無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 引き続き一般小説いろいろ漁ってる 最近は女性作家メイン
あと10冊ほどで興味のあるやつを借り尽くしてしまう 俺も思考機械[完全版]っていうラノベが欲しいんだが、
上下で万超えててワロタ
無料で読めないかなこれ amazonでわざわざブラックフライデー外して
注文してたのに配達中のステータス出しておきながら
結果配達不能ってどういう事だよ 読むだけであれば国会図書館行ける範囲なら行くのが一番手っ取り早い
今抽選だけど、病気とかじゃなくて無職なら余裕だろ
まあしつこく見てれば相場知らない人がまともな価格で放出してくれたり、釣り上げてる奴らが根負けして値崩れすることもわりとあるよ 『ch登録者100万人達成したぞ!放送』
(18:15〜放送)
hps://youtube.com/watch?v=RS3WK9cnz2w 良い物件あったけど地主の家と隣接で自前設置したカメラがちらほら
自前の駐輪場で「無断駐輪は×万円いただきます」とか看板置くようなタイプ
なんだか監視されたりしそうでヤバい感じがプンプンするぜ まぁ日本が多少落ち着いたと言っても、外国がコロナだらけだったら長期的には防げんやろな パンデミック前から不要不急の外出は控えてますし
三密もありません 陰の者がコロナに強いってのはちょっと面白い
ちょっと前までほぼ社会不適合者の烙印だったのにな オミクロンがワクチンの抗体を なしよ しちゃうん? 今日は4回も下痢したわ
久しぶりに神に祈ってしまった 元々どこぞの臓器売買国から来たウィルスだし蛇口を閉じないと意味無し 暖房費を節約するために室内で軍手してる
でもこれじゃタイピングがアレだわ
もっとフィットするやつかってくるか。100均にうってるかな 我慢汁ダラダラの状態で抜いたら量めっちゃ増えるよな
やっぱ多少焦らさないとその時の最高の気持ちよさは得られないっちゅーことやね 何時間もかけたいところだが、最近は一時間も持たないな 寸止め繰り返すのわかるーw 腰痛なってできにくくなったけどw 寸止め繰り返したいんだが、今日も我慢出来ずに出てしまった なか卯で目玉焼き定食ご飯大盛りに竜田揚げ五個食ってきたぜ
エネルギー充填したし二回戦に突入だ トップバリュー笑で100円の薄切り芋けんぴごま、全く期待してなかったがマジウマ
これは大当たりですよ。同志諸君にも勧めたい トップバリュー興味あるけどイオンが自転車で10分くらいの距離だから毎回近所のスーパーで済ませてしまう さて
そろそろ半額漁りにいくか
今日はたぶん超半額にはならない
半額で手を打つからいいの残っててくれよ 頼むゥ! 釣果はゼロ(´;ω;`)
ストックしてたツナマヨでご飯たべた
閉店は10時 ある意味予想通りというか予定通りではある
もう現状から抜けれる気がしないし、その気力も無いという 有るか無いか分からない半額弁当を求めて毎日決まった時間に動くのに疲れたよ
自炊するようにしてからいつでも好きな時間に飯が食えて生活が安定した 逆になんかしないとダメというのが思い込みではないか
織田信長ですら最後燃やされて人生後悔したかも分からんし 品出し時間の後に行くとシール貼られてるのがあるのでそれぐらいだな
普段買わない切られてるパックネギとか、昨日は大根1本50円、鯖2切れ90円だった ぽまえら、生きる目的とかモチベーション的な事ある? . ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ コロナッチオな世の中になってから半額弁当少なくなったなぁ
量つくらず、30%引きくらいで全て捌けてる感じ
ワイも面倒でもうそれで妥協しとる
待つと無くなるからのう 無理矢理奮い立たせようとしたけど中途半端になって虚しさだけが倍増されたから自然体で死ぬまで暇潰し 何でもいいから作ると、最中は大変だけど精神安定するからな
俺はTwitterでbot何個も作った 同級生が経営してたイチゴ農園
今では草ぼうぼう
やっぱり脱ヒキは無理があったか 今から虫歯痛いから歯医者いってくるわ みんなも歯は大事にしようぜ 前歯1本欠けて奥歯も1本ボロボロ
前歯じゃないけどその横も2本ほど欠けてボロボロ
もう口開けて喋ることができなくなって数年俺はコロナのおかげで人前で笑うことができてます 寿司は半額じゃなかったしうっかり定価の焼き芋買っちゃったし負けた >>816
農業も大変だよな
自然相手で体も頭も使う 半額100円程だったので俵おむすびの彩り弁当とやらを2つ買ってきた
弁当買うなんて浪費は何年ぶりだろうか マルシンハンバーグってレンジで温める時はラップしないとダメだな
レンジ内が油だらけなるわ >>819
脱ヒキして農家で研修してから苺農家になる
起農した若い男性ってことで周りからは期待され新聞やら広報紙にも記事が載る
3年間は補助が出るので収益が少なくてもなんとかなってた
補助が切れると経営に支障をきたすようになりもともと農家ではないので横の繋がりも薄いから助けもされず…
>>827
年中無休で短期間に収益上げないといけないからなぁ
新人の内は栽培する作物も手広くやるわけにはいかないからあれがダメでも他にあるからが出来ない
同じ地域内に苺農園で成功した人がいるから甘くみてたのかも
でもその人は元々ヒッキーではないし家族持ちで資本もあったんだよね ありゃ、軽く地震来たな
抜いてる最中だったからちょっと困った 地震きたー
結構揺れた気がしたがそれでも震度3か・・・
10秒くらいだったと思うがなんかすごい長く感じた 東西ともに大きい地震か
今の状況で大規模災害起きたら致命的だな 東西ともに大きい地震か
今の状況で大規模災害起きたら致命的だな 1日の運動量を調べたら生まれついての室内猫の方がよっぽど動いてる 俺なんか両足とも足底筋膜炎で起きてから1時間ぐらいは
生まれたての馬みたいにしか歩けない >>832
農業やるなら法人化された所に社員として勤めるとかサポートないと無理だな エアロバイクあるけど今のとこがクソマンションで居室にヤニカスの煙が入ってくるから
とてもじゃないが引っ越すまで使えない >>842
ワイも今それっぽくて
まだ病院行ってないけどなかなか治らん
そろそろ諦めて病院行くべきか
でも結局湿布薬もらって終わりな気もする 食生活めちゃくちゃすぎて栄養失調が原因のあらゆる病気になりそう >>845
行っても痛み止めと塗り薬出されるだけだぜ
下手にマッサージなんかすると足裏の腱が切れる事が
あるらしいから手技による治療はむずかしいと言われた >>848
やっぱそうよな
散歩すきだけど雨で行くのやめた日とかは
比較的痛みもマシだから安静にするのが一番なのかな 四十肩も難儀や
手が上に上がらない後ろに回せないで着替えにすら苦労する
寝返りうったら痛みで目が覚めるから熟睡もできん そんなな痛いなら整体いったほうがいいと思う
金ないならtubeでヨガとかストレッチの動画みるとか 人間健康なのが一番だな
筋トレもう20年以上続けてるわ コロナの小口と緊急貸付金80万借りて無いやつおる?無利子で免除ありとかヤバイ、両方借りてたら10万貰えるらしい 前もこのスレで言ったけど足底筋膜炎にはインソールプロや
この中敷きで俺は足底筋膜炎だった時にかなりお世話になったで >>856
ポジティブシンキング!
>>858
ネガティブシンキング!ワシや・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています