無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 賞味期限本日までの豆付きもやし500g50円だったので買ったけど青臭くて食えたもんじゃなかった
うちのとこは規模が小さいだけに半額は野菜にネギや魚だけだな、コーヒーゼリーや3個入り肉まんなんかもたまにあるが 納豆3パック食べたら下痢が止まらん
トイレ出ても2波が来るから一時間くらい籠ってる >>724
賀川雪絵「無敵ですね」
安藤三男「無敵だ!」 オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀
オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗
解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)
hts://youtu.be/lE_f2Va41ok ワイはプロ野球スピリッツAをシコシコやってるで
もち無課金 アリス・ギア・アイギスってのをやりたいけど
腱鞘炎でな >>734
それテクニックとかいらないよ
進めてくといるのかもしれんけど アリスギアはスタミナの概念がないからほぼ無限にできる神ゲー
疲れたら更衣室でローアングラーしてればおk エロ同人からはいったシャニマスってやつをやりはじめた
初回ガチャいっぱい回してイラストみて満足して いまとまってる アクション対魔忍は開始日からやってる
それ以外はやったりやらなかったり
ねこあつめ系のでいいのあればやりたい
家具とか置いたらキャラ来るだけで、図鑑埋めくらいしかやることないようなのがゆるいのがいい トップバリュ野菜タンメンの残ったスープに木綿豆腐刻んで卵一個入れて食べる 復讐するのは大賛成だけどもちっと頭使えって思った
虐めなんかするクソ野郎のせいで人生棒に振るとか大損じゃねえか イジメ自体の被害とムショ行きの2回ダメージだからな
でもまぁ完遂してるしやり返したことを後悔はしないんじゃないの やっぱり金無くなった頃に復讐して刑務所暮らしが定石だよ すげー将来設計やな
しかしそんなんでも脳死で過ごすよりはるかにマシな人生送れそうな気はする シャワー浴びてシャンプーが口に入って苦かったから出掛けるのやめた でもまあ実際殺すしかないパティーンもあるしな
いじめの程度がわからんけど、川崎国とかだと相手によっちゃ普通にリンチで殺されるし PCに触れず男数人の相部屋生活とか精神的にキツいだろ 肝臓を貫通したとか、そうとうなパワーで刺したよな、すげえ パチンコいこうとしたら 琴音有波ちゃんがポケモン配信してたので見て、
そのまま寝て夜になったので結局いかなかったわ 好きなラノベ作家の新シリーズ4巻が出たからウキウキで買いに行ったら3巻買ってなかった
どうしてこうも無能なのか いいじゃん
新巻だと思って一番新しいの買ったら、新巻じゃなくてもう持ってるのだったより全然マシ
しかも何回かやったことあるw 引き続き一般小説いろいろ漁ってる 最近は女性作家メイン
あと10冊ほどで興味のあるやつを借り尽くしてしまう 俺も思考機械[完全版]っていうラノベが欲しいんだが、
上下で万超えててワロタ
無料で読めないかなこれ amazonでわざわざブラックフライデー外して
注文してたのに配達中のステータス出しておきながら
結果配達不能ってどういう事だよ 読むだけであれば国会図書館行ける範囲なら行くのが一番手っ取り早い
今抽選だけど、病気とかじゃなくて無職なら余裕だろ
まあしつこく見てれば相場知らない人がまともな価格で放出してくれたり、釣り上げてる奴らが根負けして値崩れすることもわりとあるよ 『ch登録者100万人達成したぞ!放送』
(18:15〜放送)
hps://youtube.com/watch?v=RS3WK9cnz2w 良い物件あったけど地主の家と隣接で自前設置したカメラがちらほら
自前の駐輪場で「無断駐輪は×万円いただきます」とか看板置くようなタイプ
なんだか監視されたりしそうでヤバい感じがプンプンするぜ まぁ日本が多少落ち着いたと言っても、外国がコロナだらけだったら長期的には防げんやろな パンデミック前から不要不急の外出は控えてますし
三密もありません 陰の者がコロナに強いってのはちょっと面白い
ちょっと前までほぼ社会不適合者の烙印だったのにな オミクロンがワクチンの抗体を なしよ しちゃうん? 今日は4回も下痢したわ
久しぶりに神に祈ってしまった 元々どこぞの臓器売買国から来たウィルスだし蛇口を閉じないと意味無し 暖房費を節約するために室内で軍手してる
でもこれじゃタイピングがアレだわ
もっとフィットするやつかってくるか。100均にうってるかな 我慢汁ダラダラの状態で抜いたら量めっちゃ増えるよな
やっぱ多少焦らさないとその時の最高の気持ちよさは得られないっちゅーことやね 何時間もかけたいところだが、最近は一時間も持たないな 寸止め繰り返すのわかるーw 腰痛なってできにくくなったけどw 寸止め繰り返したいんだが、今日も我慢出来ずに出てしまった なか卯で目玉焼き定食ご飯大盛りに竜田揚げ五個食ってきたぜ
エネルギー充填したし二回戦に突入だ トップバリュー笑で100円の薄切り芋けんぴごま、全く期待してなかったがマジウマ
これは大当たりですよ。同志諸君にも勧めたい トップバリュー興味あるけどイオンが自転車で10分くらいの距離だから毎回近所のスーパーで済ませてしまう さて
そろそろ半額漁りにいくか
今日はたぶん超半額にはならない
半額で手を打つからいいの残っててくれよ 頼むゥ! 釣果はゼロ(´;ω;`)
ストックしてたツナマヨでご飯たべた
閉店は10時 ある意味予想通りというか予定通りではある
もう現状から抜けれる気がしないし、その気力も無いという 有るか無いか分からない半額弁当を求めて毎日決まった時間に動くのに疲れたよ
自炊するようにしてからいつでも好きな時間に飯が食えて生活が安定した 逆になんかしないとダメというのが思い込みではないか
織田信長ですら最後燃やされて人生後悔したかも分からんし 品出し時間の後に行くとシール貼られてるのがあるのでそれぐらいだな
普段買わない切られてるパックネギとか、昨日は大根1本50円、鯖2切れ90円だった ぽまえら、生きる目的とかモチベーション的な事ある? . ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ コロナッチオな世の中になってから半額弁当少なくなったなぁ
量つくらず、30%引きくらいで全て捌けてる感じ
ワイも面倒でもうそれで妥協しとる
待つと無くなるからのう 無理矢理奮い立たせようとしたけど中途半端になって虚しさだけが倍増されたから自然体で死ぬまで暇潰し 何でもいいから作ると、最中は大変だけど精神安定するからな
俺はTwitterでbot何個も作った 同級生が経営してたイチゴ農園
今では草ぼうぼう
やっぱり脱ヒキは無理があったか 今から虫歯痛いから歯医者いってくるわ みんなも歯は大事にしようぜ 前歯1本欠けて奥歯も1本ボロボロ
前歯じゃないけどその横も2本ほど欠けてボロボロ
もう口開けて喋ることができなくなって数年俺はコロナのおかげで人前で笑うことができてます 寿司は半額じゃなかったしうっかり定価の焼き芋買っちゃったし負けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています