師が亡くなったそうだ、当人は地獄か天国へ行ったか分からんが。 おまえらはどっちだと思ってる?
怠惰が罪なら間違い無く地獄なんだが、積極的な悪事しかカウントされないならわりと平気な気はするが 七つの大罪に入っとるくらいやけど
ワイはキリスト教徒やないからのう
地獄行くとしてもキリスト教の地獄にはならんやろ多分 この前\1スマホだか勧められたからその機種のスペック見たらメモリ(DRAM)3GBって・・・ 去年の灯油無くなったから買いに行ったら2000円くらいした
ストーブ80〜90時間分でこれとか中々厳しい 流行語大賞だっけ?の候補で知ってる言葉一つもなくてびっくりした
時代に取り残されてるなあ あれは気にしなくてよいのでは。制作側が流行を分かってるかも微妙だし 絶対にワクチン反対なんて強い意思で拒んでた訳で無くボンヤリしてる間に接種が終わってた 副反応怖いし様子見ようって思ってたら終わってた
まあ反ワクチンが自分の子どもはワクチン打たなくても病気なってないと主張するのと同じトリックで、普通に外出てる奴らがしっかり摂取してくれてれば問題無いはず ワクチンはなんかあったときの保身の為にするものだと思う
打った上でなら「まぁしゃーないか」的な空気になるかもだが
そうでない人間が感染の起点になったら立場がヤベー 近所の井戸端会議でも打ったかどうか出てたからな
無職で未接種で感染とか洒落にならん空気だったので打ったよ
打たない理由が注射が怖いんだろ的なこと言われるのがな
毎月採血してるから注射針はどうでもいいんだが他人に言うことでもないし どうせワクチン接種したかどうかは面接で聞かれるだろうしな 無職にワクチン予約の電話はハードル高くて出来なかった 聞かれたら、そういう質問は違法ですよね!って突っぱねてOK? まあ確かに
たとえ無職でも、例えばこのスレでも死ねっていうヤツいたしなw 寒いから布団から出られないぜ
てかもう今年もあと一月か
結局無職のまま年越しそう >>558
画面上では相当な回数クリアしてるけどな 『昼の麻雀/じゃんたまを少々。その2』
(12:09〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 生臭坊主が99歳であの世へ行ったらしい
生臭が抜けてたら100歳まで生きられたかどうかは神のみぞ知る あいつなんか好かんかったわ
元々から尼でもないんだろ
おかんはめっちゃ好きだったけど 二次元やAV女優ばっか見てると感覚ぶっ壊れるからな 今朝もお腹が緩くて危うく粗相しそうになった
整腸剤買ってこよ なんとか金を工面しないとならん
そろそろ酒が飲みたい 人がいない所へ出かけるんだ
今なら国際線だけの空港が人全然いなくて店閉まってて廃墟感あって楽しい
客よりスタッフの方が多いくらいの状態になってる
都内なら羽田空港第3ターミナル。多摩川サイクリングロードを何となく進んで行けばたどり着ける
国内線ターミナルは人多過ぎだから近付かない方が良い 実家だと知り合いに会うリスクが多すぎて気楽に散歩もできやしない
今は一人暮らしでリスク皆無だから気が向いたら歩いてる
しかしさすがに飽きた。近所は制覇しすぎた 一人暮らし始めた時は今ぐらいの深夜に歩いたな
細い道まで把握されちゃうGPSすげーって カメラやAIの進化も相まって監視社会になったらそこそこヤバそうではある そこはもう既定路線じゃよ
世界の中国化まったなしや マイナンバーで年金に給与に健保関係も把握してるから
社会的な信用度スコア付けるとなったら低くなるな 社畜適正ゼロって言われるのはむしろマシかもしれない 今日も駿河屋にゴミを出荷した
これでもう店じまいや 年金イエローカード状態やからマイナンバー登録したらレッドカードに昇格しそうやな 去年くらいにようやく申請したわ。それまで20年近く完全スルーやったからな 『宇宙一くだらん話。(雑談枠)』
(22:07〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=vItRgrNlcKE メルカリ振込申請ってどんなんだっけと見てみたら2万ぐらいチャージされてたので処理したが、
何の報告も来ないからすっかり忘れてたわ >>589
偉いな
おれ今部屋整理しとるんだが、エロゲ付属の設定資料集とかめっちゃ扱いに困る。デカいので
Kanon、Air、ぴあキャロットとかの説明書とか出てきたわ
過去のおれはこれを取っておいて一体どうするつもりだったのか Lサイズのボクサーパンツ買ったけど毎度毎度買ったばかりのボクサーパンツはクッソキツキツでおなかが苦しいわ
LLだとそのうちだるんだるんになるからLにしてるが・・・ 100均で買ったトランクスのゴムきつくて腰にきた事があるので
腰周りのゴムには警戒する ゴムはアイロンで緩めてるな
それやると寿命が縮むのが難点だが こんな事言いたくはないが、脂肪を減らす努力してるか? 必要の無い努力では
健康に悪いレベルとかアメリカサイズのデブだったら要努力だけど
小デブレベル1が2とか3になったところで誰も気にせんやろ よほど痩せてるならいいだろうが、太るのは簡単でも痩せるのは大変だからこまめに管理するのが一番コスパいいぞ
いきなり食事制限や運動するのは大変だし体壊す でも今まで通りの生活してたら今まで以上のスピードで蓄積されてくんだぜ ダイエット継続できるほど意思の強い人間なんて
こんなところにいないだろ 夢中になれるほどゲームしてれば飲食が面倒になって痩せる スクワットしながらエロゲーしたらムキムキになるかも アマガエルも居なくなったな
窓に張り付いているのを見るのが楽しみだった
来年までお預けか 確かに先程お風呂に入ったら
いつもは窓に来てたヤモリがいなかった ゴムで腰に痛みがくるのは弱く長く締め付ける圧力のせい
低温火傷みたいに持続的な物による影響 虫が出なくなるのはいいんだがな
コバエとか蚊とかゴキブリとか 60日目/170✕→171戦目(2020年、11/1〜)
『絶対にクリアする金ネジキ。』
(19:06〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=iMfSSZ_Utc0 俺はいらん物を食ってくれるヤモリやクモには優しいぞ
人型化してエロゲ恩返しされても困る連中だが そういう原型がアレな連中は、元のパーツを残さないからセーフ クモは拳サイズのアシナガグモが出てきたら退治するわ
本当は殺りとーないけどさすがにこんだけでかいのが表に出てきたら不気味で横にもなれんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています