無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 外の気温2度で、クッソ寒かったわ
速攻でアチアチカップ麺食べて温まった 一昨年申請した同条件アラフォーの俺には差し押さえなんてきてないから
定期的に出てくる疑心暗鬼の627がエアプとやらだろ >>633
下のクモはゲームで戦ったことがあるわw もう11/17ってやばいな
気分的にはまだ9月くらいなんだが
今年も無職でフィニッシュか 畑耕してきた
トノサマガエル等が冬眠開始してるの掘り起こしてしまう おいとうとう俺の主食乾麺の素麺+冷麦が棚から消えたぞどういうことだ 引越し先探してていい物件見つけたと思ったら真横が地元ではぼちぼち大きめの幼稚園なんだよなぁ
昼間とかめっちゃうるさそう 自分ちの道路がすぐそばの小学校の通学路だが
登下校時だけでもうるさくてキツいのに
幼稚園隣とか絶対無理 半導体不足なんだぞ!遊びでやってんじゃないんだよ! >>646
帰りの時間になったら親が迎えに来てあちこちで井戸端会議が始まったり
するし、想像以上に長時間に渡って色々とうるさいぞ。
何よりも、子供が騒ぐ声に耐性がなかったらやめとけ。 玄関側か窓側かでもかなり違うぞ
廊下を挟んで居室がある建物なんかクソ犬がギャンギャン騒いでるとことか
反対側の方は全然聞こえないし 不動産屋に内見される時間帯は真っ昼間だから夜中や明け方に騒ぐ住人が要るのに気付くのは引っ越してからなんだよなぁ 幼稚園隣とか最高じゃないか
窓から幼女見ながらオナニーし放題 朝は130円のチキンクリスプが
昼は110円と聞いてマクドナルドへ行ったら
昼はフカフカのバンズで食べ応えがなかった 昔ブログがまだ盛んだった頃顔見たことないけどブログ間で仲良かった中学生の子
久しぶりに開いたら消えてた
こっちがアラサーだったけどアニメや漫画好き同士だったから話はずんでた
イラストレーター目指してたみたいで当時のニックネームで探したらしっかりイラストレーターになってたわ
こっちはおっさん無職なのに 今年の大みそかの23時59分に心筋梗塞とかになって、
気が付いたらその頃の自分に戻ってやり直す見飽きたコピペ展開になるはず 知識持ち越し程度だと今のPCとスマホ、回線速度知ったまま
過去に戻ったらストレスでハゲ散らかしそうや
知らずに戻ったところで同じ事くり返すだけやろし 佐野史郎が出てた大晦日やり直しドラマだと株買ってウハウハなターンも
そのうちそれも飽きて抜けられないからやけくそになっていくデモンベインみたいな そろそろ核戦争でも起こらないかな
俺の本気を見せてやりたい facebookなんて見るんじゃなかった
同級生が大手に就職しまくりだし結婚もしてた
海外に住んでるのも居るしえげつない格差 >>664
俺たちは永遠の自由を手に入れたんだぞ、誇っていこう無職 朝6時台ぐらいから電車に乗る人らを見ても9時17時とか絶対出来ないなって思うが
通勤なんてもう自転車で通えるぐらいの距離が理想だな 若いのがいるようだな珍しい
他人のことはすべて忘れるのが吉
会う機会があるなら勝手に見下されるのでうんざりするけど、
そうでないなら気にするだけ時間の無駄
好きなように生きようぜ どうせみんな死ぬし、そこだけはビルゲイツでさえも平等 成功した金持ちの行き着く先と、無職エロゲマって類似点わりとあると思う
おれが5兆円持っててもたぶん今の生活とやることあんま変わらんやろし 久々に長時間漫画読んだら、目の焦点が合わなくて滅茶疲れた
いろんな大きさの文字があるからかな 東京喰種や亜人は綺麗に纏めたのに進撃ときたら1月9日アニメがどうでもよくなるくらい最後にしぼんだ
良かったシーンだけつまみぐいで見るけど
序盤は2人がかりで抑え込まれたエレンが凄い目で睨むとこと首トンで壁どっかーん親父に説教ぐらいか わい関西人近所のスーパーにどん兵衛の東って書いてるやつが売ってたから
関東の出汁のどん兵衛に以前から興味があったので食ってみたけど東のがうめーじゃん
よく関東の出汁は真っ黒で味が濃くて関西のあっさり出汁と比べてまずいって聞いてたからびっくりだわ 進撃は諸悪の根源の生物が最終回のひとつ前で暴れだして手に終えなくなったのに、
最終回では何事もなかった事にしてたな 皆既月食面白かった、流星群とかはどうも目に見えて分かり辛い 月を見に外に出てみようかと久し振りに思ったが曇りで見えないだろうからやっぱやめた 雑談『ネットウソウト侍』
(20:00〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 月食っていったら燐月ってエロゲ思い出した
孕ませゲーってあまりないよな ないつな
なんかプールかどっかで全員並んでお産しそうな絵をなんか覚えてる 5mも前で一時停止した俺のチャリへ避けようともせず突っ込んでくる爺さんといい、
土曜午前なんて外に出るもんじゃないな メス向けってもっと目玉でかくてキラキラトーン満載なんじゃないんけ 女ってホモセでオナるの?
俺は百合アニメとかゲーム嫌いじゃないけど百合セでは一度もシコったことないわ おれも無いな。やっぱシーン内に男がおらんと上手くイメージ出来ないのかもしれない レズセはおっぱいちゅぱちゅぱしてるシーンだけで抜ける
後はふたなりも抜けるで。でもふたなりが女のコを犯すの限定や。
男がふたなりを犯すのはクソふたなりがふたなりを犯すのはまぁセーフ 今日はCSでアメフトの放送が2試合もあるからウキウキだぜ アマゾンプライムが1年か2年おきに1ヶ月無料体験使えるのいいよな
その1か月で見たい映画とかみるだろ?
で、次の時には新しいのもあるし、前に見たのも半分以上忘れてるからまた楽しめるというね 1200円散髪行ったら3席作業中で3人待ちだったから別の散髪屋へ
待ち時間もなくマスクのままカットしてくれたんだが
カットする人は面倒だろうなと思った 学生じゃないけど学生料金にするにはどうしたらええんや? もうすぐクリスマスだな
また今年もカップルまみれの街に繰り出して半額ケーキやチキン買わないといけない 今年はコロナによる外国産チキン不足で半額はどーかな 運転が危ねえウーバーとかの無料なんたらはSIM変えれば登録しなおせるな 俺の知らないうちに楽天1回線1G迄だけなら無料で持てる状態になってたんだな
1年無料のまま放置して忘れてたわ
道理で画面の映らないスマホにSIM入れたままでも請求が来てないわけだ 楽天は1G使わなきゃ無料だが、180日間使ってないと自動解約されるからもう使えなくなってるんじゃない? いや何か生きてるみたいだぞ
多分2か月ぐらい前に電話番号確認するために起動したとかそういう理由で 何かしら通信はしないといけないんだけど、多分この規約が足されたのが7月だからそれ以降から180日間なのかもしれん 久しぶりに外食するかなと思ってたけど今日祝日で家族連れ多そうだからやめた 今日祝日だったのか
オラテレビ見てないから気づかなかっただよ 半額惣菜買いに行こうとしたら免許が見つからんで出遅れた
ポテトサラダしか残っとらんかったわ 惣菜漁りのプロであるおまいらに聞きたい
毎日夜9時前後に半額になるスーパーあるんだが、
日によってはもう少し待つと1/3もしくは1/4になるんだよ
で、確信は持ててないんだけど、特定のスタッフが遅番の時にだけ
そうなる可能性があるんだよ(100%ではない)
これってどういうことなんだろうな。パターンがつかめれば大勝利なんだが 天候とか客入りでシールの出番は変わるわけで、
時刻とスタッフでは無いと思うが。
雨降ってる平日はシールの出番速いしな ぬきたしやりはじめたんだが、うち壁薄いのにヤバい台詞ばっかでこの時間はキツいなw
妹の声小さいから音量上げてるとすぐヤバい台詞きて、音量下げるの繰返し
変な台詞に限って大音量なんだよなw
寝ながらやってるから、ずっとヘッドフォンしてんのも嫌だし 鎌倉の高齢男性刺殺 殺人疑いで同居のおい逮捕
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-753743.html
男性(78)を刺殺したとして、殺人の疑いで、男性のおいで妹の長男(46)=職業不詳=を逮捕した。
男性は、逮捕された男と、妹、男性の長男(40)の4人暮らし。
稲美町2人死亡火事 父親外出20分後に通報 放火事件で捜査
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20211122/2020016124.html
住宅には、小学校1年生と6年生の兄弟と50代の父親、40代の母親、それに母親の兄で50代の伯父の5人が暮らしていました。
伯父は、数年前からこの住宅で一緒に暮らしていたものの、家族とはほとんど顔を合わせずに生活していたということです。 といかエロボイスに限らず、隣に誰かが住んでいる環境なら
夜以降はイヤフォンヘッドフォン常につけてるな俺は
テレビでも 賞味期限本日までの豆付きもやし500g50円だったので買ったけど青臭くて食えたもんじゃなかった
うちのとこは規模が小さいだけに半額は野菜にネギや魚だけだな、コーヒーゼリーや3個入り肉まんなんかもたまにあるが 納豆3パック食べたら下痢が止まらん
トイレ出ても2波が来るから一時間くらい籠ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています